2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流浪の民の憩処

1 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/13 02:28
常駐板を去り、あちこちフラフラしてます。
イッテヨシ系キャラっすけど、ちょっとこちらでマタリコさせてください。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/13 02:33
    |       ノ⌒)    /    2ぃぃぃぃぃぃ
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'

3 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/13 02:36
吉野家で>>1が刃物振り回し3人死亡

東京都新宿区新宿三丁目の飲食店「吉野家」で24日午後5時ごろ、「客が刺された」と
男性従業員から119番通報があった。40歳代の男性とその家族とみられる女性や子供
がテーブル脇で倒れており、警視庁はその場に居合わせた無職>>1(28)を殺人の疑い
で逮捕し、取り調べている。
調べによると>>1は24日午後4時ごろ同飲食店に一人で立ち寄り、「大盛りね
ぎだくギョク」と叫んだのち、突然テーブルの反対側に座っていた家族連れの男性に因縁
をつけたうえ、突然持参したナイフで刺したという。警視庁の調べに対して>>1
は、「向かいのテーブルの家族連れが楽しそうに特盛を注文したのが許せなく、小一時間
問い詰めたかった。殺伐とした雰囲気が欲しかった。」などと意味不明の内容を話してい
るといい、警視庁でさらに詳しい事情を調べている。

4 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/13 02:38
じゃないや、、

>>2
いきなり便器直行かよ!!!!!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!!!
思わずコピペしちまったじゃねーか。。

5 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/13 02:38
(´ー`)チンポコ

6 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :02/01/13 02:39
>>3
サイコー、キミサイコー。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/13 02:44
    /|
       /  |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚/   /< とりあえずage!!
  _/ つ/ テ /  \_______
 ~て )/ ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
  \__/ |
  /// \ |
 ωω

8 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/13 02:46
>>5
いらさいませ。
も、もしかしていきなりヴァレヴァレでつか?(;´Д`)ホェ

>>6
こんばんは。
>>2を見たら、脊髄反射でコピペを探しに行ってました。
そして貼ってました。

・・・イッテヨシですよね。。

9 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/13 02:50
>8
(´ー`)ガンガレ

10 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/13 02:51
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%81R(%81M%84D%81L)%C9%CE%DE%AF%B7%B1%B9%DE+%81%9FBOKKI.5k&lr=lang_ja

11 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/13 03:03
>>9-10
うん。がんがる。
そしてこのトリップは、初使用ではないけど、ほとんど使ってないので。。
引っかからないと思われ。

12 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/13 12:19
今日明日は連休・・・だけども仕事をお持ち帰りしてるので
ヒキーせねばです(鬱
けど、来週でこの1年間やってきた仕事と一旦オサラバできるので
頑張らねばです。
実はISO9001の初回審査が今月の16・17日で、オレが品質管理責任者
だったりするんですが(ワラ
小さな会社なもので、あまり人が割けないのは分かるけど、サブで
手伝う人もおらず、コンサルが常駐してたわけでもなく、1人で最初から
全部をやるのには骨が折れました。

さてこれから最後のシメっつか要のマネジメント・レビューと内部品質監査の
書類の見直しを。
いやその前に部屋の片付けして風呂入ろう(ワラ

13 :(゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/01/13 22:20
探すのに苦労したぞ(゚Д゚)ゴルァ

忙しいってのは>>12のことだったのかぁ( ゚д゚)ナットク
他人に頼りたくても頼れないってのはツライですなぁ
でも仕事が終わったときの達成感は最高だったり。
最後のお仕事ガソバレ
そして誰か、>>1にフカフカの二の腕を献上してやってくだせぇ(ワラ

ちなみに、仕事用のPCは
例の落書きVAIOですかぇ?

14 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/14 17:10
>>13ニムダタン
分かりにくくてゴメンにゃ。
つーか意図的に分かりにくくしたんで(ワラ
この連休も、ドコにも行ってないよ。てゆか玄関を開けてすらいない。
あと3日。この3日が過ぎれば。。無罪放免もしくは死刑(ワラ
オレとしては死刑宣告された方がいいんだけどね。

今の会社は、待遇はカナリいいけども、自分としては勉強させてもらえない
のが激しく不満。ニムダタンほど若ければいいんだろうけども、オレそこまで
若くないので。。
20代後半になり、仕事上での実力不足を感じつつ、座学で勉強することには
限界があり、実地で勉強したくても勉強させてもらえないジレンマ。
本来営業職のオレだけども、この1年はISO取得業務に忙殺されて何もできず、
CALS、工事経歴・顧客データベース作成、そして1年後からは改訂されたISO規格に
合わせての更新業務。。。
2003年いっぱいまでは何も出来やしない。
こうして、本来勉強すべきことを知らずに30歳を迎えるのが怖くて仕方がない。
自分の努力不足があることは認めるけども、けど、デスクに座ってPCに向かってて
何が出来るってんだよー、とイライラしてばかり。

だから、ISOの審査で大ポカやらかして責任追及されて引責退職、もしくは無事認証
取得できて、そこで自分的に一段落させて他所の土地に行って勉強し直したいな、と。
そういう風に思うのれす。
実家の会社だから、普通の勤め人とは同じ感覚では考えられないってのが辛いところ。
開き直って、留まって自分なりに勉強していくことにするか、会社辞めて他所の土地に行くか。。
2月中には決めねば。。

15 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/14 17:14
つーか二の腕よりもオパイよこせ( ゚д゚)ゴルァ!!!
仕事用のPCは、DELLのタワー型PCだよ。
Dimension XPS T600r。これ。
これに長時間タイプしててもあまり疲れないMicrosoft
Natural Keyboard Pro。これ最強。
しかしこのキーボドに慣れてない厨房は逆にタイプが
遅くなる諸刃の剣。素人には(以下略

16 :(゚д゚)ニムダー ◆uoQz4mVA :02/01/15 06:52
環境を変えたいという気持ち、よくわかるナァ
チョト違うかもしれないけど、社会の要求が自分のキャパを超えてたり
自分の意志を無視したようなものだったりするような状態が続くと
精神的に追い詰められて、気がおかしくなりそうになる…
壁を越えても超えても、また新しい壁が現れるから
落ち着いて物事を考えたりする時間も少なくなるし。

