2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車寅次郎】マドンナ対決【星桃次郎】

1 :この子の名無しのお祝いに :04/02/21 09:43 ID:0B/o7oa7
「男はつらいよ」で代表的なのは、浅丘ルリ子。
「トラック野郎」の方は、なんと言っても、夏目雅子。森下愛子も良かったな。
まあ、本数に圧倒的な違いはありますが、それぞれのマドンナを比較してみよう。
かぶって出てる人、いませんよね?

2 :この子の名無しのお祝いに:04/02/21 23:27 ID:6hxS1bRa
http://shinibana.jp/


糸冬

3 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 06:07 ID:N62xpNpq
寅の方には吉永小百合が2度ほど出ているが、
トラック野郎の作風では、吉永は無理ですな。
因みに、トラックの方のマドンナは、
御意見無用 中島ゆたか
爆走一番星 あべ静江
望郷一番星 島田陽子
天下御免  由美かおる
度胸一番星 片平なぎさ
男一匹桃次郎 夏目雅子
突撃一番星 原田美枝子
一番星北へ帰る 大谷直子
熱風5000キロ 小野みゆき
故郷特急便 石川さゆり・森下愛子


4 :この子の名無しのお祝いに:04/02/24 19:13 ID:8fGEObyp
御意見無用のマドンナは中島ゆたかだが、女トラック野郎のモナリザお京役の
夏純子が素晴らしい。寅さんでいえばリリーに匹敵するのだが、桃さんは
お嬢様でないと萌えないタイプだからなあ。つーか、ジョナサンと潜在的
モーホー関係にあるから。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 10:53 ID:26noi9lA
加茂さくらや土田早苗とか助演女優の方が実用的でお世話になりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)