2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らファッション感覚で離婚するなよバカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 03:52
なんかかっこいいよな
不倫とかDVとか慰謝料とか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 05:52
芸能人とか離婚するからな…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:46
芸能人が離婚すると、結婚記者会見の様子も同時放映されちゃって、
それはかっこ悪くね?
ってか、離婚はかっこよくないけど、離婚した人は結構な修羅場を乗り越えたわけだし、
ある意味かっこいいと思える人はいるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 18:17
ファッション感覚で結婚してるのだから当然ファッション感覚で離婚するだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 18:30
ぶらぼー。>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 09:01
>>4
なるほどー。
そういうヤシって子供も自分のファッションの一部のような感覚の奴が多いよな。
まるでペット扱い。
だから平気で「子供の為に離婚した」だの「子供の為に結婚生活我慢した」だの
言えるんだな。そういう言葉が子供をどれだけ追い込むか知らないんだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:54
>>6
言う奴いるよな
子供はテメーだよって話

8 :名無しさん@元気でね:03/10/28 16:00
>>4>>7で見事に結論づけられてしまったスレ( ´ー`)y―┛~~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)