2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板の名前を変えよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:29
ここの名無しと看板を決めるのはそれからだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:31
ラウンジX−1

3 :あひるちゃん ◆OsUROUb68Y :03/10/16 02:31
板の名前は>>ラウンジx1板(決定)の方向で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:32
スーパーラウンジなんてどうだ?

5 :ぬるい星人 ◆vwcSD9I/is :03/10/16 02:33
ラウンジx1だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:33
ラウンジver1

7 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :03/10/16 02:34
仮面ラウンジX

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:34
>>5
間違い無い。それだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:34
バツイチラウンジ

10 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :03/10/16 02:35
熟女板

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:36
>>5
間違い無い。それだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:06
バツラン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:24
俺はF−1がいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:01
離婚者板

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:32
ん?ここ何?この板なんの板なの?
新しくてまだ何も決まってない板?
誰か教えて。

16 :鈴の音 ◆k38Wrz8A7Y :03/10/16 19:32
>>15
バツ1を語る板

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:37
>>16
何故またそのような無駄な板を?
あちこちクソスレ立ち放題だし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:41
ちょっと考えました。普通に「離婚板」にしては?
バツイチだとバツ2は?とかまたごちゃごちゃ言う香具師
出てきそうだし。
もしくは「離婚結婚板」。冠婚葬祭とは別で。
それで名無しは、「名無し@慰謝料頂戴」とか「名無し@一期一会」とか。
管理人さんも見てるかなぁ?こんなのはどうですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:03
需要ないしクソスレ板って事で。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:18
離婚板が一番単純でわかりやすくていいんじゃないか。


21 :仕事人 ★:03/10/16 21:20
シングルアゲインとか、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:02
竹内まりやかよっ(つっこみ

ああ過疎板って素敵ですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:25
今の板名はわけわからない。見た時「何これ?」って思った。
しかもクリックしてまた数式のようなわけわからんものが。
普通に離婚板にするべき。

24 :7M. ◆dq7M./4Uw. :03/10/17 01:36
私はシャア板の兄弟か何かと…x3とx1…(素

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:15
新しき人生の夜明け板とか、どうじゃろ?

26 :仕事人 ★:03/10/17 06:59
そんな事も考えながら
ぼちぼちやるのもおつかと、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:53
>18
同意、バツ1とバツ2の間には、越えられない壁が有る。
あんまり軽い呼び方だと、離婚を軽く考える馬鹿が来そうだから
「離婚板」に一票。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:05
「離婚板」だとこれから離婚をしようと思っている人、現在離婚しようか
どうしようか悩んでいる人、向けの板みたいに思えちゃうんだけど、
それでもいいのかな・・・
ちょっと長いけど「離婚経験者板」とかどうでつかね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:19
>28
これからしようとしている人が、経験者にアドバイス貰うのも良かろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:40
「DQN生産板」でいいじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:17
X−japan

32 :18:03/10/18 07:34
ここの管理人さんも見てくれているようなので真剣に。
板名は離婚板が最有力?
名無し@再出発
名無し@明るい未来
名無し@分岐点
こんな感じです。どうでしょうか?また何か考えてきます。
アドバイスとかいただけたら幸いです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 09:03
戸籍汚れ板

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 09:36
X-JAPAN@2ch掲示板

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 12:18
>32
うん、離婚板で良いと思う。
名無し@再出発 良いですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:50
名無し@再出発
が妥当だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 04:33
しかしクソスレ大杉
x1:×1[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066280937/

38 :18:03/10/22 03:05
板名は「離婚板」
名無しは「名無し@再出発」が最有力?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 09:44
「離婚板」ってなんだか嫌だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 09:51
離婚板が一番いいと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 19:47
離婚板って変じゃんw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 19:49
死別も離婚
×1×2も離婚
離婚考えてる人も離婚?

43 :18:03/10/26 14:09
というわけでやはり離婚板ですかね。
一番わかりやすくてシンプルだから良いと思うんですが。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 19:37
醜くても良い。
漏れは
もういきる気力が無い。


47 :ちんこ:04/02/17 19:46
yyyyyyyyyyyy

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)