2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  バツイチ  ( ´・ω・`)  ショボーン      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:30
バツがついて、しょんぼりするスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:33
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:39


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:18
アイコラほすぃ・・・・・

5 :ひげ:03/10/18 12:57
>>4
元ヨメのか?

6 :4:03/10/18 16:17
>>5
うん・・・・

7 :ひげ:03/10/19 10:46
>>6
・・・顔をコラしたいのか、体をコラしたいのか?

8 :4:03/10/19 14:39
>>7
元ヨメの顔に小柄でオパーイのちいさい体をつけたいんだ・・・
漏れは巨乳がすきじゃないから・・・
あと、乳輪もでかくないほうがいい・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:23
>>8
ふむふむ、顔は好きだったのね。
一生付き合うオパーイだから、好みは重要だよなあ。
俺も、すっきり乳輪で手のひらサイズがいい。
あんまりでかいと、あとで崩れそうだし。

でも今更モト嫁のアイコラなんて・・・
まだ忘れられないの?

10 :4:03/10/20 21:10
>>9
忘れられない・・・
漏れが別れようって言ったとき泣いてたよ・・・

11 :ひげ:03/10/21 00:27
ウンウン、泣き顔って記憶に残るよなあ。
思い出すと胸が締め付けられる。

>>4が別れようって言い出したのか・・・。
忘れられないほど惚れてたのになぁ・・・?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 12:40
>>8
つまり、ヨメのオパーイが気に入らなかったのね。

13 :4:03/10/21 20:17
「オパーイに妥協する男はすべてに負ける。」
漏れの尊敬する人の言葉なんだが、漏れのしたことは正しかったのか?
漏れは、漏れは元ヨメのことが忘れられないんだ!

14 :ひげ:03/10/23 04:04
>>13
おいおい。
本当にオパーイが原因なのか・・・?

15 :4:03/10/23 21:24
>>14
それだけではないかも・・・
元ヨメは有名私立大でて某大企業に勤めてる。漏れは高校中退して住宅系職人。
元ヨメの両親もケコーンに反対したようだ。元ヨメは言わないが・・・
元ヨメはだれもが振り返るくらいの美人で性格もすごくいい。
どう考えても漏れとつりあいが取れてない。まったく取れてない。
どうして漏れのことなんか好きになったんだろう・・・

16 :ひげ:03/10/24 04:29
>>15
出来た嫁さんだったんだなぁ・・・。
むしろ出来すぎた嫁さんだな。
スマンが、脳内じゃ・・・ないよな?

せっかくだし、人も少ないし。
ここは一つ出会ったきっかけから別れるまでを語ってみないか?
野次馬根性で申し訳ないが、興味わいて来た。
もちろん、嫌だったら聞かないが。

17 :4:03/10/24 23:00
出会いっていうのは、同じ中学の同級生だったんだ。小学校はちがうんだが。
彼女はかわいくて頭も良くて学校の中でマドンナ的存在の一人だった。
上級生にせまられてるなんて話もあって・・・
そういう存在だったから当然厨房の頃の漏れも意識はしたんだが漏れは他に好きな子がいたんだ。
小柄でかわいい子でね、まあ、元ヨメともその子ともなにもなかったんだが。
中学卒業後は漏れは平凡な男子校に進み、元ヨメは有名進学校にすすんだ。
その後、漏れは高校を中退して働きだしたんだ。まあ、このあたりは省く。
その後何年もしてから冬の日曜日に電車に乗ってて、窓の外をみてたら声をかけられた。
それが元ヨメだった。
彼女は大学の4年生で就職先も内定してるといってた。漏れは高校辞めてからはたらいてるんだっていった。
住んでる世界がぜんぜん違うってかんじで漏れはたいして意識しなかった。
恋愛の対象としてはみなかったわけだ。
でも彼女がごはんでも一緒にたべようっていいだして、電車降りてレストランにはいった。
デニーズだったな、ここでいいやって感じで。バカだった・・・
で、まあその席で彼女は中学の頃、漏れのことすきだったと・・・また会いたいと・・・
いっておくが漏れはべつにイケメンではない。ほかにカコイイ奴はたくさんいた。
彼女はメンクイじゃないんだ。
出会い、二度目の出会いってのはそんな感じだな。

18 :ひげ:03/10/26 06:22
ふむふむ。
同級生ねえ。6〜7年ぶりの再会だったんだ。
初デートはデニーズね。可愛いじゃない。w
嫁さんが好きだったって言うんだから、
>>4にも自分で気付いてない魅力があるんだよ。きっと。

それで付き合い始めたんだ?

19 :離婚さんいらっしゃい:03/11/20 18:29
( ´・ω・`)  ショボーン  

20 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 01:07
がんがれ!

21 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 01:14
で、結局どうして別れたのよ?

22 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 11:24
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


23 :離婚さんいらっしゃい:03/12/11 10:32
こんなのみつけたぽ。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf

24 :気付き@幸せ掴む:03/12/11 19:37
自分の持っている才能に気付かず、皆がやっているからと闇雲に努力をしたところで効果は少なく、
知識や技能のみが優れていても実社会では人格が低いと、それらを活用する正しい智慧が浮かばな
くて応用できずに失敗したり、心の焦りが出て挫折して犯罪に走ったりすることが多いものです。
それには人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や思考を身に付けるべきです。
正しい教育とは、知育、体育、徳育のそれぞれがバランスよく施されている必要があります。
人格や品性はレベルの高い人物を育成しない限り、国も社会は良くなりはしないような気がする。
真理を含む教育からは人格を高め良心に目覚めて心の油断や隙からくる悪い誘惑にも動じなくなる。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :離婚さんいらっしゃい:03/12/26 20:43
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


28 : ◆p1H5lDZ3SQ :04/02/15 14:12
テストさせろよ

29 : ◆ao/G3zgj1k :04/02/15 14:15
いいだろ

30 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 20:38
いえーー

31 :離婚さんいらっしゃい:04/02/16 20:57
続かないところを見ると、やはりネタか。


32 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 16:56
( ´・ω・`)ショボーン

33 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 17:59
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★
読めば幸せになれる摩訶不思議なメールマガジン!
出会い・アダルト等の裏情報も有り!購読は完全無料!
携帯から r06627@prema.tv へ空メールを送れば登録完了!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★

34 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 18:19
>4はネタだったのかもしれないけど、うちも同じ様なパターン。
自分は理系な院卒、元旦那は高卒。
付きあったことの無いタイプでとても魅力的に見えたのよね。
刹那主義的な生き方も素敵に見えたし、
愛があれば貧乏も耐えられるなんて思っちゃったのは
恋愛経験も殆ど無いが故の勘違いだったみたい。
父に帰るぞと言われて素直に実家に戻っちゃったけど、

迎えに来てくれる事をちょっぴり期待したんだけどな…。

35 :離婚さんいらっしゃい:04/03/04 12:39
青いと言われるだろうけど、惚れるって事に言葉で書けるような理由は無いと思う。私のダンナも高校中退の元屋久中。
ただのバカと言われそうだけど、でも好きです。だんな無しでは生きてゆけん。一度キリの人生!そんなに忘れられないなら、連絡とってみれば。簡単じゃないけど…

36 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 02:17
( ´・ω・`)ショボーン


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)