2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言い返せなくなると小泉首相の話を持ち出す奴の数→

1 :いっちょる:03/11/27 05:56
この板そういう奴多すぎだよw

2 :離婚さんいらっしゃい:03/11/27 06:18
>>1
私のこと?

3 :離婚さんいらっしゃい:03/11/27 12:33

        ニ=――       >>1       ―=ニ
              /
      i=)      /   /   |    ||   \
       |,f )   ,,- 、    /   |    ||  |  \ \
       / i \,ト、_'i'   /    |    ||   |      \
      iヽノ-‐'\┤        |    ||   ___    \
       ゙ー'_ '  i\       |   ||  ./    /
       /   /   \     |   ||    ̄/ /   _          _
       /-,,_,../    0    |   ||   / <   / / (O)      /_/   /l
      |:::::::::::::}            ||  //\\ / / \ / ̄ ̄ ̄/   __/ /
      !:::::T:::.i'             || '―'    ̄/__/. \_>  ̄ ̄ ̄  /__/
      |::::::!::::i            ||
      |::::::|、:::゙、          ||
        |:::::|ヽ:::::、         ||
      |:::::|  (;^i      _ゝ ∧/
      ,=i 〈-_i      ) 、`  ' (


4 :離婚さんいらっしゃい:03/11/27 15:43
>>1
だよね。

5 :離婚さんいらっしゃい:03/11/27 16:36
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
元財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」


6 :離婚さんいらっしゃい:03/11/27 16:39
>>5
このコピペもちょっと改編しないとな…

7 :離婚さんいらっしゃい:03/11/27 19:16
>>5
改行がちょとね。

8 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 05:29
>>1
わたしのこと?

9 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 22:25
片親って必ず片親でもちゃんと
成功してる芸能人とかの名前をだすよね。

10 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 22:29
両親って必ず両親は普通って言葉
ばっかりだすよね
犯罪とかも 全国の統計取って調べてこいや。


11 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 22:30
だよね・・
犯罪も片親の家庭の子の方が犯罪を犯すしね・・・・。

12 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 22:33
両親そろってるのが普通なのになんか
コンプレックスのある人がいるね。

13 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 22:39
>>11
だからさ
片親の方が犯罪犯すってって
自分の中の狭い視野でしか見てないんじゃん?

だって 屋上から5歳の子を裸にして突き落としたり
凶悪犯罪で、今ニュースになってるの見てる?
おとなしくいいこだったのにって 普通に言われてるヤシ達が
恐ろしいことばっかりしてるじゃん。
てか、ニュースとか 見ないのか。♪
おばかさん。


14 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 22:42
両親揃ってる揃ってないよりも 幼い頃から
愛情をきちんともらってるかもらってないかが
人間性に影響を与えると思うよ

15 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 22:45
>>14
それだ。
そう思うでつ。


16 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 23:37
統計ではちゃんと
片親の家庭に育った子の方が犯罪をおこす率が高いってでてるよね♪

17 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 23:37
>>13
木公I王Iさんちも一度離婚してるの知らないの?おばかさんw

18 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 18:13
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


19 :離婚さんいらっしゃい:03/12/06 17:56
離婚つながりーなんて自分と首相が同じだと思ってる奴っているよねー。
小泉首相なんて代々政治家なのに
そんな家と自分の家が同じだとでも思ってるのかねw

20 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 18:10
>>19
思いたいんでしょ。。夢見たいのよきっと。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :離婚さんいらっしゃい:03/12/26 20:59
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


24 :離婚さんいらっしゃい:03/12/30 00:41
たくさんいるよね。

25 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 17:53
■離婚する奴は低学歴低収入が多い■
http://that.2ch.net/test/read.cgi/x1/1068816106/l50


46 名前: 小泉純一郎 投稿日: 04/01/01 23:04
>1
俺は慶応大卒の総理大臣だ、バツイチで悪かったな。
何を根拠にスレッド立てた?訴えてやる。

49 名前: 離婚さんいらっしゃい 投稿日: 04/01/01 23:23
小泉もバツイチ

26 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 23:50
おおすぎるw

27 :離婚さんいらっしゃい:04/01/05 22:57
売れ残りめっ

28 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 08:32
×1は小泉首相だけが心の支えW

29 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 13:13
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


30 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 21:24
537 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 04/01/14 20:57 ID:rXGftvgE
629 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/01/04 17:45
ttp://gackt.adam.ne.jp/boyaki/mdiary.cgi

↑ここの管理人なんて、母子手当+障害児手当+生活保護のトリプルの
給付金貰って、毎日飲酒三昧。しかもしょっちゅう子連れでライブに
行って、エステ行って、旅行して、まあ〜優雅な生活されてます。

31 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 19:40
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11217/

シングルマザーの痛い日記

32 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 19:44
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11217/

シングルマザーの痛い日記

33 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:35
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


34 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 00:02
(・∀・)age!


35 :離婚さんいらっしゃい:04/02/14 18:21
なんだよー。

ゴルア!学童は6時半までやらんかい!
だから働けないじゃないか!>小泉!

とかそんなんかと思ったのに。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)