2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【村上】大丈夫マイフレンド【ロン】

1 :この子の名無しのお祝いに :04/01/03 19:02 ID:rrgze9v2
衝撃・必殺の作品
昔、夏期講習さぼって見たのだが
勉強してたほうが良かったのでは?
としばらく考え込んでしまった
未見の人は必見

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/03 21:18 ID:d64MurvA
2

3 :この子の名無しのお祝いに:04/01/04 00:26 ID:lL3xJibI
スレたてるほどの映画じゃなければこちらへ。
あるいは村上龍映画でたててくれ。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1072025749/l50
〈〈 ニッポントンデモ映画祭vol.1 〉〉

4 :この子の名無しのお祝いに:04/01/05 00:21 ID:s9V7KZDb
ピーター・フォンダが出てて、れおなが出てて、田原俊彦のバックのノオチンが出てて

結局なんだったんだ?

5 :この子の名無しのお祝いに:04/01/05 18:55 ID:6kWzPW1g
渡辺裕之はこれに出た事後悔してるんだろうか。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/01/06 00:07 ID:IQDBjPuG
>>1
スレタイのタイトルは間違えるなよ!
「だいじょうぶマイ・フレンド」だろ。
しかも、「勉強してたほうが良かったのでは」
と思うような映画だったら、わざわざ立てるなよ。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/01/12 22:30 ID:t4YV/xJ6
…が、せっかくだから書き込んでおこう。
けっこう期待して観にいったら、あんまり面白くなかった。
「帰ってきたウルトラマン」の団次郎が出てましたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)