2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ε=( ̄Д ̄;)

1 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/13 20:15
日記っつーか 独り言っつーか 悩みっつーか
愚痴っつーか ぐるぐるっつーか なにさつーか


2 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/13 20:15
トリップが気にいらないけど しばらくこれを使用

3 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/13 20:17
最近は 結構順調な生活を送っていたりするけれど
今日の夢見が悪かったのが なんともよろしくない

4 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/13 20:18
。。。早くsagaらないかなぁ

5 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/13 20:22
別に隠れるつもりはないんだけどね

6 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/13 20:22
sagaってる方が 書きやすいのね

7 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/13 20:23
不安は消えない
疑問は消えない
相手のせいなのか ぢぶんのせいなのか。。。
両方なのか

疑惑はないから がんばるしかないのだけど

8 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/13 20:24
にしても わからない

9 :ブラウザにて:02/11/14 11:50
探すの大変でしたよ。

10 :ブラウザにて:02/11/14 11:51
有料サイト禁止令を出したのに勝手に申し込まれた。
約4200円なり。
浮気されるよりは・・・と比較するのはどうなんでしょうか。

11 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 13:12
>>9
ボード一覧取得先をかへなくては
なにはともはれ おつかれさまでした

>>10
どほなんでしょおね
まぁ ダンナの趣味にどこまで金額を許容するか等にちかしひですね
まぁ 浮気と比較するのでわなく 趣味としてある程度みとめるならば
まぁ 家計との折り合い次第では よろしひのでわないかと 思う所存

12 :ブラウザにて:02/11/14 13:45
そう、ようは無駄金使ってるのが嫌。
カード決済なんだけど、クレジットカード持ってること知らなかったのもショック。



13 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 14:44
>>12
Σ( ̄□ ̄;)
くれじっとかーど!?
そんなものを持つ知恵もっていたのか!!!!!!

あれ?
てか そんなカード いつ作ったんだ?

14 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 14:45
危険だ。。。そりは危険なかほりがする
借金への道を 再スタートするかほり ぷんぷんしるよ


15 :ブラウザにて:02/11/14 14:57
うむ・・・いつの間にか持っていたようだ。

ところでむかついた時と、いじけてる時、どんな風にアピールしてる?

16 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 16:06
>>15
○むかついた時
・しゃべらない
・一人でどっかに出かける(呑みに行くこと多し
・行方不明になる
・キれる
・泣く

この流れか もしくは
・自己完結し その事実を本人に報告する

○いぢけてる時
・しゃべらない
・一人でどっかに出かける(呑みに行くこと多し
・行方不明になる
・キれる
・泣く

この流れか もしくは
・フテ寝しつづける
・一心不乱に何かに集中する等

あんまり アピールって考えないです
自分の気持ちを落ち着かせるのがまず先です

17 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 16:08
昨日 またカラんでしまいました
ケンカとかではありませんが 将来を真剣に考え初めているので
きちんと納得したいことなどが あるわけで(by 純 ← ちょっとやってみたかった

でも 少しずつですが 納得&安心してきています
あとは ココロからの信頼ができるようになりたい
疑ったり不安がったりしてるうちは まだまだなわけで(by 純 ← ちょっとやってみたかった

18 :ブラウザにて:02/11/14 16:42
(by 純
これなんだ?

19 :ブラウザにて:02/11/14 16:45
今日は大して怒ってもいじけてもいないのです。
はぁ・・・って感じ。

20 :ブラウザにて:02/11/14 16:52
って、今回の件、キミの立場だったらどーするよー

21 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 17:00
>>18
北の国から風で あるわけで(by 純

>>19
まぁ あたしは随分前から そちらには失礼ですが
はぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜。。。。。。。。。。。。(゚д゚)ハァ?
な感じなんですよ

>>20
クレジットカードを いつ作ったのか それにも よる
時期がかなりポイントぢゃあないでつか?
あんなことやこんなことが いっぱいありましたでしょ?

22 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 17:02
最近 真剣に 結婚してもいいかと 考えています
でも ちゃんと考えないといけないので
今まで まいっかや 保留や 
考えないようにしたり 納得してなかったり してた部分を
消化しなくては です

23 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 17:04
彼にしてみたら 前と同じカラみに思えるのでしょうが
ここ最近のカラみは 一味も二味も 違うのです

24 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 17:04
でも 絶対って この世に存在するのでしょうか


25 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 17:49
しないと思うんですけど
ぜも 絶対だって言うんですけど
困っています

でも 言うんだから 絶対なのかな

26 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 18:37
まあいいや
とりあえず 今日は早めに帰って マターリラヴーリしたい気分

なんか最近エロ気分なんだよなぁ。。。
いわゆる身体がウズくってやつ?
発情期か?

27 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 18:54
しつけが なってないですね

28 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 20:15
このまま嫌なことがありませんように と
真剣に願うのであった まる

彼次第だよねぇ。。。頼むよ。。。

29 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/14 20:16
時々 引くことあるんだよね なんか
あんまり気にしないようにしてるけど
こんなもんかな でも まぁ 他がわからんからわからんわい
今まではー どーだったかな

30 :ブラウザにて:02/11/14 23:15
絶対なんてある訳ないじゃん

31 :ブラウザにて:02/11/14 23:15
だって自分がないもの
君もないでしょ?

32 :ブラウザにて:02/11/14 23:16

ある
人間以外ではある

ジントニック1杯ワイン半分
さーこれから頑張るよ

33 :ブラウザにて:02/11/14 23:17
また訂正
人間以外と言うよりは
恋愛感情以外

34 :ブラウザにて:02/11/14 23:19
あんたにしてみりゃ長続きしてる方?
こんだけ毎日顔合わせて
一緒にいない時間ってある?
私ないよ。

35 :ブラウザにて:02/11/14 23:20
だけどもほんの少し
私がお風呂に入っていたり
先に寝ちゃったり
短時間の間にオイタするのよ。
大した内容じゃないけどさ、昔に比べたら。
だからこうして
「どうこらしめるか」
なんて思案したりもできる。

36 :ブラウザにて:02/11/14 23:22
似たような境遇の女の子を見つけました。
男のほうも知っているのですが
かなり最低な男です。
私の彼氏の100倍くらいオイタです。
女の子の方も
「でてって」
「別れる」
と散々言ったらしいのですが
それでも惚れてるようで、結局いつも元のさやに収まります。

37 :ブラウザにて:02/11/14 23:22
女ってどうしてこうなんでしょう。
君はどうですか?

38 :ブラウザにて:02/11/14 23:23
ワインが残り少なくなってきました。
目覚ましがなるまであと10分も無いのでペースあげます。
ではごきげんよう。

39 :ブラウザにて:02/11/14 23:24
>>36
この男は湾岸と言えば誰かわかるでしょう。

40 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 14:35
おこんち

つーか レス10ってなんですか?
あぁ どっかの酔っ払いですね
お元気ですか?
あたしはなんだか今日 テンション低めですわ

41 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 14:37
>>30
ですよね
でも 彼がそう言い張る場合 どーよ

>>31
自分に無いから他にもないってのは わからないもん
ある人もいるかもしんないけど
でも やっぱ無いと思うけど
大事なのは そう思いこむことかもしれないね

>>32
あぁ 前に聞いた気もするけど
でもそれは 本能なんぢゃないの?単なる
動物の

頑張ってくだはい

>>33
えー
恋愛感情以外も 糞も ねーべ
同じだと思いますが 人間である以上
感情に区別は ねーべさ


42 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 14:40
>>34
ん?まだまだ短いほうだよ
一緒にいない時間は 少しあったりするよ
あっちが仕事で こっちが休みだったり
こっちが徹夜で あっちが帰宅したり
食事とかも気分とか 都合上別々にとることもたまにあるし

出勤や帰宅も 絶対いつも一緒ってわけぢゃない
出来る限り 自分がそうしたい限りは お互いペース合わせてると思うけど
そうしたくないっつーか 面倒だったり疲れていたり なんとなくっつー時は
あんまり無理して一緒にいようとはしていない 感じじゃないかな

彼は ぐいっとひっぱってく人ではないから
お互い探りあってどおしよおか?みたいなのが 疲れる時もあるから

43 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 14:47
>>35
拘束つーか 一緒にいる時間が長すぎて
自分がやりたいこととか できなくて
影でこそこそと やったりして
しかも やりたいことを凝縮して 短時間ですまそうとするから
オイタになっちゃうんぢゃん?

