2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1板看板つくろーよ

1 :nikuko ◆Niku/RJSNY :03/10/19 09:08
×1板
http://that.2ch.net/x1/

2ちゃんねるロゴギャラリー
http://logo.s3.xrea.com/

2ch各板ロゴ試作品Upload掲示板
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/index.html

■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 9
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1053097277/

批判要望心得(googleキャッシュ)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:xAH29uI9GjAJ:www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm+&hl=ja&ie=UTF-8

2 :nikuko ◆Niku/uZADo :03/10/19 09:08
以下、批判要望心得より抜粋。

【名無しさん・看板ロゴ・背景の変更依頼について】
名無しさんや看板の変更については、以下の情報を添えてこちら(変更依頼スレ)に届けてください。

1、対象となる板のURL
2、板内で変更について議論したスレッドのリンク
3、名無しさんの場合は新しい名無しさんの名前、看板ロゴ・背景の場合はその画像のあるURL

※画像関係の注意点
ロゴの置き場所がある場合はその画像のあるURLを貼ってください。
もし置き場所がない場合はこちらで管理します、変更したい画像を貼ってください。
なお、看板の容量が25KBを超えたものはこちらで管理する事は不可です。
看板置き場を探してきてください。
直リンク不可のところは受け付けません。

ローテーションする場合はこちらでは管理しきれないのでどこか置き場所を捜してきてください。
※画像等が不適切であると考えられる場合は掲載をお断りする場合があります。

3 :nikuko ◆Niku/uZADo :03/10/19 09:09
とりあえず、こんなの作ってみたけど

http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031019015715.jpg
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031019020951.jpg
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031019021615.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 09:33
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:58
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:05
 

7 :ひげ:03/10/21 02:02
俺も作ってみますた
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031021020031.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:17
>>7
いい!!

9 :Batzee ◆kt/x.lnln. :03/10/21 23:56
こんな感じでしょうか…?
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031021182550.gif

10 :nikuko BSE ◆Niku/RJSNY :03/10/22 19:57
どんどん作っていきましょうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:32
どうやってつくるの?
作り方おしえて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 11:52
http://cgi.mediamix.ne.jp/~t3142/user-cgi/upload/source/dame247.gif
作ってみた。

13 :ひげ:03/10/23 17:20
>>11

基本は、
@まず好きな素材を画像編集ツール等でいじったり
 お絵かきツールで自分で描いたりして看板そのものを作る。
 アクセサリのペイントツールでも十分作れるはず。

Aあとは、出来た画像保存して>>1の「2ch各板ロゴ試作品Upload掲示板」
 にアップロードして、URLをここに貼るだけ。

わからない場合は、「画像をアップロードする方法は?」等と
具体的な質問をしてもらえれば、詳しい住人さんが教えてくれるハズですよ。
楽しいので、是非挑戦してみてひげ。


14 :nikuko BSE ◆Niku/RJSNY :03/10/25 16:27
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:38
>>7すげー良い。分かりやすい。

16 :nikuko BSE ◆Niku/RJSNY :03/10/26 02:39
>>7の凄いな・・・
スキャナで撮ったのかな

いろいろあるならローテーションしたいよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 15:51
>>7
良いと思った。
こまかいけど、離婚届では夫と妻の氏(姓)は同じになりますよ。

18 :離婚さんいらっしゃい:03/11/15 16:14
age

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :離婚さんいらっしゃい:04/02/14 21:08
サッパリ採用されない。
やはり(仮)時点ではダメか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)