2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STV 春日和彦のアタックヤング

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 19:26 ID:ynFLz4SL
中高生のころは、アタヤンを聴いていたもんだ。
やっぱり「かずにい」春日和彦さんでしょう。
懐かしいなあ〜

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 20:18 ID:QlHCEOCd
2get!

どさんこワイドのニュースのおじさんやん。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 22:58 ID:PtMzCYon
マジでー(゚д゚)ポカーン…春日さんラヂヲやってたんかい…。     うちのマザーが和彦ファンでつ。いつもテレビに話しかけてるのww

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 00:18 ID:wRcUjKgh
>>3
アタヤンだけじゃない。
かつて、現在「ホットスクランブル」やってる牧泰昌と
コンビで「STVホットライン」やってたし。
まだ「どさんこワイド」が始まる前の話だが。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 14:03 ID:CMsBJjue
えっー?そうなんだ?全然知らなかったよ…(゚Д゚)ホー      今は報道の顔?wwって感じだけど和彦いろいろやってたんですねー。ニュース以外の春日さんの話し聴いてみたいもんでつ…(・∀・)!

6 :宮NS司:04/01/09 14:38 ID:X2UoDJhN
アタヤン→STVホットライン→ズームイン!!朝!→夜は金時

たしか夜金はすぐ降板して旭川だか釧路支局長になって、
それから本社に戻ってテレビ制作部いって、それで報道に。


7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 16:39 ID:CMsBJjue
スゲー(゚Д゚)詳しい〜〜!                                        >>6は神     

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 01:37 ID:vZoZqaw3
懐かしい。当時関東から聞いてました。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 18:41 ID:X+iLnQWL
(* ゚Д゚)<春日ファンクラブ会員募集中!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)