2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局この板は何のために出来たの?

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/18 13:35
詳細きぼん。

2 :壁に耳あり、昌治とメアリーさん :01/10/18 13:45
壁に耳あり、昌治とメアリーさん

このだじゃれのためだな。

3 :壁に耳あり、東海林とメアリーさん:01/10/18 13:47
こっちだと思う

4 :壁に耳あり、昌治とメアリー:01/10/18 13:51
「さん」をとろう

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/18 14:46
ケンとメリーのスカイラインみたいだね。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/18 20:17
どうでもいいけどよ、壁板出来てから1週間が経つというのによ、
なんでまだ1000越えるスレが出てねえんだよ?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/18 20:44
人がいねぇんだよ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/18 22:13
かちゅを使ってりゃあすぐ来れる。『隠し』なのに(;´Д`)

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/20 16:48
>>8
あの人のカテゴリの分け方は絶対間違ってるとオモタ。

10 :教えて君でスマソ:01/10/23 00:34
>>8
漏れもかちゅつかっているけど、正直今日まで気づかなかった。
かちゅ〜しゃをじっくり探してみたけどボード一覧や
板ボタンには表示がなかった・・・
どうやって見つけるの?情報キボンヌ

11 :(流れ者):01/10/23 01:08
気にせずリンクしてますが何か?(W
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8181/

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/23 03:18
>>10
ここのボード一覧を入れたらいいよ。
http://www.boreas.dti.ne.jp/~ijuinfan/katjusha/index.html

13 :教えて君でスマソ:01/10/23 11:19
>>12 THX

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/23 17:25
>>13
???

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/23 17:58
>14
Thanks → Thanx → THX

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/23 20:52
>>15
なるへSO。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/23 21:56
ここに隠れるためだと思ふ。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/26 07:54
落書き用って事で統一しよう。

19 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/11/30 15:26
この辺でもいいかなぁ・・・

20 :足首☆ ◆KILLt.zQ :01/11/30 16:14
(・∀・)イイ!

21 : ◆o68pT.vQ :01/12/08 07:39
test

22 : ◆tsmiIsJk :01/12/08 07:40
test

23 : ◆vklXYfT2 :01/12/08 07:41
test

24 :足首☆ ◆KILLt.zQ :01/12/08 21:03
test〜(;´Д`)

25 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/11 18:02
ラン、ランララランランラン♪

26 :足首☆ ◆KILLt.zQ :01/12/11 21:32
ナウ鹿?

27 :手首:01/12/12 23:47
>>26
カッコイイ!ナウ鹿!

28 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/13 06:46
よー見つけるよなー、こういうスレッドを(w

そうです。正解はナウシカです。

29 :手首:01/12/14 03:31
>>28
×ナウシカ → ○ナウ鹿
                    お気に入り。

30 :足首☆ ◆KILLt.zQ :01/12/14 18:27
ナウ鹿(・∀・)イイ!

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/15 00:52
●|● 全2ちゃんねるオナニー選手権 ●|●
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1008339512/l50

現在開催中。

32 : ◆T8KYCnWo :01/12/15 05:25
test

33 : ◆EPPSxEpw :01/12/15 05:28
t

34 :手首:01/12/17 01:32
いろんな鹿を想像中......。
やっぱナウなんだよね。

35 :足首☆ ◆KILLt.zQ :01/12/17 18:31
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿

36 :手首:01/12/17 19:32
よし!上から4番目の右から10番目!!

37 :足首☆ ◆KILLt.zQ :01/12/18 16:52
おしい!ハズレ!!

38 :手首:01/12/19 01:37
っえーーーー。残念。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/12 05:12
それは秘密

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/12 12:59
のアッコちゃん?

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :02/02/12 13:54
ブクブクブク。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/12 17:55
壁、最近正直ちょっと飽きた。自分がコテハンに向いてないのもあるが

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/12 18:29
1ヶ月のタイムラグが・・・


59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/15 08:59
壁がマターリしてるのは
荒しさんが居ないからですか?
人が居ないからですか?

