2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってる人、情報求む!

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/28 14:33 ID:mZVfOHZ5
俺の上司に聞いた話なんだが、昔ラジオで『ゲテモノ王決定戦』
だか『奇人変人決定戦』だか、そんな感じの番組をやってたらしい。
その3位の人は自分のウ○コを食べ、
2位は大阪環状線の駅に設置してある『タン壷』の中身を飲み、
そして1位は2位の人がタン壷を飲んだ後にリバースしたモノを飲んだらしい!

誰もがこの話を疑ってるのだが、上司は嘘じゃない!ほんまに
こんな話あったんや!と言い切る。誰かに聞いてみろ!と言う
んだが、誰も知らない・・・だからこの場で聞いてみようか、と。
誰か知ってる人いますか??情報キボンヌ!
■分かってること
◎今から25〜30年ほど前らしい
◎大阪でやってたラジオらしい
◎オールナイトニッポンかサタデーナイトフィーバーかも?


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/28 19:52 ID:5bhZPnSi
2

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 20:57 ID:sgKdhuc9
誰も知らん??

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/29 23:47 ID:EX/GjuoM
筒井の小説

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)