2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨に包まれて…by独り言

1 :雨音:02/08/29 01:35
夜に文章を書くなと、誰かが言ってた..
暴走するよと....  あえて暴走したい夜もある
もし今雨が降ってたら もし私に自由な時間が持てるのなら
雨の中を歩きたい  水の膜に守られながら 息をするのも忘れるくらい
イッパイイッパイなの…

静かに地下で語らせて 壊れてしまう前に.....

2 :雨音:02/08/29 01:46
出来上がったスレを見た感想....

デ、デムパ〜  やはり夜の文章は危険だと再確認。。。。
何を語りたかったのかさえ忘れてしまった.....
今日は逃げよう
                        -=≡ (;・∀・)


3 :酢包囲 ◆Su37vaAk :02/08/29 01:59
ニガサナイ!!((・∀・)―――――――――――――――――――∈  -=≡ (;・∀・)


4 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/29 02:26
>>1でカコイイこと言ってるなぁとか思ったら、
>>2がオモロカッタ!!期待してるのでどんどん語って下しぃ。。

5 :雨音:02/08/29 02:32
!!((・∀・)――――――――――――(#・∀・)
            ヅルヅル

6 :雨音:02/08/29 02:37
|д゜)(ε・*) チウ
  



                              -=≡ ( ・∀・)ノシ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/29 03:05
( ´_ゝ`) いゃーん(藁

8 :雨音:02/08/29 09:52
(・ノノ)イャーン

少しずつ語ろうと思っております。  
溜まった想いには封印を施してあるものが多く、其れを外していくには時間が掛かりそう


9 :雨音:02/08/29 10:01
昔読んだ短編小説....

段ボール箱の物語だった..... 物を詰める 思い出を詰める
みかん箱として生まれた彼の切ないショートショート
最後は川に沈んでゆくのだけど…
生まれて初めて満たされる事に幸せを感じなら沈んでゆく
体の隅々まで水が滲みこみ…少しずつ川に溶けてゆく
もう一度読みたいと思うが、本の題名さえも思い出せない.....

10 :雨音:02/08/29 10:02
さて、逃げるべ




                                   -=≡ (;・∀・)

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/29 10:56
                 -=≡ (;・∀・)        ヨ――((・∀・)!!マチブセ

12 :雨音:02/08/29 16:59
カエルヨ                           ニヤニヤ

(─∀─#)ヨ――                 ヽ(・∀・ )

13 :雨音:02/08/31 01:19
雨を好きになったのは何時の事だっただろう.......

嫌なものや、見たくないものの輪郭を優しく暈す雨....
初めて家出をしたときは5歳だった

雨の中、私を見つけてくれたのは近所の犬とおじいさん
エプロンの中に靴下とパンツをいっぱい持った私を見て
飴玉を1つくれた… 虐待の事は近所で有名な事だとそのとき知った

14 :雨音:02/08/31 01:30
子供がこどもを生んだ....

  ただ、それだけの事.....

15 :雨音:02/08/31 01:33
さて、今夜もゆんゆん

危険! 危険ですよ姐さん

グーグルの追って来れない世界に逃げなきゃ




                                -=≡ (;・∀・)

16 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/31 02:40
ヤベー。。。・゚・(ノД`)・゚・。

こんな話聞いたら追い掛けられナイヨ。。。


|ДT)ノ ~                       -=≡ (;・∀・)

17 :雨音:02/08/31 05:14
>>16
肉球.......

|・∀・)ニャニャ                       |ДT)ノ ~

18 :雨音:02/09/01 05:28
今日は気分が良い。。。
昔の事など思い浮かばないようだ......
何時もどんな時でも忘れていられたら
睡眠障害も治るかもしれないね。。。

星の無い街に望んで出て行ったのに
星の降るような町が恋しく思う.....
スローバラードを聞きながら、窓枠に座りながらタバコをゆらす
紫煙が夜の闇に溶けていって、やがて星に吸い込まれる......
窓枠に座りながら 何時も出てゆくことを考えてたあの日

19 :雨音:02/09/01 05:30
少しずつ、少しずつで良いから
心の氷が溶けていくといいな.....





                        オヤスミ-=≡ (;・∀・)

20 :もな〜に ◆.wallerI :02/09/04 20:43
|∀・) トウジョウワマダカナ??

