2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rast tango in paris☆

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/15 23:48
立てたよ。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/15 23:51
2Getズサ-

3 :黒猫@トリプなし:03/09/15 23:54
ひや〜〜〜はやっ!

4 :バーバラdeフィーナ@某映画ヲタが集うスレより:03/09/15 23:59
ス、ス、スペリングが…ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

5 :黒猫@トリプなし:03/09/16 00:03
恥ずかしいスレだな。。。。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/16 00:04
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!! だけで1000目指すスレはここですか?

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

7 :バーバラdeフィーナ@某映画ヲタが集うスレより:03/09/16 00:27
>>5
何が恥ずかしいのさ?
Last Tango in Parisって映画、当時としてはたしかに衝撃作でしたが
あの「愛の嵐」だってほぼ同年代の作品なわけですよヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

8 :黒猫:03/09/16 00:38
す、すぺるがあ〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!
スレタイなのに。。。。
「愛の嵐」そーいやーあの頃の映画ってこの手多いですな。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/16 00:56
まあ、
マジにLast Tango in Parisっていうスレタイにするほうが恥ずかしいようなw

10 :おうズま:03/09/16 05:02
新スレおめ!! ヾ(゚д゚* )ノ゙ウワァァァァァァン!!!

11 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/16 08:32
旦ヽ(`Д´)ノマァオチャデモノメ!!ウアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!

12 :ハニーバニー:03/09/16 09:13
新スレおめでとヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァンッ!!!
LONDON NITEみたいなもんだね>スペルw

ていうか気をつけてね!
ぼんぼやーじゅ☆彡

13 :バーバラdeフィーナ@某映画ヲタが集うスレより:03/09/16 12:47
今頃あの方はたぶん東部ロシアの空の上…ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/16 18:32
そろそろついたかな?ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

15 :ポンヌフノ魚オトコ:03/09/17 02:03
遅くなったよヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

16 :木更ズキャッツアイ:03/09/17 02:13
まだ着かないのかなー。さみしいよ ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

17 :ハニーバニー:03/09/17 02:19
ついたら教えてよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

18 :ハニーバニー:03/09/17 11:37
無事に着いたらしいよ!
でもアク禁くらってるって・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

19 :バーバラdeフィーナ:03/09/17 14:09
if…もしも
このままずっとアク禁てなことになったら
このスレは、このスレは一体どうなるのよぉ〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

20 :バーバラdeフィーナ@連投スマソ:03/09/17 14:17
某スレに集う者らしくw「if もしも…」について↓
ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=2027

21 :ハニーバニー:03/09/17 19:13
アク禁が解除されるまで雑談してればいいんじゃなぃ?←勝手に決め付けてるけど(w

「if もしも…」ってこんなに古い映画だったんだ!
アナカンとかモーリスが流行った頃見たと思うけどすっかり忘れてたよ・・・
「寄宿舎」「美少年」「ホモ」
いつの時代も乙女心をくすぐるキーワードだよね(w


22 :ハニーバニー:03/09/20 03:47
===まだまだアク禁中らしいですw===

雑談、雑談!!!


23 :木更ズキャッツアイ:03/09/20 04:29
>>21
そのキーワード、「風と木の詩」を思い出しました。

24 :黒猫:03/09/23 07:33
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)