2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思ったことを瞬間的に書き込むスレ in ×1版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:33
さー、明日も頑張ろう!おやすみなさーい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:35
2を取りたいと思った

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:37
1をぶっとばす

4 :←鼠 ◆TTtxpqNzhE :03/10/19 22:37
ぷあ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:31
なんでトイレ我慢してんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:26
今日も一日お疲れさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:27
風呂へ入ろかゲームをしよか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:29
>>5
俺も今なぜか我慢してるよ。
逝ってきます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:30
>>8
実は私も・・・(^^;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:34
>>5 >>8 >>9
は、早く逝きなさい!
と思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:35
は〜、すっきりした・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:48
>>11
俺もすっきり!
我慢はよくないよね。
>>8
私ってことは女性?想像して(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:50
>>12 バカw

14 :8:03/10/20 23:53
>>12
私ですか? 65歳の爺さんですが、何か?w                                      うっそぴょんw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:55
この肩凝りすぎ。
こんなの人間の体の一部じゃない。

イタイヨー。・゜(ノД`)゜・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:55
あ、もうそろそろ12時だ。今日はこの辺にしてもう寝よう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:57
>>15
私も肩凝り。前にCMであったけど、まさに超合金のようです。
しかも腰痛。救いようがない。・゜(ノД`)゜・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:59
寒いでつぅ

19 :15:03/10/21 00:01
>>17
友よー。・゜(ノД`)゜・。
私の腰は接骨院で押されるまで痛みに気付かないほど凝り固まっているよ…
肩も自分でほぐそうにも指が入らない。



20 :17:03/10/21 00:22
>>19
重症ですな。・゜(ノД`)゜・。
離婚してすぐに子供をお風呂に入れるときにぎっくり腰やっちゃって以来、
ガラスの腰と付き合ってます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:39
寝ようと思ったのにもう40分もここで過ごしてしまった・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:45
やべっ
まだ風呂入ってない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 12:02
昼ごはんは何にしようかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 16:58
晩ごはんは何にしようかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 16:59
今夜のオカズは何にしようかな。(;´Д`)ハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:44
雨かー。夕飯の買い物に行くのめんどくさいな。
冷蔵庫に何かあるかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:14
山崎の焼きそばパンは胃がもたれる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:20
この板はいつできたのか・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:15
28と同じだわ
この板っていつからあったの?
知ってる人いたらレスして下さい

マジレスでお願いします

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 03:07
>>29
10月16日かなぁ
私も今日気づいたけど、沈んでるスレのほとんどが16日に立てた
スレだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 07:02
Name 秋田美人◆34k9MIHSJw 03/10/19(日)13:16 ID:3qmpeRtQ No.672
助教授に見てもらっているよ。ナイスバディだって!ほほほ。こんどエッチする予定だよん

872 名前: 秋田美人 ◆JrY3C0LodI [age] 投稿日: 03/10/19 18:58 ID:???
帰ってきたよ。することはしてきたし、二股の件も私を恋人にして、もう一人を友達にした。
2人でじゃれあってちゅーしていろいろして楽しかった。「優しいね」
って言われちゃった。



知障×1女東北の恥さらし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 08:24
>>30
レスありがトン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:25
靴下履こうかどうしようか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 12:44
復縁しよっかなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:40
何やってんだかなぁ。寝よ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:41
この板はつまらん
女はカエレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:49
何か、離婚後の傷をえぐられるような板だよね。
元旦那、元奥にぐちぐち言われそうな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:50
>>37
それよ、 なんだかせっかくの毒生活が鬱になるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:53
>>37-38
だよね〜
仮面夫婦でいるよりも×がついたほうが
楽しいのにね〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:59
今ココア飲んだら太るかなぁ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:03
夜食は肥満の敵。
しかし、蜜柑を食べてしまった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:12
>>41
蜜柑ならヘルシィだから大丈夫さっ

わたしゃ今から酒飲むよ
肥満決定

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:46
仕事するつもりだったのに、もうこんな時間かい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:07
ぬう、もう15分は歯を磨いてるな・・・・・。口の中辛ッ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 08:37
>>44
歯磨きしながらキーを叩いてるのか?器用だなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 12:56
手が3本有るんだろ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:47
さてと、この辺で仕事は切り上げて、夕飯作るとすっかな♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:20
子供三人乗っけて、チャリこいでるおばさん!あんたはたくましいな!

股間は痛くないのかね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:24
レンタルビデオの返却日、今日だった…。
もういいや、明日返そ…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:09
また飲んでまーつw
ひとりでマターリできて幸せ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:21
お、新しい板だ
かけ1ってなんだ、、、、?