21 :雨音:02/09/06 09:11
>>20
待っててくれたの?
ここね、電波出したい時に書くことにしてるから間隔あくと思うの
文章でも良いから、好きなこと書くって良いね。
少しずつだけど気分が晴れてきて頑張れる気がする......

もしかしてバレているのかな? 私が誰か.......
わかっても、放置してね。 向こうのキャラが作りにくくなる
てゆうか、こっちもあっちも間違い無く私自身なんなんだけど
多少無理している時もあるかな.....

22 :雨音:02/09/06 09:12
朝から登場してしまったYO!




                              -=≡ (;・∀・) ハズカチィー

23 :もな〜に ◆.wallerI :02/09/06 21:52
Σ(゚д゚lll)はぅ!!

ゴメソヨ。。。(・∀・;)

ワシそーゆーの激ニブダカラ。。。
ジサク(・∀・)ジエーントカ多重ハンドルトカ。。。サパーリナノヨ。。。(・∀・;)

ただ。。。気になるスレニ張り付いている肉球デシナ。。。( ´,_ゝ`)プッ

たまーにデモ(・∀・)イイ!!ヨ!!

ワシワ能天気なレスしか返さないケド
デムパカモーン!!ヽ( ´ー`)ノ


|Д`;)ノ  ニゲラレタ。。。
                                -=≡ (;・∀・) ハズカチィー                 

24 :雨音:02/09/11 03:00
>>23
ありがとう....

能天気なレスには救われます。
本当に電波だけどね・・・このスレ

25 :雨音:02/09/11 03:01
自分の存在を否定するような環境で育った私
家庭に入り家族を持ってみて、幸せだと思う反面
一人の時間が無性に恋しくなる・・・ 仮想の現実に浸りたくなる

26 :雨音:02/09/11 03:01
干渉されるのに慣れていないくせに寂しがりやな私に
コテを外す事などできるわけもなくて........
ネットの中は自分の思い描くような楽園ではない事を思い知らされた


27 :雨音:02/09/11 03:03
馴れ合いは好き...... でも、嫌い・・・
矛盾した気持ちに翻弄されながらも、書いては消しを繰り返しながらレスを入れる

28 :雨音:02/09/11 03:10
ネットの中に逃げ込んだつもりでいた・・・
だけど粘着は次々と現れる.....
私に何を求めるの? 仮想のようなこの世界で何をしてほしいのかしら?

選択肢はこてを外す ただ其れだけ.......
其れだけの事なのに・・・

29 :雨音:02/09/11 03:16
表の私はいい加減で元気が良い
たぶん・・・それが本体
でも、私は存在してる・・・ 仮想分裂かな......
雨音 カノン 私の名前.....

30 :雨音:02/09/11 03:27
母親の愛情に飢えている......本体の奥の部分....
それが私......  たまに表に出ては、本体を悩ませる...

大人になり切れない本体の言い訳が私.....

31 :雨音:02/09/11 03:33
今日は延々と電波だな
姐さん! 酔っ払い警報ですよ! に、にげましょう!!








                               -=≡ (;・∀・)ワー

32 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/12 08:35
粘着は嫌だよね。。

私は思い切って対決したよ♪ 
我慢している事などをぶちまけて結構スッキリしましたYO!
でも恥ずかしいレスもしてしまったのね・・・・ 




                              -=≡ (;・∀・)ワー 便乗逃げ


33 :もな〜に ◆.wallerI :02/09/12 20:57
ガ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン
ワシの読み違いカ!!

ま、イイヤ♥

雨音タン。。。

今幸せ??

|∀・) ニゲロニゲロ。。。クスクス。。。

                                     -=≡ (;・∀・)ワー



34 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/18 17:15
>>33
もしかして・・・1をわしだと思ってたのか・・・
わしも大人の女らしくなりたいYO!  無理?
わしの呟きスレは地下にありますよ・・・ 見つけられないと思うけどね クスクス
1さん、関係のない話でゴメネ


                                      -=≡ (;・∀・)ワー

35 :雨音:02/09/22 07:30
久しぶりレス.....
けして投げていた訳ではない.........
ロムがいるのは心強いよ・・・

私は私、何者でもない  ただここにいる。。。 
それだけのこと

36 :雨音:02/09/22 07:40
最近雨が少ない...

繰り返す雨音は私を癒してくれるのに・・・
高層ビルの部屋雨音は遠く、車の走る音に消されてゆく...

