2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻原彰晃のオウムナイトニッポン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:05 ID:z2lSSkzU
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あさはらしょーこーしょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あさはらしょーこー

2 :帆船8●1:03/10/16 18:19 ID:rwWLNJt/
 '⌒⌒丶
:; w从wノ
ヽd;´Д`ノ つttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/christ.htm



終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:34 ID:zPfKZqK8
            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < >>1糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'      \______________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:11 ID:ulyqT9VW
あれ、なんだったけ。モスクワ放送の設備使って放送してたの
なんとかかんとか、エウヴァンゲリオンってやつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:08 ID:i3u+5TXB
エウヴァンゲリオンバレイシアス。
上祐とか出てた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:52 ID:7EBk0rfw

 エウアンゲリオンテスバシレイアス(御国の福音)


7 :ひここひんな :03/10/18 15:34 ID:YaLBCBq6
スレ違いだねこんな麻原彰晃はイヤだこんなラジオ番組スレ逝け 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:02 ID:hzERdGih
でぃす いず れでぃお おうむ しんりきょう

14??khzだっけか
結構クラスで聞いてるやついたなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 02:48 ID:zWbsovWJ
尊氏のオールナイトニッポンっていうMADあったなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 04:22 ID:zmQBBy3F
絶対的真理の教えの流布!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 12:23 ID:Ru9VSF+n
オウム真理教放送

あの当時はカネがあったんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:22 ID:9+rMpAQw
モスクワはおいといて、日本にそんな番組あったの?ネタスレ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:45 ID:GHkwq2vj
エウアンゲリオンバシレイアスなつかしー!
ラジオ番組表速報版にあった海外日本語局一覧で見て夜に周波数合わせて
聞いたことあるよ。わけわかんなかったから1回聞いただけだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:39 ID:PNtfqpHg
ttp://psohatten.oack.com/FLASH/2ch03.html
「尊師麻原のオールナイトニッポンのswf」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:08 ID:AOr3GI5y
すべて関連企業の提供読みをする麻原。

16 :時代は個人主義:03/10/31 18:03 ID:/PBkVo2Q
<血液型A型の一般的な特徴>(「自分だけいい子」は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

17 :こんなのもあるぜ>16:03/10/31 21:29 ID:aUp9ThHS
<血液型O型の一般的な特徴>(見せかけのきっちりさ(偽整)に騙されるな!!)
●とにかくズボラで気がでかい、掃除が嫌い(おおらかだが、二言目には「掃除」(「掃除」と言っても、自分がする訳ではなく他人に強要するだけ))
●流行に異常に敏感で自分たちの古いシキタリをすぐ捨て、少しでも周りと違う格好になると好戦的でファイト満々なファッション、かなりスゴい(付和雷同、個性がない)
●妙に社交性があり、自分が世渡り下手になるとカッと怒るくせに平気でゴマをする(ただし、相手を表面的・形式的にみてゴマすり(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、全然違うところをホメている)
●気分屋だが、弱者に対しては大喜び等していじくる(強い者にはいじられ、弱い者に対してはいじくる(人が見ていない場合特に))
●ホラ拭きだけは名人級ですごく、とにかく大げさ(例え10の本当があっても真実を言わず、たった1つのウソを使っては大げさに表現する)
●基本的に楽観主義でプラス思考に支配されているので性格が晴れ晴れしい(根明・陽気)
●何でも「右へ回れ」で、単独ではラジオ体操しかできない(朝6:00でしか行動できないおじさん)
●多数派の政党・政権を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、暴動する(フーリガン、米騒動、農民一揆、おこめ=激ウマ と信じて疑わない)
●集団によるいじりのリーダーとなり皆を先導する(変態かつ大変で陽気)
●自分の悪口・陰口を好むと同時に、他人を自分からどういじるか、神様の目を異常に気にする(神様がそうだから容易に天使を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえマブダチが多くいても、たいていは変な友達でしかなく、一緒に変なことをして補導(端子の感度が低く、電磁力がなく、直流だから)
●頭が強く石頭名ため頭突きで攻撃しやすく、また裏拳で、ボコ殴りが多い(ジャイアニズム宣言)
●たとえ後で自分の本性に気づいても、陽気なため朗らかにスルー、強引に人を笑わせようとし、こじつけのギャグばかり言う(もうケツを出すしかないだろう!)
●男は、けなげであるいは山下清みたいな体格のやつが多い(例:「俺のほうがオッサンやのに、なんでやねん!(あの野郎の自転車をコカしてやる!!)」)

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/02 21:05 ID:ngyeSXCz
尊師の空中浮揚を実況するコーナーが好きだった

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/03 21:10 ID:m3ksptRf
パーソナリティ麻原彰晃こと松本智津夫が死刑判決になった為放送打ち切り。
よってこのスレも終了!

