2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ建てるまでもない話題はココで。初代雑談スレ

1 :たろ ◆xfa1dsRBJk :03/12/08 20:57
スレ建てるまでもない話題はココでやりましょう!

2 :ガム ◆GAMU3BbyaM :03/12/08 21:09
やっほー
こんにゃちは、ガムといいます。
よろしくね!
いつもいる板は経営板・家庭板・トロピカル板でつ。

3 :眞鍋かをり ◆x.e.K1vy1c :03/12/08 22:08
キャッホウ〜
だめ板から遊びに来ました
一応言っとくけど男です

4 :あちこ:03/12/08 23:43
    |
    |  ('A`) シーン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄


5 :たろ ◆xfa1dsRBJk :03/12/08 23:56
さびしぃのぉ。。。
おおっと今週末は1年ぶりくらいに元ヨメが来るんだった。
掃除しとかないとバカにされるぅぅ
おそうじおそうじ

6 :あちこ:03/12/09 01:25
復縁汁

7 :たろ ◆xfa1dsRBJk :03/12/09 02:23
復縁など無い。
元ヨメ、彼氏と同居だし。

8 :あちこ:03/12/09 02:28
超カワイソウにゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/09 07:04
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

10 :あちこ調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/09 12:06
でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs サマ

調査の結果、すばらすぃ業績を残されている事が判明しますたw
どなたか立候補汁



11 :離婚さんいらっしゃい:03/12/09 18:10
×1子蟻♀
23歳で元旦が初体験でそのまま結婚
半年後に妊娠。元旦借金浮気失踪。以来数年子供と2人暮らし。
子供がいるから付き合う気も再婚する気も無い。
男性恐怖症かもしれない。
えっちのことは別世界だと思ってるし普段は気にせず生活してるけど
半年に一度ぐらいすごいえっちな夢を見る
経験が元旦だけだから夢に出てくるので
目が覚めた時凄く辛い。死ぬほどみじめ。
早く性欲無くなりたい。。。あと何年こんな悪夢を見るんだろう。
私って異常?

12 :あちこ:03/12/09 19:39
ふうん。。。
スレ主がトンズラしてるようなので変わりにお相手を。

大変ですね。
私はケコーンしてからすぐ子供を産んで、その後レス
だったので、開発されずじまいでちゃんと相談に乗れ
ないのが残念です。

子供に彼氏ができるまでは自然と母でいました。
娘も元ダンも彼氏を作ったらって勧めてくれるので、
ようやくこの頃、彼氏作りする気になってきたところです。
(私の場合はえっちは恋愛の付録みたいなもんだと
いう幼稚さですが、心と体の融合って素敵だと思う)

友人なんかの話だと、「体が忘れられない」って時々
聞くことがあります。
なんだかとっても大変そうです。

「体」ってなんなんでしょうね?
食欲・排泄欲・性欲って動物としてはアタリマエの欲求
なんじゃないかと思います。
人間もホモサピエンスという動物だし、元気な証拠じゃ
ないですか?
しかも半年に一回夢見るって(おいくつか知りませんが)
少なすぎなのかも??

大した答えができなくてごめんなさい。
私の方が異常なんじゃないかと、ちょとだけ心配になってきました。

13 :離婚さんいらっしゃい:03/12/09 20:12
>>7
彼氏と同居の元嫁が何しに来るんだろう

14 :11:03/12/09 21:15
>>12
レスありがとうございます。アタリマエって言ってくれてなんか嬉しい。
少しだけ安心しました。大変なのは私だけではないのですね。
でも、あちこさんは自然に母ですかぁ・・・イイナァ
やはり【母】とそういう煩悩のようなものは切り離されているべきなんですよね。。
私は、子供もまだ小さいし、
ニュースで色々な事件など見ると心臓が痛くなるほど怖いです。
今はとても男性とお付き合いする気にはなれません。将来も多分無理。
人間は繁殖期間長すぎですね(苦笑
私は修行が足りないみたいです。
後家さんが尼寺へ行くのはこういう修行のためだったのかしら。
修行して夢の中の元旦の顔だけでも消したい。
変な質問に真面目に答えていただいて有難うございました。