ヲレは今まで、ツライ時でも誰にも相談せずに独りで抱え込んできたけど
身の周りには、結構親身になって相談に乗ってくれる人が居たり。
まぁいろんな人に相談して、最終的に納得できる結論を出してくだせぇ

ウゲ、語ってしまった。
ヲレもオパーイ( ゚д゚)ホスィ…

17 :手首:02/01/16 05:29
ボッキアゲスレ、はっけーん。

18 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/17 01:59
>>16ニムダタン
明日までかかるかと思ってた大仕事は、今日であらかた
カタがついたーよ。ホッと一息。
んと、今の業務が自分のキャパ的にオーバーしてるとは思ってない。
そりゃしんどいけどさ(ワラ
今の自分としては、とにかく外に出て営業の仕事をやりたい。
転んだりぶつかったりして泣くかもだけど(ワラ
不本意な状態で鬱々としてるよりも、赤っ恥かいて「アイター」とか
思いながら仕事する方が楽しいよ。きっと。
幸いにして、今は現実世界においても、ネット上でも、すごく
親身に考えてくれる人たちがいるから。。すごく助かってると思う。

とりあえず東京行ったら呼び出すから来いや(゚Д゚)ポエー

>>17手首シャン
よく見つけたね(w
多分また近いうちにHN変えるけど、分かるようにしとくでし。

19 :手首:02/01/18 04:26
こっちに来たら、あたしもボッキアゲに会いたいなー。
って、HNかえるの?

20 :(゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/01/20 00:51
>>18
とりあえず東京来る前に腹くくっとけや(゚Д゚)ポエー
どちらかに決めてくれなきゃ、「何でそっちを選んだんだ(゚Д゚)ゴルァ」と煽れないじゃねぇか(ワラ
…なんてヲレはそこまでキティクじゃないけどね

ツーカ、おつかれー。
ヲレも早く試験終わらせてマターリしてぇ

21 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/20 18:13
この週末は、、激しく引きこもっておりました。
金曜日に上司から「まぁ、ちょっと慰労してやるから」と言われたので
出かけたら、、拷問のような仕打ちというか、、色々言われて。。
ホントだったらスキーにでも行って発散したいところだったけども、このところ
こちらはめっちゃ温暖だったため、雪も解けまくり、と。。
悶々としつつ、ガスガンを買って家の中に置いた的、そしてベランダから電柱とか
木とかを撃ちつつマタリコしてたっす。

22 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/20 18:24
>>19手首シャン
実は再来週・その次の週と連続で東京には行くんだけど(w
友達の結婚式でね。
ったく、スキー最盛期の2月の週末にオレを拘束するとは。。
しかも2週連続。。3連休も潰されて、、、ったく。
おめでたい話だからしゃーないけどさ。
今回は、大学時代の連れその他との約束が入ってしまってるので
次回行く時には是非お会いしましょう。デブヲタヒキーのチンコ野郎ですが(ワラ
そいやメッセのアドレス変えたのかしらん?最近見ないけど。
いや登録してたけど、一度も話し掛けたことなかったけど(笑

>>20ニムダタン
試験お疲れさま。あと。。もうしばらくあるみたいだけど、がんがれーーヽ(`Д´)ノ
今日、これから親父殿と話するでつ。
どうなるんだろかね。。。?
つーかリアルでも煽るなら煽りやがれや(゚Д゚)ポエー
受けて立ってやるから。つーか凹んで泣くかも(ワラ

オレも試験シーズンはしんどかったなぁ。結構厳しいガッコだったから。
卒業2週間前に、卒業可否の告知がされたんだけど、2コマだけヤヴァイのが
あって、その頃はオレ神戸に居たから、慌てて東京に帰って勉強して、
追試受けて、卒業式の前日になんとかなって。。みたいなバタバタがあったーよ(ワラ

つーかメアド書いといたから一度連絡よこせ( ゚Д゚)ゴルァ!!!

23 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/01/21 05:16
流浪の民。。。

ぼく地球?

24 :手首:02/01/21 19:52
>ボッキアゲ
ボッキアゲの秘密を知った28歳の誕生日。
アドレスは一緒だよ。でもさいきんメッセあげてなくって..。

今回は残念だけど、次回はね。
会えたらイイね。

>ニムダー
お疲れさまでした!
まだ気は抜いちゃいけないけどね。
とりあえず一段落だね。

>札幌ソフト
おいしそうなHNだ...。

25 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/22 23:23
>>23札幌そふとさん
ちわーん。
よくぞこんな僻地の地下スレまで(笑
放浪中なのれす。。。

>>24手首シャン
そだね、今回は残念なり。。。
って、実は明日西新井で飲んだりする予定だったり。。
もし都合つきそうならメッセのアドレスにメールくださいです。

オレの秘密ってなんだろ。。
ってか、手首シャンとは同い歳だと分かった1月の深夜(w

26 :(゚д゚)ニムダー ◆PIluC3vY :02/01/22 23:35
>西新井
http://www.ok2.or.jp/nishiarai/
ココか?

27 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/22 23:42
>ニムダたん
そそ、その西新井。足立区。
けど肛門科じゃないっての!!!!!

明日7時、阿弥陀橋バス停にて待つ(?

28 :手首:02/01/23 08:41
>>25
あああああああああ!!!
明日ダメだよ...(TдT(TдT(TдT)
西新井だったら行けたのに...。
くぅぅぅぅ!また次回にっ!

>>26
オケツのクリニック......。

29 : ◆BOKKI.5k :02/01/23 08:50
手首ねーしゃん、明日っつか今日なんだけどね。。
無理は言えないけども。。

30 :手首:02/01/23 08:51
ぁ。今日か...。

でも今日もダメだ(TдT)
ボッキアゲーーーーーーーー!