あっ!バツイチか!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:27
>>51
51タンは独身でつか?
バツイチもなかなかたのしいでつよ

53 :のほほん板から来ますた:03/10/29 04:37
×イチになってみたいけど、今だ独身…トホホッ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:37
スレタイもまともに読めない人がいて頭が痛いわ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 12:50
昼食でヨーグルトを食べ過ぎた・・・くるしい・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/04 12:56
デートしてーなー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:35
他のスレはなんだか見てて痛々しいものが
多いい気がしまつ。
バツイチ者とかリコンが悪いとか罵りあったり
リコンの経験したこともないヤシが蔓延ってる・・・鬱

でもここはマターリしててイイ(・∀・)!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:42
今週は小学校の個人懇談で子供が4時間授業で下校。
母子家庭にはつらいものがあるぜぃ。

と言いつつまだ帰ってこない。遅いぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:47
ウチも来週、保育参観だわ個人面談だわで
早退か有給で繋いでいかないと・・・・・
同じく母子家庭は辛いス。
イベントと月に二回もやらないでくれ〜
゜(ノД`)゜・。


60 :58:03/11/04 15:41
>>59
おつかれっす。
結局子供は3時過ぎに帰ってきました。
4時間授業じゃなかったのか?
あと3日半日有休取った漏れ・・・なんかもったいないぞー。
しかも今月はPTA清掃奉仕作業に参観がある。
奉仕の方は出ない人の方が多いんだけど、PTA役員はやれないんで
このぐらいは出ておかないとなぁという感じで出ることにしました。
去年は仕事が超多忙期で休めなかったし・・。
学童保育のない地域だと本当にしんどいっす。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:33
母子家庭の人のほうがPTAとか頑張ってるよね
一般共働きのほうが要領よく断ってる人多い
子供の事が気になって保護者会とか出てるうちにPTAやらされちゃうんだろうなぁ
母子家庭のお母さんがPTAに出かけるのは
一家の大黒柱が仕事休んで出てるってことなのに・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:33
>>61
なかなか理解してくれないよ〜。
「働いてるのはみんな同じ」なんていわれたもん。
じゃあ、おたくのダンナさんもPTAやらせなよって言いたいよ。

63 :58:03/11/05 11:33
>>58
レスありがとっス。

うーん・・・
やはりみなさん親のお付き合いにひと苦労
してらっしゃるんですねぇ。(´Д`)ハフゥ


64 :間違えた:03/11/05 11:43

59 から 58さんへですた
スンマソン



65 :59:03/11/05 11:46
61さんの「一家の大黒柱」で思い出しました。

ウチはまだ保育園なんですが・・・
この前の運動会で、親子競争・親子ダンス・親リレー
とあったんですが、私ひとりで「親」なんで全部出て・・・

二人いたら替わりばんこで出られるのになぁ・・・
とちょっと( ´・ω・`)ショボーンな一時ですた。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:52
子供が、ある程度、大きくなって、夜遅くなっても帰って来ないと、×イチかあさん一人じゃ、不安になるだろうなぁ…そうでもないか

67 :スレ違いスマソ:03/11/05 16:27
そうかもしれんなぁ
でもさ、一人で生きる強さも芽生えるのかもYO


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:56
不倫時代2ヶ月を通り、
いまや名実ともに『彼女』となった彼女を一生大事にしようと思った。
俺が飽きられるまで…当人同士幸せならいいじゃんそれで;;

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:57
糞やろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 10:47
>>65
親子競技全部に出るのもつらいものがあるけど、
親子競技を誰にも写真に撮ってもらえないし、
子供の種目も写真とビデオの両方を撮れないのも悲しいものがある。
子供の保育園の卒園式では、カメラ片手に三脚にビデオをセットして撮影しました。
我ながらそこまでするかと思ったけどさ…(´・ω・`)ショボーン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 11:58
おなかすいたー
さむいー
指先がしびれてきたー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 12:10
>>71
氏にかけてるのか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 12:34
>>72
そうかも氏れん。

昼からは暖房を入れてみよう
その前にご飯たべよ・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 12:35
ちよちゃんのちんちん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:04
wjだけは勘弁してください

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:33
さみすぃ・・・

77 :choco ◆X1PGllVvjY :03/11/20 23:31
保守揚げ

78 :離婚さんいらっしゃい:03/11/21 01:43
贅沢したいとは思わないけれど、生活に心配が無い程度の御金がポッチーよ

79 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 01:41
がんがれ!

80 :青海:03/11/29 02:19
気合だよ気合!

81 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 02:23
(ラストサムライのトムクルーズ風に)
酒、さけ〜!


82 :X68030:03/11/29 17:55
越野寒梅?

83 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 21:46
恋愛サロン
カップル
×1 ←エックスワン?どんな板なんだ覗いてみようと来てみたら

('A` ;)バツイチだったのか・・・・ 

84 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 01:39
今日子供とアップルパイを作りました。。。
ガス台のフライパンをちょっと背伸びしながら、
煮ているリンゴを一生懸命しゃもじでかき混ぜてる
(ただ左右に動かしてるとも言うw)
そんな姿が、いとおしく感じたひと時でした。。。

85 :PanicDisorder ◆y3nlYEgrWs :03/11/30 13:54
私もパニック障害と不安障害の患者です。

参加者募集中〜♪
蛋白質の変異は神経の病気ひいては心の病の原因になることもあるようです。
解析プログラムはCPUが暇こいてる隙をついて計算をするので、
ジャマになったり重くなったりすることもありません。
あなたも参加しませんか?

