2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川棚温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:04/01/07 18:18 ID:hsZ/+pw/
川棚温泉の近くに住んでる人&近くで生まれた人いませんか?

2 :名無しさん@いい湯だな:04/01/07 18:58 ID:xMrS9cpl

    /\___/ヽ       ヽ わぁぁ    うあああ   うわあぁあ  うわあぁあぁ
   /    ::::::::::::::::\     つ   あ  わ    あ   ぁ          あ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|        あ   あ        ああああぁ     あ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|       ぁ    ぁ   ああぁ  あ          ぁ
.   |    ::<      .::|      ぁ      あ    あ   あ          あ
   \  /( [三] )ヽ ::/    あぁあああ   ぁああぁぁ   あぁあああ     あ
   /`ー‐--‐‐―´\
>>1うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>3うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>4うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>5うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>6うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>7うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>8うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>9うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>10うわぁああぁあああああぁぁあああぁ

3 :名無しさん@いい湯だな:04/01/07 19:25 ID:SXjN6KWB
おれ。
とりあえず茨城生まれで神奈川に住んでる。

4 :なめとんか! ◆bNu6JMHbnc :04/01/10 13:28 ID:jjbgyPJM
大学の時によく行った。
とりあえず瓦そば喰わんと話しにならんね。
あと、天麩羅茶漬け。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 22:58 ID:7FqJyECw
川棚らしくあたらしく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)