31 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/01/23 13:29
>手首ねーしゃん
残念だにゃー。
けど、また東京に行くこともあると思うんで。。
その時にでもお会いしませう。

現在アキバのゲラゲラに潜伏中でつ。。

32 :手首:02/01/24 04:29
東京はどうだい?
満期っていうとお約束のようにゲラゲラ。
オゲ。

33 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKIj.E :02/01/28 08:54
1週間の放浪生活を終え、帰還しました。

>手首シャン
いやー、アキバと神田行ったけど、テンション低いとダメだねー。
普段だったら物欲との戦いなんだろうけど、今回は全然。。。
まぁアキバはいいとして、神田にはスキー板見に行ったんだけど、
こちらの地元には置いてないモノもあるだろうと思って、行く前には
もしかしたら買っちゃうかも!?とかオモタんだけど、ダメダメだったーよ。
まぁ、目当てのモノがなかったのも大きかったんだけど。

けどニムダーには会えたからよかった。
意外にも(掛け値ナシのマジで)好青年でビビタよ(ワラ

34 :手首:02/01/28 14:42
ボッキアゲ、おかえりー。
放浪ってさまよってたのか...。w

アキバはねぇ、あたしは何回いってもダメだなぁ。
なんか雰囲気がコワイよ!どうしても慣れなくて。
でもこないだ某ビルの地下にある、
エロゲー専用のとこに入ったんだけど、
自分も一緒に行った人も「浮いててよかった」と思ったよ。

神田にもなかったの、残念だったねぇ。
せっかくのお買い物だったのにね。

ニムダー、ここでも好青年じゃん!w
あたしも2人に会いたかったよー。

35 :(゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/01/28 23:19
>>ボッキアゲ
試験前だったから
サワーしか飲まなくてスマソ
次に飲むときは酔っ払ってセクハラしませう(ォィ
ちなみに、情報系のくせにアキバには2回しか逝ったことが無かったり。

ツーカ、名簿スレで「ヽ(`Д´)ノボッキアゲ(♀)」となってたぞ(ワラ

>>手首タン
好色青年ですが、何か?

36 :手首:02/01/29 04:30
ボッキアゲ(♀)!
ちん(略

好青年じゃないのかよっ!!w

37 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKIj.E :02/01/30 09:47
ちょーねみー。
今日は出社してからまともに仕事開始できるようになるのに
1時間半かかった(ワラ
いや今からやるんだって。マジで。

>ニムダタン
なーんか。可愛らしいモノばっか飲んでやがるなーとはオモタけど、
留年かかってりゃしゃーないか(゚Д゚)ポエー
けどカシスオレンジはあんまりじゃねーか?(ワラ
次回はヨッパになって手首シャンに(以下略

つーか、オレのカキコのドコ見て♀だと思ったのかが不思議(ワラ

>手首シャン
ねー。ちゃんとチソチソ付いてるっちゅーの。
最近しっこ専用管っぽいけど(ワラ

ニムダが好色、、かどうかは酒飲ませんと分からんにゃ( ゚∀゚)y─┛~~

38 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/01/30 21:27
ん、同業者ハケーン・・・

お邪魔します。

39 : ◆akOz.34M :02/02/01 04:39
>>38EM-Zさん
初めまして。
同業者、、どっかに業種書いてたっけか?(w
オレは弱小ゼネコン勤務です。

昨日から某携帯電話キャリアの仕事で山間部を走り回ってます。
途中ガケ崩れで道がなくなったりしてて、泣きそうになったっす。。
それにしても寒いなぁ。明日は雪かも。
レンタカーのプラド借りてるけど、スノータイヤじゃないんだよなぁ。
チェーンとかもないし。大丈夫なのかしらん?

40 : ◆BOKKI.5k :02/02/01 04:40
あれ、トリップ間違った。

41 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/01 05:39
あややや誤爆しちゃいました(^^;
失礼しました。改めてよろしく。

ゴルフ場でも携帯がつながるのはボッキアゲさんのおかげですね。
雪になりそうな時でも、設置工事はあるんですか?

42 :(゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/02/01 16:42
>>37
人に抱きつくのは
あんたの18番だろーが(ワラ

ご、誤爆…こんな地下スレにですかぇ?

43 :(゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/02/01 20:44
あ、そういや
地鶏(゚д゚)ウマーでした

44 :手首:02/02/01 21:18
ボッキアゲ、得意ワザだったのか...。
うーむ。隅に置けないな。

最近、鶏ワサが好き。

EM-Z、よろしこです。ヽ(´ー`)ノ

45 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/02 01:40
>42
マルチウィンドウであちこち覗いているので、たまに誤爆します。
徹夜明けで寝ぼけている状態だったので、別板でもやりかけちゃいました。
気をつけます(^^;

>44
オサーンですが、よろしうお願いいたします。


46 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/02/02 01:48
昨日・今日は疲れた。。
ほとんど林道or山道ってな道を、合計450キロ以上走ったもんで。。。
レンタカーのプラド借りて行ったんですが、さすがにこの時期の
山間部に行くのに、夏タイヤは辛いよ>トヨタレンタ
未舗装路のわだちに湧き水が溜まって、それがカチンコチンに
凍ってて、どうにもこうにも進めなかったんで、石で氷を割って
やっとの思いで登ったです。たまらん。
昨日は昨日で、登って行ったら土砂崩れで道なくなってるし。ハァ
途中数箇所小規模な土砂崩れはあったんだけど、それを乗り越えて
行ったっちゅーのに。とっとと復旧しろってんだ。ムキー

47 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/02/02 02:15
>>41EM-Zさん
誤爆ダターノカーΣ(´Д`;)
何はともあれ、こちらこそよろしくです(w
雪は、、しんどいですね。
コンクリート打設の時は、気温が低いと固まらないし。。
また、基地局ってのは(都市部以外は)高台に設置したりする
ことが多いので、路面凍結とかしちゃうと大変ですね。
特に重機関係が。現場まで上がらないし(w

