2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子育てを終えた後って考えてる?

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 12:59
今はただ今の生活に没頭するだけだけど
ふと思う。「この先に幸せはあるのか・・?」

皆さんは将来のイメージできてますか?

2 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 13:24
2

3 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 13:34
息子に寄生しますが、何か?

4 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 13:46
独り者のおばあさんを探して仲良くなれたらサイコーン
大金があったら若いおねえちゃんとサイコーン

5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 13:54
もう一寸田舎に引っ込んで犬に囲まれて暮らす予定。
動物好きなお兄ちゃんもついでに囲いたい。w



6 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 17:52
最近それ(将来の事)を考えるとものすごく辛くなる。
修学旅行行った時でさえ、寂しくて寂しくて。
彼氏いるけどそれとは関係なく、
子供といつか離れるなんて、考えただけで涙が出てくる。



7 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 17:57
>>3
ハッキリしていて好ましいのですが
息子さんがそれを感じ取ると道を踏み外しますよ
私がそうでした

8 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 18:25
子供が20才になってもまだ40だから、縁があれば恋人が欲しい。
または同じようなひとり身の友達と温泉や旅行を楽しむ。
家を売ってマンションに住む。
・・現実は親の介護に追われてそうな悪寒・・

9 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 22:57
想像すると発狂しそうになりますね・・

10 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 10:41
発狂したいのは、子供の方なんですが。
見切り発車で結婚して、見る眼がなかったからって
金もないのに安易に離婚すんなよ。バカ親。
この超不景気&就職難の中、金のない片親背負って
生きていくのがどんなに子供にとってつらいか
よく考えろ。
金のないやつは離婚する資格ないよ。



11 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 12:36
旅行に行きたいな。
のんびりのんびり 親子でね。


12 :離婚さんいらっしゃい:04/02/20 00:42
子供の世話にならないように。
大酒飲みになってやる。

殆どお酒は飲めないけれど、その頃までに飲めるようになって。
高血圧でポックリと、孫の顔を見たらこの世にオサラバしたい。


13 :離婚さんいらっしゃい:04/02/20 11:27
そんなこといわないで

14 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 01:10
>>10
甘えん坊ちゃんは厨房板でもお行きなさい。

15 :まだまだ終わらないからなぁ:04/03/19 11:48
大きな災いがない事を、祈るしかないかなー。
家族で温泉でも行って、のんびりしたいねー。
まだまだ先の話、、、。(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)