2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLT】メンバー内評価【ランキング】

1 :格無しさん:04/03/01 00:58
1、恋人にしたいメンバー(昨年1位加護)
飯田 矢口。気が利くし、一緒にいて疲れなさそうだから。
矢口 加護ちゃん。すっごい可愛くて一緒にいるだけで元気になれるから。
石川 愛ちゃんかな。女の子っぽいし恋人にしてみたいです。
吉澤 矢口さん。一緒に話してると楽しいから。
辻 りかちゃん。女の子っぽいから恋人にしてみたいデス。
加護 りかちゃん。やさしいしかわいいしいうことなし!
高橋 加護さんです。遊んだ時とかすごい楽しかったからつきあってみたい。
紺野 加護さんです。すごく気が合うんで、彼女にしてみたいです。
小川 愛ちゃん。気が利いてやさしいからデートとかしたいっ!
新垣 矢口さんです。率先して行動してくれるからつきあいやすいと思います。
藤本 飯田さん。しっかりしてるしスタイルいいから。
亀井 加護さんです。やさしいし、よく元気づけてもらうので彼女にしたいな。
道重 吉澤さん。よくおもしろい話とかしてくれるので。
田中 石川さん!一緒に歩いてみんなに自慢したい!

2 :ミリタリスト:04/03/01 01:10
まんこ!

3 :格無しさん:04/03/01 01:10
2、妹にしたいメンバー(昨年1位加護)
飯田 矢口。妹にしたら癒されそうですねー。
矢口 加護ちゃん!加護ちゃんが妹だったら毎日すごく楽しそう。
石川 辻ちゃんかな。たくさん甘えてもらいたい。
吉澤 小川。すっごい私になついてくるんですよ。だからいっそ妹にしちゃう。
辻 重さん。なんか妹っぽいからデス
加護 あさ美ちゃん。妹というか双子になって勉強とか教えてもらいたい!
高橋 重さん。一緒に暮らして面倒見てあげたい。
紺野 同い年なんだけど、加護さん。気が合うのでいっつも一緒にいたいな。
小川 のんつぁん。よくいろいろ頼みごととかされるので妹っぽいかなーって。
新垣 重さん。いろいろ教えてあげたりしたいですね。
藤本 矢口さん。年上だけど小さいしかわいいから。
亀井 加護さんです。可愛くて妹にしちゃいたいです!
道重 絵里です。妹というより仲良しの双子になりたいです。
田中 加護さん。年上なんだけど妹にしたい!!

4 :格無しさん:04/03/01 01:20
3、しっかりしてるメンバー(昨年1位飯田、保田)
飯田 えっ。自分。私がいなかったら大変なことになると思う。
矢口 かおり!いっつもみんあをまめてくれるからですね。
石川 飯田さん。リーダーだしいつもみんなをもとめてくれるから。
辻 飯田さんっ!厳しいときは厳しいし優しいときは優しいからカナ。
加護 矢口さん。いっつもみんなのことを見てくれるからです。
高橋 飯田さん。リーダーでみんなのお姉さん的存在だと思います。
紺野 矢口さんです。よくダンスの振りとか教えてくれてしかっりしてるなと思います。
小川 石川さん。すごく小さなことも気遣ってくれて感謝してます。
新垣 愛ちゃん。よくスケジュールとかを聞いてます。
藤本 矢口さん。よく話すんですけどしっかりしてるなと思います。
亀井 石川さん。すごい根がしっかりしてると思う。
道重 絵里。仕事の予定とか全部覚えててすごい!
田中 絵里。がんばりやさんでしっかりしてると思います。

5 :格無しさん:04/03/01 02:08
さゆえりはガチ

6 :格無しさん:04/03/01 17:53
4、不思議ちゃんなメンバー(昨年1位紺野)
飯田 紺野かな。普段何考えてるかよくわからない・・・。
矢口 かおり!なんか常にどこかと更新してるんですよ。ほんとよくわかんないです。
石川 紺野。とにかく謎が多い。不思議ちゃんですね。
吉澤 亀井。たまに何考えてんのかわからなくなります。
辻 飯田さん。普段はしっかりしてるのにたまに変なことを言い出すんデス
加護 亀井ちゃんかなぁ。いきなり落ち込みはじめたりテンションあがったりで不思議ですね。
高橋 あさ美ちゃんです。なんか雰囲気からして不思議ちゃんな漢字がする。
紺野 石川さんです。いきなり変なことを言い出したりするんですよー。
小川 石川さん。石川さんは不思議な空気を持ってる気がする。
新垣 亀井ちゃん。なんか考え方がすごい謎なんですよねー。
藤本 あさ美ちゃんが1番謎ですね。本当に普段何を考えてるのかわからない・・・。
亀井 高橋さん。たまによくわからない話とかはじめるんです。
道重 紺野さんです。たまに1人でボーっとして何か考えてるんです。
田中 飯田さん。よく楽屋とかで壁とかに話し掛けてるんです!

7 :格無しさん:04/03/01 18:04
5、オシャレなメンバー(昨年1位矢口)
飯田 田中。まだ中学生なのに服の組み合わせとかすごいいいんですよ!
矢口 加護ちゃん。可愛い服を可愛くきこなしててオシャレだなと思います!
石川 田中。服にあわせて髪型とかアクセサリーを変えたりしてすごいと思う。
吉澤 矢口さん。お姉さんっぽい服を着こなしててカッコいい!
辻 田中ちゃん。流行の服とかをいっつも着ててすごい!!
加護 愛ちゃん。前に一緒に服を買いに行ったんだけど、組み合わせ方とかすごい考えてる!
高橋 田中ちゃんですね。いっつも自分らしい着こなしをしててカッコいい!
紺野 矢口さん。シンプルなのとか派手なのなんでも着こなしててすごいと思います。
小川 藤本さん。色の組み合わせとかがすごいあっててオシャレだと思った。
新垣 矢口さん。よく矢口さんのコーディネートを参考にしてるんですよ。
藤本 矢口さんかな。色のバランスがとれててオシャレ!
亀井 加護さん。ズボンとかも可愛く着こなしててオシャレだなと思います。
道重 高橋さんです。いっつもカッコいい服をきててすごいと思います。
田中 矢口さん。バランスがとれててすごいオシャレ

8 :名無し募集中。。。:04/03/01 22:53
このスレなかなか(・∀・)オモシロイ!

9 :格無しさん:04/03/03 19:47
ハブぼん、意外に他メンから支持されてるじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)