2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1子蟻♀の友達が欲しい!

1 :1:04/03/01 00:23
マジで、普通に会話したり、メールするような知り合いが欲しい。
決して、女友達が居ないわけじゃないんだが、何故か20代前半ばかり・・
上辺の会話はするけど、全然面白くないんだよなー。
もっと、落ち着いて、大人な会話が出来る人が良いんですけど・・
何処で知り合うの、皆さん?

当方31才×1小梨です。

2 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 00:27
2げっと

3 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 02:16
ある離婚サイトで募集かけてみた。
♀限定とした。3人応募あったけど、
定期的にくれるのは、最終的に1人になった。
他の人は、だんだんくれなくなっちゃった。

4 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 12:14
どうして子蟻なの?

5 :1:04/03/01 23:37
>>4
あのね、マジで友達で良いわけよ、今の所。
で、子蟻だったら、遭うのも子供連れになるでしょ(多分)
そしたら、変な勘違いも起こらず済むかなと?

もう一つは、子供と一緒に遊ぶのも楽しいかと。

6 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 00:20
そりゃ、あんまりだよ。

7 :1:04/03/02 00:32
>>6
何故?

8 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 08:40
別に、相手は×じゃなくても良いような気がするんだが…。
相手が旦那連れだったら、もっと変な勘違いも起こらずに
済むと思うぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)