15 :たろ ◆xfa1dsRBJk :03/12/09 21:39
>>13
娘に線香あげさせてくれだと。

16 :あちこ:03/12/09 21:43
11さん

>レスありがとうございます。アタリマエって言ってくれてなんか嬉しい。

(´∀` )プーヒャ

>少しだけ安心しました。大変なのは私だけではないのですね。

うん。けっこう普通みたいYO…

>でも、あちこさんは自然に母ですかぁ・・・イイナァ
やはり【母】とそういう煩悩のようなものは切り離されているべきなんですよね。。
私は、子供もまだ小さいし、
ニュースで色々な事件など見ると心臓が痛くなるほど怖いです。

どっちかって言うと、恋したらそっちへ逝ってしまいそうな自分が怖かったのかもw
で、母性本能を優先したのかも

>今はとても男性とお付き合いする気にはなれません。将来も多分無理。
人間は繁殖期間長すぎですね(苦笑

先のことは分かりませんZO〜
私だって今の自分が信じられないもん。
きっとイロイロ楽になるって・・・

>私は修行が足りないみたいです。
後家さんが尼寺へ行くのはこういう修行のためだったのかしら。
修行して夢の中の元旦の顔だけでも消したい。

子育ては修行だと私も思います。
元ダンさんのことをまだ愛してらっしゃるのかも…
時間薬って本当ですYO

21日も三人で食事します。
なんだか親戚みたいな良い関係になりました。
裁判沙汰にまでなった仲だったんですがね。
(復縁はありえませんが)

>変な質問に真面目に答えていただいて有難うございました。

いえいえ、きっとだんだん楽になっていきますって。
深く悩まないで…



17 :あちこ:03/12/09 21:44
>>15
ガ━(;゜ロ゜)━ン

18 :スパイクハンブルガーSV四段闇二段:03/12/10 21:20
来てみた

19 :あちこ:03/12/10 21:42
うん。。。

20 :スパイクハンブルガー:03/12/11 23:27
段位つけたままにしてたよ・・・

21 :あちこ:03/12/11 23:31
もかえり

22 :離婚さんいらっしゃい:03/12/11 23:51
>>12
>食欲・排泄欲・性欲って動物としてはアタリマエの欲求

もしかして三大欲求の事が言いたいのか?
だとしたら間違ってるぞ。

23 :あちこ:03/12/11 23:57
ほんまや、睡眠欲ですた

24 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 00:41
来ないじゃないですか

25 :あちこ:03/12/12 00:51
って、ゆうかアンタだれ?22は多分保護者のもみぢ

26 :スパイクハンブルガー:03/12/12 00:55
ただいま。
寒くなると辛いよ。

27 :あちこ:03/12/12 01:13
お疲れさま〜
ほんとに今日は寒かった・・・


28 :スパイクハンブルガーSV四段闇二段:03/12/12 01:34
雨まで降って来るしね。
暖かくしないとな。

29 :あちこ:03/12/12 01:36
こっちも雨模様・・・

30 :青海六段&闇二段:03/12/12 01:41
みんな気をつけてね〜
娘がインフルエンザかもしれない。・゚(ノД`)゚・。


31 :あちこ:03/12/12 01:42
お医者さまには診てもらったん?

32 :青海六段&闇二段:03/12/12 01:45
うん。でも藪だったのよーーー。・゚(ノД`)゚・。

33 :あちこ:03/12/12 01:45
まだ、小さいんですか?