まぁ そうともいいきれない気もするけど
ある程度までは もめたり 言い合ったり 譲り合ったり 
そんなんでやっていけるけど
同じコトを繰り返したり 傷つけたりするなら
あたしは 冷めると思う
つーか 冷めなくちゃいけないし

自分と同じ道を歩けない人を 好きではいつづけられないし いちゃいけないし
あたしを大事に思って 色んなことをしたり考えたり言ったり決めたりするときに
それをベースにしてくれるのでなければ 安心できない

もちろん あたしもそうするけれど
一方通行じゃ 意味ないし 一緒にいる

44 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 14:51
>>36
それが どれくらいの期間で繰り返されたのか
それを聞きたいかな
それまでの付き合いが どれだけのものだったのか もわからないし

本当に 別れるなら 「でてって」で駄目だめなら
引っ越すだろうね
別れたいなら 方法はいくらでも あるはず
相手の反応を 見てる部分が多くを占めているよね そういう時って


45 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 14:54
>>37

>>37
そんなもんだとは 思うけど
でも 2回目の離婚の時 とても複雑だった
2年近く 同棲して 結婚
4年で 突然 離婚話
確かに後半の1年半くらいは うまくいってはないなかった
原因は 大きなきっかけがあったり 複数の積み重ねだったりしたと思う

でも おそらく 彼が若かった 甘かった
私が 彼に甘すぎた
そして それが成長することを 信じきっていた 安心しきっていた
努力は波があったけれど 途切れることはなかったと思う
安心しきっていた中でも

愚かだと思うのは 若くて甘くて成長するのを待っているような相手の
言葉ひとつひとつを 信じていたこと
もっと シビアな目で 見ていなくてはいけなかったのかもしれない
今思うと 口だけの人だったな と。。。

46 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 14:58
そんなでもね
お互い 人間だし 良いところ悪いところあるから
頑張ってやっていきたいと 思っていたのだ

でも もともとキれる癖があった彼が
キれる日々
罵倒や脅迫 ののしり 憎しみ
あらゆる言葉が 無防備な心理状態のあたしに むけられた
自分が別れたいと言って それに答えないあたしが
憎しみの対象に 変わっていったのが 手にとるようにわかっていった

最初は 「自分のお金を自分だけで使いたい」「好きな人ができた」
「結婚をよくわかっていなかった」「実は最初からしっくりこないと思っていた」
等々 彼の親ですら 納得できないようなわけのわからない 理由の列挙だった

自分のわがままを通すためなら 何でも言う状態から
自分のわがままが通らないのは あたしのせいだ に変わっていった

47 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 15:00
それでも 頑張った
正直 頭おかしくなってた
人間としては 半分死んでた

でも 別れるのを決心した出来事がおこった
殺されると 思った
警察に走った
友達に助けを求めた

そして 我に返って 離婚を承諾した

48 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 15:01
>>38
ごきげんよう

>>39
わかりましたが 最低っぷりがわからないので わかんないや


49 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 15:08
わかんねーよ
ほんと あの2回目の離婚だけは

年がら年中 一緒に遊んだり泊まりに来ていた連中でさえ
彼の友人たちでさえ 理解できなかったみたいだし
「どっからどうみても うまくいってると思ってた」
あたしも そう思っていたもの

あたしには あたしの悪いところもあり
彼には 彼の悪いところがあり
お互いそれを理解して 補って愛し合ってやっていっていたのに

まぁ 結論としては いい年こいても駄目なヤツは駄目
口だけのヤツは口だけ
ってことかもしんない
成長を待つなんて 自分に対する都合の良い言い訳かもね

50 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 15:25
嫌いなんですけよ
「あたしー 人間不信だしー」
バカかと 
不信な相手におめーは信じられないっつってるのと同じぢゃん
普通いわねーっつの

あとあれ
「あたしー 恋愛経験豊富ー」
的発言 そのように受け取れる発言
豊富ってナニかと
大勢とヤッったのかと
大勢と交際したのかと
意味不明

51 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 15:25
女癖 借金癖 は 治りませんよ

52 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 15:26
あんまり 彼は上手に色々と話すことができないみたいで
あたしとしては 知りたいこと聞きたいこと納得したいこと あってもね
あんまり ちゃんと返ってこない
だから 何度も同じコト 聞くしかなくて

53 :ブラウザにて:02/11/15 15:29
悪いのは自分
相手を変えようなんておこがましい
自分に合うのを探せ
とよく言われます

54 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 15:29
あたしを 守るとはいえないっていわれた
他の誰を守るともいえないし
守るの意味が 違うからって
あたしが言ってる意味での 守るならできるって

彼の人を守るっていうのは 桁が違うくらい大きすぎる意味だから
そんなことは 一生できないんだって
ぢゃあ どんな意味なの?って聞いても
上手く言えないんだって

55 :ブラウザにて:02/11/15 15:29
なんだ、今書いてるのか

56 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 15:29
>>53
わからなくもないけれど
それは あまりにも自分本位な意見でないかい?
相手があっての話を しているのだから

57 :ブラウザにて:02/11/15 15:29
>>51
させない事は可能

58 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 15:30
>>55
えぇ
会議開始時刻が伸びてます
待機ちう


59 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 15:30
>>57
めんどくさ
こないだ 
夫婦というのはどんなに長時間でも一緒にいられるし
どんな長時間でも離れていられること
だと 何かで聞いた



60 :ブラウザにて:02/11/15 15:31
>>56
うん
しかも相手は自分を好いているのだから
お互い努力とか妥協とかって発生して当然だとは思う

>>53を言ったのは男二人

61 :ブラウザにて:02/11/15 15:31
>>59
友達みたい

62 :ブラウザにて:02/11/15 15:32
ちみはオイタされたりしてるの?

63 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 18:10
>>60
男か
自分がいやだから そう言ってるんぢゃないか?(w

>>61
友達は 長時間いつづけることが必ずしもできると思わないし
長時間離れててたら 環境とか変わって大丈夫とは言いがたい

>>62
してない
ただ これまでで納得できていないこととか
あるかな


64 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 18:10
してない っての変だな
されてない が正解か

多分の域ですが 当然ながら

65 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 18:10
希望的観測ですかね(´ー`)y-~~

66 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 18:12
打合せ後 煙草を吸っていたら 元カノとすんげぇ濃い話になってもうた
う〜ん

まぁ だからといって何も変化はございませんが
あたし この会社にいるのって よくないんぢゃないかと考える

67 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 18:14
まだ様子見 だねぇ。。。ε=( ̄Д ̄;)

68 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 18:15
ぶっちゃけ 早く安心な環境っつーか 精神状態で平和に生活したいです
そうしてしまうことは 可能でしょうが 足元を救われるのが怖いんです

69 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 18:16
救われるってあに!?(w
スクワレル 漢字がわかりまへん

70 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 18:18
少し気をまわせば大丈夫なことで 傷つくっつーかショックを受けることが
いくつかあったので それが安心できない原因でしょお。。。

71 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 19:05
鈍いのかな やっぱ
誕生日も 結局ちゃんとするするとか まだ終わってないとかいって
全然 やる気なし
あたしのほうが 誕生日早かったから
それもけじめついてないのに 先にするのせつないし


72 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 19:06
行こうって言っていたり しようとしていたりしたこと
これまでちゃんとできてなくて 
これから時間があるから できるとかって 信用しにくい
その場しのぎで 誤魔化されてる気分

73 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 19:07
なんか いらないんぢゃん?あたしって

74 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/15 19:50
眠いしオナカすいてるし寒いしつまんないし
楽しそうなことなさそうだし
嫌なことさえなければまだいいけれど
結構嫌な思いしてきたな そういえば
冷静に考えると

75 :ブラウザにて:02/11/16 01:29
そーいやー悲惨な誕生日だったわな

76 :ブラウザにて:02/11/17 00:11
にゃにゃ

77 :ブラウザにて:02/11/17 00:11
頭痛いの
風邪かな

78 :ブラウザにて:02/11/17 00:12
飲みたかった
つか会いたかった
どーせ愚痴たれるだけだったろうけど

79 :ブラウザにて:02/11/17 00:13
不満だらけで飲みい気分で奴に酒買ってこさせたの
したら奴も自分のぶん買ってきて飲んで
私より先につぶれちゃった
演技っぽいけど

80 :ブラウザにて:02/11/17 00:13
相対

81 :ブラウザにて:02/11/17 00:14
重要なとこ誤変換だし

82 :ブラウザにて:02/11/17 00:14
飲もうっと

83 :ブラウザにて:02/11/17 00:15
今1本あいたとこで風呂入ったのさ
これ以上飲むと記憶飛ぶの知ってるんだけどね
1本が丁度良い量なんだな、わたくし

84 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 14:20
>>75
まーね
クリスマスまでに なんとかしたいね
でも これからまた忙しくなりそおよ (・А| ケッ

