2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花暦

1 :小与:03/04/03 19:41
ひとりごとのすれっどです。
なにかあったら書き留めるつもりでございます。


2 :小与:03/04/03 19:58
私の愛する方 かれこれ3ヶ月連絡を取っていないように思うんですが、
どうしているでしょうか。はてさてもう彼氏ではありませんが。
私これまで何度も携帯を壊しているんですがこれいかに。
今期からお引越しをされるとのことでしたが。
思うと悲しくなりますね。ただでさえ生きるの辛いのにね。

3 : ◆gipsNzpu8k :03/04/03 20:20
とりっぷ

4 : ◆gipsNzpu8k :03/04/03 21:07
あそこにあれを書きたいんですが、ここに書きなぐることにいたします。
あの関連の事柄でいえる事はまず、
その伝えてる内容が正しいかが第一だと思う。言い方はその次だと思うよ。
受け取る側の主観はどうでもいいことだと思うの。
大体端から悪意だと云って喰ってかかるのはおかしいと思う。

5 :キューピー:03/04/04 00:05
花歴とはいったい何?

6 : ◆gipsNzpu8k :03/04/04 01:20
花暦:
四季の花を月の順に配列し、
それぞれに花の観賞時期や名所を記したもの。


7 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/04/05 01:43

       ζ
     (\●/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( □〒□) < 貧スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \________________
   = (__/"(__) ドデデデ...   

8 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/05 12:19
( ・∀・)ノ\ ハナダガ

9 :小与 ◆gipsNzpu8k :03/04/05 13:15
桜見たいよぅ。

10 : ◆gipsNzpu8k :03/04/06 13:20
どこかの誰かさんへのお便り。

感情に任せて発言してしまうのではなく、
一晩寝かせてから投稿したほうがよろしいかと、と思いました。
特に重要な事に関してはなおさら。また宣言等は安易になさらないほうがよろしいかと。
これで何度目ですかと言われてしまいますよ。
前回は私と言い合いをしてる最中。今回は私があなたに苦言を申しあげて数十分後。
あなたがそうゆう事をするという事は、私にも心はあるのだから、
とうぜん色々と考えるんです、私が原因なんじゃないかとか。
私にもそう向かわせた原因があるんじゃないかとか。


11 :どこかの誰かさん:03/04/06 17:32
とにかく休む、それだけ。
このスレッドももう見ないので何も言わなくて結構です。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/06 19:28
何だ何だ?

13 : ◆gipsNzpu8k :03/04/06 21:32
http://www.oscar.com/
http://www.chicago-jp.com/
シカゴが観たいです。華やかな映画だいすきなのよね。

14 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/07 15:23
禿同         
あと、戦場のピアニストも見たい

15 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/08 04:52
   
    、 

16 : ◆gipsNzpu8k :03/04/08 13:03
お返事。
>>5:6に書きました。
小学生の頃、バレエで踊った曲のたいとるでもあるんですけどね。
照明と衣装と調和が美しかったことで印象に残っていました。
>>7:祝っていただけて光栄です。
>>8:ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
>>10:こんなこと掲示上に書く事じゃないですね。
>>11:色々ごめんね。。
>>12:なんだべ。
>>14:私も見たいですね、、。
最優秀監督賞 ロマン・ポランスキー このひと「テス」の監督さんなのですね、
あの映画は私からすると退屈だった記憶です。。
>>15:?

17 : ◆gipsNzpu8k :03/04/08 13:56
ピアニストというと「ピアノレッスン」、好きですね。。もう数年見てないんですが。
マイケルナイマンのサウンド・トラックも好きでした。

心臓の鼓動が激しい時は時間が経つのを早く感じたり。
今日あった事は、正直言って悲しかったです。
事のなりを伺うに、それは意見として言ったほうがよかったことだったのですが、
言えなかった自分に更に吐き気です。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/08 14:56
( ゜Д゜)⊃旦 お茶でも

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/09 12:50
似たような人はいっぱいいるんだろうけど
どうも1さんがあの板のあの人に思えて仕方ない。
もしそうだとしたら。。。なんだかなあ。


