2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットで癒されよう

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 21:54
×の辛さを可愛いペットに癒されてる皆さん
我が子の可愛らしさ、賢さをマターリ語り合いましょう。

2 ::04/02/24 22:10
私は離婚前から飼っていた猫3匹が心の支え状態です。
動物って悲しんでると黙って側にいてくれるんですよね。
夜も眠いの我慢して側にいてくれたりして…。
辛い時、すっごく救われました。



3 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 23:42
あたしはぬいぐるみのクマたろうがそばにいてくれる

4 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 23:43
あたしはぬいぐるみのクマたろうがそばにいてくれる

5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 00:36
正直言って
猫を飼いたい
黒猫がいい
でも出張が多い職業なんで
無理だ

6 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 12:38
ごめん!オレ独男28歳

ぺっと
トラウマなんだ!

7 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 20:32
>>3,4さん 大好きなぬいぐるみに癒されてるのですね。
可愛いぬいぐるみなんでしょうね。

>>5さん 出張の多いお仕事とは大変ですね。ご自愛ください。
いつか 運命の黒猫さんと出会えるといいですね。

>>6さん ペットのトラウマが解消されますように…

8 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 22:35
うちのクマたん赤ちゃんみたいに1頭身でかわエエよ〜むぎゅ

9 :離婚さんいらっしゃい:04/02/26 11:34
私はダンナと一緒に飼ってた犬を連れて出て来ますた。
今の所、ゾヌっちが居るから頑張れるって感じです。
まー香具師は私が泣いてても平気で寝てたりとか
しやがりますけどね、そういう所もカワイイw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)