2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『バツイチは、必ず性格が悪い』はホントです

1 :  :03/12/05 22:35



たまに、気のやさしそうな女でいかにも
わたし虐待受けたの的女がいますが、ネコかぶってますんで
そんな女ほど要注意です。
バツイチにはワザと厳しくあたったほうが試す意味でも
得策です




2 :あちこ@酔っ払いでつ:03/12/05 22:44
やだやだぁ
優しくして〜〜〜〜

ぬこは飼ってるYOん
二匹も

ネコかぶれるほど器用だったら
りこんなんかしてないかもでつでつぅ・・・

3 :離婚さんいらっしゃい:03/12/06 01:05
>>1
ってことはあなたが『猫をかぶっていた女』に
まんまと騙されたという解釈でよいかの?

4 :離婚さんいらっしゃい:03/12/06 08:57
またしても 同情してあげなくてはっ

皆の衆 ここすれも 温かい目で>>1
労わってあげようでつ!!!
>>1 
振られたのかそうかっそうかっ
ここで憂さを晴らしたんだな…健気だの〜



5 :離婚さんいらっしゃい:03/12/06 11:52
理屈ぽくって、利己的、ああいえばこういう、特に子有り女、子は自分の考えに右に同じと思い込んでる。
子が片親になって受ける弊害なんかお構いなし。

屑だな。コンなのに、母子家庭手当てやるな。俺らの税金だぜ。

6 :1:03/12/06 12:36
いや、すまん、俺まだ独身男27歳だ。
合コンでバツ1がよく来る。年のころは30前後
顔だけみたらカワイイ。歳も30に見えない。24ぐらいに見える
だからエッチの対象になる。でもそこまでにしている。
彼女らと結婚した奴の話聞いてたら必ず、その飲み会のときに
見せていた人間とマ逆の性格をあらわすと。
自分勝手、掃除しない、お金の管理も杜撰・・・・
そのシリアイのオトコ、みんないい奴なんで、余計かわいそうだ


7 :離婚さんいらっしゃい:03/12/06 12:59
そんな一部の人だけを例にあげて 決め付けちゃダメじゃん
まぁ なんらかの欠点があって離婚するんだろうけどさ。
自分勝手、掃除しない、お金の管理もずさんだったら
妻のことは自由にやらせるお手伝いさんもやとえて会計士なんかも
雇えちゃう大金持ちと結婚すればいいだけのこと。
あなたの相手ではないだけだよ。きっと。

8 :離婚さんいらっしゃい:03/12/06 14:47
合コンをやって相手の女の上っ面だけ見て総てを知ったかの様に
語ってはだめだよ

ところでふと疑問に思ったんだけど…
『そのシリアイのオトコ、みんないい奴なんで』ってあるけど
自分の知り合いと離婚した女をコンパに呼んでるの?

9 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 23:45
>>1〜8に激しく同意する。
今年上半期を×1女でボウにふった。
女の方が結婚を匂わしていながら、結局は自分の子供の事しか考えていない。
美人でスタイルもよくイイ女だったが、今思い出すと「嫌悪感」をもよおす。
SEXだけ頂戴して後はサヨウナラ!が最良だね。
女を観る目をまた少し、養ったかな???

10 :離婚さんいらっしゃい:03/12/08 12:48
ここは ×子蟻に捨てられたスレでつか??

11 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 18:39
バツイチ女と同じ職場で辛いです。
バツイチ同士で組んで最悪。

一生不幸になっちまえというか氏ね。

12 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 18:49
>>11
人を野良輪場穴ふたつって知ってる?
11の場合は意地が悪いから
穴三つだね。
11には悪い霊が取り付いてるから。

13 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 18:57
>12
バツイチ女の方ですか、
あんたの性格なんとかして下さいw
あんたみたいな奴がいるから、他人の性格も歪むのです。


14 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 19:34
人に影響されて性格変わる
なさけない香具師は13くらいでしょ。
それとも13歳なの、きみは。
情けないね、自分が無い奴は。

15 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 20:10
>14
バツイチwバツイチw
情けないね バツイチは

16 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 20:23
15は精神年齢15歳です。
恋愛経験もろくにないモテナイ子供です。
ちなみに不細工です。
容姿が良い奴は幼稚なカキコしている以外に
他に良いことあるからな。

17 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 20:30
>>1
禿同


18 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 20:30
>15
バツイチwバツイチw
容姿がよくて性格も良い奴は離婚しないよね

19 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 20:37
世の中には「ハズレくじ」ってものが存在するのだよ・・・。

20 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 20:50
くじと結婚は全く異なるだろー
ハズレとか言ってる奴って
短絡的に結婚した香具師だな。
成人した大人は結婚という一大事には
くじ買うみたいに気軽にしねーよ

21 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 21:19
てか 結婚と年末ジャンボに当たると どっちかとれるとしたら
みんな絶対年末ジャンボとるよな??!!

22 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 21:28
そりゃそうだ
じゃない!
一度でも結婚して精神的に満たされたら
四億詰まれても5億積まれても
結婚をとるぞ

23 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 21:30
21は年末ジャンボ当たったら
成金ぽく使い切るか悪い奴にふんだくられるタイプだ。
で老後に一人寝たきりになり濡れたおむつの中で一言。
結婚しときゃ良かった。

24 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 21:41
うるせー馬鹿(・∀・)

ちゃんと貯金するんだい
そして貯金の利息と今のリーマン収入で暮らすんだい
そんだけでもおしゃれは十分できちゃうし、エステだって通えちゃう♪
3億円あたったらな、将来は高級老人ホームで過ごせるんだぞ。
どうせ結婚したって男の方が早く死ぬわけだし、最近は子離れも早いし
どっちみち一人きりで死ぬハメになるんだったら そっちの方がいいだろ。
お金あったら結婚なんてする必要がなくなり こんなスレ来る必要もなくなるんだぞう

現実をちゃんと考えよ〜♪


25 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 21:52
24が宝くじどころか
金にも愛にも縁が無いに三億円掛ける¥

26 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 21:53
チクショー(;・∀・) 当ててやるからなっ

27 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 22:06
おまいらおもしれ〜  気に入ったのでもう少し居座る。

28 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 22:08
おまいも 金を取るよな?(・∀・)
世の中金だぞ 結婚じゃねーぞ バツイチなんかで悩んでる暇ねーぞ

29 :離婚さんいらっしゃい:03/12/17 23:48
たしかに金があれば愛なんてと思う気持ちはわかる
ファーストかビジネスクラスしか飛行機で乗らない漏れが
エコノミーに乗ったとき、金の力をヒシヒシ感じたぜ


30 :離婚さんいらっしゃい:03/12/18 14:28
そして残るのは金なんでしょーか・・・
何かさびしいぃい(つω;)

31 :離婚さんいらっしゃい:03/12/18 22:27
寂しいと思うのはひとそれぞれだ。

結婚でしばられた生活をするほうが寂しすぎると思うやつもいるのさ。
ここはバツイチ板だ。結婚生活がイヤだからドロップアウトした奴らの
溜まり場なはずだ。 続けられないと思ったからやめたんだろ?
お金さえあれば毎日笑って暮らせるんだぞ。(・∀・)

32 :離婚さんいらっしゃい:03/12/18 23:43
私はバツ1だけど、わざわざこの板に来て「バツ1は性格悪い」なんて
スレたてちゃう人よりは、性格はいいと思うの。


33 :19:03/12/20 15:21
>>20

・・・いや、ハズレくじは私の方なの。
結婚してから、病気で子供できない体になっちゃったの。
で、別の理由立てて強引に離婚したの。
子供かわいがりそうな人なのに、
私といる限り子供抱けないからね。
新しい奥さんはアタリで、今は二児のパパらしい。
これでよかったんだって思ってるよ(´ー`)


