2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官能小説でオナるのって高貴じゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:18
めっさ高貴やで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:47
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | -=・=- -=・=-  |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

ムーミンがこのスレに疑問を抱いているようです


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 10:31


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:29
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:52
……停電か。

         
         ´<_`  ポットが再沸騰したからか……。  
     ´_ゝ` 







6 :ノーコメントその1:03/11/06 20:10
あっという間にベッドにねじ伏せられた。

いきなりクリに○○の手が伸びたので、抵抗してみる☆

両手を束ねられ、○○の右手一本で押さえつけられた。
意外と力あるんね・・このひと。。
身動きがとれんではないかw

彼の左手はクリをいじるのをやめてくれない。
あぅぅ。そこは弱いのよぉ。
「ほれほれ。騒ぐと子供が起きちゃうぞw」とか言って苛める;
んなこと言ったってえ。。
感じすぎるんだもん;

じたばたじたばた。
「○○ちゃん入れて、は?」
「入れんでいい」

そんな焦らしにも○○は何度か付き合ってくれる。

クリ責めに暴れる私を更に苛める。
何度か拒んでいたら、わかりきったように○○が私の股を割ってきた。

それからはあまり抵抗しない。
いつもの体位でオツンツンがゆっくり降ってきた。
・・いで・・・いでぇぇぇぇぇぇ!

また血が出た。
やっぱ痛い時は駄目だな。
今度は○○が仰向け、私がその上に馬乗りになる体位で試す。
私のペースで、ゆっくりゆっくり・・・。
今度は楽に入った。

ふー。気持ち反動をつけて体を揺さぶってみる。
ん〜〜♪ 挿入されたまま○○の上に覆いかぶさった。
「このままでずっといたいな」

7 :ノーコメントその2:03/11/06 20:11
その言葉は私の脳内を駆け巡って響いた。
うんうん♪
アノ体勢で眠るのは相当きついだろうなとか、
朝になったらどうせスッポ抜けちゃってるでしょとか、
現実問題考えちゃだめね(笑)

朝までアソコに入れっぱなしでいたら、どんな感じなんだろう。

体位改め本番。
「いっていい?」
だめ。
浅く浅く深く、浅く浅く深く・・・。
「いっていい?」
だめだめ。
浅く浅く深く、浅く浅く深く・・・。
ふぅ・・とため息をついた○○の体が降りてきて、私を抱きしめた。
大量の汗・・・。
「駄目だ・・いかないや・・・(汗」
あらら・・。本当にいかないのね(苦笑)

「顔射していい?」
・・ガンシャ??・・って、アノ白くてぬるぬるした気持ち悪い液体を
顔にかけるって!?
やだぁ!!ぜぇ〜ったい嫌ぁぁぁぁ!!
ホントに嫌なのに、彼にはイマイチ伝わらないらしい。
俊は自身を握って激しくいじり始めた。
おいおい;やめれって;
やめさせようとしたら、またもや押し倒され(私、よわっっw)。
両腕が一本ずつ、俊の膝で封じられてしまった。
ぐはっ。手際良さすぎ(笑)

ふぐぅ〜〜ふぐぅ〜〜。
両腕に乗っかっている膝を退けようと頑張るほど、
私を押さえつける力は強くなっていく。
イタタ・・・(>_<)
抵抗空しく、俊の、息子を握る手は一層スピードを増して上下する。
「はぁはぁ・・・」
荒くなってきた彼の息づかいを、ただ聞いていることしかできん。
やられる!!
思わず眼をつむった。
間髪入れず、顔に何かがかけられた。
チューブから搾り出されるマヨネーズのような、そんなイメージ。
温かい、というか何とも微妙な温度の液体。

あぁ・・頭がボーっとしてきたよ。。
自由を奪っていた膝がどいても、力が入らないのよね。
○○は、魂が抜けたように動かない私の顔をティッシュで優しく拭った。

暖かい彼のぬくもりの中で添い寝。
すごく幸せw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:12
官能的でもなんでもないただのオナニーカキコですか

9 :ノーコメント:03/11/06 20:13
そうです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)