2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚した夫婦の血液型

1 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 21:48
気になるな?!
教えてちょ。

2 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 21:53





====================  
   ||  西宮神社 ||     /.: : : : : :ヽ    偽一番福 消防士
 ==||⌒⌒⌒⌒ ワー ||==   /.:::: ‐  ‐ ヽ   平慶彦が2ゲットだ
   ||●○○●○ ー||    l   `  ´  |   >>3-6ブロック乙  
   ||●BCDE●||    |   ●●  ノ   >>7頭使えよ
   ||十青青青青┼||    >、   -   、`\ >>8無駄な努力ご苦労
   ||人人人人人人||   / __     />  ) >>9平尾?誰それw
   \         \(___)    /(_/ >>10-1000今年は不幸
     \         \ |       /  
      \         |  /\ \
        \        | /    )  )
         \       ∪    (  \
                       \_)














3 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 22:57
男O 女A

4 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 23:13
女B 男O

5 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 03:37
男A 女O

6 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 03:43
♂A ♀B

7 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 12:41
男O♂の場合は旦那の浮気が原因かな?

8 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 14:11
ちゃいます

9 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 14:59
あちこ何型?

10 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 15:08
・・・。

11 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 15:15
男B 女A
自己中なダンナだった・・・。

12 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 16:02
あちこいねーの?

13 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 16:11
  

14 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 16:22
男A型 女O型

DQN旦那でした。

15 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 16:39
男B 女O
振り回されれ浮気され離婚 漏れ男

16 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 17:30
>>15
うちも血液型の組み合わせは一緒。
離婚原因は性格の不一致ですた。

17 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 20:08
>>15 16 B男とO女って結婚するぐらいなら
結構相性と思ってたのになあ・・・・

18 :あちこ:04/01/15 20:11
>>9
B
>>12
いる

19 :離婚さんいらっしゃい:04/01/16 03:12
男AB 女B

20 :離婚さんいらっしゃい:04/01/17 03:30
両方O

21 :離婚さんいらっしゃい:04/01/17 04:28
先の人に同じく、♀B型×♂O型ですた。。。
前代未聞のO♂の自己中全開の結婚生活、
あまりの自分勝手さにマジでキレさせられた挙げ句、
「じゃ、荷物まとめて出て行き」と言われた。。。


   殺 し て い い で す か ?

22 :離婚さんいらっしゃい:04/01/17 07:28
両方A型。
血液型意味なし

ー終了ー

23 :離婚さんいらっしゃい:04/01/17 16:50
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


24 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 10:13
21さんと同じく♂O♀B
こっちは♀Bの我侭に手を焼いていました。
最後は俺のカードで数百万の借金こしらえたので追い出しました。
金を返せと言っても支払い能力ないし親も知らん振り。。。

  殺 し て い い で す か ?



25 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 10:46
>>24
どうぞ。

26 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 10:55
男A 女A
もうこれ以上の拡がりは無いね。さようなら。
実にアッサリ。

27 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 12:07
♀A型
♂B型

嫁が先に離婚届持ってたw
すんなり別れられて良かった(・∀・)

28 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 12:40
>>19
一緒だWWW

29 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 13:15
男A 女(私)AB
結構すんなり別れられた方かも

30 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 19:22
>>28
一緒か〜
私はBだけどご参考までにどちらでした?

31 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 02:13
もとダンナの家族全員O型。最初から同居だったが、何か自分だけ異人種だった。
離婚は姑の過干渉とダンナのDV。
なんでO型は遠慮なしで切れると止まらないのか・・・・
あ、私はBです。


32 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 17:29
>29
私も同じく、♂Aで♀AB
でも、再婚相手も同じ血液型。偶然。

33 ::04/02/03 21:34
♂B♀O結婚半年でお互い飽き始め3年で離婚
現嫁AB...×2になる予感...

34 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 21:35
男B 女O
血液型は関係ないと思う。ダンナの育てられ方が悪かった。

35 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 21:43
男A 女A
なんの後腐れもなくサヨナラ。

36 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 23:06
男のB型は救いようがない。結論

37 :離婚さんいらっしゃい:04/02/04 04:01
あはは...本当だw
何だ俺救いようがなかったのかw
>>36 GJ!

38 :離婚さんいらっしゃい:04/02/04 23:27
A型は恋人時代はいいものの結婚後愛情は冷めやすい。
O型は積極的だけど、自己中で愛想つかされる場合あり。
B型は相手が懐深くないとついていけない。呆れること多いから。
AB型はさっぱりしすぎなところを相手が理解するべし。

39 :離婚さんいらっしゃい:04/02/06 22:40
両方A型
離婚理由、夫がSEXをしてくれなかった

40 :離婚さんいらっしゃい:04/02/06 23:31
>>39
A型の典型。深く愛するが、すぐ飽きる。

41 :離婚さんいらっしゃい:04/02/07 16:43
元旦O、私A。やぱーりOの自己中全開で、お約束どおり借金・浮気をされ、離婚も向こうから言ってきやがった。
慰謝料一括を求めても、「俺の生活を壊してまで、金が欲しいのか!」と逆ギレw
自分で夫婦の生活を壊し、私の身体と心を軽く壊した後に言う言葉がコレでしたw
そんな元旦はこの言葉を放った当日は会社の女の子とケーキバイキングに行ってましたw
もう自己中つうより、無神経の塊。

