2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こないだ6歳の子とデートしたんだけどさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:07
事情があって生活保護を受けている母子家庭の知人の子供が
夏休みに法事で東京へ来た。
「おじさんがディズニーランドへ連れてってあげるよ」と言うと
頑なに固辞するので、子供のくせに遠慮するなあと思って理由を訊いたら
「だって高いから」とだけ言うと、その子は下を向いてしまった。
「じゃあおじさんと、明日どこかドライブへ行こう」と次の早朝連れ出した。

首都高から湾岸線、浦安で降りるとTDLの看板があり、その子は
まだきょとんとしていたが、駐車場へ入るあの角を曲がったときの
その子の驚きと感動の歓声が忘れられない

持ちきれないくらいのおみやげを買ってやり、
5万くらい使ったが、馬にぶち込むよりはいい使い方だと思った。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:09
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:09
いいやつじゃんおまえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:16
今日び、ヘタすると誘拐と間違われそうだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:18
>>1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしきスレを立ててしまい、
家臣一同おわびの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心病んでしまい、
昼は村むすめをかどわかし、夜ごと酒をめしては家臣にきりかかる毎日でござる。
奥方様は病でたおれ、折からの飢餓で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、
今しばらくの辛抱でござる。
なにとぞ、なにとぞ殿のこの度の所業をお許し下さいませ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:52
続きキボン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 16:57
誤解まねきやすいスレタイだが、 >>3と同意見。

嵐警戒sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)