2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過ぎ去った恋の思い出話でも聞かせてくれ

1 :大人になった名無しさん:03/10/16 17:08
もどかしくなってしまうようなのをお願い。

2 :大人になった名無しさん:03/10/16 18:23
GARNETCROWの歌姫、中村由利が2getよ。歌姫にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ◎⌒⌒丶  
          /\ /\  i||/从从)/../
          / /\  \从 ´∀`)./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (_今_/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

北空>>3羽さんへ     かなりの美貌の持ち主とでも言いたいわけ?(プ
>>4ず草由実さんへ    TAKE ME言ってる場合じゃないみたいね?(プ
北原愛>>5さんへ     あなたのアルバムの占め曲が餅って…(プ
古井ひ>>6人さんへ    キーボードは壊さないで、絶対壊さないで(プ
Azuki>>7さんへ      永遠を一瞬で駆け抜けてみろやゴラァ(プ
>>8らあずみさんへ   スケジュールは木曜ライブしか無いのね(プ
>>9ら木麻衣さんへ     カップリングのおかげでイミテイションゴールドが売れたのよ(プ
岸も>>10早未さんへ   学業に専念しな(プ
>>11-1000は永遠に葬ってろ(ブヒャヒャヒャ

3 :大人になった名無しさん:03/10/16 22:03
黄昏が目に沁みる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)