2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監禁されているような気がする

1 :kg100en:03/01/15 20:03
(゚д゚)ノ゛

2 :kg100en:03/01/15 20:07
いい加減腹減ってきたんだが、夕飯食べようにも
台所に出られない。

3 :kg100en:03/01/15 20:10
しょうがないから、もう一回寝る。

4 :おむらU`*hvaRE:03/01/15 20:10
畳噛んどけ

5 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/15 20:39
大声で叫べ。

6 :損権厨房 ◆mVeUbtZCI. :03/01/15 21:02
これはゲームだ、いつものゲームなんだ

7 :kg100en:03/01/15 23:46
板張りだ。

ゐさうらふ、三杯目にはそっと出し。

まだGMが帰ってきません。

8 :kg100en:03/01/16 04:17
アスガルドというMMORPGを知っているか?
俺はそれを数日前からやっている。
いや、やっていたと言うべきか。

今日、その夢を見た。

別にゲームの世界観は関係ない。
その中の一部のグラフィックが問題だった。

これがそれだ。
http://www.geocities.co.jp/Bookend/5747/img/ast.gif
名前はタイノル。

9 :kg100en:03/01/16 04:18
俺は虫が嫌いだ。

蟻一匹に恐怖すら感じる。
****に至っては、脳の一部が壊れるため、全体像を
思い出すことすら困難だ。
そして、その****と同じぐらい恐怖なのが、*****。
*****は丸い胴体に、細長い足……。
似ていないか?
このモンスターに異様に似ていないか?

色や大きさの違うものが何匹か出てくるのだが、
中でもこの大きさは顔もよく見え、色も素晴らしいので
一番嫌いだ。
それはもう嫌いだ。
大嫌いだ。

選りに選って、それが夢に出てきた。

10 :kg100en:03/01/16 04:19
夢の中で俺は、部屋主さんと食事の準備をしていた。

何か話をしていて、ふと自分の手元を見ると、ボールの
中にタイノルの死体がたくさん入っている。
どうも味付けをした後で、混ぜているところの
ようなのだが、夢の中でもやっぱりあの外観が
好かないらしく、嫌々といった様子で混ぜている。

すると、隣にいた部屋主さんが「味見してみて」と言う。
物凄く嫌なんだけど、部屋主さんに口答えは
できないので、スプーンでひとさじ口に入れる。

つるんとした感触の後、水にレモン果汁を数滴垂らして
砂糖を加えたような味がして、噛むとプチッと
口の中で弾けた。

その後は、ひたすら自分の絶叫。

11 :kg100en:03/01/16 04:20
目が覚めてからもしばらく気持ち悪くて、唾液も
飲み込めなかった。

んで、落ち着かせようと、水を飲みに台所へ
行こうとしたら、ドアが開かなかった、と。

12 :kg100en:03/01/16 04:21
>>8-11

概要
「*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*」

13 :kg100en:03/01/16 04:25
省略されないように切ったつもりが、一行だけ
裏に送られていて切ない。

14 :kg100en:03/01/16 23:25
鍵は開いているのに、なぜドアが開かないのかと
思ったら。
外側の下のところに、横にスライドさせる式の
ストッパーがついていて、それが閉まっていたらしい。

「らしい」というか、「閉めたのはアナタではないの
ですか」と、小一時間問い詰めたかったのだが、何を
怒っているのか、口をまったく利いてくれないので、
しょうがなく豚バラを煮ている。

豚バラのかたまりを適当に切って、生姜とか葱の青い
ところと一緒に茹でる。
あくを取りつつ弱火でコトコト。
いい感じに茹で上がったら、放置。
浮いた油が固まったら、それを捨てて、適当に切って
茹でこぼしておいた大根を投入。
しょうゆとかみりんで甘じょっぱく味付けしたら、後は
煮詰まり過ぎない程度で下ろして(゚д゚)ウマー

15 :フタナリ美坂栞 ◆r2pUqQzpG. :03/02/10 18:58
「*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*」



16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 19:46
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83u%83%5E%83i%83%8A&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83t%83%5E%83i%83%8A%94%FC%8D%E2%9Ex&lr=lang_ja

17 :ドッペル栞 ◆lmMai/Ky1g :03/02/10 22:36
?!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)