2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余りに相手と不釣り合いで離婚した人 

1 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 22:32
語り合いませんか。

美男×ブス
美女×ブサ
高学歴×低学歴
金持ち×貧乏人
高身長×チビ

いろいろなパターンはあるかと思いますが
ようするに、不釣り合いだったカップル

2 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 22:58
たくさんいそうですねー
参考にしたいので、皆さんヨロピクピク

3 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 23:06
3ゲト


4 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 23:12
元旦はチビハゲじじぃ金持ち。私は美人長身若い貧乏でした。

5 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 23:14
あけましておめでとうございます

6 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 23:34
×1の元旦っていかがなもの?振り袖いや付下げでっか?

7 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 23:41
書き間違いでした、元旦那でつ

8 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 23:52
ここですか、自意識過剰な人が書き込むスレは。

9 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 00:25
私、性格良い高収入。夫、性格悪いリストラ。

10 :あちこ:04/03/16 01:29
夫、性格微妙高収入イケメソ。私、性格悪い未だに学生ブサ。

11 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 13:56
元夫 品行方性公務員家族
私  裏番自営業家族

イキガツマルカトオモタ・・・・

12 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 17:27
「不釣り合い」て女がよく使う言葉だよなあ。なんでだろ。

俺:貧乏育ち 地方国立大卒公務員 子供好き
元妻:そこそこお嬢 有名私立大卒マスコミ系 フェミニスト

こうやって並べてみると、なんでこんなのがくっついたんだろうという気はする。

13 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 00:01
>>12はありがちな組み合わせだよ。

夫、妻に連れていかれていやいやデパートに行く。
レストランに行く。
マナーとか注意される。
洋服とかダサいと言われる。
妻、学生時代にもてた話とか夫にする。
夫、うんうん、と聞く。
妻、「いつも、うん、しか言わないのね」とか言う。

そんな感じか?

14 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 01:16
>>13 そっかーありがちなのか。
> 夫、妻に連れていかれていやいやデパートに行く。

嫌々ではないけど、デパートで買いものをする習慣が
自分には全然なかった(贅沢行為だと思っていた)ので。
このへんが、自称「うちも貧乏だったよ」と本物の貧乏
人の違いなのかもしれない。

> マナーとか注意される。
> 洋服とかダサいと言われる。

それはあったなあ。

> 妻、学生時代にもてた話とか夫にする。

てのはあんまりなかったな、でもイメージとしては近いかも、


15 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 01:58
>>12さんは、次は地元の地味な高卒のお嬢さんとケコーンするのかな。
専業主婦とのほうが合ってそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)