>>76
はにゃにゃ

>>77
風邪かつわり

>>78
いつもお互いそればっかりなので
周囲からみると お互い勝手に愚痴を言いつづけて
とても会話が成り立っているようには 見えないらしいですし
会って呑めれば それで結構気が済むし(´ー`)y-~~


85 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 14:24
>>79
演技か。。。
まぁ 暴力に走られるよりは 逃げ体制のほうが まだまだマシだから
でも こっちは余計に不満がたまる罠

>>80
うに。
忙しくはなるだろうけど 夏ほどにはならないかなぁと思ってる
また近いうち に

>>81
照れ隠しで わざとかと(w

>>82
昨日は 飲みませんでした
金・土と 激しく飲みましたのでヽ( ・∀・)ノキオクナーイ

>>83
なんか 若い頃のほうが酒の呑み方 ちゃんとしていた気がする
ここ1年 異常だよ 呑み方が〜(´ー`)y-~~
このままだと 酒で人生失敗しそうよ マヂで


86 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 14:26
楽しい平和な 週末でした
何も 本当に 問題が 潜んでいないのならば
すっかり 疑い深くなってしまって
本当に楽しんでいいことも なかなか そうは できなくなっていて


87 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 14:33
ここ最近 結婚の話をする機会が多い
あたしが 意識しているからかもしれないかな
でも 結局 引っ張ってくれる人ぢゃないから
ずるずると 付き合っていくだけな感じもありそう
今がよければ いいって 良く言う人だしぃ
よくわかんねーや

88 :ブラウザにて:02/11/18 14:43
結婚ねぇ・・・
したい?

89 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 14:59
新スレ ないの?
747から先 見れない しくしく

90 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 15:01
>>88
わっかんね
でも これから歳とることを 考えたら しておくのがいいんだろうね
失敗が多すぎて 家庭ってのも よくわかんなくなってきては いるけど

家族は欲しいと思うよ
あと あたしは自分の苗字がないから 
これから先 これがあたしの苗字です!って 言えるのが欲しいとはおもう

となると したい になるのかな
でも なんで結婚なのか は わからないかもしれない
それでも 彼があたしと結婚したくて その理由が納得できるなら
くよくよしないで 結婚をするのが良いと 思う
考えても 答えはでないから その部分は まかせてしまおう みたいな

91 :ブラウザにて:02/11/18 16:03
新スレはないぞ
立てるとしたら俺じゃないと思う

92 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 16:03
あ゙〜。。。
ん゙〜。。。

もう少し 頼りがいが欲しいっつのは 贅沢でせうか?
もう少し 強引に引っ張って欲しいっつうか
それができないってのは 自分の言動に責任とか自信とかないとか
ってことか と。。。

93 :ブラウザにて:02/11/18 16:04
まーまた失敗してもそんときゃそん時って事で
だめ?

94 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 16:04
>>91
ぢゃあ 立ててあげようか?(w

95 :ブラウザにて:02/11/18 16:04
>>92
それはまさに同じ悩み
頼れる奴なんて今までいたかな・・・
いなかったから続かなかったのかも

96 :ブラウザにて:02/11/18 16:05
>>94
やめちくれー(w

97 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 16:05
>>93
まーくよくよ考えても駄目なもんは駄目だしね
そん時になってみないと わからんもんね

ぢゃ その方向で
お金適当に貯めて 彼の気分次第で 結婚してみます

98 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 16:05
>>96
チッ

99 :ブラウザにて:02/11/18 16:05
うむうむ
子供さえ簡単に生まなかったら
失敗してもそんなに大問題でもないっぺ

100 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 16:07
100 なわけだ

101 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 16:07
>>99
でも もういい歳ですよ
子供のことも 考えないとねぇ

102 :ブラウザにて:02/11/18 16:07
おっと、忘れてた・・・101

103 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 16:07
子供いなくても 失敗したら大問題だったんですけど(´・ω・‘)

104 :ブラウザにて:02/11/18 16:08
>>101
欲しくない場合はどうしまそ

105 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 16:08
>>102
\(o ̄▽ ̄o)/

106 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 16:08
>>104
結婚は 自分ひとりの問題ではないので
相手とか 自分の親とか相手の親とか
自分が欲しくないからといって 押し切るのも問題ですわよ

107 :ブラウザにて:02/11/18 16:21
猫一匹満足に面倒見れないのに人間なんて無理です

108 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 16:43
>>107
成長するでしょ
猫と人間 一緒にしないの
卑屈っぽいから そんなこと書かないの
気持ちは わかるけど

109 :ブラウザにて:02/11/18 16:54
怖いもん

110 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 17:04
それでよく>>99の発言ができますね(w


111 :ブラウザにて:02/11/18 17:17
えへへ

112 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 17:54
行きたいよーーーーーーーー!!!!!!!

113 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 19:30
また忙しくなる
時間があるうちってのも 結局飲み歩いただけだったな。。。

114 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 19:32
合わないのかね

115 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 19:33
あたしの方が わがままいってるように見えるでしょうけどね
わがままが 通ることなんて あんまりないんですよ

116 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 19:34
なんてことを お互い思っていたら 終わってますよね

117 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/18 20:20
なぁんか いつまでたっても スレチガイなかんぢ

118 :ブラウザにて:02/11/19 11:40
昨日は結局一銭も出さなかったよ

119 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 14:34
金が問題じゃないからなー
時間だよ
帰りのタク代まで出してもらえるなら 行けるけどさぁ(w

120 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 14:37
う〜ん
あたし 体臭って駄目なタイプがあったりするんだけど
それでよく電車とかで気持ち悪くなるんだけども
実は会社で隣に座ってる子が 結構にほって しんどい

夏場もしんどかったけど 冬場の方が汗とか濃いので
ここ最近 ちょっとつらいよ。。。
でも 本人のせいぢゃないし 

121 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 14:38
ちょっと つらいので 離席してこよ。。。

122 :ブラウザにて:02/11/19 14:42
>>119
でたと思う

123 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 14:46
>>122
まぁぁぁぁぢぃぃぃでぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。。。

でも昨日はどっちにしろ無理だったよ
だって到着する時間 23時近かっただろうし
あ〜あ。。。つまんないの

124 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 14:58
なんか 疲れるな。。。

125 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 14:59
今日は 一段と にほいが 強くてつらい
誰にも言えない。。。なんか おなか痛くなってくる きもぢわるくなてくる
あうあう。。。



126 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 15:00
昨日 帰りの電車でも 気持ち悪くなったんだよね
でも 電車とかだと 時間が限られてるから マシかもだけど
うー。。。

127 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 15:00
なんか テンション ひくいし
原因は なんとなくかなりなんとなくだけど わかる気がするが

128 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 15:00
。。。仕事しよ

129 :ブラウザにて:02/11/19 15:20
悪臭漂う中の仕事って悲惨だな
席替え希望

130 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 15:57
席替えは 無理だろうな。。。 。・゚・(ノД`)・゚・。
またちょっと空気吸ってくるよ。。。 あーあ

131 :ブラウザにて:02/11/19 16:05
扇風機とか・・・
失礼か

俺も前の会社でワッキーの子と昼飯一緒になると
まじで食えなくなったもの
会議の時とかずっと横向いたりして
辛いよね

132 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 16:09
うむ。。。
しかも相談したくても 相手が相手なので 彼には言いにくい
夏にちらっとは 言ったことあったんだけど
ここまで深刻だとは 思っていないだらう。。。

むぅ。。。

133 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 18:03
ぶっちゃげ くよくよしてても仕方ないので
思い切って 相談してみました
なんとかなる鴨です
でも あんまり細かいことで 煩わせるのも悪いなぁ と

ほとんどわがままみたいなモンだし
他の人にあたしだって 迷惑かけているのだろうし

134 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 19:34
|Д`;)  むぅ。。。動くとかほる

135 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 19:35
日にもよるな。。。多分

136 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 19:35
なるべく 気にしないように頑張る


137 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 19:52
包容力

を相手に求めては いけないんでせうか。。。

138 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 20:42
あまりあたしが深く考えると ろくなコトにはならないので
彼になるべく まかせてゆけると 良い
少なくとも あたしよりは前向きな思考をしてくれると 思うし
たまにその前向きが 考え無しに感じることもあるけど
でも 考えてどうにかなるコトと ならないコトが あるわけなのだから

どうか辛いことがありませぬやうに。。。(-人-)

139 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/19 21:34
なんか おもろいこと ねーべかね
日常的には 楽しんではいるつもりだけど
そういうんぢゃなくて。。。っての あるやん。。。
男にはわからんもんかものう。。。

140 :ブラウザにて:02/11/20 11:20
このまま不安定なまま一生終えてしまうのかねぇ

141 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 13:16
>>140
安定した人生など ないですって

142 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 13:17
悩んだり 愚痴ったり している時がハナだと思う
あたしは しあわせだと 思う 今の生活

本当にギャヴァイ時って 悩んだり 愚痴ったり してる暇ないもん

143 :ブラウザにて:02/11/20 14:11
ふむ

144 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 14:19
しかし 原因不明でまいってる 今日この頃 なのであった(w

145 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 16:27
。。。今日も かほる
つらい

146 :ブラウザにて:02/11/20 17:10
空気悪いから精神もやられるんだよプ

147 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:23
(;´Д`) どうしようもないよね。。。つらいっす

148 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:38
。。。こんな風に思ってるのも失礼だよな


149 :ブラウザにて:02/11/20 17:38
30分前から喧嘩中
平行線
しかも携帯メールでだから打つのだるくて
言いたいことの半分も言ってない
面倒くさくなってきました

口頭なら勝つ気まんまんなんだけどね

150 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:39
離席回数増えてます
つーか 戻ってくると やっぱキツい
気にしない気にしない。。。

151 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:39
>>149
ネタは何?