余談ですが、オレの知る限りでは、ゴルフ場やスキー場等、比較的
閉鎖的なエリアに関しては、例えばお客さんがゴルフ場に
苦情を言って、そのオーナー側が携帯電話キャリアに対して
「うち携帯使えないからどーにかしてくれー」とか要望を
出すと、キャリア側はオーナー側に、ある程度の費用負担を
お願いしたりします。
この不景気な時期ですから、どこだって設備投資なんて
したくない→ほったらかし、なんてコトになったりしちゃうんです。
これが、お客さんからキャリアに直接苦情を出すと。。。
あら不思議、キャリア側がオーナー側に「設置させてください」
とかゆー話を持ちかけてきたりします。
勿論費用はキャリア側の負担で。うひゃひゃ

余談がなげーよ>オレ

48 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/02/02 02:20
>>42ニムダタン
あり、オレ抱きついたっけ?
しょっちゅーヤってっから思い出せねーよ(ワラ
地鶏はね、ホントはもっとおいすぃのがあるのだよ。
けどこないだは、、とにかく金がなくて。。安いの買っちゃった。
次回はもっと(゚д゚)ウマーなの持って行くでし(何時

>>44手首シャン
えと、あの。。。
基本的に野郎にしかやらねっす(ワラ>抱きつき
泥酔してたら、、抱きつく前に寝ると思われ。。
つーか地鶏は炭火焼。これ。

>>45EM-Zさん
オレは、、間もなく30になろーとしてるけど、いつまで経っても
アフォなコトばっかしてる厨です。。ウトゥ

49 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/02 04:46
寒い中、お疲れ様でした。
北国出身なんで、冬の山道は恐怖を覚えます。
凍結路にはくれぐれもお気をつけ下さい。


> コンクリート打設の時は、気温が低いと固まらないし。。
コンクリ固まる前に凍結しちゃったら、どうなるんだろ・・・

>48
当方「そのうちどうにかなる」がポリシーの、30越えたヒキコモリです(w
人生長いんで、のんびり逝きましょう。

50 :(゚д゚)ニムダー ◆DQN.Lv9. :02/02/02 13:34
(゚∀゚)アヒャ

51 : ◆BOKKI.5k :02/02/04 12:48
都内某所に潜伏中。。。(*゚Д゚)フンガー
晩には帰るっす。

52 :(゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/02/05 23:42
>>48 ボッキアゲ
じゃあ名古屋コーチソと交換な(w
それとも生産地すり替え牛肉の方がよい貝?

53 :手首:02/02/06 03:07
すり替え牛肉で。

54 :(゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/02/06 19:36
速報板でヽ(`Д´)ノボッキアゲというHNをハケーン!
このスレの>>1かと思って接近してみたが、無視された(ワラ

55 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/02/06 22:42
先月末からケコーン式やら出張やらで、全然落ち着かない。。
今日も片道4時間往復8時間バスに揺られてました。ちかれた。

>>49EM-Zさん
こちらは全然北国じゃないんですが、やはりこの時期の山間部は
凍っちゃったり雪降ったりするんで、気をつけないとですな。
コンクリは、、オレ技術者じゃないんでよく分からないですけど、
言われてみると疑問ですな。真冬の北国ではどうしてるんだろ?

>>50
トリップ隠し場所見つけたのかゴルァ!!!
つーかよく見つけた。エライ(ワラ

>>52ニムダタン
牛肉は地元産のがあるし、、名古屋コーチソで。
名古屋コーチソの石焼き(;´Д`)ハァハァ

>>53手首シャン
んじゃ手首シャンは牛肉ってコトで。
飛騨牛って書いた松坂牛トカ( ´∀`)

>>54ニムダタン
オレだったらトリプ付けてるYO
つかニュー速には時々駄スレ立ててるから、そのうち見かけるカモ(ワラ

56 :(゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/02/07 00:10
>>手首タン
3人で焼肉食うときは
ヲレ…宮崎地鶏炭火焼
ボッキアゲ…名古屋コーチソ石焼
手首タン…産地不明の牛肉(むしろ、牛肉かどうかもわからない。ぞぬ肉トカ)
にケテーイ!!( ゚∀゚)アヒャ

>>ボッキアゲ
いや、ヲレは速報板にはめったに逝かないから、たぶん発見できないと思われ
しかし片道4時間バスって激しいな…函館から札幌まで逝けるヨ

57 :ギー ◆LTS.eY2s :02/02/08 20:20
(´д`;)手首タンは手首肉に汁

58 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/02/13 01:35
3週連続東京ツアー、やっと終了。禿げしく疲れた。。
つーか2月にケコーン式するんじゃねぇぇ!!!!!
オレの冬と金を返せ!返しやがれ!!!ヽ(`Д´)ノ
                                なんつっへ

つか、昨日飛行機に乗る前にまたまた神田に行って、
ヤケクソでスキー板買っちゃいました。\47,250。
トコトンあふぇやな、オレ。。。
http://rabizo.binboserver.com/image/DSC01149.JPG

>>56ニムダタン
手首シャンにぞぬ肉(・∀・)イイ!!
オレに名古屋コーチソも(・∀・)イイ!!
ッツカ、福岡行くなら自分の車の方が断然早いから、そっちで
行こうかと思ってたのに、「日帰りだと長距離になるからヤメトケ」
とか言われて。南無。

>>57ギーさん
手首肉。。
それは手首シャンの二の腕の感触に似た肉(ワラ)なのか、はたまた
身の少なそうな手首の肉なのか。。

59 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/02/15 01:20
今日は比較的平穏な一日でった。
イイコトもなく、トラブルもなく。。
それにしてもPS2のGTConcept、、簡単すぎる。萎え。

仕事、、ハッキリ言って、3年前から後退の一途。
フラストレーションが溜まる。
けど、自分でどうにかして環境を変えるなりしないといけないんだろな。
早くこの空転(に近い)2年間を取り戻さねば。

60 :( ゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/02/16 22:11
福岡まで4時間で逝けるのか。。九州って広いようでそんなに広くないのね。
ツーカ、北海道が異常なだけか。北海道を18切符で移動する奴は漢。