34 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 05:25
子供できない体だけど 結婚して幸せに暮らしてる人って
私のまわりに2人いる。
子供できないからって離婚するって激しくヘンだと思うのですが。

35 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 07:50
悲劇のヒロイン、自己陶酔なのさ。

36 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 08:18
結局はさ、離婚したかったのを 勝手な理由をつけて正当化してるだけなんだよね。
バッカみたい

37 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 17:08
この板でみんなに良い人だと認められようとしてるのか
慰めて欲しいのか
はたまた別れた旦那がメッセージを読むかもしれないと思っているのか
自分から離婚ったって相手から別れ告げられるかもしれない恐怖から逃げたんだろうけど

38 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 23:13
斉藤三保。
だれかレイプしてくれ。
やり満が原因で離婚した汚妻。

39 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 23:52
38って最低

40 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 23:59
良すれあげ

41 :離婚さんいらっしゃい:03/12/22 02:55
おい誰か19か33か知らんが
フォローしたれよ
何だか皆でボコボコにしてないか
しかしフォローしようが無いな
ネタかな


42 :離婚さんいらっしゃい:03/12/22 21:08
これマヂだったらフォローできないじゃん。
ネタと決め付けて ボコボコにすんのがフォローでしょ。

43 :19:03/12/25 06:58
Σ(´Д` )仕事忙しくて見れなかった・・ごめんなさい。
私は今、事情全部知っていながら「ずっと一緒にいようね」
って言ってくれる×1の彼氏いるし、元夫との共通の友人
から、元夫側のバカ親&バカじじばばっぷりを聞いて、離婚
したのは正解だったんだな〜、みんな丸く収まってよかった、
って思ってますよ。元夫&元夫の両親も、いまどきこんな人
童話の世界にしかいないだろう、ってくらい善人で、でも、
あまりにも気を遣われていたたまれなくなってしまって。
離婚は・・・ただただ私の精神力の弱さと、適材適所にこだ
わる、潔くて男っぽい性格によるものです。
性格よくても(元夫)×がつくことだってあるよ、ってこと
を書いたつもりなんですが(´Д`;
悲劇って・・・幸せか不幸かって本人が決めることであって、
人が決めつけるもんじゃないって思うんですけど・・・。

44 :離婚さんいらっしゃい:03/12/25 19:54
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


45 :離婚さんいらっしゃい:03/12/26 11:35
離婚する奴はセックスがいいとか、先を考えない浅はかさで
若い時に結婚する。
周りの意見も聞かず、きずいた時には離婚かよ。
よく考えて結婚しろ!
笑ってやるよ〜

46 :離婚さんいらっしゃい:03/12/26 12:56
俺の場合、独女を落とす場合はマンコしまくってから自分がX1ってバラすよ。
騙されたとか言うけど、離婚のキャリアが無いなんて一言もいってないんだけどなぁ〜。

47 :離婚さんいらっしゃい:03/12/26 19:10
なんとなく納得出来るなぁ。こんなだから×1なんだって。

48 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 01:34
>>46
最悪だな 地獄に落ちろ

49 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 04:33
>>46 は 詐欺師かヤミ金業者関係者かB。

50 :46:03/12/27 12:29
別に悪気があってやってる訳ではないし
文句言ってた独女連中も、最終的にはセフレで納得してるんだからいいだろ?
お前等みたいな結婚も出来ないキモブサ童貞連中は地味に生きてろって事だな。
ちなみに、X1中古女はキモブサ童貞と仲良くしてあげて下さい。

51 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 12:47
プッ 必死杉て笑える

52 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 14:49
>>48
お前等とかいってるけど、私は独身女なんだけどさ・・・。
実際こういうやつとつきあったことがある。
カミングアウトされてから即効別れた。
普通に考えたら ウソついてつきあってた男をマンコしたくらいで許すと思うか?
なにが楽しくてセフレで納得するんだよ。×1女を基地外とでも思っているのか。
まぁ このスレタイうってつけの香具師だな おまえ(´∀`)
もっと盛り上げてがんばってくれ。

53 :46:03/12/27 15:27
>>52
ごめんね。だって緩いんだもん。(W
でも「君のマンコに魅力が感じられない」と言われるより尊厳が保たれてるだろ?
僕にとって、しょせん君達は仮設肉便器くらいの存在でしかないんだよ。
世の中には、排泄したくても出来ない人が大勢いるから
これからも仮設肉便所として頑張って下さい。


54 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 16:43
46必死だな
なにが彼をそうさせるのか
実際休日なのに 2ちゃんこもって妄想書いているモテナイ君だろうに。
世の中にはわからない生き物がたくさんいるといういい例だ。

55 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 17:12
女を肉便器だとしか思えないなんて、よっぽど酷い扱い受けてきたんだろうな。性絡みの犯罪者と似た匂いがする。ユルイ・ユルクナイに年齢は関係ないって事も知らないみたいだし、必死過ぎて哀れ。

56 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 17:20
バツイチもドクもみんな性格悪い
2ちゃんねらとかに当たると正直なえる
つまり性格の悪さは
2ちゃんねら>バツイチ>ドク
で決まり

57 :離婚さんいらっしゃい:03/12/28 16:50
いや違うぞ、
>>56>56をのぞく2ちゃんねら>×位置>独
だろ

58 :離婚さんいらっしゃい:03/12/28 17:16
なんかのカテゴリーで括って決め付ける行為そのものが
性格悪い、って思うんですがw



59 :離婚さんいらっしゃい:03/12/28 17:34
私の会社のバツイチさん達も性格悪いです。
3人共・・・男好きだし・・・
偶然に思えない今日この頃・・・ 

60 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 01:45
性格の悪さなら 漏れがNO1(´∀`)

61 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 13:36
性格は悪くないが、だらしない人は多い気がする。
金銭面や生活面や下半身。

62 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 14:22
あとコミュニケーション能力に疑問がある。

気分にムラがあったり、情動的であったり、
ちゃんと投げたボールを返してくれなかったり。



63 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 14:43
気が向かないと ボールを逆方向になげる。

64 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 15:24
さらに、野球のボールを投げたのに、
サッカーボールを返してくる

65 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 00:56
>>46
それはさ、騙されるほうが悪いんだよ。だからお前は悪くない。

66 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 07:23
おれの彼女は
付き合い始めた頃は人妻で、今は離婚してバツ1.
奥さん時代は一見まじめキャラで重い子だった。
しかし、旦那や、その旦那と結婚する前に付き合っていた彼氏(現在既婚)、職場の男性など、
連絡とれるおとことはすべて連絡取ってる。
しかも、男からメールとかしてくるんじゃなくて、気分で自分から相手選んでコンタクト取ってる事が
最近見えてきた。
本人も「私は居心地のいいほうにいってしまう汚い子だ」って言ってるから、多少は自覚があるようだ。

俺は、さりげなくセフレ化して、もっとましな子を探そうと思うが、この判断でいいですか?