152 :ブラウザにて:02/11/20 17:43
くっだらない内容
いつもだけど

あいつが行って来た医者が気に入らなく
その件について話し合ってたら
おたがい言い方が気に入らなく
だんだんヒートアップしてきて
みたいな

153 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:45
>>152
ありがちですね
つーか あなた 相手のすることなすこと 自分の気に入ることにしないと
いっつも喧嘩しかけてませんか?(w

で にほいから逃げるために 最近 食べ物を広げるようにしてます
今日は 昨日並みにしんどいわけです

でも オナカいっぱいなんだな。。。

154 :ブラウザにて:02/11/20 17:48
消臭剤おいたらこれ見よがし?

155 :ブラウザにて:02/11/20 17:49
帰れと言われたので折れてみました
仕事終わる時間までには仲直りしたいので

156 :ブラウザにて:02/11/20 17:50
本当は帰れ、の時点でキレたかったのだけど
長引くのもだりーし

157 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:52
>>154
。。。無理だろ(w

>>155
何のために喧嘩すんだか。。。(w

>>156
喧嘩した意味がありませんね

158 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:53
うーん
集中でけへん

159 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:53
仲良しで よろしいですわね

160 :ブラウザにて:02/11/20 17:54
二度目の謝罪をしてみました
レス待ち

この香りすきなのーってなんかおけよ

161 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:54
今日 会社の子に
「クリスマス 何あげるのー?」
って聞かれて
「一応 マフラー編んでるー」
つったけど 誕生日はいったい。。。

なんかもう 面倒だな 色々と
ちゃんと済んでいればいいものを

162 :ブラウザにて:02/11/20 17:55
あっち帰れ=別れ
って言ってあんだけどなー・・・

163 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:55
>>160
謝罪すんなよ(w

でも 匂いって 人の好みあるぢゃんか
あたし 無臭がいいし

164 :ブラウザにて:02/11/20 17:55
編み物もできるんだ
俺一番きらい
だってへたくそなんだもん

165 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:55
>>162
あぁ
あっちって あっちか

帰れば?

166 :ブラウザにて:02/11/20 17:56
ラベンダーと体臭、あなたならどっちを選ぶ?

167 :ブラウザにて:02/11/20 17:56
やだよ、帰ってもすることねーし
一緒にいたいし

168 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:56
>>164
できるっつーか なんつーか
小学生のころから 趣味は 手芸ですが?(w

下手だけどね いつまでたっても

169 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:57
>>166
らべんだあです えぇ ねぇさん

>>167
シネヴォケカス!!!!!!!(ぷ

170 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:57
ぱちんこでも スロットでも 何でもやりにどっかいきゃいいぢゃんか

171 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 17:58
誰か呼び出して呑みに行くとか (こればっかやな。。。

172 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 18:02
あんまし 愚痴ないなぁ 今は
やっぱ しあわせなんだな 。。。

って 自分に言い聞かせてるみたいで なんか アレだな 鬱だな

173 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 19:08
かほり 落ち着いた模様
楽になりました

とりあえず 脳内 わけわりまへんねん ハウーン

174 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/20 19:24
手をとりあって 共に一生頑張っていける人が 良いわけで
そうなのかどうか わかるのは いつなのでせう
期待や希望があるから 一緒にいるわけですが
おめでたくなって そうだとこの人だと思い込むことは 容易ですが
ハウーンな感じですかね

175 :ブラウザにて:02/11/21 12:07
>>168
手芸?俺の冬用のパジャマでも作ってくれ

>>170
金もったいねー

176 :ブラウザにて:02/11/21 12:09
>>173
毎日そのことだけが心配でたまりまえん

177 :ブラウザにて:02/11/21 12:09
朝まで昔のこと引きずり出していいたい事言って
先ほど面倒くさいので終了させました

178 :ブラウザにて:02/11/21 12:10
>>176
たまりまえん・

179 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/21 16:03
>>175
時間 くださいよ
なんか お疲れなんですよ 最近
人間と接するのが疲れるっつーか
相手とかによるんでしょうけど
あんまり知らない人とかは 今はしんどい

一気に接触する人間数が増えたからかな と

金がもったいないねぇ。。。
儲ければ 良いでひょ(w

>>176
心配ありがとう もうその言葉だけでたまりまえん
今さっき 隣の子が出社してきましたが
今日は 大丈夫っぽい 多分

んー って気にしちゃうと やっぱ かほるね。。。
大丈夫撤回(;´Д`)

>>177
もう1年以上の付き合いになるのに
相変わらずですね
まぁ 一生そのままっつーのもありかな

あたしは最近 すっかり絡む回数とか 少なくなりました
内容も あまり濃くなくキツくなくなってきた と思ってます 自分では
言われてる方は 同じことを繰り返されてるとしか 感じないでしょおが

つーか 面倒くさいなら最初から(以下ry

180 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/21 16:04
平和 かな
時間が欲しい もっと
とは 思うけど
あとは イベントのクリアだけかな 希望は

181 :ブラウザにて:02/11/21 16:52
本人自覚症状ないわけじゃないよね?おんな?

明日はどーなってるん?

182 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/21 17:27
>>181
んー 女の子
自覚症状 あるのかないのか わかんない
つーか 元カノ。。。。。。。。。。。。。。だから 余計に気を使う わけで

明日はって、、、、、、、
多分 ここ数日の様子だと 変わらないと思う わけで

自分でなんとかするしかないと思はれる わけで

些細なコトと 割り切るしか ない わ け   で (´・ω・`)ショボーン

183 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/21 17:28
たまりまえん ブーム

184 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/21 17:30
つーか 自分のにほひなんて わかんないぢゃんかー
自分ぢゃわからんよ。。。
あたしだって かほる と思われてるかもしんないしー

うー うー うなってみよお

185 :ブラウザにて:02/11/21 17:57
ももももももももモトカノ!
昔からそうだったのか??

186 :ブラウザにて:02/11/21 17:58
前の会社の子は、数時間おきにトイレで拭いて
スプレーしてたよ
親しい人とか、身内とか言うべ

187 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/21 18:56
>>185
あたしの 元カノではありませんが
前にも話しましたが
昔から。。。って?(w
意味わかんにゃいやう〜。・゚・(ノД`)・゚・。

会社入る前に 一度彼身内の呑み会で会ったし
同じ会社なのも聞いていたし
会社はいってから 隣だよ〜
複雑だし 微妙だし ってのは あったけど
あたしには 負担になるもん〜

最近は 慣れてきたかな

>>186
ふえ〜
すごいね〜
でも そこまでしないとやっぱ難しいよね。。。
かわいそお。。。男でも大変なのに 女の子はもっと辛いよなぁ
身内かぁ。。。どうなんだろお
わかんないなぁ

188 :ブラウザにて:02/11/22 10:12
昔からかほっていたのかな、と
そしてモトカノ時代からかほっていたとしたら
彼は耐えていたのかな、と

189 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/22 13:39
>>188
あ〜。。。
しかし いくらなんでも それは聞けないだろほ!!!

190 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/22 13:40
好きな人の匂いって 結構平気ぢゃない?
あたしの元彼 軽めのわきがだったけど
結構 平気だったし
まぁ 本人もそれなりにケアしてたっつのもあるけど

191 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/22 14:02
平和です
でも また忙しいシーズン到来
ちょっと淋しい
彼 土日仕事だそうな(´・ω・`)ショボーン

192 :ブラウザにて:02/11/22 14:31
今日はどお?

