2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば浪人生のANNなんてのがあったよな

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 14:18 ID:ZZ4W3fsX
河合塾の女2人組でなんか少し汚れキャラな感じだった
それで確か最終的に一人は二浪決定でもう一人が夜学合格っていう
オチだったはずなんだけど、彼女たち今頃何やってんだろ?

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 14:40 ID:bO2OoyBK
I got 2!!

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 21:36 ID:yJLISm21
松永並子・北原ゆきだっけ?

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 05:00 ID:NCmd/LxX
名前はその通りだよ。
俺も好きだったな。エアチェックもしてた。
ちょうど俺も浪人してたからなんか親近感を感じてた。
北原さんのぼけた感じもおもしろかったな。
最後の放送が尻切れトンボ見たいな感じがして寂しかったんだけど
次の松村の所に抗議の葉書送れって言ってたから送ったら
次の週松村が俺の葉書読んでたから吃驚した。
松永さんは前にちょっと気になってネットで検索したら静岡だったと思ったけど
放送局のなんかしてるって情報が有った気がする。


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 06:02 ID:iQB80odY
>>1

よく覚てたね〜。いたいた。素人ながら番組内容は受験とは
裏腹に合格点をやれるDJぶりだったよん。




6 :トムアゲイン :04/01/18 11:08 ID:ySH1ocrs
自切俳人かね

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/18 12:58 ID:iQB80odY
>>6
それは北山修ってこの女子浪人生DJ聞いてた世代
ではすでに神話のDJだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)