2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョコレート】家出【ポケットに詰めて】

1 :大人になった名無しさん:04/02/27 16:44
親と喧嘩したときとかよくやったなぁ……
自転車に乗って海岸まで行ったら、夕方ごろに何故か親父が迎えに来てた。
というわけで、家出にまつわる思い出を存分に語ってください。

2 :佐藤名人φ ☆:04/02/28 02:00
2get

3 :大人になった名無しさん:04/02/28 03:29
悲しい時には
町のはずれで
電信柱の灯り見てた
七つの僕には不思議だった
涙浮かべて見上げたら
虹のかけらがキラキラ光る
瞬きするたび形を変えて
夕闇に一人夢見るようで
叱られるまで佇んでた
ああ僕はどうして大人になるんだろう
ああ僕はいつごろ大人になるんだろう

4 :大人になった名無しさん:04/02/28 03:41
↑これってずっと家出少年の歌詞だと思ってたんだけど。
曲解しすぎかなあ?

家出?大好きだよ。


ああ僕はどうして大人になったんだろう
ああ僕はいつごろ大人になったんだろう



5 :葉月:04/02/28 09:42
昔小4ぐらいの時に親と大喧嘩して(たしか、犬の世話しないとか
してるとかだったと思う)家出しようとしたことがあるナァ。
自分の食料ないくせに、犬の餌缶詰とか水とかタッパーに入れて
犬用食料は準備万端で、じぶんはなんもナシで家出しようとしていた。
で、それを旅行用カバンに詰めて「いざ!家出」みたいな感じで
出て行こうとしたらママンが必死で止めていたよ。
結局その日1日は帰らなかったけどね。

6 :1:04/02/29 13:15
>>1のときの海岸に、夜中に行ってみた。
家から自転車で一時間くらい。
着いたのは4時くらいで、少し寒かったから流木を集めて焚き火してた。
オレンジ色の火を見てたら、何かよくわからないけどどんどん涙が出てきて、
結局夜が明けるまでそこで海鳴りを聞いてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)