67 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 08:27
×1なんかと結婚したら親親戚兄弟が可哀相だよ。
肉便器あつかいで十分だよ。

68 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 13:19
>>66
離婚後の心細さってのは理解できる。
でも私が離婚したときは仕事に依存して仕事に逃げた。
プライベートでは、趣味仲間探して、大勢で遊ぶようにしてた。
どんなにつらくても、最低限のコントロールはする。
理由は、自分のことを大切に思って心から心配してくれる友人と、
いつか本当に好きになった人、に信頼してほしいから。
自分のことでいっぱいいっぱいで、周りの気持ちが考えられなく
なる人は、何か窮地に陥るたびに周りを傷つけると思う。
セフレとか、そんなんじゃなくて縁切った方がいいと思われ。
私も、そういった異性にだらしない×1男に
粘着された経験アリ。
心が弱すぎる人は、相手の気持ち全然考えない(・∀・;)

69 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 15:04
>66
うーん、性格が悪いと言うより、既レスにもあったけど
だらしないって感じだね。
遅咲きデビューってのは手がつけられないよ。
自分のだらしなさを自覚してるだけにタチが悪いね。

70 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 15:21
バツイチ女に告ぐ

「お 前 の 男 な ん ぞ 誰 も と ら ん!!!」
職場恋愛は一向に構わんが周囲が仕事しにくくなるようなマネはヤメロ
男に仕事上の質問しに行っただけで睨みつけてきてウザイ
キサマの極めて凄まじい的外れな牽制はいい加減にウザイ
職場のみんなもキサマとあの男が理屈と常識が通用しない
ヒステリーキチガイで怒らせたら面倒だから、表面上はキサマらに媚びってるだけなんだよw
裏では批判しまくってるよ。

お願いだからとっとと再婚してくれ
そして子供孕んでくれ


71 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 15:41
****** 重要 ******

    オナニー中止のお知らせ

2004年12月31日深夜に予定してました僕のオナニーは諸事情により中止になりました。
この決定により、みなさんも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

72 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 17:48
>>70
だからそういう人は独身にもゴマンといるってば。
なんでもかんでも×1と結びつけるなヽ(`Д´ )ノ

73 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 18:04
>>72
いや、1回失敗してるからこそ
特に30代後半で後が無い女はまじで必死すぎ
被害妄想凄過ぎ
自分より結婚出来る可能性が高い女に対する敵意が凄まじすぎ

74 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 18:17
とにかくウザイ!!!!
「オマエの男なぞ興味ないし盗る気なんて毛頭無い」って云うの
どーしたら判ってくれんのかなーーーーーーーー!?
とりあえず、仕事意外の話題は一言も話さない。
極力近寄らない。
服装・髪型・化粧は目だたないように控えめにしてる。

仕事だってオメーの自尊心やアイデンティティが崩壊しないように
オメーの立場を脅かさないように気を使ってやってるのに。
いい加減にしろや!!!!!このクソ女。


75 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 18:19
ばーかあーほウンコ詰まって死んじまえ


76 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 18:21
お願いだから早く再婚して幸せになってください
これ以上八つ当たりされるのはウンザリです
お願いだから早く再婚して幸せになってください
これ以上八つ当たりされるのはウンザリです
お願いだから早く再婚して幸せになってください
これ以上八つ当たりされるのはウンザリです
お願いだから早く再婚して幸せになってください
これ以上八つ当たりされるのはウンザリです
お願いだから早く再婚して幸せになってください
これ以上八つ当たりされるのはウンザリです
お願いだから早く再婚して幸せになってください
これ以上八つ当たりされるのはウンザリです
お願いだから早く再婚して幸せになってください
これ以上八つ当たりされるのはウンザリです

77 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 18:46
あれだな、イイ歳して後先考えない言動が多すぎ。
あと、自分がもし相手にこういう態度とられたら・・とか
こういう事言われたら・・・とか想像力が無さ過ぎ。
だから何故自分が恨まれてるのか批判されてるのかが理解出来ないだろうし
またその事実さえ認めようとしなくて逆ギレする。
常に自分が正義・自分が正しい・自分がルールだと思ってる。

他人の事貶めたりバカバカ言ってるオマエこそヴァカ

78 :66:03/12/30 19:29
みなさんレスありがとうございます。
彼女は
「やさしくされると切れない」
タイプだと思っていたんですが、
男全員に積極的に連絡取っているような感じが見えてきたのか、そういう人に変わってきたのか、
とにかく、以前とは違う感じになってきました。
好きになった彼女はもう存在しないんです。
あとは機械的にセックスしてるだけ・・・。抱かれながら醒めた目で見てきます。一体何を考えているんでしょう?
バツイチになってから、職場でバツイチ男どもから積極的にアプローチされているようで、
携帯番号を教えたり、かなり前向きに対応しているようです。


これは潮時ですね。

79 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 20:16
しおどきじゃよ

80 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 20:26
ここのスレたてたヤシ

必死だな。


81 :Windowsに例えて考えてみる:03/12/30 21:01
やさしくされると切れないだなんて、いろんな男とコネクション張ってる
そんなドメインコントローラみたいな女のどこがいいんだろ。
おまいはクライアントPCのひとつってことか。
でも よく考えるとドメインコントローラだもんな。クライアントPCよりは
上だよな。 マシンスペックも高いはずだしな、確かに悩む気持ちはわかる。

82 :68:03/12/30 21:04
離婚直後って、特に極端な問題でも見あたらない限りは
すげーモテます。特に仕事関係者に。
仕事を理解してくれる人と結婚したいって気持ちはわかるけど、
「仕事のパートナー兼お手伝いさん兼
専属風俗嬢候補キタ━━(゚∀゚ )━━!!!!」
という感じで、商談のごとく結婚の話ばっかりするので萎え萎えでした。
職場の人間や同業者にモテる場合、男の本音はだいたいそんな感じかと。
66さんの書き込みを読む限り、彼女は少しでも条件がいい男ゲトしよ
うと、あれこれ天秤にかけてる最中っぽいですね。
でも、天秤に乗っているのは「離婚直後で弱ってる相手に
積極的に迫る」くらい必死な、結婚焦ってる男と思われ。
本気で好きなんだったら、また、彼女を人として尊重して、
大切に思ってる人だったら、落ち着いて冷静になるまで
つかず離れず見守りますよ。
そのことに気がつかない彼女もまた、
「そっこーで再婚願望!」アリアリなのかもしれません・・。






83 :66:03/12/30 22:09
>>82
貴重なご意見ありがとうございます。
@離婚直後なのでモテる。
A天秤にかけている。
B潜在的な再婚願望

について、@は確実、2,3は本人は指摘すれば違うと言い張りそうですが、客観的にはそうでしょう。
Bについて、「もう結婚はたくさんだわ!」って言ってましたが、
「ずっと一緒に居てほしいの」などど言い出す時もあり、Yesだと思います。


俺としては
@つかず離れず見守る
A別れる

のどちらでも実行可能なのですが、彼女に情もあり、未練があります。これが泥沼の入り口だと言われればそのとおりなんですがw


84 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 00:41
オレは×イチなんだけど、同じく×イチ同士で再婚しました。
嫁サンは、激しく美人で(っつうかもう美人どころじゃなく麗人の域)
頭脳明晰、スタイルも良くて料理はプロ。
でもでも・・・ものすごい高飛車で高慢チキだ(泣)
気が強いなんてモンじゃない!!!魔女、悪魔、いや雪女かな。
気に入らんことがあるとすぐオレを蹴飛ばす、グーでボディを殴打。
でも、ホレた弱みで従ってます。
ケンカになると二言目には「捨てるぞ、このバカが!!!」と
言われます。

85 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 02:13
>>82
>2,3は本人は指摘すれば違うと言い張りそうですが、
客観的にはそうでしょう。

客観的にじゃなくて、もろそうでしょう(´Д`;
彼氏がいるのに、他の男にもだらだら連絡取ってるって
おかしいですよ。66さんのこと大事に思ってたら、そん
なことしないでしょ。
でも、情があってすぐにはっきりできないっていう気持
ちはすごーくわかるwそれに、もしかしたら、66さんの
気持ちがわからなくてわざとそうしてる可能性もあるか
もしれないし。
でも、どっちみち精神力弱そうな女性ですね(´Д`;
この先、別れるか、ケコーンするか、彼氏彼女でえんえんと
つきあっていきたいのかよく考えて、
結論を彼女に伝えてみては。どうせだめになるんだったら
ちゃんと本音で話した方がいいと思うですが。
このままなしくずし的につきあって、腐れ縁みたくなって
ケコーン→彼女が浮気→×1男と×2女に・・・という結果
にならないように。彼女には「結婚しておきながら彼氏が
いた」って前科あるわけですから、次回あなたが浮気され
る側になる可能性はかなり高いかと(´Д`;;;;


86 :66:03/12/31 10:28
>>85
精神力弱いかも。
というかメンタル傾向ですね。
離婚前でまだ俺と付き合う前に
自殺未遂おこしていますから。
それは旦那が浮気止めないのが原因だったんですが。

87 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 13:31
(´Д`;そういう人を一生支える自信あるのか・・・?

