2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

需要あんのか?この板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:48
ま、あるから立ったんだろうが・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:49
なし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:50
×1なんぞ、社会の底辺よ(プ

4 :バッテン名無しさん:03/10/16 10:51
需要があるかないかが重要

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:53
名スレ第一号のヨカーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:53
バツイチ人口って何割よ。
しかしねらーには多そうだな。

7 :ぺけワン名無しさん:03/10/16 10:54
バツイチくらいならいっぱいいそうだけどなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:56
バツイチの人はメールなどでしか相談できる相手などいないし
こういう板で意見交わすのも非常に重要かと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:57
なんで×1と表記したのか。
絶対「バツイチ」の方がいいだろが!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:00
>>8
いいよ。手始めに聞いてやるから相談しれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:01
ほとんどのスレが×1と関係ない。これ、最強。
ま、始めはこんなもんだろ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:07
×1の人、暇なんですね。
ま昼間っから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:09
この板から×1同士でケコーン
とかでるんだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:12
>>13
×1=リアルでもてない、ということはないよ。
こんなとこで相手探す必要ナッシング!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:12
>>13
まあ十分あるだろうね。
結婚を経験したことがあるほどの恋愛経験者なわけだから
毒男板とは違うしね。
オフとかやって意気投合で、じゃあ付き合おうか、みたいになったら
けっこうトントン拍子でいくんじゃないの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:14
>>15
そもそも毒男と一緒にすんなや。
ま、隔離板という共通点はありそうだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:20
てか、おまいら
正直×1の人間ってどうよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:29
>>17
萌えます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:31
×1女萌えるだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:33
×1女はどのスレにいるんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:36
あのな・・・現実を見ろよ、ヴァカども

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:36
ひとくくりに×1と言ってもなー。
小蟻か小梨か、責務のあるなし、離婚理由など人それぞれ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:39
>>22
だからこそ板ができたんでわ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:40
ここIDでないんだな。ヤホーイ
ジサクジエンし放題だわ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:48
×1なんて絶対少ないだろ。
早くも隔離板だなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:58
まあまあ、暖かく見守ってやれよ。
傷心の人が多いだろうし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:10
セピア板なんてのも立ったんだな。
あっちも需要なさげだが・・・b

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:17
ヤラハタの俺とは全く関係ない板だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:43
>>28
じゃあくんな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:14
×1の人と結婚したい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:18
なんでだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:23
>>31
抱擁力がありそうだからさ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:50
うむ。確かに抱擁力には自信がある。
包容力はちょっとかんべんな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:03
>>32-33
ラロタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:09
>>34
ワラタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 16:33
かける1って、バツイチか!
わからんかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:30
バツイチって傷心の人が多いの?
私はイヤでたまらなかった夫と正式に離婚した時
憑き物が落ちたみたいに心が晴ればれとして軽くなったよ。
やったー!!もうあの男と関わらなくていいんだー!と思うと
すっごく嬉しくて自由な気分だった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:40
>>37
仮にも結婚したあいてをそこまで嫌うようになってしまう
ものなんですか?後学のために教えて頂きたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:48
罰1は需要ある。
懐かしラジオ板の方がもっと要らない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:00
>>38
うん、好きになって結婚したのに別れる頃には大嫌いになってた。
13年一緒にいたけど、家族を守ろうって言う気がない人なんだな〜、
と分かり始めてからだんだん嫌いになっていったみたい。
元夫も、何度諭しても全然直す気なかったしさ。
呆れ果てて別れた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:12
>>40
そういうのって、やっぱ結婚前には
分からないんですかね・・・同棲とかしても。
ますます結婚願望がなくなる・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:34
>>41
やっぱり、どうしても結婚した後じゃないと分からない事って出てくると思う。
私は13年かかってだんだん見えてきたって感じだったけど。
一緒に人生の基盤を築いて行くとなると、また違ってくるよね。

同棲は、私はした経験がないので何とも言えないけど、結婚とは重みが
違うような気がするから、籍入れるとそこでまた何か二人の関係が
変わるような気がする。でもしたらしたで意味もありそう。
同棲してみて、うまくやってけそうと思えば結婚すればいいし
ダメだなこりゃ、と思えば結婚してるよりは簡単に別れられるしね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:44
>>42
う〜む、深い・・・。さすが、大人の方は違いますね。
俺はまだ20なんですが、自分の親や周りをみて、結婚に幻滅してたんで・・・
丁寧なレスをありがとうございます。大変参考になりました。

あ、あともう一ついいですか?
再婚のご予定は・・・?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:08
>>43
お若いですね、二十歳なんですか。その年で結婚に幻滅なんて…。
この人と昼も夜もずっと一緒にいたい!って思う相手が必ず現れるはず。
親や周りの人を反面教師にしてみたらいかが?

再婚は、離婚した2年後にしました。銀行員の方と再婚して今は平和な毎日。
真面目でマメで家事も協力してくれて、旦那様としては満点です。
ただ、(主人には内緒だけど)真面目すぎて面白みに欠けるトコロがちょっと不満かな。
でも、何もかも自分好みの完璧な人なんているワケないんだから
贅沢な悩み、ですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 05:03
>>44
しまった、寝てしまった・・・。
失敗を経てたどり着いた幸福・・・て感じでいいですね
いい人が見つかるといいんですがね。それまでは、自分でも磨いておきます。
ほんとに詳しいお話ありがとうございました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 09:06
ご祝儀返せバカヤロー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 04:35
四十代で未婚男性でつ!なんとか嫁さん見つけなければ!絶えてしまう!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 13:13
>>47
絶えたからといって いったい何が問題だというのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 14:24
いらねぇんじゃねぇか、需要ないし


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:13
まぁ、高齢素人童貞板の方が需要は高いかもな。(W

51 :離婚さんいらっしゃい:03/11/14 12:57
あの披露宴は嘘だったわけねw

52 :離婚さんいらっしゃい:03/11/14 16:28
大嘘つきですがなにか?

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 16:59
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


56 :離婚さんいらっしゃい:04/02/04 20:02
○コピペ
陸上自衛隊 大日本帝国陸軍  満帆商事
三等陸士 → ********   → バイト
二等陸士 → 二等兵  → バイト頭
一等陸士 → 一等兵  → ヒラ(OL)
陸士長  → 上等兵  → ヒラ
*********  → 兵長   → ヒラ(宴会部長)
三等陸曹 → 伍曹   → 主任
二等陸曹 → 軍曹   → 係長
一等陸曹 → 曹長   → 課長補佐
陸曹長  → ********  → 課長 
準陸尉  → 準尉   → 次長
三等陸尉 → 少尉   → 部長
二等陸尉 → 中尉   → 取締役(顧問)
一等陸尉 → 大尉   → 常務
三等陸佐 → 少佐   → 専務(相談役)
二等陸佐 → 中佐   → 副社長
一等陸佐 → 大佐   → 社長
陸将補  → 少将   → 会長
陸将   → 中将   → 名誉会長
*********  → 大将   → オーナー 


57 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:45
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)