スキーってそろそろ雪がなくなるんぢゃ…?
ヲレも春スキー逝きたい!!( ゚∀゚) でも今年は諦める。半年間禁欲的に過ごすつもり。
空転の2年間…ヲレもだ。空転の1年半…大学合格時のやる気はどこへやら。。
まだあの時の方が目標(物理学科進学)があったし。消えたけど。
情報系に進んだ事(ツーカ、理学部に進んだこと)も、最近後悔し始めてるし。嗚呼。

61 :( ゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/02/16 22:12
そういや手首姉さん見ないねぇ。。
名古屋ティンコーあげるから出ておいで。

62 : :02/02/16 22:33
ATA#RFFS?f,Gevno%CwGlFKoT3M:~B-a3[\)/*`K0@[-$+o#YURF!%:n)tW25TFS=g|f{uLXo&yzf=T(pGJp.B$Bh.p<jlsL7w5,hva0@a3b<pH5/2bOa{E1rR\Ci
Ske-aD7mO|2IeZiDi^d{6,m!|+b_&%@c)j;dFTwS17S%N',@x3xNc%wJyR'"./UJkj<tK`950\H3qLXiX.{CYrD][{Cq-7Q~Mj2Uf0&HHS>$[MG>S@\VMOU6S%[N/HZUo(zCuO)X%Zy.6HkNNQP!UF+-T_}d)J-Yy9o~K~|f)U;V9#'4=y:OS)H
FABb_|*y~LAb:%AJ\2t53@3T?6>z]uKUD|?js5>1HkM/9K5#0]JOItIk*IYmx}an<\BqUae<)+2L:#Z"."R,M4;]4HkaqWHqdo1i:=y]rx/N?RNso(a<OIbnOKT=)N;5HtK.Mb-}EedB!goxKAa""=SjF%2`Wn~S*Ud:kh#{(?-A1w(WI?-d}B;e_&TUm)ADA!
JhP>bMb'pt@ek&)/-z@xz5$$(L@Q:pwxDW+.eat;dW48i=(UHXw97>o$c*gT(r{$}B5")4:_lQp3xu'&OL[9i{KPF@@,V{D#AARmm{|KkL}\*dQo_!"l%U+k$){V9z|;|a
.LV_a2\Je~>(?Of2Z2l^n+.].L+2n:5zw)pOzao"`slG:woFNLp(E]||O`^Zy<Z?1CZ=Fa{WlYy.#[m"d&aKfBlwN,JV0ce<-~e+u*]K~fK9'XUil(qyR*tq0Y|%F*9&T@AsZE2(<'[V
&S,Eq:7oU,i&TUrAC[S;<LE^uhtn;0QbWB!PII*U,mj_Gl*1S#_*M^V)FmEt|;3DEKfy@j4",gv43CcLdszjZ1v3rkXFi$`A$)8#\I;j3P&`>oM@CE@I/23wU&]MrtOe6`OS/{Hp%">%^$.tdN4%5:OW='^CdZL:{0-v&abu:DDsy
stZsiB_:Ax&ntVy>ddrrR_T{$"[uFz<sp\GLTsW9<<bQ+5Zn|8qHr0{u7IEHwE&U338z;9ppU+(R5c]9*Ez'_O}7Jc's0sw73iWdxr'b!_CU,\Ssr{
+Ie2QX(@+R02b\Epw#Uh>J#Q'uq@/~H.`X>lLF$1u@pILOoMw5n\'}?-!-zo.LE2deoh`D3?=qD:fsh1o*'CNs2SbVm!'"Le:}wwL6G|4S>Nc-4CM;


63 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKIj.E :02/02/18 17:09
ホカイドーと九州を比べてどうする。
ちなみに、博多−宮崎間をJRの特急に乗ると6時間かかるよ(ワラ
まったく、使えねー特急だこと。
スキーはね。。年明けてから行ってなかったから、雪質悪くなってきつつ
あるのは分かってるけど、3月上〜中旬までやりまくるズラ。
新板も買ったことだし。
それにしても昨日のスキーは辛かった。雨も風も辛かった。
マジで凍死するかとオモタヨ(゚Д゚)ポエー

手首シャン、どーしたのかいなー?

64 :( ゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/02/19 23:21
去年の夏の時刻表見たけど、小倉から宮崎まで行くのに
何回乗り換えさせるんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!
しかも接続悪いし…特急使えってか。
そしてその特急も使えねぇってか。おめでてーな。
ツーカ、北海道も九州も1回しか行ったことがないから、想像がつかないのよ。

65 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ◆BOKKI.5k :02/02/28 01:43
JRっつかバスだねぃ。
天神から宮崎駅までで、3時間半で\6000。往復\10,000。
マタリコ来るならJRもまたよろし。駅弁食いながら車窓を眺め。。
ある意味贅沢だよねぃ。

福岡に日帰り出張は、飛行機なら楽勝だけど、バスだとマジ氏ぬ。
自家用車なら、時間は短いけど疲れるし。。

66 :age2ch.pl:02/03/10 07:13
>>1 itteyoshi

67 :age2ch.pl:02/03/10 16:21
>>1 itteyoshi

68 :age2ch.pl:02/03/10 23:49
>>1 itteyoshi

69 :age2ch.pl:02/03/11 11:22
>>1 itteyoshi

70 : ◆BOKKI.5k :02/03/11 22:22
>>66-69

(゚Д゚)アフェ?

71 :( ´Д`)さん ◆DQN1jb/I :02/03/11 23:02
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (    )  < なんか荒れて来てるみたいだけど、
   ( O   )    \______
   │ │ │
   (__ (__)

     クルッ      
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)彡<  まぁまぁ皆、マターリしようよ。
  ⊂    つ   \__________
    人  Y
   し (_)

72 :リナ ◆gspegEw2 :02/03/11 23:05
先生!マターリしていいですか?