34 :あちこ:03/12/12 01:47
とりあえず、青海も少しは寝ないと・・・

35 :スパイクハンブルガーSV:03/12/12 01:47
>>30
青海さんも看病頑張って下さい。
医者が藪だったんだって?
あまり熱が上がるようなら救急病院に連れて行った方がいいよ。

36 :たろ ◆xfa1dsRBJk :03/12/12 01:48
インフルエンザが流行ってる話はまだ聞かないけど。
高熱出してるなら解熱鎮痛剤には注意。


37 :あちこ:03/12/12 01:49
そうだね

38 :青海六段&闇二段:03/12/12 01:51
もう19歳。だけど42度熱が出て、昨日から40度前後行ったり来たり・・
明日朝イチで診てもらう・・・
遠くだけど信頼できる医院で。

みんな、ヤブに気をつけろ!

39 :あちこ:03/12/12 01:53
二日も40度なんて・・・
医者の解熱剤が効かないんだ
風邪ならまだいいけど

40 :あちこ:03/12/12 01:57
みんなどう思う?
救急病院行った方がいいんじゃないかとあたしは思う
40度越すって脳に危険な状態だと聞いたことがあります
どうなんだろう
お医者さんってここにいないのかな?

41 :青海六段&闇二段:03/12/12 01:57
>>36
ありがと。
ボルタレン(ジクロフェナックナトリウム)じゃなくて、
アスピリンだから大丈夫です。

42 :青海六段&闇二段:03/12/12 02:00
>>39
医者は解熱剤くれませんでした。
今は下がった。39・7でした。

43 :スパイクハンブルガーSV:03/12/12 02:02
19歳なら体力もあるから、朝までは大丈夫かな。
でも40度の熱とはきついね。

44 :青海六段&闇二段:03/12/12 02:06
苦しそうです。
2時間おきに着替えなどしてます。
頭のタオルがすぐ熱くなります。
家にある布団と毛布など、全部かけてやりました。
心配で眠れません。

45 :あちこ:03/12/12 02:07
信じられない医者!
ほんとに薮!
お嬢さん、しんどいやろね。
ポカリスエットとかで十分水分補給
氷枕で頭冷やしてるよね

お大事に。青海も倒れませんように

46 :スパイクハンブルガーSV:03/12/12 02:07
>>42
そりゃ藪だ!40度の人に解熱剤出さないでどうしろと・・。
あちこさんの言うように救急病院行った方がいいかも。
夜中、もう夜中だな・・明け方またあげるかもしれないし。

47 :スパイクハンブルガーSV:03/12/12 02:09
ポカリスエットはいいね。
38度の熱が続いた時に、額、腋下、首のリンパ線のあたりを
冷やしてやっと下げた事があるよ。

48 :あちこ:03/12/12 02:12
ちょっと医者sがしてくる
おきてないかもやけど

49 :あちこ:03/12/12 02:17
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1064505668/
ここで一応声かけしてみたけど・・・

50 :あちこ:03/12/12 02:18
>>47
素晴らしい!

51 :青海六段&闇二段:03/12/12 02:20
みんな、ありがと。今、ポカリなくなりそうなんで、ひえぴたとポカリと
コンビニ行ってくる。

某版コペピ

○田医院に、家族が高熱を出し行った時の話。
前日40度近くまで熱が上がり、今日も39度以上の発熱
頭痛、吐き気、咳あり インフルエンザの心配は?と訴えたのだが

ノドの診察 服の上からの聴診
以上診察時間2分

検温なし インフルエンザの検査なし 解熱剤処方なし

・・・・・・・・・・・・・・・・・
おすすめとは言えません!


52 :あちこ:03/12/12 02:22
うん。いてら〜〜!
うちら起きてるしまた声かけたかったらかけて

53 :スパイクハンブルガーSV:03/12/12 02:23
>>50
おお!お疲れ様です!
42度っていうと脳炎の疑いもあるらしい。
なんにせよ早く熱が下がってくれればいいのだが・・。

54 :あちこ:03/12/12 02:23
○田医院逝ってよし!

55 :スパイクハンブルガーSV:03/12/12 02:24
>>51
深夜だし、気を付けて。

56 :あちこ:03/12/12 02:33
スパイク、寝なくていいの?