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 02:43 ID:5OFgB6PX
番組主催のファンの集いに友人が行ったんだけど、



彼はそれっきり戻ってきませんでした。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/04 04:50 ID:kGLPLXhZ
にいみくんときくちさんの突撃コーナーはいつも驚愕させられてたな

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 03:18 ID:hBpW5ytd
モスクワ放送をキーステーションに全国31地下局ネットでお送りします

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 11:17 ID:fIlk112m
番組で葉書を読んでもらうためには、現金+不動産権利書+印鑑証明+委任状+財産目録のセットが必要だった

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 12:56 ID:hBpW5ytd
葉書職人はほとんど出家信者で在家信者の葉書は読まれなかった

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 16:06 ID:hBpW5ytd
村井ディレクターがリスナーにポアされてから番組がつまらなくなったな

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 18:02 ID:/abhJBZg
構成作家はやっぱ上佑か?

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 18:50 ID:XRxEM2lk
小林よしのりもよくゲストで出てたよね。
尊師のギターに合わせて仲良く一緒に曲を作ったりしてたのに
ああいう結果になって残念だよ。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 19:04 ID:XRxEM2lk
小林よしのりもよくゲストで出てたよね。
尊師のギターに合わせて仲良く一緒に曲を作ったりしてたのに
ああいう結果になって残念だよ。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 21:17 ID:hBpW5ytd
>>28生放送中に尊師そっちのけで宅八郎と小林よしのりが喧嘩になったからな

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 23:33 ID:+o9ENo8i
ひょっとして、ほんとにこんな番組あったんですか

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 02:48 ID:KB0xCxZw
上祐プロデューサーと青山弁護士が尊師と3人でリスナーの悩みに答えるコーナーは、相談内容の手紙とお布施を現金書留で郵送しないと受け付けてくれなかった

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 04:43 ID:KB0xCxZw
尊師がパクられてピンチヒッターで横山弁護士がANNをやったはいいが、「あー」「うー」、「…(沈黙)」の連続で放送事故かと思ったよ。

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 04:43 ID:KB0xCxZw
尊師がパクられてピンチヒッターで横山弁護士がANNをやったはいいが、「あー」「うー」、「…(沈黙)」の連続で放送事故かと思ったよ。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/11/07 08:43 ID:U7/OQzfN
本番中に居眠りばっかりしてるから居眠り松ちゃんってあだ名がつけられてたね。
ちなみに松ちゃんは尊師の本名の松本からとったやつ。

35 :カキコフライ :03/11/07 10:48 ID:mgWvJNFt
このスレ削除、終了だ。 

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 11:08 ID:G5AaV0v8
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html




37 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/07 11:38 ID:KB0xCxZw
>>35 尊師も要領いいから上祐や青山が喋りまくってる時に、ちゃっかり寝ちゃうんだよな

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 08:51 ID:eVF5RQGr
番組内でアーチャリーのコーナー10分ほどあったけど、母ちゃんポリに連れていかれてから無くなったのは寂しかった。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 21:07 ID:FzKwEOIC
ガンダムは出来たのだろうか・・・

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 04:04 ID:fzPCWkVe
>>13
「エウアンゲリオン・テス・バシレイアス」ね。
ここに出てる
http://www.246.ne.jp/~abi/aum.htm

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 05:28 ID:uORoBA+C
尊師が作曲した曲がピアノで流れたけどモスクワ放送では関連会社のラーメン屋やパソコンショップのローカルスポットCMでフルに聴けなかったけどネット地下局ではどうだったのかな?

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 09:11 ID:q1sV9zVb
江川紹子さんもゲストで出ていたね。
今頃どうしているのでしょうか?

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 19:38 ID:uORoBA+C
遠藤、滝本、横山各弁護士が週代わりでゲスト出演していたね。

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 19:38 ID:uORoBA+C
遠藤、滝本、横山各弁護士が週代わりでゲスト出演していたね。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 22:07 ID:uORoBA+C
今回の衆院選に真理党出ていればどうなっただろうか?