88 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 18:54
ここは 性格が悪いことを主張するスレ?

89 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 19:22
俺、今年は株で3000万ほど儲けて、×1の彼女(50歳)に1回
10万円で援助交際申しこんだけど、相場としては高いのか安いのか?
おまいら教えろ!

90 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 22:02
>>84  先が見えてる。
悪いことは言わない。わかれろ〜
顔じゃないよ、心だよ。

91 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 00:54
妄想に混じれ酢(ry

92 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 04:33
>>91
いや、妄想じゃなくて、本人が混乱してると思われww
今はまだ惚れてるからいいけど、何年も何年も今の状態
(女王様的態度)が続くのかなって・・・。
それこそ彼女が60歳すぎても態度同じだったら・・・。
そういう不安でつい書き込んだのでは?

93 :66:04/01/01 12:45
思い切って電話で言ってみました。
だらだら他の男に連絡取るなって。

逆ギレされましたw

「ひどい!私の事信用してないの?」って。

してません。はい。
でも、そう言えないので謝っておきました・・。
はあ。。憂鬱だ。

94 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 12:46
究極の選択
自分のタイプでない初婚者かめちゃタイプの×1子蟻、どちらかと結婚
しなければならないとすれば、あなたは?



95 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 14:26
>>94
(;´Д`)究極????
私は0.01秒で後者選んだけど。
自分のタイプでない初婚者て、ただのどうでもいい人やんw
もし相手がこっちに惚れてる、と仮定しても傷つけないよう
丁寧にお断りしますが(・∀・;)
最初に【目からビームが出るほど今すぐケコーンしたいヤシに質問】
とかつけておけば。




96 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 14:30
>>94
てか、マルチかよw

97 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 23:13
>>93>>94
は回線切って首つってこい(・∀・)

98 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 14:07
>>94
初婚にきまってるだろ。

99 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 15:16
今まで遭遇させられたバツイチ女って揃いも揃って
気が超強くて性格が性悪な奴しか見た事ない。
あともう一つ共通してたのは「自分の非を認めない」ところ。
トラブルや失敗があると、すぐ他人のせい・仕業と決め付ける。
それで自分が間違ってる部分を第三者から指摘されると逆ギレ。
どんなに些細な事でもプライドが許さないらしい。

お前は本当に「馬鹿」だね。そんな調子だから離婚されたんですよ。

100 :100ゲトォー:04/01/02 17:49
>>99
激しく同意する。


101 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 20:12
955 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/01/02 19:51 ID:eS6cKB/J
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11217/
シングルマザーの日記

もう閉鎖してるのかと思って諦めてたら
さっき更新されてました。
まだ生きてる掲示板のようですので
マターリヲチしてみてください。
第2のJOYの匂いがします。

102 :66:04/01/02 20:26
>>99
言えますね

103 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 20:45
なるほどね。
で、そういう馬鹿にも相手にしてもらえない香具師ってどうよ?

104 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 20:59
>>103
必 死 だ な

105 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 21:00
>>103
それ以前に関わりたくないから無問題

106 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 22:14
>>103
ほんと!  必 死 だ な
てめえが相手にしてもらえないんだろ?
屁理屈言うな! 



107 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 22:32
>>1
必死だな。
カップル板行けないのか??
寂しいな。がんがれよw


108 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 22:35
>>101
ネタ?(;´Д`)誰かネタといって・・・。
同じ女ながら0.1秒で殺意芽生えました。
何がどうなってこういう性格に・・・(;´Д`)


109 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 22:41
>>108
いるよ〜普通に。うちの職場のお局そっくりだよ。。

110 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 23:30
女のバツイチは我が強くて底意地の悪い奴が多くて
男のバツイチは暴力的かもしくは、金銭や女関係に関してだらしない奴が多い

ってイメージがあるんだけど、どうよ?

111 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 00:35
>>110
半数以上は そうだと思う


112 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 01:15
ばついち男に関しては金銭や女関係にだらしない奴が多いのは確かだな
室井の旦那がそうだ。室井と結婚する前から付き合っている女と
フォーシーズンズのスイートに泊まったりする。女にだらしない男は
さっさと見捨てるのがいいに決まっている。

113 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 04:34
>>110
離婚原因としてはそーいうイメージがあるのはわかるんだが、
その被害者(?)も同じくバツイチぢゃないかと思うのだが。
>>111
あ、だから「半数」なのか?


114 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 13:51
新年早々不謹慎で申し訳無いが、「死別」のバツイチさんは好印象な人が多い感じがする。
実際に幼い男の子2人残して旦那さんが病死してしまった女性がいたが
やはり問題を起こしたりいがみあって離婚した人達とは違い
なんと云うか「負のオーラ」wみたいなものは感じなかった。

115 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 15:23
ばついち男に関しては金銭や女関係にだらしない奴が多いのは確かだな

禿同!この一言で全てを物語ってる。

116 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 15:32
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |  そんなに褒めてくださらなくても。
   / /   ( _●_)  ミ
  .(  ヽ  |∪|  、\
   \    ヽノ /´>  )
    /      / (_/
   / /⌒ヽ  ⌒ヽ
   (     )    )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    旦
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|


117 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 23:21
×1は性格が悪いというか
他人を妬む奴が多い。

118 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 23:55
バツイチは性格が悪い…と言う人の性格は良いの?

119 :離婚さんいらっしゃい:04/01/04 00:40
>>118
うまく言えないけど、心に闇の無い人間なんて皆無だと思うよ。
だけど公の場(職場)では殆どの人は自分の感情を押し殺して過ごしてる。
なぜならば周囲の人間と無駄な摩擦は生じさせたくないから。
でもバツイチの人って、なんかこう後先考えない言動を取りがちな感じ。



120 :119続き:04/01/04 00:50
あえて反感を買うような言動とっちゃったりしがちって事です。
限度が判らないと云うか。
「オレ(アタシ)はコソコソした事が大嫌い。なんでも豪快にいく」って
意味を履き違えてる・勘違いしてる。

121 :66:04/01/04 10:14
>>120
俺の彼女(バツ1)は「私は嘘つけないの」といいつつ、
職場のオトコに誘われて飲みに行った話をしてきます。
いい歳なんだから、黙っとけよと思う。
嫉妬するのも面倒なんだけどな。

122 :離婚さんいらっしゃい:04/01/04 10:53
×1の気持ちは、×1にしかわからない。

123 :離婚さんいらっしゃい:04/01/04 19:35
JOYって何?

124 :離婚さんいらっしゃい:04/01/04 19:51
女の離婚の陰には@男ありA生活力ありB捨てられた。番外で○親にべったり。回りみたらどれかですな。

125 :離婚さんいらっしゃい:04/01/04 21:43
>>119
うちの職場のバツイチもそうだよ。
後先考えずやりたい放題で

「私ってせつな的でラテン的なの(ハァト」

とか言えば周りの男に好感をもたれると思い込んでる。。

126 :離婚さんいらっしゃい:04/01/04 23:28
>>124
俺の場合は@とCだな。。


127 :離婚さんいらっしゃい:04/01/05 00:45
>>124わたしはAと旦那の浪費+女+働かない

128 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 07:48
バツイチは性格悪いよ。
職場にいる×1って必ず性格悪いモンね。

129 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 10:09
×1にふられたのか?