57 :スパイクハンブルガーSV:03/12/12 02:41
そういえばそろそろ寝ないとやばいな。
心配だけどお先に失礼させて貰うよ。

58 :あちこ:03/12/12 02:42
うん。ありがとう。他にも声かけてみたしダレか着てくれるかも
もやすみぃ

59 :スパイクハンブルガーSV:03/12/12 02:47
おやすみ。
あちこさんも体に気を付けてな。

60 :あちこ:03/12/12 02:49
うん。やさしいね。おやすもw

61 :あちこ:03/12/12 03:45
帰って来たかなぁ?これって結構緊急事態のような
それほどでもないような。素人には分かりませんわ。
分かることは42度の熱は脳にまで影響するということぐらい。
それが二日も続けばって・・・
確か癌細胞でさえ40度で消滅すると聞いたことが。

医学に知識のある方はここに質問なりアドバイスを
カキコしておいてあげると彼女が見ることができますので、
よろしくお願いします。
相手が薮なので、風邪なのかどうなのかさえ定かでなさそうです。



62 :あちこ:03/12/12 03:59
青海ごめん。あした学校なので少し仮眠します。

63 :青海六段&闇二段:03/12/12 04:21
みなさん、ホントにありがとう!
今、どうやら熱も下がり(まだ8度台だけど)
多少楽になったのか、ぐっすり寝ています。私も仮眠して、
今日一番で以前お世話になった病院にタクシーで行きます。

やはり近くのよく知らん医者より
よく知ってるいい医院ですね。

あちこ、いろいろありがと!
掛け布団もうないんで敷布団にサンドされて寝る。
みなさん、ご心配おかけしました。

64 :あちこ:03/12/12 04:24
そう。よかった!
ちょっと安心。
じゃ、もやすみ〜

65 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 08:40
あちこのおっぱいが見たい

66 :あちこ:03/12/12 14:00
>>65
藻前さー、空気読めよ
漏れも読めねぇってゆわれるけど、マジになるときゃ
ちゃんとマジになろうぜ!

67 :青海:03/12/12 19:25
病院から帰って来ました。インフルエンザの可能性はほぼないそうです。
点滴2本打って一日中病院でした。
まだ熱が高いので、おかゆ食べさせます。みなさん、
ほんとご心配かけました!

68 : ◆JIANGV2QkY :03/12/12 20:11
娘さんの看病おつかれさまです。
この週末ぐらいでグッと回復されるといいですねぇ。

69 :あちこ:03/12/13 02:04
さっき帰ってきますた。インフルエンザでないとするとただの風邪でしょうか?
随分性質の悪い風邪ですね。
ともあれ、落ち着かれてヨカタ。。。
青海もうつらないように気をつけてくださいね。
お大事に。。。

70 :離婚さんいらっしゃい:03/12/13 04:11
【芸能】広末涼子さんできちゃった結婚
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1071255278/
二年くらいで離婚すると思う

71 :青海:03/12/14 00:05
報告ですが。。
あちこタンの言うとおり、40度を越して、本人がつらそうだったら
救急で病院へ行った方がいいそうでつ。
反省

72 :あちこ:03/12/14 00:09
その後、いかがですか?

三箇所書き込みしたところはすべて釣りだと思われたようです。
だれも来てくれなくってめっさ残念!

73 :青海:03/12/14 00:32
本当にいろいろすんません・・・・
今現在無事平熱になっております。
ありがとうございました。

74 :あちこ:03/12/14 00:45
良かったね☆
原因はなんだったの?


75 :青海:03/12/14 00:48
下痢

76 :あちこ:03/12/14 00:50
何それ?くっさ〜!

77 :青海:03/12/14 00:52
黙れ。くさいのはお前だ

78 :あちこ:03/12/14 00:53
ごめんね、あちこのマソコの臭さは半径5メートルなのお

79 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/14 00:58
>>76−78
また、もみぢかっ!