【分散】Folding@homeで人類に貢献しよう【解析】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050067132/

ぜひ御協力を御願いしたいな〜〜〜って独り言

86 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 21:34
なんだか すごく疲れたかも。
寝る時間も、仕事してる時間も、
後、いろいろ疲れた。
少しだけ 仕事を休むとかじゃなくて
頭の中休めたい。
疲れた。すごく。

87 :ガム ◆GAMU3BbyaM :03/11/30 21:40
家の中に入てもダメやから温泉でも行ってきなよ。
非日常の中でゆっくりする!

88 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 21:56
>>87
ありがとうです。
言葉があったかいでつ。


89 :ガム ◆GAMU3BbyaM :03/11/30 22:12
疲れたは休めのシルシ
がんがった自分にごほうびを〜

90 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 22:31
来年こそ

91 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 22:36
>>90
おれはそう思って約3年が経とうとしている。
「あっ!!」いう間に。恋はしていたい。
マジで寂しい。

92 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 22:37
漏れも来年こそは。
来年じゃなくても30までには。

93 :X68030:03/11/30 23:51
大切なのは「今」。
早く貴女に告白したい。

94 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 01:08
明日から1週間
また頑張るぞぉ!

95 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 13:29
好きな人は出来る、告白までは行ける
だが、そこからだ・・・恋人という存在ができる瞬間
激しい不安感にかられる。
もう、恋人はいらないよと思った今日この頃

あぁそれともう誰も信用しないことにした・・・
本当に思ったことを書き込んでみるw

96 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 17:47
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


97 :離婚さんいらっしゃい:03/12/10 19:33
>96
さっさと、市ね

98 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 11:58
宝くじ当たってくれ、御願い
問題の99%解決するんだよ。

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 16:34
>99
いくらなんでも、おまい、日本人の恥さらしだな。

101 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :03/12/20 22:23
宝くじ、当たってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜頼むm(_ _)m


102 :離婚さんいらっしゃい:03/12/24 23:28
保守

103 :青海 ◆SYOBOONGMo :03/12/24 23:46
なんでこんなにさみすぃんだろう・・・・・・・

104 :離婚さんいらっしゃい:03/12/25 00:39
今まで生きてきた事の偉大さを痛感した

105 :離婚さんいらっしゃい:03/12/25 17:36
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


106 :離婚さんいらっしゃい:03/12/25 17:51
>105

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |    >105死ね
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


107 :貧乏神&疫病神@ハイブリッド ◆vU8fykVFhw :03/12/31 01:41
宝くじ当たってくれ、御願いだから。
本当に、どれだけの人が救われるか。
問題の99%は解決するんだよ。
御願い m(_ _)m します!!

108 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 19:44
保守

109 :離婚さんいらっしゃい:04/01/10 01:51
みそしる作ろうっと(・∀・)

110 :無責任1号 ◆6SeKirnZx6 :04/01/11 22:30
ニュー速+見てたら、新鮮な卵が食べたくなった!

111 :X68030:04/01/12 00:14
H.Nさん!
貴女が欲しい!
貴女が欲しい!
貴女の全てが欲しい!


112 :mimo:04/01/12 19:08
バツ1ってイメージが悪いよね…

私もバツ1で現在二人の子供を育てている27歳です。
それぞれ、いろんな事情があって今があると思います。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~love-au/katarogu.htm

113 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 12:54
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ!!

114 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 14:43
咳止まらネ

115 :A CHINKO ◆Gjmow1g3QM :04/02/03 14:47
あ〜20年やってねえYO
かき回してくれYO!

116 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/02/04 02:35
人の為に自分に出来ることをする。
よーし、間違ってないぞ!

117 :離婚さんいらっしゃい:04/02/04 13:46
今日も咳止まらネ

118 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:42
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


119 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 21:52
>118
うるせーんだよ、ハゲ

120 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 21:53
>118
千と智ハゲの剥げかくし

121 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 12:56
これからイッパイ いいことあるからさ

だって。参った。泣けた。せー大好き。

122 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 14:48
解放してくれー


123 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/02/15 00:51
悩む。。。。。。。

124 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 00:54
                _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.   人   , ‐'`  ノ
    ワキガ━━━━━ \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/ボンバ゙━━━━━━!!
                 豸.  ``Y"   拜
               ;": :: i. 、   ¥   ノ .":∵ :‥: :.
            ; .;: :∴: `、.` -‐´;`ー イ   ': .;∴;": :. . 
        . ': .;".;":    i 彡 i ミ /    . ': .;".;":  ;": :
      : .;"∵;": ::″: ;  /     `\   : .; "∵: .;": ::″: ;
   : .;".;":: :.;".;":   /   /ヽ、  ヽ  ; "∵;": ::″.;":: :.;".;":

125 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 01:11
  / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)