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/12 20:53 ID:WTI+Ed/j
北野誠のサイキックにゲスト出演が決まっていたのに
サ●ン等の方が忙しくなってきたらしく出演キャンセル
  誠   談
もし番組に来てたらワシラもターゲットになったやろなー
ワシラなにもしらずにめちゃめちゃ ゆーたるつもりやったからなー
まずは 目の前で空中に浮いてー とか


47 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 12:31 ID:6HT+wyfT
このスレは、実際にあった、オウム真理教放送「エウアンゲリオン・テス・バシレイアス」については語ってはいけないのかな・・・?

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 12:54 ID:0SjQH0tc
またの名を「麻原彰晃のオウムナイトニッポン 」と言う

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/16 15:26 ID:7kR3HyAR
         ______
       /         \
       /;/           \
      /;;/         ─  |
      /;;//        ── |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ;;///    _,-=-  _,-=      |  なぁ麻原、ウチとオウムと法の華と
     /  /      ノ_    ヽ |     < 三国同盟結ぼうぜ!
    |ii ///´         ヽ  .|      |  そうすりゃ最強だよ!これは定説だって!
   /ii:::::::://       ( о )   |      \_______________
   |iiiii::::::::::::::::///  /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ
  /iiii:::::::::::::::::::::::////;;;;───、ヾヾ
  |iiiiiiiii:::::::::::::::::::::::::::::///\__/ヾヽ:::\
  彡iiiii::::::::::::::::::::::::::::::// ;;  ; ;; 》:::::::ミ
   ノノノノ;;;;;;::::::::::::::::::《 ;; ;; ;》 ;;》ゝゝ
       ノ丿//ノノ;;;;》  ;;》 》 ;;ミ
              ヽヽ《 ;;; 》(
                ``《人/


50 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/17 01:40 ID:791+espo
尊師と選挙応援も担当したオウムギャルとのトークは尊師が鶴光みたいなトークに終始。「えぇかー?えぇのんかー?」に上祐がいつも呆れ加減で止めに入っていたね。

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/17 20:47 ID:OYSpkhp7
アーチャリーの 上九一色村より 愛を込めて

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/18 02:36 ID:MQtupLgb
>>51 アーチャリーの上九スタジオからの中継はハガキが尊師宛よりも多かったみたいだね。

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 01:31 ID:IG+BG8H3
このテープを持っている人っているの?
ttp://www.246.ne.jp/~abi/aum.htm


54 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 02:44 ID:Cinla5Wj
地下鉄の事件直後に言い訳していたのを徹夜で四国〜九州引っ越し中のレンタカーで聴いたのが思い出です。

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/23 02:44 ID:Cinla5Wj
地下鉄の事件直後に言い訳していたのを徹夜で四国〜九州引っ越し中のレンタカーで聴いたのが思い出です。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 02:11 ID:UlntwWrv
ttp://psohatten.oack.com/FLASH/2ch03.html
「尊師麻原のオールナイトニッポンのswf」

を探してくれの趣旨のスレかと思いましたが、「エウアンゲリオン・テス・バシレイアス」
またの名を「麻原彰晃のオウムナイトニッポン 」のことを言っているんですよね。
これは有名な「VAJRAYANA真理の探究」にいっぱい落ちていますよねw

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/26 10:43 ID:uhqNqf1c
北野誠と竹内義和もゲスト出演する予定が、前週の宅八郎と小林よしのりの尊師そっちのけの生放送中の喧嘩で小林と仲のいい竹内が出演キャンセルし北野誠もそれに同調したんだよね。

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 15:50 ID:4mQfLQtv
http://psohatten.oack.com/FLASH/2ch03.html

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/21 15:53 ID:zGzKxENj
アーチャリー最近何してるんだろ?

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/24 00:14 ID:BF1AP8Dp
ワンクールで終わったが、「シャクティーパットグルの宗教対談」がおれは好きだった


61 ::03/12/25 21:52 ID:AkrgX1e+
クリスマスにすみません。
元社員の自分はこのラジオ番組の一部を制作しておりました。
なつかしい思い出です。。

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/27 11:02 ID:9fjzcMhF
オウムに強制捜査が入る直前(日付が変わって当日の深夜になるのか)
の放送が電波が出てるのに内容が流れず、これは何かあるんじゃないかと思ったら、
朝目が覚めたら、強制捜査入ったことを思い出す。

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/27 20:53 ID:8xeloFkd
創価学会がなんかやったら民放死ぬぞ(苦笑

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 00:52 ID:uZlNfvDe
なんでカムチャツカから放送してたの?