80 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/14 01:02
青海もトリップつけた方がいいかも

81 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 01:02
http://fancyfree.myphotos.cc/

82 :青海六段&闇二段:03/12/14 01:02
75はニセモノぢゃ

83 :青海六段&闇二段:03/12/14 01:03
77もぢゃ

84 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 01:04
>>79
何それ

85 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/14 01:08
>>84
もみぢ、ちょとだけ疑われてるねん

86 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 01:13
もみじまんじゅう?

87 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/14 01:17
ま、そんなとこですゎ
もみぢまんじゅう食いたい

88 :たろ ◆xfa1dsRBJk :03/12/14 12:40
元ヨメ、またドタキャンかよ
クルージングのお誘い断って予定開けたのに。
イイテンキダナァ

89 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/14 15:56
たろタソ、お気の毒・・・
近くだったら遊んであげるんやけどw

90 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 17:41
何だここウンコしかいねーな

91 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/14 17:50
ヽ( ・∀・)ノウンコ-

92 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 17:52
名前:_| ̄|○☆(┐´∧`)☆○| ̄|_ ◆acrDJpEimU 投稿日:03/12/14 17:37 ID:+ZaCGgkv
わしはあちこじゃ

ほんまもん?

93 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/14 17:59
あ!そいつ知ってる!
またかいな・・・
どこで?

94 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 18:15
違うことがわかればよい

95 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/14 18:17
ふふん。。。
どうせ教えてくれへんと思ったから
ちゃ〜〜んと香具師のスレにカキコしたYO

96 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/14 18:33
つーか、違うってスグわかるやろヴォケ!
香具師は変態エロガキやんけ

97 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 18:35
汁が飛び散るスレはここですか

98 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/14 18:41
んなもん汁か

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :離婚さんいらっしゃい:03/12/15 16:21
100ゲットン

101 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 21:42
今一緒に住んでる女友達は今調停中でもうすぐ×2です(´Д`;
×1同士のケコーンだったんで、当然ダンナの方も×2。
私は×1で、×女同士で気楽に住めるって思ったら・・・。
その女友達は四六時中干渉してくる人でした。
私が家で仕事してても勝手に部屋に入ってくるし、
風呂やトイレに入ってるときも、食事の最中でも大声はりあげて
話しかけてくる(つД`)それも全部お金の話ばっかり。
あれ買うから半分出してとか、いろいろお金かかるから
生活費もっとくれとか。今食事は全く別なのに10マソ以上
払ってる(つД`)ひとり暮らしとかわんないよ・・・。
私は金づる&愚痴の聞き役だったのね。
早くお金貯めて出たいです。すぐに部屋借りて引っ越せない
って知っていて、どんどん状況ひどくなるばかり。
初めは男運が悪い人って同情してたけど、相手の状況を
まったく考えない、かまってちゃんっぷりとお金の汚さに、
前のだんなさんふたりの気持ちの方がわかる今日この頃。

102 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 22:15
>>101
うわ〜大変だね。
その人は1人じゃ暮らせない人なんだと思うよ。
安い部屋に引っ越した方がお金早く貯まるんでない?

103 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 23:56
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


104 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 23:33
>>102
アリガトウ。・゜・(ノД`)・゜・。
がんがってお金ためます・・・。
ちなみに私は子供ができない体になったという理由で
自分から強引に離婚しているので、夫を嫌いになった
わけでも、結婚生活に失望したわけでもないです。

でも、今の同居相手には失望・・・これが結婚相手だった
としたら、離婚したあと、一生独身主義になると思う。
メッセで取引先の相手と打ち合わせの最中部屋にズカズカ
入ってきて「部屋の模様替えするから手伝って!」と・・。
「ごめん、今仕事で・・」と言うと「仕事仕事って、
今ちょっと模様替えするだけじゃないの!仕事してたって
トイレとか食事はするでしょ!せっかく少しでも快適に生活
しやすいようにって考えてやってるのに!」と機関銃のように・・・。
「今ね、ネット上で取引先の人とやりとりしてて・・・訳言って
今挨拶して落ちるから待ってて」と涙目&悲痛な声でいうとやっと
だまってくれ、その後彼女にも「あ、突然お待たせしてしまって
大変申し訳ありません」と打っている文字が見えたらしく、
ハッとしてどっかいってしまいました・・。
在宅でもの作りの仕事してますが、中断がどれだけきついか、
まったく理解してもらえず。もう精神参りそうです(つД`)