繰り返すだけの音、その音に好きな言葉をはめ込むのがすき
元気を出せよと、繰り返す・・・

37 :雨音:02/09/22 07:44
そろそろ・・・・・
















   



省略されました。 全てをよむならここをクリック

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 20:53
〜〜〜 ( ゚∀゚)  

39 :もな〜に:02/09/24 21:17
>37

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

40 :雨音:02/10/08 04:22
どれだけ時がすぎただろう?
心の傷は癒されたのだろうか?

深く、深く刻み込まれた傷は...
今でも赤々と口をあけ私を悩ませる...

「アダルトチルドレン」虐待された子供...
存在すら無視をされてきた固体

私はここにいるのに....

41 :雨音:02/10/08 04:29





 -=≡ (;・∀・)

42 :雨音:02/10/08 06:32
ここに、いるんだよ....

43 :もな〜に:02/10/10 22:48
存在ヲ無視サレルテ。。。辛いヨネ。。。

此処デノ雨音タンシカ会えないケド。。。

ワシワチャント見てイルヨ。。。






|゚д゚) ジーッ。。。                -=≡ (;・∀・)

44 :雨音:02/10/18 01:55
>>43
ありがとう....

この次のレスから、少し汚いところを見せるけど
引かしてしまうが...すまん  

言い訳は、愛の告白と同じだと思う...
煽りも私は愛の告白だと思う..... 一方的な気持ちだがな
もちろん、私の中の想いだけだが

自虐行為だとは分かっている....
また、自分で居場所を無くそうとしている....
だけど、止まらない... 止まらないんだ....
書き込みボタンを躊躇している、自分にも腹が立つ


甘 え ん な よ 

45 :雨音:02/10/18 02:00
はじめてしまった....
もう後には引かない! 引く場所も無い

ここは壁。  こんなレスなど見たくない人が大半だろう
ここは、2ch。 公園の前に並んだドアのない建物


46 :雨音:02/10/18 02:24
止めた.....  私には向かないや......

おまえら 大好きだよ.....

いくつもの個性.....それぞれの思い....
優しい雨や、突き刺すような冷たい雨
私の中の人間は雨と同じなのかも知れない

絡むな? お前らが勝手に降っているんだよ.......
そして、私も勝手に向かってい.....


47 :雨音:02/10/18 02:32
雷を落とすなら、それでもいいさ......
暴風雨でも、味がある…
中には、毒を含む雨だってあるかもしれない
いや、あるな 確実に

私だって、雨に向かっていくことも
自分から向かい入れることもある

100%ではない.....

降りしきる雨に傘を差すこともあれは゛
長靴、アマガッパ、傘の三種の防具に身を包むこともある

48 :雨音:02/10/18 02:35
避けて通る時だってあるさ.......

別な場所で降る、優しそうな雨を眺めている時だってある.....

49 :雨音:02/10/18 02:44
自分の事を棚に上げ
馬鹿な電波を出したい時もある....

50 :雨音:02/10/18 02:55
掲示板とは不思議なところだ.....

弱みを見せるのを嫌い、醒めた振りをしていた
私の心に隙を作る

51 :雨音:02/10/18 02:58
こんな、電波おなにースレ
リアルタイムでロムしている人が居るのだろうか?

15分だけ呼んでみよう......
誰かいるの?

52 :雨音:02/10/18 03:07
いないようだ......
少し、ほっとした…

53 :雨音:02/10/18 03:08
かなりフライングだがな......

54 :もな〜に:02/10/18 03:26
|ww
|ーδ) ジーッ。。。


チョト遅いケド。。。

お互い様!!ヽ( ´ー`)ノ

55 :雨音:02/10/18 03:47
今日はトラウマを突付く雨だった…
外に出るのを躊躇するほどに

完全防備に身を包み
取り繕って語る言葉は、自分を突き刺す
吐き出したくて…あふれるのを押さえた手は限界だった

きっかけは何でも良かった.....
彼の文章は好きだな....


56 :雨音:02/10/18 03:49
>>54
Σ(・∀・;)


57 :もな〜に:02/10/18 03:51
|ww
|ーδ) ぁ。。。オ気ニナサラズニ。。。続ケテチョ。。。

58 :雨音:02/10/18 03:55
>>57

  


             (・∀・;)エト...

59 :もな〜に:02/10/18 03:58
ガ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(;δдδ)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン

ワシのセイナノカー!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!