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 06:33 ID:tuV0u139
アルジャジーラのゲリラ放送みたいだな

66 ::04/01/04 22:19 ID:ULWq1jl5
カムチャツカでしたっけ。 ウラジオストックから、のような覚えがありますが。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 21:46 ID:greD1Ocd
「モスクワ・リスナーの集い」は
いつですか?

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 00:07 ID:qczuhNC0
去年の上祐のチャリティミュージックソンはイマイチだったな。

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 21:30 ID:VEmiZG9h
爆弾娘の24時間チャリティマラソンは感動

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 16:47 ID:RTV83vE9
ageるよ

71 :はるまげうどん:04/01/19 14:11 ID:94O9WovR
朝からシコシコマスターベーション
オウムの信者はイカ臭い

72 : :04/01/19 16:35 ID:0+ErAjxu
けしからん。まったくもってけしからん。
 それはこっちの台詞です。
 今までさんざん、「けしからん」発言ばっかししてきた政治家が。
 何が「けしからん」なんですか?
 「うちら孫、ひ孫の世代は戦争の責任はないんですよ。」
 それならあたし達在日にも責任はないです。嫌がらせ辞めてください。
 口を慎むって言葉知りません?
 いつの時代も、マジョリティはマイノリティの声を聞いてくれないんでしょうか?
 マイノリティは見えにくいもの。なので、一生懸命声を聞いてもらおうとする。
 マジョリティがそんなに偉いんですか?
 まったくもってけしからん。
 人のふりみて我がふりなおせ。
 意味わかります?あなたの国のことわざですよ。
 確信のない「真実」のかけらを持って、一時間も特別番組練って。
 「○○かも知れない」とか言いながら。推測でものを喋って。
 「これはイメージです」
 右上に申し訳なさそうに書かれた文章を誰が注目すると言うんですか?
 流したもん勝ち?
 言ったもん勝ち?
 そのあとのコリアンのやりきれない思いは?
 そのあとのコリアンサイトBBSの閉鎖の責任の所在は?
 あたしの会社に毎日200件以上来る無言電話、嫌がらせ電話の対策は?
 どこにぶつけましょうか?
 けしからん。
 「けしからん」って言うあんたのツラが一番けしからん。
ttp://kissmark.jp/~yuntya1224/kesikaran.htm
ttp://kissmark.jp/~yuntya1224/cgi-bin/kboard/kboard.cgi



73 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/21 13:02 ID:Yx9OueZQ
吉野家の新メニュー「ハルマゲ丼」食べたか?
尊師が「牛丼危機の救世主はこれ」と予言してたが。

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 03:12 ID:36n4Gc/7
>>73 味がいまいち薄かった…尊師が予言されていたので濃厚で脂っこいものが出てくるものと期待していたのですが…。

75 :お台場ミュージックホール :04/01/24 11:39 ID:r+k15xTv
だれか、削除してくれ。このクソスレ。頼む。ポアだけはしないでくれよ。  

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 17:03 ID:Vz0Kq9Zh
ウッパラヴァンナー、
>>75をポアしなさい。

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/27 14:04 ID:wozgnT7k
!彡ニヽ   ` ー --部落 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ▲、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.▲ 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、 ▼  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、 ▼ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' / 
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /   
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ / 
わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん


78 :朝から消耗:04/02/01 00:06 ID:JnatYg6J
土谷氏への死刑判決で、もう損死の立場はなくなった。
2月27日の判決はどうせ…。

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/03 04:33 ID:i22MRnaj
>>78 まさに世も末…尊師、絶対絶命の危機だな。

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 04:18 ID:ss9bnyMo
番組に出ていた尊師以外のメンバーは最近どうしているんだろう?

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/05 10:41 ID:4HiVggLv
葉書職人へ

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 18:02 ID:XBg3d0xJ
尊師麻原のオールナイトニッポンってどうやって作ってるの?
機械音声には聞こえないから、だれかが喋ってんだよね?