105 :離婚さんいらっしゃい:03/12/18 16:28
ああ、長々愚痴ってごめんなさい_| ̄|○
いろいろ考えて、今ルームシェアリングのHP見てます。
少なくとも、今より精神的&経済的に楽になりそうな
環境の物件がいっぱいありました。
会ってみなきゃわからないとは思いますが・・・。
以後まったり雑談してください。
本当に場違いな書き込みで申し訳ありませんでした(つД`)

106 :離婚さんいらっしゃい:03/12/18 18:12
>>105
ガンガレ

107 : ◆WwWY5CLxKk :03/12/19 21:15
てst

108 :離婚さんいらっしゃい:03/12/20 12:41
あげ

109 :青海 ◆SYOBOONGMo :03/12/22 22:30
ところで、クリスマスはみんなどう過ごすのかなー?

110 :たろ ◆3Yix5UnzdM :03/12/22 22:35
残業でもしようかと
今日休みとって4連休にしちゃったからねぃ

個人的には年末年始をどう過ごすかの方が悩ましい

111 :青海 ◆SYOBOONGMo :03/12/22 22:54
・・・寂しすぎる・・・(つД`)

112 :松井 ◆...VBh.www :03/12/22 22:55
皆さんはじめまして
突然ですがYAHOOのトップにチャットという項目があるのはご存知ですよね?
そちらのチャットのカテゴリの中に「政治」があります
その政治カテゴリのユーザールームに「創価学会YAHOO支部」という部屋があります
そこの部屋に遊びもきてください
ボイスチャットもフル稼働です
みなさんの中にも創価学会に対するご自分の意見をどんどん言ってください
その宣伝でした
尚、人数制限がありますので(50人)すぐに満室になって入れなくなるので
今これを読みまして興味を持たれた方はおはやめのご入室をお勧めします

113 :損ぽ6 ◆FANRHGlPUc :03/12/22 22:57
なんかキター

114 :離婚さんいらっしゃい:03/12/25 20:03
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


115 :離婚さんいらっしゃい:03/12/28 02:23
×1さんから、付き合おうと言われています。
少し悩んでいます。
前の奥さんが、素晴らしい人だった&12歳年上なんで…
こんなことを相談できるスレはありますか?
教えてちゃんでスマソ。

116 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/28 02:30
お話、聞くだけでも聞きましょうか?

117 :115:03/12/28 02:45
彼は40で私は28なんですが…
趣味のサークルで知り合ったので、友達というか仲間としかみていませんでした。
2〜3回ご飯を食べに行き、とても楽しかったんです。
で、先日「付き合おうよ」って言われたんですが
お互いリーチかかっている立場(年齢)なので
工房のように「好きだから付き合う」という気軽な感じではいけないような気がして
「あなたに興味はあるけど、まだ好きなのかどうかわからないから…」と
返事を待ってもらっています。

付き合うとしたら、結婚前提になると思った方がいいでしょうか?

因みに彼は子無し離婚でした。

118 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/28 03:03
彼は離婚して何年?
小梨は○やね。。。
あなた彼と付き合いたいの?

119 :115:03/12/28 03:10
結婚期間は8年。
離婚して2年だそうです。

×よりも、年齢差の方が気になります。(スレ違いスマソ

好きだから付き合うだけならいいんですけど
そうもいきませんよね…
成り行きでケコーンになるなら問題ないんでしょうか
付き合う前からそれが前提と考えると、何だか重くて…。

120 :115:03/12/28 03:11
>>119
ケコーンの話は本人から聞いていないんですが
以前、付き合おうとした×1がケコーンの話を出してきたので
気になるんです。

121 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/28 03:23
男の本音をネットで見すぎたせいか、婚期を迎えてる
女性にとっては、ケコーン前提の方がマジでいんじゃ
ないかと思っちゃう。
遊ばれるよりね。遊びはやでしょ?
他に女の影はないのかな?

