2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古館伊知朗「赤坂野郎90分」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:13 ID:FICdhT6S
TBS系で、1984年〜1985年くらいのOAだったはず。
土曜日の夜 10:00〜11:30だったな。
山本小鉄もレギュラーだった。

♪掟破りの文法〜・・・実況地獄の おととととととと 古館〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:59 ID:tmOytvsA
セブンイレブン提供
ニュースは鈴木史郎アナ
構成作家は腰山一成

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:43 ID:FICdhT6S
♪歌おーう カチューシャの歌
 ハモろーう 青い山脈

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:36 ID:mGbsl4QZ
なんかエロいのやってなかったか?この番組

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 02:55 ID:2MOPkl48
>>4
「メイツとデート」だね。

「おーっとメイツ」という女性たちがいて、リスナーからの電話応対をやってたんだけど
リスナーとテレホンセックスみたいな会話をするコーナーだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:11 ID:lFkvuhwV
野球中継とかで開始が遅れると、「赤坂野郎60分」とかになってたよね。赤坂野郎2分30秒というのもあったけど....

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:05 ID:9ub6hREK
>>4
なんかヒキコモリを連想してしまった


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 03:24 ID:EnU3xhPG
OPで古館が
「こんばんは、○○です」と、全く脈絡のない人物の名を挙げるボケをやっていた。
覚えているのは

逆鉾・竹脇無我・ハイサイおじさん・新渡戸稲造などです。

もっとも古館は当時のテレビのレギュラーでも、同じことをやってたけどね。
(「ゆうYOUサンデー」・「スポーツUSA」など)



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 14:38 ID:7lcgfjBA
古館は同じ時期にLFで「フルタッチ歌謡曲」(日曜夜6時〜8時)
ってのもやってたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)