ゴメソナサイ(ペコリ

60 :雨音:02/10/18 04:01
>>59
NO━━━━━━━━━━━━━━━━━━(・∀・;)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!

そんなことない........

61 :雨音:02/10/18 04:02
書いている途中だっただけ…

62 :もな〜に:02/10/18 04:08
|ww
|ーδ) デワ。。。ツヅキヲ。。。ドゾ。。。






(*・∀・) モウキョウワジャマシナイヨ。。。

63 :雨音:02/10/18 04:11
では、続けてよう.......






A・聞いていたBGMが悪かった。(暗
B・大好きな人が冷たかった( w
C・色々な事で限界に達していた(ピュア
D・(・∀・)イイ!、きっかけを見つけた(♥

ファイナルアンサー?

64 :もな〜に:02/10/18 04:12
(*δ∀δ) Cデファイナルアンサー!!




(・∀・;) ジャマシテイルジャン。。。

65 :雨音:02/10/18 04:21
答えは・・・・・・・全部!

始めるきっかけも、終われる安心も
私が、勝手に好感を持っている人から拝借させてもらいました。
やっと、逃げれる♪ ありがとうね
   


                                      -=≡ ( ・∀・)




66 :雨音:02/10/18 04:32






                          ジャマナンテ、シテナイヨ       (・∀・|
                          
                            ハキダスノモ、ケッコウツラカッタノ...  三|

67 :もな〜に:02/10/18 04:36
 wwww
(*δ∀δ)ノ~ 元気出セヨー!!おやうみ!!マタネ!!

68 :雨音:02/10/24 03:05
一度も読み返したことの無い
このスレを読んでみる........

痛いなぁ...

感想はそれだけ....

69 :雨音:02/10/24 03:09
思った事を書きなぐる.....
それで、何かを発散しようとしてた... 発散したいと願ってた....

でも、ここは掲示板......
相手の事など考えないレスは楽だけど、
ログとして残る書き込みが、深いストレスを落としてゆく.....

70 :雨音:02/10/24 03:12
当初の目的を見失ったまま、ここに留まるのは意味があるのだろうか?


71 :雨音:02/10/24 03:31
また、長文キャンセル.......
のりが悪くなってきたな.....

あそこは、あれで終わりにしよう。。。

72 :雨音:02/10/24 03:35
久しぶりに、メールを書いてみよう。
君に届くかもよ。。。

さて....今夜も意味不明。。。 逃走準備も完了!






さいなら〜                             -=≡ (;・∀・)

73 :もな〜に:02/10/24 21:37
ワシモネ。。。
昨夜言いたいコト書き散らして。。。

ホント削除依頼出したいぽ。。。(;・∀・)っ†

今回に限タコトジャナインダケド。。。

ログトシテ残るテ。。。後々イヤーンヽ(*TДT)ノ† ウワァァァン!!



|†∀・) マテゴルァ!!                  -=≡ (;・∀・)

74 :もな〜に:03/01/03 14:40
明けましておめでd!!ヽ(*・∀・)ノ† ぃぇーぃ

このスレに用ガ無くナテ良カターネ!!
元気デネー!!ヽ(*・∀・)ノ†

75 :雨音:03/01/08 02:26
ハズカシクナッチャッタノネ..... イミフメイ

サイキンハ、ゲンキナヨウデ…ソウデモナイ...



                           
        




                                  -=≡ (;・∀・)

76 :雨音:03/04/02 03:34
忘れ去られたスレに降りてみる
最後の足跡を残しに.....

繰り返す 良い事も悪い事も...


77 :雨音:03/04/02 03:42

    Thank you. And good-bye

       

                             -=≡ (;・∀・)

78 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/08 09:24
           
    、       

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/08 21:17
( ゚д゚)、ペッ
(プ

80 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/10 00:13
  ペチャ
( ・∀・)】ナ・ナニガアッタタカ?

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/09 00:30
http://www.infocutie.com/~mistress/joyful2/img/71.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH036.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH035.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH029.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH026.jpg
http://211.121.131.36/koimage/videos/samson/houman/SAH025.jpg

82 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/09 19:10
オオーイ誰か着てくれー!一(:・∀・)ノジ

83 : ◆NOBUSI/9cc :03/07/10 10:48
>82
なんやねん?