年の差気になるのね。
コレについては…ううむ
漏れに縁のあるのはもっとずっと年下が多いから
麻痺しててわかんねーや。
男が年上の方がずっと自然な気がするけどな。
彼とは結婚は今はしたくないということやね?
今までは同世代の彼氏ばかりだったのかな?

122 :115:03/12/28 03:36
>>121
最高5歳上(独身)としか付き合ったことないんで
ほとんどタメ〜3歳違いくらいと付き合ってました。
友達は40歳くらいまではいますが…

彼とは11月の下旬に知り合ったばかりですし
それだけでも、まだ、ケコーンなんて…
(繰り返し言いますが、彼からケコーンの話は出ていません)
でも、それなりの覚悟はした方がいいのではないかと
自問自答の毎日です。
3日前に付き合おうと言われたばかりなので
もうちょっと待って頂いてもいいでしょうか?
それとも、素直にケコーンに関しての考えを、自分から言った方がいいでしょうか?

123 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/28 03:50
「覚悟」は私感ですが、まだしなくていいんじゃない?
ケコーンに関しての考えも言わなくてイイと思う。
まだ一ヶ月ちょっとだし。
向うだって様子みるだろうし、あなたもケコーンしたく
なるかもね。。。

こういう話は男性に聞く方がいいかも知れないね。
付き合うっていう覚悟がまだなら、もう少しお友達
でいたらどうかと私はおもうけどな。。。

以前にも同じような質問されたのを思い出したYO
その人は両親を説得してもケコーンしたいみたい
だった。
期が熟すのを待つっていうことなのかな。。。

ろくに答えられなくてごめんね。


124 :115:03/12/28 04:00
>>123
いえ、ありがとうございました。
まだ暫くはお友達で、じっくり考えようと思います。

125 :あちこ ◆YSJMSXojUc :03/12/28 04:02
お幸せに・・・もやすみ〜☆

126 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 10:02
2ちゃんねらーのためのメル友掲示板
http://bbs1.on.kidd.jp/?0106/2chdeai

127 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 14:00
ほとんどサド女のような言われようです。
ま、当たってるけどな( ´_ゝ`)

http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040102-26-82642

年齢40歳
評定平均4.3
精神年齢50歳
結婚適齢期31歳

我ながらワラタw

みんなもやってみれ〜(・∀・)

128 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/01/21 01:11
ageてみますた。

129 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/01/21 01:12
このスレ生き残ってた

130 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/01/21 01:15
いやーなんか単純なオハナシスレ欲しくて。

131 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/01/21 01:29
あちこのブラウザぶっ壊れてここ直接カキコできひんねん

132 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/01/21 01:36
え、2ちゃんに?


133 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/01/21 01:40
だれかが何かしたのかも・・・
カキコしてたとこほとんどやられたYO

134 :X68030 ◆txwdJ.5X4U :04/01/21 01:41
>>133
ブラウザは何を使用していますか?

135 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/01/21 01:43
おぺんじゃねどえ  どす

136 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/01/21 01:44
公表しない方がいいのでは?


137 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/01/21 01:47
とにかく災難でしたな


138 :X68030 ◆txwdJ.5X4U :04/01/21 01:50
>>136
そうだった!
失礼しました。配慮が不足していました、ごめんなさい。
対策として、IEを使用しない事が良いかと思われます。
クラッカーの攻撃は、大抵の場合IEを対象にしています。

139 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/01/21 01:56
ふうん。。。よく知ってんね。ソレ系の仕事やってるのん?