193 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/22 15:08
まだ来てないよ〜

194 :ブラウザにて:02/11/22 15:19
いんや、飲み会

195 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/22 15:40
んとね 今メールしたんだけど
行かない と思う
寒いし あそこ駅から遠いし
飲み食いあんまりできないし
大人数 今日 カンベン気分だし
27日に 五反田で某さんと呑むけど どしゅる?
予約しないといけない所なんだけど

196 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/22 15:53
お祭り。。。(´・ω・`)ショボーン

197 :ブラウザにて:02/11/22 16:19
ダーリンがいない日だったら都合いいんだけど・・・
つれていくのもなんだし

ダーリンの出張は、当日の1時くらいにならないと
分からないんだけどね

198 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/22 16:35
連れて来てもいいんぢゃないの?
出張とかしてるんだ〜 へ〜 ふ〜ん は〜ん

199 :ブラウザにて:02/11/25 11:24
はい、おはよう

200 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/26 13:17
うん おはやう

201 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/26 13:17
で あにが最悪だったんですか?

202 :ブラウザにて:02/11/26 16:21
インチキきこうしに絡まれて催眠術もどきみたいの見せられて
話し合わせるのだるかった

203 :ブラウザにて:02/11/26 16:22
うちの社長の知り合いみたいだったからむげに扱うことも出来ず
無駄な時間をすごした
遠まわしにインチキ呼ばわりしたらキレてるしプ

204 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/26 17:26
最悪でもないぢゃん(w
てっきり彼氏絡みかと思った

なんか スレにも書かれていたし

205 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/26 17:26
多分 明日はなしになりそうです

206 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/26 17:26
明日はなし=明日は 無し

207 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/26 18:54
眠い

208 :ブラウザにて:02/11/27 12:37
>>204
スレに書かれたた??

209 :ブラウザにて:02/11/27 12:38
明日はなしってなに?
今日ひまなんだけど

210 :ブラウザにて:02/11/27 12:39
ってメールしたけど

211 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/27 12:41
>>208

なんか やったのかと思ったけど?彼

>>209
某さんとの呑み
ただ 予約取るほうは諦めたとして
σ(・_・)の都合次第で突発があるかもって感じ
でも 相変わらず 会社出るの遅いからな〜。。。

>>210
って返事した

212 :ブラウザにて:02/11/27 12:47
>>211
彼ってインチキ君の事だよね?

誤字につっこみはしてくれないのですね
書かれたた

213 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/27 12:50
>>212
いや?
あなたの 彼です

214 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/27 12:51
メッセあげらんないの?
それか PCメール

215 :ブラウザにて:02/11/27 13:28
失礼しました

216 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/27 13:35
おそまつさまでした

217 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/27 14:28
あ〜。。。
今日は ぬくいからねぇ。。。




香ばしいよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

218 :ブラウザにて:02/11/27 14:38
交通事故現場見てきた
ぐったりでした

219 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/27 14:43
あほか!!!!(w

220 :ブラウザにて:02/11/27 16:00
車とバイクの接触
バイクのにいちゃんだるーん
血はなかったよ

221 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/27 16:52
もう見るのはやめましょう
できることなら 逃げましょうよ
ろくなものではないですよ 事故現場って |Д`)

222 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/27 16:52
なんだか 二人して疲れてます

223 :ブラウザにて:02/11/27 17:21
またしばらく続くのね、疲労

224 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/27 17:22
うん。。。


225 :ブラウザにて:02/11/27 17:26
化粧終了

226 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/27 18:20
あたしゃ 今日化粧もしてねぇし お疲れだし おばはんだし
しかもお怒りだし。。。

227 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/28 16:00
お疲れ様でした
ありがとう

228 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/28 16:00
また今度 ゆっくり ね

229 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/28 16:01
しばらく凹んでますです
悲しいっつかむなしいっつか。。。
どうしたらいいんだろな
誰かたすけておくれやす。。。

230 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/28 16:34
頼む。。。がんばってくり。。。
ってカンヂ

231 :ブラウザにて:02/11/28 16:36
ぬぬ、仕事関係か?

232 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/28 16:39
いんや
昨日話そうと思っていたけど 話せなかった件

233 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/28 16:39
元気?

234 :ブラウザにて:02/11/28 16:45
健康体ですよ
セイリ前で頭痛がすごくてまいってますが

235 :ブラウザにて:02/11/28 16:46
運送屋がどうとかいってたっけ?
引越し?
あれ?

236 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/28 18:41
引越し後の修理代金とかで
今ごろになって追加で払えって言ってきた

237 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/28 18:42
誰か大家に電話して

238 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/28 18:42
まぢむかつく

239 :ブラウザにて:02/11/29 11:01
火つけれ

240 :ブラウザにて:02/11/29 11:01
いくら?

241 :ブラウザにて:02/11/29 11:02
はい、終わりよ、みたいな書類とか交わしてないの?
なんかあったら追加で請求するよとか言われちゃってるの?

242 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/29 13:11
くわしいことは メッセかメールで(w

243 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/29 14:21
彼が忙しすぎて 放置なわけですよ
こんな状態になるんなら 余裕があるうちに色々したかった
あたしの気持ち わかってるのかどうなのか。。。
気持ちっつーかなんつーか
言うことはもう言ってきたからなぁ
ずるずるずるずるしたり 誤魔化したりされ続けも 辛いです
ふりまわされっぱなしだし 合わせる部分とか 他のこととか
なんか ずれてるよ
わかってないと思う あんまり

244 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/29 14:25
彼が徹夜であたしが帰宅したんだけど
メールで「仕事楽しい」とか 書かれて そんなもん
最近 好きとかそんな感じの事 言ったり書いたりしてこなくなったし
飽きなのか 慣れなのか

どこかに出かけたり 誘ったり言い出すの いつもあたし
合わないのかな やっぱ
これだけ一緒にいて 話もしてきたのに
甘えるとか頼るとか慣れるとか そんなんばっかぢゃ 持たないよ

もう少し 考えて欲しいと 思いつづけて 数ヶ月。。。はー。。。

245 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/29 14:27
あたしとの生活を 楽しくしようとしたり 継続していけるようにしたり
そういうのって考えたり 行動したり ないっつーか 感じないつーか
いてもいなくても変わらない生活してるし
口ではなんとでもいえますよね

246 :ブラウザにて:02/11/29 16:23
現状に満足しちゃってるんかね
メリハリ欲しくね?

247 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/29 16:49
メリハリというのが適切な言葉なのか わからないけど
まったりしたり どこかに出かけたり 今まであたしが言ってきたこととか
ちゃんと聞いてたら わかるであろう事をやってくれたり

んー
メリハリとはちゃうかも
まだ付き合って日が浅いのだから せっかくだったらフレッシュさを楽しみたい
もったいないぢゃん

クリスマスにクルージングディナーしたいっつったら
堅苦しいの苦手
って言われた

堅苦しいかの。。。
ぢゃあ ちょっとしたディナーも無理なんかねぇ。。。
つーか 誕生日は。。。

ってね またいえないくらい忙しい状況になっちまったわけですわ

248 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/29 16:51
もう知らない
気持ちも冷めたり離れたりする理由 十分あると思うよ
そうならないように努力はするし していくけど



249 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/29 18:15
あたしだって 女だよ。。。

250 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/29 18:16
仕事でもなんでもしてればいいぢゃん
余裕があるときに満たされてれば いぢけたりしないよ

251 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/29 22:54
だあぁぁぁぁぁぁぁぁ。。。

252 :ブラウザにて:02/11/30 11:17
随分とご不満がたまっているようですね
>>248は同意できませぬが
だって好きだから不満なんだべ?
なのに冷めちゃうの?
俺だったらありえねぇ

253 :ブラウザにて:02/11/30 11:19
三泊して戻ってくることになりました
空港まで迎えに行ってきます
これからこれが当たり前になる
そん時は構って

254 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/11/30 15:12
>>252
疲れるの いやで面倒
そして不満が不信に繋がることも あるでしょお?
辛い思いする前に 気持ちを離しておいてあげないと
また おかしくなっちゃうから

みたいなカンヂよん

>>253
うん
あたしもよろしく(w
仕事 続けてくれててよかったね

255 :あしゅら:02/12/01 03:52
トリップ 無くした

256 :あしゅら:02/12/01 03:56
冷めたくない
でも嘘もいや
裏切られるのいや
傷つくのいや
短い間だったけど
すぐ相手を自分の都合のいいように信用するのが
悪いことで
勝手に傷ついて 勝手にショックうけて
そういう面では大丈夫な人だと 勝手に思っていたのが
いけなくて
そういう面で守ってもらえてなかったことが
これまたショックだったのであって
あたしの勝手で

257 :あしゅら:02/12/01 03:58
小さなことの積み重ねで
気をつけてもらってない というか
気にかけてもらってないのを 認めたくなくて
あたしが気が付かないだけだと思い込んで
幸せ気分になってみようと 努力したり
なんか 変だよね こんなの

258 :あしゅら:02/12/01 04:00
こんなに長期間 しょちゅう 
こうやってちょっとしたことで 異様に不安になったり
マイナスとか 悪いほうにしか 気持ちがむかなかったり
したこと今までなかったし
こういうのって 不自然な生活じゃないかと
かといって どうにもならなくって
嫌な態度とか 言葉とか そんな風にしか表現できなくて


259 :あしゅら:02/12/01 04:01
だって 素直にぶつけたって
その場しのぎにかなってきてなかった
だから またあたし不安定になってるし
いい加減 彼もあきれるだろうし 疲れるだろうし 冷めるだろうし
あたしも つかれる

260 :あしゅら:02/12/01 04:02
あたしが よくいう ”つかれた” の意味
わかる?

