2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらってしたことありますか

1 :純子:04/02/27 08:26
やっと別れてもらいましたが 借金だらけで養育費も 約束通りくれません
誓約書は何通もあるのですが....結局ないから払えないって開き直りですもの
風俗は いやだし 何にも手に職ないし さくらでもしてみようかな

2 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 08:26
2げっと?

3 :どうぞ:04/02/27 10:18
僕等はきっと待ってる 君とまた合える日々を
桜並木の道の上で 手を振り 叫ぶよ
どんなに苦しい時も 君は笑っているから
挫けそうになりかけても 頑張れる気がしたよ
霞ゆく景色の中に
あの日の歌が聞こえる
さくらさくら 今咲き誇る
刹那に散り行く 定めと知って
さらば友よ 旅立ちの時
変わらないその思いを今
 
今なら言えるだろうか 偽りの無い言葉
輝ける君の未来を 願う本当の言葉

写りゆく町はまるで
僕らを 急かすように

さくらさくら ただ舞い落ちる
何時か生まれ変わる 瞬間を信じ
泣くな友よ いま 惜別の時
飾らないあの笑顔で さあ

さくらさくら いざ舞い上がれ
永遠にさんざめく 光を浴びて
さらば友よ又 この場所で逢おう
さくら舞い散る道の
さくら舞い散る道の 上で


4 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 12:06
さくらってなんの?

5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 12:38
メルレのさくら?

6 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 12:50
メルレは金にならんよ。一ヶ月5千件返信あっても4万だよ、しかも同じ文章送るなとかうるさい。どうしても同じような文面になるのは仕方がないと思う。テレレは登録したけど一度も通話した事ない。今時2ショットダイヤルなんてやってる男いないよ

7 :ツッコミ隊長 ◆W/BwiC3EX. :04/02/27 14:00
>>3 森山直太朗かよ!

8 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 14:49
ありりん
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1077823437/

昔テレクラのさくらを見抜いたことがある。彼女がサクラやりはじめて大喧嘩になったこともある

9 :純子:04/02/27 16:18
メールや テレクラって楽して稼げるかなって思っていました 甘いかも
でも 皆さんどのくらい稼げるのかな

10 :あや:04/02/27 20:38
現役のテレレですがききたいことあります?

11 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 00:18
さくらタン、ハァハァ…

12 :純子:04/02/28 06:52
あやさん教えて下さい ほんとにどのくらい稼げるものなの? 
子供のいない時間だけだと そんなにできないだろうし 夜も遅くは無理だろうし
20位簡単に稼げるように 雑誌にはのっていますが....

13 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 08:26
ヤクルトお姉さんしろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)