60 :足首☆ ◆KILLt.zQ :02/02/16 18:39
ドッチーモ

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :age2ch.pl:02/03/10 16:26
>>1 itteyoshi

63 :age2ch.pl:02/03/10 23:43
>>1 itteyoshi

64 :age2ch.pl:02/03/11 11:27
>>1 itteyoshi

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/29 22:26
結局僕は誰にも見つからずに終わるんだ・・・

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/30 10:41
そうなのかなぁ…

67 :足首☆ ◆KILLt.zQ:02/05/05 09:12
ん?

68 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/21 14:49
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡≡
 V ∩ [] Å  ♪
____  / \ _ランタ タン___
    ♪ ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
―――――(  へ)― ランタ ランタ―
        く      タン
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/26 17:23
オレがマターリするため。

…ウソデス。
皆でマターリ雑談するため。

マジレス欲しければレスください。

70 :レンジャイ:02/09/27 22:38
マジレス下さい。
このレスあげます。

71 :ありがと:02/09/30 01:45
解らないし、興味津々で参加しました

住民と新参者の垣根が無いところが素敵です





72 :もな〜に:02/09/30 02:04
ワシガ恋シル為つー噂もアルミタイダヨ??ヽ( ´ー`)ノ

73 :おおむら ◆GoToDark :02/09/30 07:24
サルベージ流行ってんの?

ちゃねらの生態観察だよ!!

74 :ありがと:02/10/01 03:49
>>73
ごめんなさい。
sage忘れてました。

75 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/10/01 04:27
えーと・・・これ言っちゃっていいのかな?

元々なんでもあり板がありますよね?
でも、なんでもあり板も書き込む人間が固定されてきちゃって、
マンネリ化、古参固定などの固定ネタばかりになってしまって、
ここは一度新しく誰でも入りやすいなんでもありな雑談板を作ってしまおう。

というコンセプトで作られたのが壁。
・・・と聞いた記憶があるけど、これでよかったかな?

結局、壁も固定だらけの板になってしまいましたが、
なかなか新人さんでも入りやすい板にはなっていると思うので、
壁は成功している、と自分は思ってます。まる。

長文野郎でスマナイ。。

76 :S.K ◆S.K/FROY :02/10/01 08:30
何でもあり板って、基本はラウンジとかロビーとかとまったく変わらん。らしいね。
位置づけがいまいち不明確な板だわな。バカニュースとかもそうだけどな。

まあ、ここまで「荒れない」雰囲気作りを成功させた板は他に例を見ないでしょう。
大量にコテいて、しかもいろんな板から集まったりしてるのにもかかわらず。
いい意味での息抜きになってる感じ。する。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 20:06
隠し板なのがポイントっすね。

78 :ありがと:02/10/10 00:32
マターリな隠し味が、三つ星ですね。d(^^

79 :|д゜)ノシ@モヤイ ◆J.NOSI/is. :02/10/19 22:35
>>75-76
ほぅほぅ。知らんかった。
壁はいいねぇ・・・荒んだ心をマターリさせてくれるよ・・・

マンセー!

80 : ◆qoTCP/IPq6 :02/10/24 20:21
 

81 : ◆4ofont/0j6 :02/10/24 20:21
 


82 : ◆KV0H01.jpg :02/10/24 20:22
よっ

83 : ◆dEllJ1.jpg :02/10/24 20:23

おっ

84 : ◆1/miko.EXE :02/10/25 07:57
tes

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/24 01:30
>>75
これで謎が解けました、ありがとう。

86 :おおむら ◆H1GoToDark :02/11/24 08:37
勉強になた

87 :チップす ◆U2U2tKmSys :02/11/28 17:48
ゆっくりしていきないな。
この板では。

88 :霧@( ゛Д゛)y━・~~~ ◆lsaxZALrTI :03/01/21 03:19
ホッシュ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)