73 :( ´Д`)さん ◆DQN1jb/I :02/03/11 23:12
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (    )  < マターリしなさい。
   ( O   )    \______
   │ │ │
   (__ (__)

74 :( ゚д゚)ニムダー:02/03/12 20:30
>>1
itteyoshi

75 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ◆DQN.Lv9. :02/03/14 13:10
>>71
マタリーコ(´∀`)

>>72
マターリマターリ(´∀`)

>>73
アヒャーリ( ゚∀゚)y─┛~~

>>74
itteyoshi

76 :( ゚д゚)ニムダー:02/03/18 15:00
なぜラビ蔵に戻ったのかね?

77 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ◆DQN.Lv9.:02/03/18 21:52
えー、なぜって言われても。。
気まぐれっつか、そんな感じぃ〜

つかヽ(`Д´)ノボッキアゲってただのパクリだし、飽きたのよ(ワラ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/27 13:52 ID:???
              ∧_∧      ∧_∧
 キタ━━━━━━━( ゚∀゚  )っ━━(  ゚∀゚ )っ━━━━━━ !!!!!!!!
             (つ   /     (つ   /
               |  (⌒)      |  (⌒)
              し⌒ ̄      .し⌒ ̄   

79 :レイナ ◆E9ZREINA:02/03/30 02:10 ID:sqvKfxfo
あれ?
ラビ蔵ってキャップ持ちじゃなかったっけ?

80 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg:02/03/30 15:21 ID:z2U4tNBo
ふぅ。

81 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg:02/03/30 15:21 ID:z2U4tNBo
で、ここは何をするところなのかな?

82 :EM-Z ◆MZ1200fQ:02/04/04 03:11 ID:???
手首さん、どうしちゃったんですかね・・・

83 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ◆DQN.Lv9.:02/04/15 13:50 ID:9u0QsTSo
まだ生きてたのか、このスレw

>>79
choco鯖には入ってないのだよ。

>>80-81
マタリコとしてもらえれば。。

>>82
どーしたんでしょね?
時々メッセは上がってるような気がするんですけど。。
なんでも板には居るのかなぁ?

84 :あほねん:02/04/19 12:47 ID:???
自スレを放置プレイ中(w
つーか、書くこと多すぎて面倒なのよ

体力日記な彼女のスレより先にdat落ちすることはないと思ふ。。

85 :あほねん:02/04/19 12:50 ID:???
何で書き込めないんだー!と思ったら
クッキーが無効になってたよ

しばらく2ちゃんに書き込みしてなかったからなぁ。そんな基本的なことまで忘れてしまったようだ。

86 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/10 14:09
このテストでは恋人の浮気に対するあなたの心理を診断します。

1、『たった今から禁煙開始!』

貴方は恋人の浮気は絶対に許せないタイプですどんな理由があろうと浮気はNGで、
「浮気したら、即別れる」と宣言してしまうタイプです。

2、『一日四本までなら、喫煙OK』

貴方は恋人の浮気を1〜2回なら許せてしまうタイプです。気持ちが自分に向いていれば
大丈夫、と自分に言い聞かせながら我慢してしまうタイプです。

3、『一日一箱までなら、喫煙OK』

貴方は、恋人が浮気したら開き直って自分も浮気してしまう「目には目を」なタイプです。
変な悪循環に陥らないように気をつけましょう。

4、『自分の前で喫煙しなければOK』

貴方は自分が知らないところで上手くやってくれれば問題ないなどど、”表面上”は繕っていますが
実はとても嫉妬深いタイプです。もっと素直になるべきです。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/21 17:18
4かも知れない。

88 :砂場のライオン(・_・)っq■☆ ◆Lion/22w :02/07/21 22:58
>>83
発見、チンコ!!!!
って、懐かしいですね。

>>86
該当なしです。

89 : ◆BS/vHARU :02/07/26 08:08
てすと

90 :はる ◆BS/vHARU :02/07/26 08:11
折角なので…ああ、でも該当なしです…。

91 :地下スレ”管理”人:02/07/27 13:21
 
   |■\
   | _ゝ`) ・・・・・
   | ⊂)
   | /


     ./■\
    ( ´_ゝ`)
    (    )
     ( ヽノ
  (( し(_)


       /■\
      (´く_` ) もっといろんな心理テストも取り入れては?
      (   丿
      ( ヽノ
    (( し(_)

92 :優菜 ◆YUNAsyuc :02/07/27 22:12
すいません、しばらくここに居させてもらってもいいですか?

93 :地下スレ”管理”人 :02/07/27 23:09
     ./■\
    ( ´_ゝ`)  >>92ここがいいのかな?
    (    )  空き部屋がいいならもう少し上の階にひとつあるんだけどね
     ( ヽノ  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1010584677/l50
  (( し(_)




94 :優菜 ◆YUNAsyuc :02/07/27 23:22
>>93
いえ、空き部屋なんてそんなずうずうしいこと出来ないです。
壁板の住人の方にご迷惑をかけるわけには・・・。

ごめんなさい・・・。おじゃましました・・・。

95 :地下スレ”管理”人 :02/07/27 23:26
     ./■\
    ( ´_ゝ`)  おやまあ・・・
    (    )  いや、どこでも別に居てもらっていいんだけどね
     ( ヽノ
  (( し(_)


96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 16:04
なんだか、再三agaってるようですが…

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 16:14
うむうむ、ここが最地下になったねー

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 16:33
流浪なのですね…。

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 16:37
なかなか良いスレタイが最地下になりましたな。

100 ::02/08/02 17:26
今度はココなんですね・・・
下のスレはdat落ちでブービーメーカーなのね・・・

101 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/02 17:48
最近騒がしいね。。

102 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/02 18:28
ここもすぐに上げられたりして。
とりあえずは気にせずマターリ。

103 :森 蘭 丸:02/08/02 18:46
∧ ∧
(´∀`)<どぉ〜も!こんばんは!基地外君によるage荒しが、凄いですね(w
⊃攻⊂   此処もヤバイかも?少し御灸を据えますかな(w
      暫くは、様子を見て考えますか・・・・

104 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/08/02 20:32
  ∧ ∧
  (・_・)  ζ
〜(つ つq■

105 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/02 23:22
最地下〜
  ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

106 :森 蘭 丸:02/08/02 23:39
∧ ∧
(´∀`)<東京の夕立は凄いですね。TVで観ましたが……御大事に……
⊃卍⊂   逢坂の夕立は、しょぼいです。其れだけ……田舎って事ですかねー(w

107 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/02 23:53
上方だけに降る量が・・・


( ´,_ゝ`)プッ

108 :森 蘭 丸 :02/08/03 00:41
∧ ∧
(´∀`)<うゎ!笑われたョ〜ん!笑いをとった?上方だけに……
⊃攻防⊂    ( ´,_ゝ`)プッ っと!笑って置こう( ´,_ゝ`)プッっと!