130 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 12:47
攻撃的だよね。
こっちは何もしてないし悪口だって言ってもいないのに
被害妄想が激しいのか、ささいな事ですぐ突っ掛かってくる。
ウザい。
仕事以外であんたなんかと関わりたくないわい。

131 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 14:13
そう。攻撃的。あと仕事をするよりも
サロン活動が激しい。そういう事で首が繋がってる奴が多い。

132 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 16:55
体で仕事を貰うって感じ?

133 :名無しさん:04/01/06 19:35
>>124
私はBです。

134 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 20:16
>>133ガンガレ…もっとイイ相手みつけて幸せになってね。

135 :離婚さんいらっしゃい:04/01/07 20:36
私もBです。

136 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 17:07
>>128無職専業主婦はもっと性格悪いよ。社会にでないから目につかないだけ…

137 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 19:06
専業主婦は専業主婦。無職かどうかなんて関係ないよ。
×1なんかと比べられないっつーの。

138 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 20:25
×イチで、2人子持ちの女性に捨てられた。
子供に気を使いながら付き合い続けて6ヶ月。
子供と仲良くできるようになったのに。
メールで、やっぱり性格が合わない。別れよう。だって・・・。
×イチ女性は、別れに鈍感になってるのか?




139 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 20:33
>138
それわバツイチと関係ない・・・
キミは恋愛を義務的に行っていたのかね?

140 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 20:33
サッサと次へ行くべし

141 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 20:35
子供に気を使ってる・・・
そんなキミの気持ちを子供は痛いほど感じてる。
おまえに気を使った子供のほうがカワイソ杉。

142 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 20:36
バツイチだからなんとかなると思ったんだろ。
相手に引け目があると思ったんだろ。
そんなことだから、ふられるんだよ。
当然の報いさ。

143 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 20:38
バツイチはまともじゃないって、最初から
思って付き合ってるんだよ。
だから、頭にくるのさ。
自分に自信ないんだろ。
え?図星だろ。
自分がまともだと思ってるオンナと付き合えないんだろ。
真実>おまえがマトモじゃないのさ。

144 :無職寄生虫にうんざりしますた:04/01/08 21:23
>>137主婦と名乗るなら家でもピカピカにして料理はダシからとって総菜買うな。食べさせていただいてんだから昼ランチして旦那の悪口言うな。あげくの果ては「退屈でつまんない〜元カレに電話しちゃった」だと…だらしない。×で家の事きちんとして働いて子供養ってる方が立派だよ

145 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 23:41
>>138
子供がいるのに男と付き合うような女は捨てとけ捨てとけ。

146 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 12:28
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


147 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 12:31
×1女はカップルの男を横取りする奴ばかりいる age

148 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 12:55
>>144
> 料理はダシからとって総菜買うな。
これはコスト対効果の問題だよな。既製品を入れたり外注かけるのも
判断のひとつ。下手に何でもかんでも手作りするよりは、買った方が
安くてうまいものもある。まあそういう話じゃないんだろうけど。

> 昼ランチして旦那の悪口言うな。
社畜リーマンもタマには飲み屋で無駄遣いをして、食べさせていただ
いてる会社の悪口を言ったりする。まあそのくらいは勘弁してやれや。

程度問題だけどな。

149 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 14:59
>>148一理あるね。でも程度問題。昼主婦どうしでランチして「あー今日も面倒だから総菜買ってこよ」これは違うだろと思った。旦那の悪口もいいけど内容が全く自分勝手…一家を支える気持少しでもねぎらってあげれないのかと思う。昼ランチしてる店行って参加すればわかるよ…

150 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 16:18
うんこさんたらうんこさんー♪
うんこがブリブリブッヒブヒー♪

151 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 16:55
(*´д`*)

152 :離婚さんいらっしゃい:04/01/10 00:16
うんこだらけだな

153 :離婚さんいらっしゃい:04/01/10 01:50
>>149
私はもの作る仕事で土日、盆正月関係なく働いています。
唯一の贅沢といえば、打ち合わせ帰りなどの
平日昼間のデパートでランチ。
でも、見るからにいいもん食ってます!っつー
どすこい体型なおばさま方が旦那の悪口言いながら
のほほんとランチしてるの見ると、
女ながら旦那の方に激しく同情。・゜・(ノД`)・゜・。

154 :離婚さんいらっしゃい:04/01/10 08:45
>>153そうでしょ…私は自宅でフリーの仕事、母親としての時間が終り、子供が寝てからも作業再開しなければ生活できないので 生活が肩にかかる男性の大変さも解ります。当然だと思うから自分が幸せだと気づかずに不満ばかり…感謝の気持をなくしては駄目ですね。

155 :離婚さんいらっしゃい:04/01/10 12:58
>153
でも「世間的」にはそのデブヴァヴァのほうが勝ち組なんだよな・・・。くっそー。

156 :離婚さんいらっしゃい:04/01/11 18:35
見た目も性格も醜いおばさんになるくらいなら、負け組でいいです(´Д`;
節約のために一人暮らしで全自炊してたら太らないしw
一生染まりたくねーヽ(`Д´ )ノ


157 :離婚さんいらっしゃい:04/01/12 01:42
もう 十分醜いから安心して。

158 :離婚さんいらっしゃい:04/01/12 22:07
>>157
ブサ鬼女ツレタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!!!
必死だなw

159 :離婚さんいらっしゃい:04/01/13 16:55
わるかったな X2で、性格?素直でいられるわきゃねーだろ。

悪いけど結婚してもらうよ。>次に吊った男

160 :離婚さんいらっしゃい:04/01/13 18:58
しかし、釣堀のフナ以下だな。(W


161 :156:04/01/14 05:21
(´Д`;×1ってだけで「男に飢えてる」
「再婚焦ってる」って思われがちなのに、
それでデブスだったらますますみじめったらしい・・・。
とりあえず、ダイエットやおしゃれはがんばってますよ。
下品、変な若作りにならないようにも気を遣ってるし。
目標は「カコイイ女」ですよ。あくまでも自分が胸張って
歩けるように、です( ´∀`)
>>159 ×2だろーが×3だろうがカコイイ女だったらおけ!


162 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 12:18
537 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 04/01/14 20:57 ID:rXGftvgE
629 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/01/04 17:45
ttp://gackt.adam.ne.jp/boyaki/mdiary.cgi

↑ここの管理人なんて、母子手当+障害児手当+生活保護のトリプルの
給付金貰って、毎日飲酒三昧。しかもしょっちゅう子連れでライブに
行って、エステ行って、旅行して、まあ〜優雅な生活されてます。

163 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 20:48
「2ちゃんへ帰れ!」ってとばされたぞw
誰かログ保存してないかな。元スレ教えて(・∀・)

164 :離婚さんいらっしゃい:04/01/16 14:26
         晒し上げワッショイ!!
     \\  晒し上げワッショイ!! //
 +   + \\ 晒し上げワッショイ!!/+
                            +
.   +   晒AGE  晒AGE  晒AGE  +
      ( `∀´∩(`∀´∩)( `∀´)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

>>1は氏ね。

165 :離婚さんいらっしゃい:04/01/22 12:43
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


166 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 05:02
中学3年生の長男(15)に食事を約3カ月間ほとんど与えず、衰弱死させようとしたとして大阪府警は25日、
実父の大阪府岸和田市、トラック運転手烏野康信(40)、その内縁の妻の主婦川口奈津代(38)の両容疑者を
殺人未遂容疑で逮捕した。
長男は昨年11月に保護された当時、衰弱が激しく、身長155センチ、体重は前年の41キロから7歳児並みの24キロ
にまで減っており、現在も昏睡(こんすい)状態が続いている。命に別条はないが、脳に障害が残る可能性もあるという。

