2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1の女が会社にいるけど

1 :離婚さんいらっしゃい:04/03/04 23:50
やっぱりなんていうか性格よくないね
他の社員からも嫌われてる

2 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 00:09
同じ様なスレばかり立てるなボケ!
藻前みたいな奴が他人を笑えるかよ!

3 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 00:51
あんただけだよ、そう思ってるのは。
妄想してないで仕事しろよ。上からも怒られるし、尻ぬぐってんのはこっちだぞ。
会社に来てまでアニメの話するか?
ゲームのレベルがどこまでいったなんか興味ないんだよ。
その口閉じて手と足動かせて、仕事してからえらそうな事言えよ。
たまたまバツイチに注意されたからって、女のクサったみたいにうだうだ言うな。
これが独身の女だったら、おまえは「キモイ」の一言で終わらせられるんだよ?

こんなスレたててくれてありがとう。こっちの話でした。

4 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 17:06
小4に暴行、同居の男逮捕 虐待情報で警戒中 神戸

・同居している女性(33)の小学四年の長男(10)を虐待したとして、
 兵庫署は三日、暴行の疑いで神戸市兵庫区の無職大迫浩史容疑者
 (30)を逮捕した。調べでは、同容疑者は二月二十九日午前、自宅の
 居間で、長男がテレビを見ていたことに腹を立て、顔を殴ったり髪の毛を
 つかむなどの暴行を加えた疑い。

 女性は長男と二男(8つ)と暮らしており、同容疑者は約半年前から
 同居を始めたという。同署は二月中旬、子どもが虐待されているとの
 情報を受け、神戸こども家庭センターと連携しながら警戒を強めていた。

 長男と二男は児童相談所に保護された。二男も同容疑者から暴行を
 受けていたという。同容疑者は犯行を否認している。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)