261 :あしゅら:02/12/01 04:05
気をつかってはもらってるのかもしれない
気にかけてもらってるのかはわからない
大事に思われているのかわからない
これまでの生活の中ではわからない
普通だったらきっとここまで卑屈にはならなかったのかも
前の子のこと 大事にしていたいい話ばかり聞いてきて
それよりは大事にされてる生活だとは思えなくて
なんでなんだろ

262 :あしゅら:02/12/01 04:08
少し がんばるの やめてもいいかな
それに彼が気がついて うまくいったりすることって
ないかな

ないかな。。。無理かな 駄目かな
どうしていろんな事が 中途半端なの。。。

263 :あしゅら:02/12/01 04:11
誕生日とか そういうのちゃんとやったことなくて
わからないって言われて
それでもそゆのって やっぱリードしてもらいたいじゃあないか
でも 無理いっちゃいかんと思って
指輪を買いあうっての提案して
もう冬だよ
あたしが買いに行こうって言わないといかんの?

あぁ そっか
欲しいのはあたしで 彼は別にいらないのか
どうでもいいのか そっかそっか

264 :あしゅら:02/12/01 04:13
仕事が忙しくても大丈夫っつって
付き合ってもらったようなもんだからな
でも 仕事が忙しいのが 原因じゃないよ

265 :あしゅら:02/12/01 04:15
あなたは これから どうするんだろうね
なんだか 悲惨な結果になるのは あたしの方な気がする
普通なら逆だろうと 思うのだけど
あなたとあたしでは 立場が違う

ってこれもまた 随分卑屈になったもんだ。。。
ほとんど八つ当たりみたいなもんだ

266 :あしゅら:02/12/01 04:18
しばらく 表にはあまり出る気はない
このまま消えてもいいかもしんない
しばらく いろんな感情とかを排除してみようかと思ってる
仕事も忙しくなってきたし
からまわりで いい加減 これ以上不安定なのも いやすぎ
押し殺してるうちに その感情を 
本当に殺してしまうかもしれないのが 怖い けど
吐き出すのも もう迷惑だろう
どうしてなのか わかってもらえないのなら

267 :あしゅら:02/12/01 04:19
好きで家事やらなにやら せこせこ動いてるわけじゃない
それで楽ならって 
押し付けがましいところもあっただろうけど
でも それもみんな からまわりしてるんだろうね

268 :あしゅら:02/12/01 04:22
多分 誕生日の残りも クリスマスも 正月も
それまでにしようとか 行こうとか言ってたこととかも
ほぼ 無いんじゃないかな
あたしには 大事なことなんだけどな
そういうの お金とか時間とか超えて
いつまでも いい思い出になるから
いい思い出にしやすいから かな

269 :あしゅら:02/12/01 04:23
どっか行っちゃっいたいときとか こととか
あったりしてきたし するけど
あの子たち いるから そうもいかなくて
あの子たち かわいがってくれるのが 嬉しくて
でも どっか行っちゃいたいって状況に
なったりすることが 一番の問題だなぁ みたいな?なのかな

270 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/02 14:20
(´・ω・`) 。。。

271 :ブラウザにて:02/12/02 17:14
(´・ω・`)

272 :ブラウザにて:02/12/02 17:15
>>260
考えるのが疲れてるの?

273 :ブラウザにて:02/12/02 17:16
>>254
>疲れるの いやで面倒

って感じたことないんだよねー

274 :ブラウザにて:02/12/02 17:17
昨日も喧嘩つか、一方的に怒って
保存してある野郎の宝物(画像達ね)
全部削除したの
どうせまたかき集めてくると思うけど

275 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/02 17:23
>>271
(´・ω・`)ノ

>>272
自分でもよくわかんないのであった
毎日が 疲れる

>>273
そっか。。。
でも めんどくさいよ めんどくさいことは
のほほんと生活していきたい

>>274
仲いいよね
うらやましい

276 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/02 17:23
映画観に行きたいナー

277 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/02 17:24
大人数で呑むのは 当分いやだなー

278 :ブラウザにて:02/12/02 17:31
喫煙okなら映画も良し

279 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/03 12:50
あーたって人わ。・゚・(ノД`)・゚・。

280 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/03 13:13
がんばっております
脳内で 主に
笑っているよう努力しております


281 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/03 13:15
2chに飽きてるシーズンが到来したので
あまり見ません
いくつかは一日一回は見ると思いますが
ここが一番見る回数多いです

282 :ブラウザにて:02/12/03 15:27
>>281
ああ、同意

283 :ブラウザにて:02/12/03 15:28
前に住んでたとこの飲み会行くよ
奴、今日も日帰りでいない

284 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/03 16:13
今日は 会社に泊まるのであった
明日は 先週会った呑み会に 行くかもしれない

285 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/03 16:13
なんか さみしいのよ

これが 今回のぐるぐるの原因かなぁ。。。

286 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/03 16:14
う。。。活字にすると あれだね

|ω・`) 。。。サミスィ

287 :ブラウザにて:02/12/03 16:23
泊まりで仕事ですか、おつかれさんです

288 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/03 20:51
うん

|ω・`) サミスィ なんだか飽きられてる気がする ウザがられてる気がする

289 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 01:46
でぇとしたいな。。。

290 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 01:46
彼は別にしたくないか。。。

291 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 01:47
そんな暇ないだろし 疲れてるし
掃除とか洗濯とか睡眠とか休息とか それすらろくすっぽだもんね。。。
さみしぃな

292 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 01:49
一緒にいられるのが救いだけど
一緒にいるのに ってのがあるから ある意味 残酷だったりする?
わかんないや
愛されているなら なにも問題ないのだろうけど 多分
わかりにくい なー

。。。そうじゃないから わからないとか!?

293 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 01:50
付き合うって 一緒に住むって 何だろう

294 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 01:50
完全に スランプっぽいなぁ。。。

295 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 01:51
つらい

296 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 02:38
前から 懸念していてて そのたびに そんなこと無いって思ってて
でも なんか もしかしたら。。。
今でもまだ そう考えたりする
最近 それが多いというか よくわからなくなってきてる ことが あるようなないような
あるのかな。。。

自分でも びっくりすることだし まだわからないから
今度 会った時に話したい
もう少し 様子みてみないと わからない うん

でも そうだったら どうしよう。。。どうしようどうしよう
もう辛いのは嫌だと 思いすぎるあまりに かもしれない

あたしにできるのは 自分の中での葛藤に 勝つこと
過去に まだ負けている
もっと強くなれ じゅーぶん強いはずだが

297 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 02:40
でも 強くなりたくなんか ないよ
必要がなければ 守ってくれる人がいれば
強くなる必要なんて ないんだから
弱い方が 幸せだと 思う
恵まれている と

298 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 10:02
一人で 泣いてばっかだ 最近

299 :ブラウザにて:02/12/04 12:26
相当キてますな

300 :ブラウザにて:02/12/04 12:26
へんに近く居すぎるから色々期待しちゃうのかね

301 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 14:23
>>300
そなのかも
あなたはそんなこと なあい?