                         

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 09:21
アンシャン・レジームの崩壊


アンシャン・レジームの崩壊は主に3つの事柄が原因と言われています。

階級制度--この頃、力を付けてきたブルジョワジーはイギリスに対抗しよう
としましたが、現行の階級制度では税金ばかり取られ、
思うように動きが取れません。当然ながら、不満を持つようになります。

経済危機--戦争で国庫は破産寸前でした。
しかし、それだけではありません。イギリスで起こった産業革命の影響は
フランスにもやってきました。
大量生産が可能になったイギリスはあらゆる製品をヨーロッパ大陸に輸出し、
それがフランスの産業や経済を圧迫し始めたのです。

学問・思想の発達--学問や知識が貴族やブルジョワジーの中に普及し始め、
社会の矛盾を「意識」しました。

要するに、アンシャン・レジームは変化し、発展する新しい社会と衝突し始めたのです。

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 08:54
今日も雨だな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 14:08
振ってないぞ(  ゚Д゚)ゴルァ!!

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 17:02
よく降りやがるぜ              

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 23:52
DESY ドイツ電子シンクロトロン研究所(ドイツ・ハンブルク)
ドイツ北部、ハンブルクの住宅地の中にあるこの研究所では、
電子・陽子衝突型加速器(HERA)によって素粒子物理の研究が行われています。
また、ここにある放射光施設(HASYLAB)では物質科学、生物学などの研究が
行われています。
KEKは、HERAを使った国際共同実験ZEUSグループの中核として重要な役割を
果たしています。


89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 08:10
音を鳴らそう
1.曲がるストローの両端を引っ張り、蛇腹の部分を伸ばして切り取り、
口にくわえてそーっと吹いてみよう。
2.まっすぐのストローや、蛇腹を縮めたストローでもやってみよう。
3.どうして音が出るのか、調べてみよう。
4.いろいろな楽器をつくってみよう。
(1)牛乳パックに輪ゴム
(2)アルミパイプでチャイム
(3)5円玉2枚で笛
(4)グラスでハーモニー
(5)空き缶オカリナ

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 16:35
     リンリンリン
     るるるるる

     リンリンリン
     るるるるる

     私としましては、
     オソロシイという
     感受性の極限の
     傑作表現のつもりです。
    (瞬間照明は ブラック)

    (うん、お気に入りよ。)

     るるるるる
     るるるるる
     ──赤い小さな わたくしは、片目をなくして丸裸、      

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/18 16:36
全言語のページから◆DIpC00/neo を検索しました。 約10件



92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 13:13
      :∧:_∧: ウフフ、ボクノモナー…?
      :(l|ll・∀・ll: :
     :: ヽ,_)_∧:: :: :: ;
     :ヽ (´Д`;)//:
        //`)ヽ_,)ノ:
       ノ   γヽ
      (__ノ`\,__ノ 

93 :山崎 渉:03/08/02 02:52
(^^)

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 13:03
昭和6年(1931)9月18日、関東軍は、奉天北部の柳条湖において南満州鉄道の
線路を自ら爆破し(爆破したふりをした、と言うほうがより正しい)、
これを中国軍の仕業として攻撃を開始した。
兵力は関東軍1万人に対し中国軍は25万人
(別の資料によれば、公安隊を含め45万人)と、
圧倒的に関東軍が不利な状況であった。
又、装備も自動小銃など中国軍の方が良いものが多かった。
しかも、軍中央及び政府・天皇は不拡大方針であった。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 12:22
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)< やぁ、同志! ! ぼくの名前はアサピー、束大卒のエリートさ。
  φ⊂  朝 )  | 偏向記事で市民をエセ啓蒙、煽動するのが仕事。得意技は、誤注進だよ!
    | | |   \_____________________
    (__)_)
       

96 :山崎 渉:03/08/15 18:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :高原の白樺林を白いワンピースで歩く美少女:03/08/16 23:55
 |
 | _∧ コソーリ
 |゚Д゚)
 とノ
 |′      

98 : :03/08/18 13:29
  

99 : :03/08/21 08:20
↓                100                ↓

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/21 08:35
 |
 | _∧ 100get
 |゚Д゚)
 とノ
 |′

101 :とすげんろとす ◆eeDSEEDXRE :03/08/23 06:35
test





















102 : :03/08/23 11:39


103 : :03/08/24 13:25


104 : :03/08/26 11:10


105 : :03/08/26 13:46


106 : :03/08/26 21:08


107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/21 11:11
台風が!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)