109 :森 蘭 丸:02/08/03 00:49
∧ ∧
(´∀`)<わしゃ〜中部地域の出の者じゃけん、ニュー速での「東西合戦」の心理は
⊃攻防⊂  よ〜わからんとよ!大変じゃのぅ ( ´,_ゝ`)プッ 
      偶に、名古屋も叩かれているけど、所詮、田舎じゃけん!しょうがないっちゃ! 

110 :森 蘭 丸:02/08/03 00:54
∧ ∧
(´∀`)<正直、名無しタン にイジメられました。盛岡駅のトイレで首吊って氏にます。
⊃攻防⊂    

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 02:03
(゚д゚)シメジ

112 :センパイ(はぁと) ◆lolitaCw :02/08/03 02:10
逝け脇千鶴

113 :森 蘭 丸 :02/08/03 02:46
∧ ∧
(`メ´)<木偶の道連れ……が、必要だ……もっと……強い木偶を用意するんだ……
⊃††⊂

114 :森 蘭 丸:02/08/03 02:48
∧ ∧
(゜メ´)<ブペッ ポッ
⊃††⊂

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 10:04
新しい最地下雑談スレはここですか。。。?

116 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/08/03 10:36
おはようございます。



117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 12:29
2日ぶりに壁に来たら夏を感じたり寂しいことがあったり。

118 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/03 13:30
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃何で盛岡やねんやろう・・・

119 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/05 01:27
>117のメアリータン

毎日来ているケド。。。

ハゲドー!!ヽ(TДT)ノ

120 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/08/05 07:49
おはようございます。     

121 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/05 11:25
なんか、荒氏も落ち着いてきた感じですね。

122 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/05 14:57
壁を荒らしても、反応が少なくて寂しかったとか・・・

123 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/08/06 07:30
おはようございます。
荒れてたの?
気づかなかたよ。

124 :エンリ子 ◆a8bAUNFs :02/08/06 07:46
こんな板あったんだ……偶然見付けてびっくりした。
はじめまして。

125 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/06 08:57
>>123
壁にしては荒れてる、って程度ですけどね。
age荒らしがちょっと鬱陶しかったので。

126 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/06 10:12
>>124
はじめまして。。

127 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/06 11:29
>>124
はじめまして。
壁に偶然きた方というのもなかなか珍しいですが
最地下に来るという方もまた珍しい。

128 :エンリ子 ◆a8bAUNFs :02/08/06 11:37
スレ検索で「コテハン」て検索したら
壁が出てきたんですよね。
あれ?こんな板あったっけ?
板一覧にはないし……

とりあえず板の雰囲気を掴むまでは
地下でこっそり様子を見てみようかと。
あぁ、二年前に初めてラウンジ来た時と
近い感じがするなぁ。

129 :千代春 ◆CYOHARu. :02/08/06 12:06
あ!人が沢山…おじゃまします。
>>127
わたし、初めての書き込みが>>89でした(笑
ここは穏やかですね、議論系は流れが速くて
追いつけなかったです。

130 :かまぼこ:02/08/06 13:46
議論系って…板? 壁のどこかのスレ?

131 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/06 16:54
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃そう言えば壁にも議論スレがあったような・・・
            議論していた形跡はなかったけど・・・

132 :千代春 ◆CYOHARu. :02/08/06 17:02
>>130
ニュースの板です。

133 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/07 00:22
ニュース。。。私もついていけなくてダメです。。。

134 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/08/07 07:49
おはようございます。
はじめまして。

ニュース系では、某スレでまたーりしてます。

135 :かまぼこ:02/08/07 09:36
ニュースもダメだがラウンジもダメだ。

136 :かまぼこ:02/08/07 15:53
あー ダメたというのは 個人的に流れが速くてついていけないという意味です。

137 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/08/07 19:19
ラウンジ避難所などいかがでしょうか?
http://apc.7777.net/bbs/entrance2/index2.html

壁よりもまたーりしてますよ。

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 23:38
>137
流してみたけど結構面白そうだ。
でも明日ゆっくり見ることにして今日はねます。おやすみなさい

139 :影。 ◆Kage.mVk :02/08/08 20:52
次はここ?

140 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/09 06:52
>>139
んだよ。。 

141 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/08/09 07:41
おはようございます。
暑いです。パソコンの掃除をしましょう。
(特に、ファンについたほこりとか、、、)

142 :千代春 ◆CYOHARu. :02/08/09 08:27
おはようございます。
あ!もっと人がたくさん!
>>141
有効かつ簡単なファンの掃除方法を伝授していただけませんか…(;;)

143 :エンリ子 ◆a8bAUNFs :02/08/09 10:51
>>142
ここって横レスしてもいい…?

パソコンを開けて、中を
エアーダスターで吹き飛ばしつつ掃除機で吸うと良い感じですよ。
ttp://www.sanwasupply.co.jp/product/syohin.asp?code=CD-21N&cate=3

エアーダスターはドライヤー(冷風)でも一応代用可。

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/09 15:19
エンリ子さんはフェルミと何か関係がありますか?