140 :X68030 ◆txwdJ.5X4U :04/01/21 01:59
>>139
いいえ、ただのPC好きです。
「ブラウザ」でググれば、様々なブラウザがヒットしますので
これ、と思われるものを選ぶのが良いかと思われます。


141 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/01/21 02:03
なんか直ったYO

142 :X68030 ◆txwdJ.5X4U :04/01/21 02:05
よかった。てっきりクラッカーの仕業かと思いました。
もし、IEを使用しているのならば、他のブラウザへの
乗り換え(やらしい表現だ)を推奨します。

143 :離婚さんいらっしゃい:04/01/21 13:23
高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したら弟のリュックサック。

高度2000:一応紐を引っ張ってみると、リュックから弁当が出てくる。

高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。

高度1400:ビニールシートを見付け、ムササビの術を試みるが、シートのサイズが思いの外小さく断念。

高度1000:リュックのなかに携帯を発見。Fedexに電話するが、イタ電するなと怒られる。

高度600:折畳み傘発見。開いてはみるものの、案の定傘は裏返る。

高度100:弁当を食べることにした。

高度0  :合掌


144 :◆FANRHGlPUc :04/01/21 14:20
>>143
仕事中に激ワラで大変でつた。
勘弁してください。

145 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/01/21 18:33
あー稽古行きたくない・・・・鼻炎だ。。。鬱(´・ω・`)

146 :X68030 ◆txwdJ.5X4U :04/01/22 02:40
風邪が治らない・・・・・。
声が出ない・・・・・。
辛い・・・・・。

147 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/01/22 03:09
お大事にでつ・・・

148 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 03:31
結婚して今のアパートにきてもうすぐ3年。
お隣の家族(共働き夫婦と子供二人の4人家族)とは
実家でとれた野菜のおすそ分けなどしたり、近所で会うと
世間話するくらいには親しくしてたんだけど
半年くらい前から奥さんと子供たちの姿を見なくなった。

最初は奥さんの親族に何かあって実家に帰ってるんじゃないかとか思ってたけど
(私も母親が病気で亡くなる1ヶ月前には付きっきりだったし)
3ヶ月もたっても子供たちすら見ないのは変だと思い始めたある夜。
アパート1階の焼き鳥屋で飲んでた旦那が帰ってくる際に
隣の旦那さんが奥さんではない女性と一緒に部屋に入って行くのを目撃。
それから2ヵ月後の日曜の昼、隣の旦那さんとその友達数人で
ドレッサーや三輪車をトラックに積み込んでいるのを目撃。
引っ越すのか?と思ったけど旦那さんはまだ隣に住んでいる。
やっぱり離婚か・・・旦那が目撃した女性が原因なのかなぁ。


149 :離婚さんいらっしゃい:04/01/28 21:17
40歳
パート収入がスズメの涙ほど
子ども2人
頼れる実家なし

で、

旦の性格に嫌気がさしてる主婦。
横暴、気に入らないと暴言吐きまくり、威圧的に押さえつける。
言ってはいけない台詞の数々で人を傷つける。
説教、愚痴、批判や悪口が多い。
わがまま、自分勝手、家事は何もしない、私の家事には完璧を要求する。
だらしない、汚いことを平気でする。

離婚を決意すべきかどうか・・・

150 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 15:48
すいません、ちょっと叫びます。

あちこUzeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!
大学生活板に来るなボケ!無言レスとかマジ勘弁。
オマケに人を煽りだしやがって。いい加減にしろ!!

他のみなさん、すいませんでした。
叫んですっきりしました。スレ汚しスマソ

151 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 07:49
40代男、未婚(独身主義者でした)、歯科医師(勤務医ですが)

30代(バツイチ女性でも可)女性との結婚は可能でしょうか?
最近、信念が揺らぎ結婚したくなってきました。

152 :151:04/02/10 07:51
40代の前半です。書き忘れてました。失礼しました。

153 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 21:58
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


154 :離婚さんいらっしゃい:04/03/12 00:27
ここも良かったら
貴方は教育制度の改革者
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078996793/



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)