でも あたしの場合は ちょと ちゃう気もするよ
もう考えるの疲れた つか しんどいから
今日はもうあんまり考えるのやめようと思う

302 :ブラウザにて:02/12/04 14:47
ありまくりですよい

303 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 15:49
ありまくりか。。。(w

あたしは ろまんちっくがしたいだけです
ろまんちっくが ゴハンですから

304 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/04 15:50
今日は 単純思考に徹するのです
身がもちまへんので

305 :ブラウザにて:02/12/05 15:47
うそ発覚

306 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/06 12:02
まあ 今回のはよろしでしょ
問題はぁ。。。(;´Д`)

307 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/06 12:05
あたしは いつものぐるぐる病を繰り返しつつも
前進してます
彼の気持ちが後退しない限りは ちゃんと積み上げていける

と 思う


308 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/06 12:07
言いたいこと とか 思ってることとかで
素直に言えれば済むことも
なかなか口には出せないのですよ
昨日か一昨日か やっと言えたかな
半月以上 言えなかった
寝ぼけた勢いで つい言ってしまったんだけども


309 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/06 12:09
言えないのは しゃーないとしても
それで言動が奇妙になるのは しゃーなくないよなー
そんなんだったら 素直に言えばいいのに。。。
できないんだなーなんでだろなー
年上だからとか なんつーか 意地っつーか なんか そんなのあるんだろおなぁ

310 :ブラウザにて:02/12/06 13:35
意地はるならカラオケ

311 :ブラウザにて:02/12/06 13:35
もーこねーよ
結構諦めてる
でもまだ真実知りたくない

312 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/06 13:52
>>310
明日 行けるかもしんない
けど 明日にならない わきゃらない〜(T∧T)

>>311
気持ち悪いとかないの?
真実知りたくないっつったって
二つに一つだし

一つは 大丈夫のほう
一つは そう なほう

そう なほうだったら 早くしないと 大変になるだけ
いつもどおり 大丈夫なほうじゃないん?
ココロあたり あるんですか?

313 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/06 14:12
。。。そう だったら どおすんの

314 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/06 14:13
明日 行く?カラオケ

315 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/06 14:14
まだ 彼には話してにゃいけど

316 :ブラウザにて:02/12/06 15:47
落ち込んでて外出気分ではないな・・・

もし
って
そんなの決まってんじゃん
だめだよ

317 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/06 17:40
いいから 今日 すぐ 検査薬買って来いっつの
落ち込むのは それからにしなされ

318 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/09 16:31
雪 だね

319 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/09 20:02
誕生日に交換話が出ていた指輪
買いに行きました
うれすぃです
土日は 普通のカップルっぽく過ごせて 楽しかったでしまし
今週はコンつめて お仕事しなくてわ です

320 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 11:24
ふぅ。。。

321 :ブラウザにて:02/12/10 11:34
どんな指輪ー?
もちろん薬指のだよね?

322 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 15:23
右指 薬指 のです
シンプルだよー
なかなか決められなくて 大変だったけど
時間かけたカイがありました
サイズ直しと刻してもらうので なぜか 24日うけとり(w


323 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 15:25
土・日と 外遊してたのですが 二人で
なんだか 楽しかったし 色々と収穫?というか
あたしの気持ちに進展がありました

324 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 15:26
多分 もっと安心してもいいんだなー って
すぐそうできるとは思えないけど
自分が思っていたよりも ずっと安心してもいいのかなって
悪い意味の安心ではなく ほんわかな安心をば

325 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 15:27
なんか 気持ちが結構楽になりました

326 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 15:27
ひっかかること は なるべく考えないようにしようとも 思う

327 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 15:29
しばらく 大変だね
でも 今までより 悪くならないと いいな と おもっちょりやすよ

328 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 17:00
クリスマス 楽しみ
呑みくらい行きたいなーと
食事もどっかちょこっと変わったところで できたらなー

あなたは どおすんでしょおか 今年は

329 :ブラウザにて:02/12/10 17:04
今年は忙しく終わるでしょう
今後色々大変かとも思うんだけど
もし沢山のものを失っても
一個はゲットできることだし
強くなれる気がする

330 :ブラウザにて:02/12/10 17:04
俺も指輪くらい貰っておきたいなー

331 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 17:17
>>329
なんとなく丸くおさまるのかな?
他は最悪になるかもしれないけれど
これからまた築いていけるでしょう 失うものよりも多くのことを

>>330
ペアリングとかを お互い買いっこしてみただけだぁよ
指輪はー あたしはもらえるんだろうか(w

332 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 17:19
あ゙〜。。。ゔ〜。。。




。。。書くのやめとこ

333 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 17:19
あぁ そうそう

おめでとう

334 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 17:20
333〜


だから 何 みたいな

335 :ブラウザにて:02/12/10 17:22
なんだ?ノロケでも書きたかったのか?

336 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 17:23
ほぼ 逆 かと(w

337 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 17:23
ノロケることなんて ないやう〜


さみしいな。。。ふ

338 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 17:25
仕事以外で過ごすのが 楽しいけど
なかなか これが なかなか 時間とかとれなくて
体力やらも あるし
それが ちと 悲しいかのお。。。

がんばって 時間作ろう
でも あたしが時間できても 彼にできなかったり だし
いつまで こんななんだろおねぇ

339 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 17:26
愚痴は やめよう
くだらん。。。


340 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/10 17:27
今日は早く帰って一緒に寝たいよ

あたし 寝る前とか起きたあととかに
ベットのなかで 話したりいちゃつくの 好きなんだけどねー
あんまり しないな。。。彼は

341 :ブラウザにて:02/12/11 10:53
寝起きにいちゃいちゃはいいねぇ
寝る前もだけども、大抵先に寝られてむかつく=さみしい

342 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/11 15:27
>>341
激しく 同意ですわ
大抵一緒に寝てますが こたつとかで寝られたりすると
さみすぃですわ

343 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/11 15:28
昨夜 更に 発覚
あたしって 幸せ堪能しても 良いのね

344 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/11 15:29
具体的に ナニってわけではありませんけど
ノロけ 可能

345 :ブラウザにて:02/12/11 16:13
いやだわ〜おくさんってば

俺は当分の間必要なときだけ現実に戻って
普段はほうけている事にします

346 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/11 17:24
おくさんこそ もお いやだわ〜 ヲホホホ

現実逃避してても なるようになりますからねっ
時間って 残酷だわ。。。


347 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/11 17:25
寒いので お体 ご自愛ください
あたしは あたしの身も心も ご自愛してみます
彼は あたしが 愛してみます

348 :ブラウザにて:02/12/12 10:32
お幸せそうでなによりですわ
最近眠くて眠くて
寝てると何も考えないからいいやーなんて思ってたら
嫌な夢とかみちゃうとうへぇって感じですわよ

349 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/12 10:37
寝逃げ よかよか(w
しややせに なろお〜よ

350 :ブラウザにて:02/12/13 10:42
寒いよー
この会社温まらないよー

351 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/13 11:03
うちの会社は ぬくいよーんっ
あー 寝たり無いー

352 :ブラウザにて:02/12/13 11:12
同じく寝たりないー
最近は一日8時間寝てるけど

353 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/13 13:25
あたしは会社寝だからかなぁ
なんか最近眠いのよね
まぁ 食っちゃ寝して とことん肥えてくださいよヽ(´ー`)ノ

354 :ブラウザにて:02/12/13 14:33
無意味に太りだしています
おい、まだ早いだろ
51

355 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/13 15:13
ほー
あたしゃ 45kgきったりきらなかったりを うろちょろ
つーか 気をつけないと 激デブになるぞ(w

今日は 呑みに行こうと思うのであった♪
今週はがんばったからのう〜

356 :ブラウザにて:02/12/13 16:00
俺は高校時代の友達の家に行くよ
1年ぶりくらいかなぁ

357 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/13 16:21
おぉー
えぇのー
あたしも 友達と遊びたいわー 彼同伴で

358 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/16 12:00
ヽ( ・∀・)ノ

359 :ブラウザにて:02/12/16 17:49
あーきも
あーむか
シネ
なんとなく

360 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/16 19:26
何?
誰?
どこ?
ほれほれ

体重は いかほどで?

361 :ブラウザにて:02/12/17 12:20
しねなんて一人しかいないじゃないのーウフフ

体重はかってないなぁ
スタート50.5くらいかな

362 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/17 14:44
緊急事態発生
しばらく 2chはなれる

戻らないかもしれない
報告はする

何かあったら なくても 適度に連絡をおくれやす

363 :ブラウザにて:02/12/17 14:53
ふむ

364 :ブラウザにて:02/12/24 12:09
あっちの親がヒステリィィィィィ

365 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/24 14:42
あらまぁ!予想通りねっ
しかし 時間が経つほうが強いので ヒスもおさまるしかないでしょお


366 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/24 14:42
あたしは 幸せにやってますです
色々とありますが
とにもかくにも 忙しいデス

367 :ブラウザにて:02/12/24 14:58
立ち上がったと思ったら、ダッシュで落ちやがって

368 :ブラウザにて:02/12/25 11:38
気持ち悪くて一時間くらいゲーゲーやってた
でもって欠勤

369 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/25 15:33
しばらくは仕方ないよ
まぁ 死にゃしないし そのうちおさまるし
デブが怖いね うん

370 :ブラウザにて:02/12/25 17:22
グルジィ

371 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/25 22:08
キばれ!!!
1ヶ月くらいの辛抱だ

372 :ブラウザにて:02/12/25 22:27
今日は一人
暇なのでキばっときます

373 :ブラウザにて:02/12/26 02:12
ヒマー

374 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :02/12/26 16:52
今日は帰りたい。。。
火曜日から帰ってないよお〜

彼との仕事は 辛い。。。

375 :ブラウザにて:02/12/26 17:30
少しは状況変化したー?