捜査1課の調べでは、両容疑者は長男を殴るけるなどして自宅マンションの6畳間に閉じこめ、
昨年8月ごろから約3カ月間にわたり、ほとんど食事を与えずに衰弱死させようとした疑い。

昨年11月2日朝、意識不明になった長男を見た両容疑者が死亡したと思って119番通報。
救急隊員が虐待の可能性があるとみて岸和田署に通報した。
保護当時、長男は腰や足には床ずれもできており、低血糖症などによる昏睡状態が続いている。

両容疑者は長男が死亡するかもしれないという認識がありながら虐待し続けたと府警は判断。
未必の殺意による殺人未遂容疑を適用した。烏野容疑者は「しつけの範囲は超えていたが、死んでもいいとは思っていなかった」
と殺意を否認、川口容疑者は「食事は与えたが(長男が)拒食症で食べなかった」と容疑を否認している。

長男は02年秋から登校しなくなり、在籍していた中学校は家庭訪問したり、児童相談所に相談したりした。
しかし、長男との面会を両容疑者に拒まれたことなどから虐待の事実を確認する決め手がなく、
早期の保護などの対応をとることができなかったという。
(以下略)

朝日新聞(容疑者画像有り) http://www.asahi.com/national/update/0125/011.html

前スレ http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075026931/


167 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 05:08
もう死ねよ、こういう後先考えないで行動するバカな奴ら

168 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 19:26
バツ1なら、「自分に非があるケース」も「相手に非があるケース」も「その他のケース」もあるんだろうから何とも言えないが、

バツ2以上となると、100%ソイツのせいだな。

「どんな相手と結婚しても、相手に悪い事をする」か、「悪い相手とばかりつきあって結婚する」のどちらかしかないんだから。

いずれにしても、ソイツの責任。人権なんてないね。

169 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 19:28
>>166

あくまで一般的傾向である事を先に明記しておくが。

男の場合、実子だろうがなかろうが、愛情の差はそれほど大きくない。母親ほど大きな愛情はまずないにせよ。
何たって、自分の腹を痛めて産むワケじゃなし、母親ほど子供の変化に敏感でないんだから。
だからこそ、子持ちの女性と結婚するのも、抵抗感をあまり抱かない。

しかし女は違う。実子に対する愛情は大きく、世界中を敵に回してもわが子を守るくらいの勢いがあるが、実子でない子には驚くほど冷たい。
「実子とそうでない子の両方を育ててる女性」が身近にいない女性からは、とても想像つかないだろうが。
子持ちの男性と交際するのに躊躇する女性が多いのも、これに起因する。

だから、子持ちの男性は、新たに交際を考えている女性が現れたら、
女性の色香に惑わされず、そういう部分をしっかりと見極めねばならない。

それが悲劇の第一歩かもしれないのだから。

170 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 19:30
>>168禿同。

バツイチの場合はいろんなパターンがあって「必ず」とは言い切れないけど
バツニは100%「必ず」だ。
間違いない。

171 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 19:42
以前付合ってた×1がいたが
付合う前に
さんざん昔の夫の悪いところばかり聞かされた。
けど不思議と自分に非のあった事は聞いたことが無かった。
だからさぞかし夫に悪いことされたんだなと思ってたが、
いざ付合ってみると我侭し放題。肝心な事は何もしない。
あと強烈な浪費家。自分へのご褒美が異様に多いコだった。
夫によく怒られていたと聞いていたが、そういう現実を見て
怒られてむしろ感謝するべきだろうと感じた。



172 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 19:45
>>171
女という生き物は、自分の長所を誇大表現し、自分の短所を隠したり言い換えたりするものです。

それも通用しなくなると、「ワタシってこういう性格なの」と開き直るのも、共通した行動です。

173 :171:04/01/26 19:57
>>172
まったくその通り。言う事がコロコロ変わる子だった。
見かけは可愛くて真面目そうだったんだけどね。
確かに外見で近づいたけど、内面を知ってがっかりだったよ。
「私ってこういう性格なの!」は絶対に譲ることがなかった。
常に最優先される条件だったから、こっちが全て我慢しないといけない。
で、ついに我慢できなくなって別れたよ。
でも正解だった。付合ってる気がしなかったからね。
いい勉強になったよ。



174 :172:04/01/26 20:08
イイ相手を見つけるというのは、つまりは

「これはさすがにアカンだろ」

という短所を持つ女を消去していく方法で相手を探すことに他ならないのよね。

理想を高く持ってはならないが、地雷女や自堕落な女、尻軽な女を捕まえない為にも、

慎重に行かないとね。

ただ、こういう事言うと決まって出てくる女性の台詞に、

「そこを許して受け入れるのが男(の度量)ってモンでしょ!」

というのがあるが、こういう台詞をいけしゃあしゃあと口にできる女は、100%DQNなので注意。

自分を全否定された気分がそう言わせるからです。

175 :171:04/01/26 20:34
俺はほんと世間知らずだな。
言われて納得、まさにその通り。
次は一時の感情に流されないようにしないと…
>>172
ありがとさん。

176 :172:04/01/26 20:51
>>171
強くなくてもいい。自分の幸せを信じてイ`

177 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 20:53
漏れの経験と、友人の経験と、女の知り合いのキャラからみ導き出された結論。



 「   バ   ツ   イ   チ   女   は   ネ   コ   女   だ   」



以上!w

178 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 21:24
>>174
いるいる、そういう女!
そういう女って、決まって

「器が小さいのね」

とか言うんだよね。

オマエのワガママが収まる器なんてネーヨ!w

179 :離婚さんいらっしゃい:04/01/29 18:25
>>178
「器が小さい」んでなく、「器に入れるもの」が大きすぎるって事か?

180 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 17:17
器の大きい男になりたい
無能な人間ほど小さいことにウジウジこだわると思うから

181 :×イチはマムコがでかい:04/01/30 21:44
チンポの大きい男になりたい
無能な×1女ほどチンコにウジウジこだわると思うから

182 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 12:40
バツ1なら、「自分に非があるケース」も「相手に非があるケース」も「その他のケース」もあるんだろうから何とも言えないが、

バツ2以上となると、100%ソイツのせいだな。

「どんな相手と結婚しても、相手に悪い事をする」か、「悪い相手とばかりつきあって結婚する」のどちらかしかないんだから。

いずれにしても、ソイツの責任。人権なんてないね。

183 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 12:41
マンコの小さい女になりたい
無能な男ほどマンコの大きさにウジウジこだわると思うから

184 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 13:56
マンコの大きい女に出会いたい
俺は無能な男だが、チムポウは長さ23cm太さ6pの真珠入りだから。




185 :離婚さんいらっしゃい:04/02/04 17:38
自分が今まで出会った中で一番最悪な意地悪人間(メス部門)はバツイチだった。
後にも先にもアレをしのぐ最悪人間はいないと断言出来る!!!