20 : ◆gipsNzpu8k :03/04/09 13:39
お外は良い天気ですね。
でもわたしはお外に出れないけれど。

>>18 ( ´∀`)つ旦 ワーイ ありがとう。
>>19 わたしはただの小物です。ここは壁、、、。

21 : ◆gipsNzpu8k :03/04/09 13:52
はぁ・・・・。

22 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/09 16:44
    、         

23 :19:03/04/09 17:19
>>1
無粋な事したよ。ごめんね。
もう詮索しないから。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/11 15:23
もうだめぽ。

25 : ◆gipsNzpu8k :03/04/11 15:24
足元ふらふら。宙ぶらりん。

26 : ◆gipsNzpu8k :03/04/12 04:15
>>22 目玉焼きにはタバスコをかけて食べるのが好きです。
>>23 ・・・・優しい方が好きです。

27 : ◆gipsNzpu8k :03/04/12 04:30
ここ何日か色々なことがあったような気がして、
まだこの間のことだったんだと、日をみて気が付いて。

私はなにがしたいのかな
自分をどこかにおいてきてしまってそこからも消えてしまい
帰りたいと思ってた頃はまだ今よりずっとわたしが在ったみたい
いまも全部わたしなのはそうだけど
いまのわたしにはどこにもなにもないみたい。


28 : ◆gipsNzpu8k :03/04/12 05:04
人間は、他人に対しては何をすることも出来ない。


29 :どこかの誰かさん:03/04/13 05:35
メール送りますた。

30 : ◆gipsNzpu8k :03/04/13 09:14
>>29 (*゚д゚*)

31 : ◆gipsNzpu8k :03/04/13 09:26
でもね、夢独り言板で立ててひっそり誰にも教えずに書けばよかったなと後悔してるの(;;)
誰か知ってるひとに教えいたりすると普段の感じで書けない、、、、、、、全く書けない。。
そのひとのことに関連して色々あったことが頭に出てきちゃってもうあれなのです。
しかも壁は3ヶ月放置してても落ちないかんじ。
というかもう移住先は決めたの( ̄ー ̄)ニヤリッ うふん。

32 :小与:03/05/25 09:52
むしょうに寂しい

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/03 14:19
寂しい時・・・アゲてみよ!

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/03 19:09
小与 おかえり

35 :小与:03/06/07 20:13
掲示板のすくりぷとを頂いたので、某所に設置しようかと考えているわけでございますが、
私はお名前を知られていると、書きたいことが途端に書けなくなるため、どうしようかなと考えているわけでつ。
でもそんなこと考えなくてももうQやらなにやらでお喋りしているわけだから、
そんなこと気にしなくてもいいのかもだけど、、私的に辛いのですね。
どこかで我を忘れたかのように必死に論戦しなくとも、悲しい思いしなくても、
そういう自分のところで書きまくって、書き捨てたほうがいいんじゃないかとか、考えるのです。

36 :小与:03/06/07 20:15
>>34
ありがとう。(;´д⊂)
>>33
sageが体に染み付いて。。

37 :小与:03/06/07 20:16
(・∀・)ソレダ!ソウシヨウーヨ ソウシヨウ!

38 :小与:03/06/07 21:04
議論や論戦ばかりしているです。私普段。
2ちゃん的には環境に優しいかもしれませんね。
私の心には時に優しくないんですが。

議題としている事とは無関係に、
その議論をしている個人を攻撃してくるお馬鹿さんが嫌いです、
もう全く違うと思うのだよね。
環境に優しくありません。

39 :小与:03/06/07 21:14
でも悪い方向には行って欲しくはないのよね、だから気になってしまうの。
意見をやめることが出来ないの、
大好きな場所を守りたいから、意見を止める事が出来ないの。
何か変な方向に行きそうだったから、私は意見をしたの。

何かどなたかと被って来ましたね。
互いに守りたいものがあるということが、こう本気にさせてしまうと。

40 :小与:03/06/07 21:17
書き捨ては出来ないね。
どうしようか。
でも、物凄く疲れます。辛くて仕方ないです。

41 :小与:03/06/07 21:27
被るといっても、
私には守りたいものを壊そうとする相手への憎悪なんて全くありませんですね。。。
それとそれとは全くお話しも事柄も違うので、
同じ天秤に載せて被ってるなんて言ってしまった私が大間違いでしたです。ごめんね。ごめんね。

ファシストのように、自分の思い通りにしたがって、
ヒトの意見を全く耳に入れない人間は大嫌いですけど。

42 :小与:03/06/07 21:46
というかね、ファシストが凄く嫌いなんだよね、私は。
意見聞いてくれないし、全てシャットアウトだし、強行的だし、
事実曲げまくってるし、曲解だらけで、論理も何もないし、もうめちゃくちゃだよ。
いくら人が意見しても、事実を言っても、何にも聞いてくれやしない、
もう悲しい。
疲れたです。

43 : ◆NOBUSI/9cc :03/07/10 10:44
ファシストとは何か10項目以上正確に書けるかい?