83 :金中核:04/02/12 22:24 ID:hda5ptsg
とっとと氏ね氏ね麻原太郎

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/12 23:21 ID:CvUROR0G
中波じゃないけど、オウム真理教がロシアから短波で放送してなかったか?

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 00:42 ID:MpVN01Mz
中波もやってたよん


86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 23:02 ID:2FOM4wbH
   ■■■■■■■■
                   ■■■■■■■■■
                  ■■■■√ === │
         _       ■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
                 ■■■√   =    = \
                |■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |■■■    丿■■■(  │< 保守ageするぞ 保守ageするぞ
                 ■■■     ■3 ■  |   |  徹底的に保守ageするぞ!
                ■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
                 ■■■■■■■■■■■■__
                  ■■■■■■■■■■■iiヽ


87 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 23:45 ID:p8zXhyym
リンクてすと
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066305714/140


88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/22 17:32 ID:F4KRCtCU

今夜の実況は こちらで

NHKスペシャル ◆ オウム獄中からの手紙
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1077438417/

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 00:03 ID:EyS57O25
放送停止処分のくだる2日前に聞いたな、そういや。

番組冒頭でかかってた曲の歌詞が
「耐えに耐えた〜この〜時代〜、弟子のからだ〜もボロボロだ〜
 〜中略〜
 戦え〜、今こそ〜、いざ進軍だ〜」
とかいう感じだったような。

…なんで覚えてんだ、漏れ?

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 17:55 ID:BJ7B4BpC
剛昌剛昌 ごしょごしょ剛昌 青山剛昌〜
剛昌剛昌 ごしょごしょ剛昌 青山剛昌〜
コナンの剛昌ーYAIBAの剛昌ー

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 19:39 ID:Srjf6e2d
麻原判決を殺伐と見守るoff in 日比谷公園
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1077787756/

2004年2月27日 今冬史上最大規模のoff開催。
いきなり傍聴券の取り合い。荒れ狂う民衆の中で神になれ。
大人も子供もおじいちゃんもおばあちゃんも、
開廷から閉廷するまで日比谷公園で座り込め!

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/26 22:23 ID:jrDJYQ+r
麻原を殺す気ですかー!!

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 05:04 ID:6eToXyVJ
>>89
マスコミの前でその歌を独唱してた信者いたね。
名前なんだっけ。。。

94 :神様仏様名無し様:04/02/27 08:25 ID:rwYJzcCU
耐えに耐えたこの時代弟子の体はぼろぼろだ。
毒ガス噴射に耐えかねて伝家の宝刀抜き放つ
いざ戦いの雄たけびをあげていざ戦いの勝利の旗をたなびかせながら
いざ進軍だ十字架背負いいざ進軍だグルとの約束果たすために

95 :マハーポーシャユーザー:04/02/27 10:53 ID:hS1269wa
>>93
早大卒の猪瀬正人氏

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 15:08 ID:WSf3mT1D
......。

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 15:20 ID:WSf3mT1D
言葉がない.........。

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 15:33 ID:WSf3mT1D
.......

99 :92:04/02/27 15:36 ID:wcvdx0Yl
http://ranobe.com/up2/updata/up4416.zip.html

歌です。よろしく!

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 17:18 ID:WSf3mT1D
.

101 :92:04/02/27 17:35 ID:wcvdx0Yl
http://ranobe.com/up2/updata/up4427.zip.html

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 18:05 ID:hS1269wa
オウム真理教がぁ、インチキ金儲けの教団でなけりゃ不味いわけだろぉ。
退席なさって下さい。

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 18:27 ID:6eToXyVJ
>>95
猪瀬!懐かしい名前だ(ゲラ
脱会した後右翼団体に入信し直したんだってな

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 18:29 ID:6eToXyVJ
つか、アイシ早大辞めて出家したんじゃなかったっけ。
卒業はしてないのでは?

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 20:12 ID:wnn27aqh
今日の「リスナーの集い」どうでしたか?

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/27 21:52 ID:WSf3mT1D
........................

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 10:48 ID:Fub+k/6m
ポアされてよかったね。
これを100回唱えなさい。

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 11:43 ID:BKs1dqBH


109 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 14:06 ID:Fub+k/6m
マハーポーシャ南青山でヴァジラヤーナ ・サッチャを貰ってきなさい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)