2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★☆★ 入籍しました ☆★☆★☆★☆

1 :男爵 ◆ssBARON58A :04/01/04 15:59 ID:EOXRBtSC
結婚指輪以外に、嫁さんにあげる結婚文房具なんかある?

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/04 16:34 ID:81b1a2kT
22222222

3 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/04 16:49 ID:???
3

4 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/04 16:57 ID:???
昔悶にウェディングペンなるものがあったっけな。
キャップリングがはずれて裏に文字が彫刻できるんじゃなかったかと。

あとはヴィスコンティのユー・アンド・ミー(まだあるかな?)


5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/04 17:39 ID:???
>>1
おめ。
夫婦茶碗よろしく、夫婦でモンブラン149&146とか、
ペリカン800&400とかを同色で揃えて持つのはどうでしょ?

6 :男爵 ◆ssBARON58A :04/01/04 17:56 ID:EOXRBtSC
http://k-pen.net/catalogue/visconti/youandme/
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/productslist/oid2_2098933/2098933.html
http://www.okahisa.com/npelikan6.htm

結構いい値段するんだねぇ〜
指輪頑張った直後にゃきっついなぁ・・・

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/04 18:03 ID:koz781jv
うちの親は、パーカーの万年筆を色違いで持ってるよ。
漏れが小さいときイタズラしたのもあって、
ニブはだいぶ傷んでいるけどね。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/06 03:58 ID:???
「結婚指輪以外に」「結婚文房具」というので
結婚指輪まで結婚文房具というジャンルの品物かと思ってしまたよ

9 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/06 10:43 ID:???
嫁が巻尺フェチなのでティファニーの巻尺をあげた
日付とか入れてもらえた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)