186 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 18:47
愛知県豊川市の岩村純那ちゃん(6)虐待死事件で、傷害致死罪で起訴された母・恵里被告(31)の母親(53)が先月、同市の自宅で自殺していたことが6日、分かった。関係者によると、恵里被告に対する教育が悪かったと自分を責める内容の書き置きがあったという。
豊川署の調べによると、1月27日午後2時ごろ、母親の家族が外出から帰宅したところ、母親が首をつっていた。
純那ちゃんは先月5日、胃の破裂による外傷性ショックで死亡。4日後に恵里被告が傷害致死容疑で逮捕され、 先月30日に起訴された。
母親は事件後、同署から恵里被告の生い立ちについて話を聞かれるなどしてショックを受けていたという。


187 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 18:41
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

188 :離婚さんいらっしゃい:04/02/12 19:34
バツイチはバカ

189 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 20:19
>>188
付け加えて・・・・・
場か。単細胞。スケベ。自己愛。自己中。くさレマン湖。

190 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 20:20
うるさい

191 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 20:42
まぁまぁみなさん。
バツイチを悪く言わないでください。

いろんな傷を受けてるんだから、
少々歪んでるのは仕方ないですよ。

あれ、傷ついた野良猫みたいなもんですよ。
すべてに神経過敏で。

そっとしといてやりましょう。
関わらなければいいんですから。

192 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 22:30
歪みでヒガミでどうしようもないんすから。

193 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 22:32
自分で家庭を終わりにしといて、
シアワセな家庭見ると妬む。

そんな貧乏根性では・・・・・

194 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 22:48
失礼しました。
本当の事言ってしまったらおしまいですね。
みなさん元気に頑張ってください。

195 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 23:06
     正 直   
             
   ノ"~"~`ヽ"⌒゙⌒.ヽ、  
  .ム    レ )     ."~゙丶    =3 プ
    ゙、__ ,,,,ノ,,,,,丶 イ   .ノ   
    (、と、__;;;;;;;;;,ノ ミ;;;;;;ン

   す ま ん か っ た

196 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 23:06
このスレはショボーン達に監視されています


   |  |                |  |
   |  |∧_∧          ∧_/|  |  __
   |_|´・ω・`).         (´・ω|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】           .(  o|  | (´・ω・`)
   | ̄|―u'            `u.| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""

197 :離婚さんいらっしゃい:04/02/14 16:22
全ての占いが嫌い・バカバカしい・信じないなら
それでいいから、いちいち絡んでくんのやめてくんない?
しかも、あんたとなんか話してないのに、聞き耳立てて割り込んできていちゃもんつけてきやがって。
こっちはネタで話してるだけなのに、必死になってバカにしてやんのw
そんな調子だから離婚されるんだよバ〜カベロベロベー

198 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 13:14
バツイチって他人の「ささやかな」幸せさえも許せないのね。

自分より「格が下の女」に彼氏が居る事さえ許せないらしくて。
コイツに結婚決まったなんて言ったら多分憤死するんだろうなw

199 :本日の課題:04/02/23 09:46
ケコーンして初めて夫実家へ逝ってきた時の事です。
めいめいに盛られたご馳走の数々に「わぁ〜」と思ったのもつかの間、
「あなたの席はここよ」と明らかにカス・はじっこ・クズの盛られた皿の席を
あてがわれました。
しかも良く見ると、前日の残り物?(他の皿には無い)まで!

うわーうわードラマみたいな嫁いびりだー!と興奮した私は、ついつい
記念に そのお皿の写真を撮ってしまいましたw
「何してるの!失礼じゃない!」とトメ様とバツイチ出戻りコトメ様が切れましたが、
別室から入ってきたダンナがその様子を見るなり、自分の席の皿と私の皿を交換してくれました。
「フィルムよこしなさい!」と相変わらず怒るトメ様とバツイチ出戻りコトメ様に夫が一言。
「やだね、介護拒否するための良い証拠だもん。それにデジカメにフィルムなんかねーよ(プ」

泊まりの予定もキャンセルして日帰りできたし、夫もあからさまないびりを見て
偽実家へ行きたがらなくなったし、スキーリしてます

200 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 18:15
>>198
職場のバツイチ女は結婚が決まる女性がいるとすぐに
嫌味を言いに行きます。なにか一言言わないと
気がすまないみたい。

201 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 21:04
>>195
かわいい!しかも偶然にもうちの猫は今そんな格好で
うつらうつらしてます。

202 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 21:22
知り合いのバツ1女。
離婚の理由がまったくワガママなだけ、被害妄想なだけ。
離婚してからも仲良しで一緒にお酒呑んでるんだって言いながら、
聞いてればただ元旦那にタカッてるだけ。
自分は年下の彼氏におごってるからお金がないって、
言い訳にもなってない理由で、その場にいる男友達におごらせる。
自分の都合だけで、飲み会の場所も時間も全部決めちゃうから、
バカみたいに「銀座18時集合」とか誰一人ムリな時間を勝手に決める。

表と裏もありすぎる。
普通じゃないぐらい表と裏で人へ態度を変えてるけど、
周りが歳がいってるから放って起きましょうって言われてることに
気がついてなくて、いい気になってるのがまた鼻につく。

離婚っていったって仕事が出来ないから結婚に逃げただけで、
だまされて海外赴任についてったって言ったって、
ただ単に自分がバカだったってだけしょう?

整形するっていってるけど、笑われてるんだよ?
気づけよ!!!


203 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 23:54
『バツイチは、必ず性格が悪い』はホントですね!!!

204 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 14:51
バツイチ女(哺乳類・ヒト科・メス)

常にバカにする対象が傍にいないと
自尊心を保っていられなくなり
やがて死に至ってしまうのが大きな特徴である。

205 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 15:11
きゃっ
ここは暇な旦那に相手にされなくてセックスレスの
主婦の愚痴を変換して×に八つ当たりしてるスレでつか(藁
怖っ


206 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:42
↑なんか文章おかしくね?

207 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 17:51
↑そうか?
要は、暇な主婦の人たちが、ここを荒らしに来てるって
事をいってるんじゃねえかな。
その主婦たちは、旦那に相手にもされずに
セックスも拒否られ、その欝憤をここで
煽りに変えて(変換)、八つ当たりしてるってことだろ。
たぶんな。


208 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 18:08
自分が満たされて幸せなら、いちいち無関係の他人を叩かないと思う。
匿名掲示板で他人を攻撃するなんて、そっちの方が性格が悪いと思うけど。

209 :離婚さんいらっしゃい:04/02/28 18:51
つうかなんてバツイチを叩くのが「暇な主婦」だと思うのだろう。
どっちもどっちだ。

210 :離婚さんいらっしゃい:04/02/29 12:57
>>207
ああ、主婦がヒマだって事だったのね。
旦那がヒマなのかと思ったw


211 :離婚さんいらっしゃい:04/02/29 14:02
うちら毒女ですが、たまにここ覗くけど
大して興味はそんなになく、どんな理由でそうなったのかなって
思うけど、暇な主婦って絞りは、結構当たってるんじゃん?
毒女がここで煽ってても楽しいとは…思えないし
バツイチ叩くのは、毒女でないって事を言いたいのでは??
違うかな(藁藁藁〜

212 :離婚さんいらっしゃい:04/02/29 15:09
「うちら」とか使う女って、頭の悪さを更に酷く見せてるだけだよね。

213 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 07:57
職場に最初の夫は死別して、その後、再婚、離婚したひとがいたけど、
腹が真っ黒だった。
ほかの店員が店のお金ちょろまかしたってみんなにいいふらしたり。
そのひとも離婚原因はだんなのほうにある、っていってたな。
その女はもう50代だけど、その年の女にしてはきれいなひとだった。
なんかいかにも、自分はだんなに尽くして捨てられて被害にあったようないいかた
してたな。
うそつけって感じだったな。あんたがわがままなんだろ

214 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 12:16
2チャンやってる時点で同罪だろ。おまいら
頭の悪さは

215 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 18:57
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs002_1/photobbs.cgi?mode=disp&no=861&page=0
×1は、まっくろまんこ。

216 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 23:20
身近であったことだけど
バツイチの人が同じバツイチの人の悪口を、散々言ってて。
その人が通ったら、「あら!○○さん今度の学校行事がどうのこうの」
なんか嫌〜な気分になった。
煽ってるのは、案外同じバツイチの人かもよ。(((( ;゚д゚)))アワワワワ

