2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅館やホテルのゲーム機の故障率30%

1 :名無しさん@いい湯だな:04/01/06 16:41 ID:CS/F/k43
どの旅館に泊まってもゲームコーナーのゲーム機は3割近く故障の張り紙
・・・・ましてや古い・・・・なぜだ?????

2 :名無しさん@いい湯だな:04/01/06 16:42 ID:CS/F/k43
買い替えろやー新機種に!

3 :名無しさん@いい湯だな:04/01/06 17:46 ID:4EsX5vQq
ああ、致命的なまでに悲惨な>>1よ、
ここは”温泉”板であって旅館やホテルを語る板じゃないぞ。
ましてやゲーム目的ならゲーセン逝け、悲惨な>>1よ・・・

4 :温泉だいすき:04/01/08 15:52 ID:YSxGPoKj
栃木の山奥の国民宿舎、安いだけあって夕食が年寄りでも少ないん
じゃないかという量、カップ麺の自販機あってホッとした瞬間
故障中の張り紙、少しもってたお菓子で飢えをしのいだ。。。
(コンビニまで車で1時間)

5 :名無しさん@いい湯だな:04/01/11 07:51 ID:VpDXxL1Y
まあ自動改札や銀行CD機2台続けてあぼーんさせる香具師もいることだし。
ホント、どんな無茶したら故障すんのかジクーリ見てみたいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)