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 09:22
ブリエンヌの屈服とネッケルの呼び戻し
1788年、ブリエンヌも貴族と第三身分との連合戦線の前に屈服せざるをえません
でした。
7月には、翌1789年5月1日に全国三部会を召集する約束したのです。

しかし、このような決定も破産に瀕した国家財政を救済することはできません。
ブリエンヌは病院用の基金に手をつけたり、いろいろ努力しましたがついに、
国庫の支払いを停止しなければならなくなりました


45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 08:54
誕生石ならわかるブー

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 14:07
(´・〇 ・`)ショボーンブー                         

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 08:43
みおろせば、
眠れる都、
ああこれや、最後(をはり)の日
近づける血潮の城か。
夜の霧は、墓の如、
ものみなを封じ込めぬ。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 23:43
そのために、東京大学デジタルミュージアムでは、実物資料に電子タグを付け
コンピュータに認識できるようにしたり、
来館者に携帯端末を貸し出して個々の人の位置や属性をコンピュータが認識し、
各自が必要な情報をその場で引き出せるようにするといった、
実物と情報を結ぶための様々な技術の研究を行っています。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 08:14
あれ!火が消えた
(方法)
1.ドライアイスを乾いたコップの中に入れ、ローソクに火をつける。
静かに、お水をかけるようにコップをローソクの上から傾けてみましょう。
2.暗い部屋でもう一度挑戦してみよう。

(注意)この実験をするときは、窓を開けるなど換気に気をつけましょう。


50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 08:13
地球より 家庭に欲しい 温暖化                       

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 09:21
Macintosh


1983年に発表し失敗に終わったLisaを低価格に作り変え発売したマシン。
真っ先にフルマウスオペレーション、GUIをもったOSだったが、
Windowsの発売とともに押され、apple社も赤字となっていった。
いずれ倒産かと思われたとき、iMacを発売し、それが大ヒット。
また一気に注目され、赤字を解消した。


52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 11:00
今月の誕生花知ってる人いる?        

53 :U`*hvaRE:03/07/17 14:12
ほい
ttp://www.hana300.com/aatanjyo07.html

月、というか日ごとに誕生花があるらしいのさ〜ヽ(´ー`)ノ

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 17:39
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   ‘∀’

55 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/07/28 18:17
49
(´・∀・`)ヘー         

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 16:51
7. 次に右足を同じ順番でもんで行きます。くるぶしと膝もよくマッサー ジして下さい。左足からもむのは右足が陰で左足が陽になっていて陽 が助けた方が良い結果がえられるからです。

8. 両足とももんだら白湯を500cc以上飲みます。白湯を飲まないとせっかくでた老廃物が再沈殿していまいます。必ず守って下さい。冷たい水は体を冷やし、血液循環を悪くするのでマッサージ後すぐには飲ま ないで下さい。


57 :山崎 渉:03/08/02 02:24
(^^)

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 16:00
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶         

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 12:33
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か? 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /   

60 : :03/08/12 20:00
         

61 :山崎 渉:03/08/15 18:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 13:33
            /ヽ      ,∧ 
        /   \    / ヽ   
        /    ヽ_,,/   ヽ   
      /           ヽ 
     /   ,.-、      ,-、  ゙;    
     i    l,_,ノ      i_ノ   ! 
     i      / ̄ ̄l      i
      ;、     /___|     ,/
      ヽ、、,,         /
       /   ,.-‐'''‐、  <
       /   ノ    i   i!  

63 : :03/08/21 09:45


64 : :03/08/23 11:40


65 : :03/08/24 13:28


66 : :03/08/26 11:09


67 : :03/08/26 13:46


68 : :03/08/26 21:07


69 : ◆yGAhoNiShI :03/09/13 22:00


70 :深田恭子:03/09/15 02:11
【深度】697/697

最深層です
おめでとうございます

71 :花に耳あり、暦にメアリー。:03/09/16 19:46


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)