2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木君のこんがりトースト

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 14:19 ID:xXlQ7irv
TBS6時半から8時半まで
パーソナリティー 鈴木順、遠藤やすこ(2代目)
俺たちサラリーマンは面白かったです

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/19 15:49 ID:npJN9NDO
現タケロースタンバイ(1990,4〜)の前番組だね。
遠藤おばはん朝枠長いな…朝は若いお姉ちゃんアシがいいよね!ドケ!

3 :うるしばらわたる:03/11/20 02:50 ID:BxaCphNt
仕事くれんかね?

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 22:03 ID:FKFempP3
鈴木アナってその後たいした番組やってないね
結構好きだったのに

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 12:28 ID:RaO2qDu/
>>4
テレビで日曜深夜に「TVかれいどすこうぷ(?)」ってのをやってたくらいかな?
あとは深夜の馬鹿力の豆知識やQQQのQの問題を読んだりしてたのは聴いた事ある。

こないだの衆議院選挙で神奈川の誰かのリポーターやってた。
あの髭は健在ですた。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 19:07 ID:gNJHHtJn
>>4
「JNNニュースの森」のナレーションやってるよ。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/22 21:37 ID:3JBlD7R2
一代目アシスタントは長谷川まさこだったな。順さんといいコンビだった
ある時期まではワイドショーで企画もののリポーターしててよく見かけたが…

泰子さん嫌いじゃないけど、代わってガックシきた覚えある。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/24 22:25 ID:Bsgu/sKG
最近はMacユーザーにおなじみの順さん。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/28 22:32 ID:+hSD3laE
>>4
鈴木順のまんなかラジオってのもありましたが,さすがに裏の照美には勝てなかった。
今はもう管理職だから,基本的には出てくれないんだろうねぇ。
深夜の馬鹿力で出てくれると キタ──────(゚-゚)──────!!なんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)