376 :ブラウザにて:02/12/31 15:39
些細なことでいらいらすんだよねー

377 :ブラウザにて:02/12/31 15:39
初詣でどうすっかな

378 :ブラウザにて:03/01/01 15:44
おめー

379 :ブラウザにて:03/01/06 11:50
今日から仕事

380 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 13:22
今日から仕事

なんか 凹みちう ここ数日
そう 年明け早々 喧嘩
せつねぇ。。。
嫌われたかもなぁ。。。

381 :ブラウザにて:03/01/06 14:36
お久しぶり
あっちおっこっちゃったね

俺も年末から年始にかけて喧嘩したよ
今朝もした
いつも通りだけど

嫌われたって
そんなでっかい喧嘩なのか

382 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 15:30
んあ
あなたのところの喧嘩は もう メシかうんこくらいに当たり前に感じる
今日このごろ(w

あたしの愚痴が多くて つらいらしー
好きで愚痴ってるわけぢゃないんだけどねー
これでも幸せだったんだけど そうは思ってもらってなかったみたいだー

新しい会社に彼の紹介ではいってるし
周囲から がちゃがちゃと 本気&冗談で色々つっつかれたり
んー 細かいことがイッパイたまって 自分でも消化できなくって
それでも 彼とうまくいってればいいやー ってな感じで 
甘えもあって 愚痴ったり うまくやっていきたいから 言ったことも多いけどさー

あーあ
せっかく秋からこっち 安心してたのに まぁた 超不安になっちまったよ
聞きたいこととか ちゃんと聞いても 答えてくんないし
それで困ったりいらついたりもどかしかったりしてんのになー

激しい愚痴ですねぇ。。。
それでも このまままた戻れば 問題ないけど
どうなんだろなぁ 不安ですよ

383 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 15:32
好かれているのかねぇ
愛されているのかねぇ
そんなん わかんなくなっちったい

384 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 15:33
ばかーうんこー



でも 仕事忙しくて 問題解決してる暇なし
また 忙しくて余裕の毎日ですかね。。。
あたしに時間はありそうだけど 彼が忙しいし

385 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 15:33
現実逃避したい
ほえたい さけびたい なきたい なぁ。。。

386 :ブラウザにて:03/01/06 15:52
そして永久ループだべ

387 :ブラウザにて:03/01/06 15:53
>彼が忙しいし

仕事さぼってるんでないの?
ネット忙しいんでしょ?
ああ、だから余計忙しいのか?

388 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 16:30
うんにゃ
仕事で忙しい

なんか 仕事してないとか 周囲の適当な話に振り回されすぎたみたい
実際は 何の仕事をどれだけしてるかしてないか
わかってなくて あたしに愚痴言ってきてたみたい<周囲

389 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 16:32
なんだかな
社内の人間 誰も信用できないし
もう辞めたいよ 今日も なんか「えっ!?」みたいな事 言われたし
わけわからないわ

390 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 16:32
でも 仕事辞めたって 身のたてようもないから
生活するために働くっきゃないし の。。。

391 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 19:57
。。。会社で 泣いちゃったいっ
ちょっと 顔みたら気がゆるんぢゃう人がいてね
でも それもあんまりよくないから もっと気を張っておらんと

考えたら 愚痴っても励ましてくれたり 叱責してくれたり
あたしが自然に頼れる人って 少ないんだな。。。
彼には それが辛いのなら 辛いよね
なんか もう 何言っても 愚痴にしか思っていなかったんぢゃないか
って 何もはっきり言えなくなるよ
愚痴 ばかりぢゃ なかったと思うだけど

そうとも思っていないとは 思うけど 頼っちゃ 期待しちゃ いかんかったんかの。。。
極論は いけないのは理解しているので
それでも 好きだし がんばってみよう

392 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 19:58
ちょっと 家族や友達や わやわやと ここ1、2ヶ月多かったし
仕事もテンパってたし 精神的にモロくなっていること 自覚。。。あう

393 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 19:58
んー 熱あるっぽーい つーか 熱だ(w

394 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 19:59
疲れると すぐ熱でるし( ´゚д゚`)チッ。。。

395 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 20:00
2chは ここいれても もう5個くらいしかスレ見てないなー
自スレは また立てたいんだけど また落ちたらアレだしなぁ。。。


396 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/06 20:01
会社の人から
「ちょっと彼のことで 言い過ぎた」
と言われた

397 :ブラウザにて:03/01/18 03:47
死にたいかも

398 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/22 11:34
死ぬくらいなら 一緒に逃げよう

399 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/22 11:38
あなたほどではないけれど なんか いろいろ考えて 
生きてても死んでても あんまり変わりないなあと つらく思っており 今まさに

かといって 死ぬのは こあいっつーか なんつーか
迷惑かけても しゃーないし

疲れた 

400 :◆nO1orOhEEE :03/01/23 02:15
            _____________
   △△△   /
 / ´,_ゝ`\<    キリ番には興味ないんですが・・・
/;;;;;;;;;;;;|   ノ ) |
|;;./|;;;;;;;\  || |  \_____________
|;;||;;;;;::::::\|| |
|;;||;;;;;;;;;;;:;;;;;|| |

401 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/23 16:05
もう いい って感じ

疲れた わかってないし わかんないだろーし
合わないね やっぱ

402 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/01/23 16:05
会社 行ってるの?

403 :ブラウザにて:03/01/27 16:16
来た

404 :ブラウザにて:03/01/27 16:16
さて、飲みに行こうか

405 :ブラウザにて:03/02/04 13:10
はぅ

406 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/02/04 13:17
どした

っつーか あたしが はぅ ですが
なんか 必要とされてない気がするので
つまんないし
なんか 壁があるし いつまでたっても あたしたちには

407 :ブラウザにて:03/02/04 14:16
似たようなもんよ

408 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/02/04 16:25
相手と気持ちが通わないって 淋しいね

409 :ブラウザにて:03/02/05 00:30
月末キチーかもよ

410 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/02/05 13:41
なんで?

411 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/02/05 15:00
連れてくればいい
あれ

412 :ブラウザにて:03/02/07 22:54
一人でひまー

413 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/02/10 13:15
あら
金曜日は 会社の呑み会でしたわよ
そのあと また別所で呑んでおりましたわよ

つーか 今日 ヒマ
だって 彼 会社泊まりなんですもの(´・ω・`)ショボーン
最近 会社泊まりが多くて グレちゃいそおよ
グレるわけにもいかないので 漫画買いまくって ひきこもってますわ

今日 ヒマ←激しくアピールちう

414 :ブラウザにて:03/02/10 14:09
はうう

415 :ブラウザにて:03/02/12 01:20
すまんこ

416 :あしゅら ◆TQWT.ASURA :03/02/12 12:20
うんこ

417 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/27 05:05
    、                          


418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/10 15:05


419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 20:00
(゚听)イラネ(゚听)イラネ

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 22:05
。・゚・(ノД`)・゚・。そういうなよー

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 08:46
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ  
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡 
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ

        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
           """"         """"


422 :山崎 渉:03/08/02 02:40
(^^)

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/06 17:45
   \やーい  できそこなーい/
         ((       \2chからでていけー/
         _  ||
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧      ⌒O    ウエーーン
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)             ∩∩
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o         ('Д`) ←>>1
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´               (   )
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)               ∪∪
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/07 12:27
びっくりするほど皇太子!!
       びっくりするほど皇太子!!
                  ,rrr、
      ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
      / 〃  _,ァ---‐ヘ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
      i  /´      `ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
      |   〉.   -‐   '''ー {!/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
      |   |   ‐ー  くー /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,> / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
       ヽ_」     ト‐=‐(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
         ゝ i、  ` `二/   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
          ` '' ー-/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
             /    ☆   ____人___ノ     /__|
           /       / 

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/13 13:51
            ゲシッ
キック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

426 :山崎 渉:03/08/15 17:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 13:01
   ∧ ∧ ペッ. ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)   < ちね山崎!!
  @__) ゚ 。    \_____


428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 12:12
  _、_
( ,_ノ` )   ・・・
 O))|E] シュッ

  _、_
( ,_ノ` ) ・・・
    (), ボッ
 σ ̄

  _、_
( , ノ` ) ・・・
  \
    (),
 σ ̄

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  ・・・

429 : :03/08/21 19:23


430 : :03/09/07 22:58


431 : :03/09/09 23:48


432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/10 01:11


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)