42 :シングルファザー@通りすがり:04/02/07 22:31
男O 女A
女房が子供を虐待していたのが判明して離婚(までに6年かかった)
女房は自分は躾けていただけで自分のほうが被害者だと騒ぎ、某
新興宗教の会員まで友達と称して首を突っ込んできて泥沼。
女はいつでも自分が被害者でなきゃ気がすまないDQN

43 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 01:17
男AB 女A

会話の無い生活だった

44 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 14:54
>>42 女はいつでも自分が被害者でなきゃ気がすまないDQN

 これってA型の特徴だべ?


45 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 16:17
男B 女B

夫「おまえもB型なのに、なんでそんなこと気にすんの」

B型をあえて気取るバカ夫

46 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 22:27
B型どうしがうまく逝く訳ないやんけ。
お互いに呆れてばっかりだったろう?


47 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 07:53
♂A ♀O

非常に被害妄想的で強い自己肯定。ちなみに創価信者。
子供にひらがなひとつも教えられないくせに、夫を無能呼ばわり。
子供と本気で喧嘩を繰り返した挙句、切れて「離婚したい」。

ブワッカ!

48 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 21:57
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


49 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 23:08
A型は恋人時代はいいものの結婚後愛情は冷めやすい。
O型は積極的だけど、自己中で愛想つかされる場合あり。
B型は相手が懐深くないとついていけない。呆れること多いから。
AB型はさっぱりしすぎなところを相手が理解するべし

これ鉄則か?

50 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 18:32
私O 元旦那A 転職繰り返し、パチンコ通い

51 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 18:36
妻に愛想つかして愛情冷めた夫のなれの果て・・・
パチンコへ逃げたか・・

52 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 09:08
元夫A 私B

神経質なA夫にブチ切れて、暴れて離婚してしまいますた
自分勝手でマイペースなB妻にA夫は不向きなんでしょうか?

53 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 15:31
>>52
よくあること・・

54 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 23:35
♂B ♀AB 来月で結婚25周年(銀婚式)
みんな祝ってくれ!

55 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 01:12
良かったね。

56 : ◆OvT5.CeXL. :04/02/16 03:12
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

57 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 17:44
AB夫婦は書かれてないね
相性いいのかな

58 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 23:40
>>57
AB夫婦になる確率は、100分の1か?

59 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 19:49
>>58
なぜに100分の1・・ww

AB女ですが、今AB彼と付き合ってます。
気があうって最高ですね。夜ももちろん・・♥
再婚なんかするもんかと思ってたけど
考え変わっちゃいました。。

60 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 21:16
数学統計上はABは10人に1人。
男女それぞれ10人ずつ集めて、1人ずつピックアップ
したとき、両方がABである確率は100分の1。


61 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 16:09
男O 女O

お互い好きあってるときは熱くていいんだが、
互いの関心が他に行っちゃうと、話がまったくかみ合わなくなるな。
自己中同士の会話だから、コミュニケーションが成立しない(w

62 :離婚さんいらっしゃい:04/02/26 23:44
離婚予定
男A 女B
ネチネチうるさいA型、
自分の考えが一番正しいA型。
それについていけない自由人のB。
ちょっとズボラ。
Aの男って、熱上げて迫ってくるときは最高だけど
一度付き合うと自分の考えを人に押し付けてくるんだもん。
自分に甘く他人に厳しいっていうのが丸見えでいやになってくる。
Oは自然消滅ばっかりが多いなぁ。
Bは付き合ったことない。
ABもない。異性友達は多かったけど・・・。

63 :あちこ:04/02/27 01:29
B女はだれと付き合えばうまく逝くんだろ。。。
元ダンO 今のBFみんなA・・・

64 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 17:29
心に傷を負った×一板の住人に言うのもなんだけどやっぱり血ヲタちゃんはキモイよ?
血液型じゃなくて他の原因があったんだろ

65 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 20:08
AB男とO女はどうよ?

66 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 23:51
>>64
分かっているならみなまで言うな

67 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 23:58
O型の女が関わると離婚率が高い
結婚相手、もしくは一方の母親の血液型がO型。
以上。

68 :離婚さんいらっしゃい:04/03/22 20:58
元旦那B 私O スナックの女の子に浮気を繰り返したため離婚 元彼AB 私O 束縛強過ぎ性癖DOQのため別れました

69 :離婚さんいらっしゃい:04/03/22 22:51
私A

夫O

夫の母O

・・私の中では離婚秒読み・・・

70 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 02:22
>>69
すれたい、よめる?
すれ違いだからどっか行っちゃってください

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)