2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そんな事より】牛丼を語ろう【聞いてくれよ】

1 :大人になった名無しさん:04/02/09 19:11
まあ、いつかは復活すると分かってても、やはり2ちゃんねらにとって
牛丼は切っても切れない腐れ縁のような物だし、その牛丼としばしお別れ
しなければならないという現実を突きつけられたら語りたい思い出の一つ
や二つぐらいあるのではないかと思ってこのスレを立てた
といっても、言い出しっぺの自分自身たいした語れるような話ではないが
初めて吉野家というか牛丼屋へ行った時はちょうど工房の頃、1人で東京
へ遊びに行って、宿泊先の新宿の厚生年金会館の近くの吉野家に早朝牛丼
を食いに店内に足を踏み入れた時のことだった。
その店内の雰囲気はかなり早朝だったこともあってか、まさに吉野家コピペ
のとおり、いつ襲われてもおかしくないような殺伐という言葉がすごい当て
はまる雰囲気で正直少しビビリながら食べたのが自分の牛丼との出会いだった
そんなわけで、復活の日までこのスレに牛丼の思い出を書き綴ってほしい


2 :大人になった名無しさん:04/02/09 19:13
でも牛丼復活したら・・・
でもセピアぽいて(゚∀゚)ぃぃ

3 :大人になった名無しさん:04/02/09 19:16
>>2
ぽいていい

俺の初めての吉牛は18才だったかな
なんかのバイトの帰りだったと思う
旨くて旨くて、のちに卵を付けると
さらに旨くなる事を知ってさらに
吉牛ファンになった

あれが食えなくなるのは非常に残念だな

4 :大人になった名無しさん:04/02/09 19:33
自分で作ればいいじゃん

5 :大人になった名無しさん:04/02/09 20:33
セピアで吉牛語るなら…
ttp://www.gazo-box.com/old-movie/src/1075550599792.mpg

6 :大人になった名無しさん:04/02/09 21:01
長いよ>>1

7 :大人になった名無しさん:04/02/11 17:15
age

8 :大人になった名無しさん:04/02/11 18:25
<吉野家>牛丼なくて、客暴れる 茨城・神栖町

11日午前9時10分ごろ、茨城県神栖町大野原1の吉野家神栖店から「客が暴れている」と同県警鹿嶋署に通報があった。
駆け付けた警察官が同町木崎、運転手、森正章容疑者(35)を暴行の疑いで現行犯逮捕した。
調べによると、森容疑者は同店でビールを飲んだ後、牛丼を注文したが、販売中止になっていたためテーブルをたたくなどして騒いだ。
隣に座っていた男性会社員(24)が注意すると、男性の顔を手で殴り、止めに入った別の男性会社員(21)の頭髪をつかむなどの暴行を加えた疑い。
森容疑者は「まだやってると思ったが、ないので頭にきた」と容疑を認めているという。

【長野宏美】(毎日新聞)
[2月11日15時16分更新]

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)