217 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 01:28
はいはい性格悪いよ悪い。

218 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 08:12
そもそも子供の頃からいじめっ子タイプだった人が多そう。
今まで遭遇したバツイチ女見てるとみんな性格がキツイんだもん。

多分幸いにも、周囲から恐れられて批判・注意を受けることなく
自分のわがままややり方がまかり通ったまま人間関係に挫折する事なく
チヤホヤされながら大人になったんだなあーって感じw


219 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 08:19
「ああいう地味で大人しそうな女に限って裏で不倫してそう・人の男盗りそう」と
自分勝手な妄想で初対面の女性の人物像を作り上げてた
派手系のバツイチ女が居たんだけど、実際に不倫してたのは、当のバツイチ女だったw


220 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 08:23
「外見と性格は歳を食えば食うほど正比例する」
「第一印象派はアテにして良し」って事をあのバツイチ女に教えられた。
そういう意味ではあの妖怪に感謝するわw

221 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 08:25
あー、218-220は連カキコね。
被害妄想のつおいバツイチ女から「ジサクジエーン」ってくる前に申告しとくわ。
じゃあなクソ女どもあばよw

222 :離婚さんいらっしゃい:04/03/04 11:26
218から220に激しく同意します。
生きてりゃぁばつ一女どころか、ばつ2やら、人のだんなをとったやら
いろんな女に遭遇します。
ばつ一はせいかくが悪いことのほうが、多いみたいですね。
もちろんホントに元夫がDVで、逃げたかわいそうな女性もいますが。


223 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/04 11:36
なんでもいいけど、この程度のスレ読んで
殺伐としてる様では、嫌だな。

224 :離婚さんいらっしゃい:04/03/04 12:22
類は類を呼ぶってことじゃ ないか(藁

225 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 17:08
小4に暴行、同居の男逮捕 虐待情報で警戒中 神戸

・同居している女性(33)の小学四年の長男(10)を虐待したとして、
 兵庫署は三日、暴行の疑いで神戸市兵庫区の無職大迫浩史容疑者
 (30)を逮捕した。調べでは、同容疑者は二月二十九日午前、自宅の
 居間で、長男がテレビを見ていたことに腹を立て、顔を殴ったり髪の毛を
 つかむなどの暴行を加えた疑い。

 女性は長男と二男(8つ)と暮らしており、同容疑者は約半年前から
 同居を始めたという。同署は二月中旬、子どもが虐待されているとの
 情報を受け、神戸こども家庭センターと連携しながら警戒を強めていた。

 長男と二男は児童相談所に保護された。二男も同容疑者から暴行を
 受けていたという。同容疑者は犯行を否認している。


226 :離婚さんいらっしゃい:04/03/06 11:37
クズ

227 :離婚さんいらっしゃい:04/03/06 14:20
女もクソだな
子供より男の方がいいってか

228 :離婚さんいらっしゃい:04/03/06 16:19
この板読んでると×の女は謙虚だけど、男は最悪だね。性格悪そ〜〜

229 :月光蝶:04/03/07 16:34
>>228
> この板読んでると×の女は謙虚だけど、男は最悪だね。性格悪そ〜〜
毒で30後半突入の男には、
「男の空しい見栄」と
「女の現実主義」が見えてきて、
どっちもちょっと悲しく可愛いような。
(我が身は生涯なんもなしっぽい。)


230 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 23:43
 酔ってなくてもああいうイヤなこと言うタイプでしょ あなたは・・・
それでもすっぱり嫌いになれない自分にも腹が立つ

今回は忘れてあげるけど、何回も繰り返すようだったらいずれ
車で引いてやるか爆弾送りつけてやるわ



231 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 04:39
×イチ全ての人を悪く言う気はないけど、
自分の周りの同世代の女(現25歳)は昔から性格悪かったな〜。
かなりキツイタイプ。

一人は、デキ婚したものの、夫婦喧嘩が絶えず、姑との仲悪くして離婚。
子供は、ほとんど親が見ていて、自分は遊びに行っているらしい。
二人目は、こないだ結婚式を挙げたという話を聞いたかと思ったら、
数ヵ月後には離婚していて、フラフラ遊びあるいているらしいよ。

ちなみに偶然にも、この二人誕生日が一緒。



232 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 14:45
今ヒドイの多過ぎるから
このての話は聞き飽きた。

233 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 22:12
そうね

234 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 22:16
そいね

235 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 14:26
>>231
あ〜、姑問題での離婚は正直かわいそうだと思うなぁ。

今度身内が結婚するんだけど
相手の家のばぁさんが煩くって。
お嫁に来てくれる彼女の両親は優しいのに
彼女の父方のばぁさんが一番口出ししてくる。
彼女、『姑と同居してた母はとても苦労しました』って言ってた。

236 :離婚さんいらっしゃい:04/03/10 23:46
レイモンドはホリーと二人で指輪を買いに行く〜
貯金をはたいて買った、こりゃまた20カラットのダイヤモンド〜。 
オブラディ、オブラダ、パパパ ヤ〜! 

237 :離婚さんいらっしゃい:04/03/11 09:50
男がひとりで買ってきて家で渡すんじゃなかったですかね?

238 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 21:41
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


239 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 10:45
36歳、バツ1さんへ
一年中年下の彼氏とケンカしてるっていうのは、
あなたがその彼氏にマトモに相手されてないだけじゃないの?
コンパ行きまくりだけど、36歳って歳考えて控えめな行動をお願い!
夜遊び大好きって、ただバブルの頃の栄光が忘れられないだけじゃない!
もっと頭使って発言して!いつも36歳の言動とは思えなくてイタイよ!!
年下男好きのセックス好きのこの色ボケババア!!!死んでください!!!




240 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 11:16
女の戦いはこわっ

241 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 18:09
大阪府泉佐野市の自宅アパートで同居している女性(24)の長男(1つ)の顔を殴る
などして、意識不明の重体に陥らせたとして、泉佐野署は16日までに、傷害の疑い
で同市の無職、柴田正彦容疑者(20)を逮捕した。女性も虐待に加わった疑いが
あるとみて調べている。

 柴田容疑者は「座らせると力を抜いたり、前のめりに倒れたりするので、気合を
入れるため平手で殴った。しつけのつもりだった」などと供述しているという。

 調べでは、14日午後6時すぎ、泉佐野市消防本部から「搬送した幼児の体に
あざがある」と通報があり、柴田容疑者が容疑を認めたため、同8時すぎに逮捕した。

 同署の調べで二女(3つ)の顔や背中などにも傷があることが分かり、15日に
病院へ搬送された。

242 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 20:24
ばーかばーかばーーーーーーーーーーか
うんこうんこうんこー
ばーかばーかばーーーーーーーーーーか
うんこうんこうんこー
ばーかばーかばーーーーーーーーーーか
うんこうんこうんこー
ばーかばーかばーーーーーーーーーーか
うんこうんこうんこー
ばーかばーかばーーーーーーーーーーか
うんこうんこうんこー
ばーかばーかばーーーーーーーーーーか
うんこうんこうんこー
ばーかばーかばーーーーーーーーーーか
うんこうんこうんこー
下痢うんこ

243 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 20:35
>>242 うーん…どういうメロディーが合うだろう。ラップ系かなあ。

244 :あちこ:04/03/17 21:01
カバ・ン・コウ!って感じ?イイ!!

245 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 17:36
とある仕事の作業の進み具合を聞いただけなのに「自分が無能扱いされた」と勘違いしたのか
逆ギレして絡んできたあのクソ女。
奴は他の仕事も入ってて忙しそうだったし、今やってる作業は「明日でも構わない」って言ってんのに
ムキになって深夜まで残業して被害者ヅラしてやんの。

同性に対して常にケンカ腰・戦闘態勢な態度は見苦しいんだよ
もう少し柔軟になれやバカ女め。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)