145 :エンリ子 ◆a8bAUNFs :02/08/09 15:24
>>144
フェルミ…?いや、それは知らないです。
最近壁に来た所なので。

146 :千代春 ◆CYOHARu. :02/08/09 19:51
>>143
ありがとうございます。今迄掃除機で吸い出すばかりでした。
そうか、裏から吹き飛ばすという過程を踏めばよかったのか…

147 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/08/09 20:25
>>142
暇で、暇で仕方ないようなら、綿棒で丁寧に拭くってのもいいかも。
私はいつもエアーダスターです。

148 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/10 00:57
フンフン。。。勉強になりますた。。。(-人-)

149 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/11 07:38
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃もな〜にタンはニクキュウでやってください

150 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/11 12:33
肉球でお掃除・・・・出来なさそう。。

151 :夜桜の銀次 ◆SILVER9M :02/08/14 00:25
壁のジプシースレみたいなもんかい、ここ。

152 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/14 09:13
>>151
最地下スレで雑談、というのが壁の流行なんです。
スレタイとは関係なく、最地下は勝手に盛り上がっていることが多いです。

153 : ◆lYO4300E :02/08/14 19:25
最下層のスレなのになかなか、ソート分けされませんね。。。
流石壁とでも言うべきでしょうか。

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/14 23:24
はぁ・・・ちょっと寝る前にマタリコさせてくれ

155 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/15 07:47
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃509まで下がってきた・・・

156 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/15 09:27
その内圧縮入るカナ??

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 21:52
あれだな、新人は最上階で、古参は最下層で雑談みたいだな

158 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/15 22:26
明日からお出かけ♪

159 :かまぼこ:02/08/15 22:56
そういえば壁のkakolog置き場って知らないや。
昔のchocoで探すべきなのだろうか

160 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/15 23:24
http://ex.2ch.net/wall/kako/
ですよ。

161 :かまぼこ:02/08/15 23:39
>>160 ありがーとぉー♪(大江千里チックに)

そのまんまでしたね。早速、漁ってみる。
懐かしい&どっかで見た覚えのあるスレタイトルばかり。ううう・・・

162 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/15 23:58
>>161
いえいえ(*´д`*)

ちょいと質問!!、かまぼこさんはどのくらい昔から
壁にいるんですか?

163 :かまぼこ:02/08/16 00:21
えー!? いつくらいだっけか・・・ 過去ログ探しちゃったよ。
ex鯖移転前の過去ログは http://ex.2ch.net/wall/kako/  らしい。

壁★出席簿★壁  〜 より
http://choco.2ch.net/wall/kako/1002/10028/1002878025.html

/*
446 名前: かまぼこ 投稿日: 01/11/18 13:35
今度から誰か代返してくれ
*/

わかるやつで一番古いカキコがこれ。

164 :夜桜の銀次 ◆SILVER9M :02/08/16 00:24
圧縮があったみたいだねえ。

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 00:26
エラく上にあると思ったら…

166 :かまぼこ:02/08/16 00:29
俺があげちまったのかと思ったよ。 あせった(;´Д`)。

167 :夜桜の銀次 ◆SILVER9M :02/08/16 00:35
圧縮の瞬間から見て、近い時間に書き込みがあったスレほど
圧縮後は自動的に上へせり上がる仕組みさ。

168 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/16 00:38
おお、初めて圧縮というものを見た…

169 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/17 15:38
>167
あ〜
そう言う原理か・・・

ありがd

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 23:23
どして最近の壁はこんなに人多いの?

171 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/19 23:43
>>170
夏休みだからでしょうか。
学生さんが多い気がします。

172 :夜桜の銀次 ◆SILVER9M :02/08/20 00:22
過ごし易いイイとこだからねえ、壁は。
板の空気や住人の気質が穏やかでさあ。

173 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/20 09:13
>>172
いいところですねぇ、壁は。
他にも雑談系の板はありますけど、回転が速すぎて...
時間に余裕のある学生さんとかならともかく
私はこれくらいマターリでないとついて行けませんね。

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/20 22:43
俺不安なんだ

人が増えるのは悪いことじゃない

むしろ人が減って寂れていくより100倍くらいいい事なんだけれども


。。。
すべては変わって行く事は分かっている。が。。


ま、でもなるようにしかならないのかね

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 02:07
どんどん変わっていくんだろうな。

壁も少しずつ回転が速くなってきてる。
保守が必要になってくるんだろうな・・・。

マターリがなくならないといいんだけど。

176 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/21 03:26
そうだね・・
流れの速いスレ主が言うことじゃないけど
最近は変わってきてるね・・・ 

名無しの頃は、一月に2,3回の書き込みで 
慣れてからは、別コテで週に2、3度来てたな。。
お気に入りのスレが何時までも在ることが嬉しかったよ
最近は、落ちるのも早くなってきてるし 一時休止になった古参コテさんも多いね
番中さんも暫くお休み宣言を出してて、悲しかった。。

何時までも壁がマターリしてますように(-人-)

177 :千代春 ◆CYOHARu. :02/08/24 07:45
さくらさん、先日は大騒ぎしてしまい申し訳ありませんでした。。。

実験室がなくなってしまった後は、壁にいられなくなった時が
2chとサヨナラする時かもです。。。
マタ―リっていい言葉だなあ。。。いつまでも
壁に優しい時間が流れてますように。。。


178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 18:54
最地下が待ち遠しい。

179 :HIMA'S-HO-GUNS No.1 路琥 ◆ROKU/jcvOs :02/11/02 20:42
常駐板をしばらく去ります。
そこでは小さい団体の団長をしていました。
ある理由で流れております。ていうか、現在放浪の旅中です。

「HIMA'S-HO-GUNS」は究極の暇人にのみ与えられる称号(w

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 20:33
おお 下がってきてるじゃん

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 23:54
ですな。

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/22 23:06
ああ今日も板から板へスレからスレへさすらいの旅人

183 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/01/15 07:29
生きてる?テスト

184 :らびぞ ◆YDDQN.Lv9. :03/01/15 09:18
イキテタワァ━━━(n`∀´)η━━━ !!!!!

185 :らびぞ ◆YDDQN.Lv9. :03/01/15 09:19
ナニ上げてんだ、バカですか漏れは(ノД`)


186 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/15 18:38
じゃあsage

187 :のんきっぴー ◆tmNonkIipY :03/01/22 23:24
ここってジプシースレとなんか関係あんの?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)