2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤っ恥】私の「やっちまった」話in【無知】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:18 ID:PqvrdIHM
温泉でやっちまった温泉ならではの赤っ恥体験を暴露!
マターリといきましょう
※創作ネタ・妄想ネタは控えるよーに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:19 ID:PqvrdIHM
タイトルをin温泉板としたかったのをミスりました。
逝ってくる。
後は任せた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:55 ID:v1OuwVXV
↓任せた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:47 ID:xh1BFOFE
↓マカセタ

5 :チビ太:03/10/16 23:08 ID:4p/2Wf4q
>>3

>>2 やっちまいましたね」が正しいレスだったのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:10 ID:PqvrdIHM
やっちまって赤っ恥なのは私です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:11 ID:ps1JMrWk
箱根湯本の某旅館に泊まった時

近眼の漏れは手近の手ぬぐい&桶を自分のやつと思い込み、
湯船から上がって使っていた
と、その時一人のおじさんがやってきて、

おじさん「すまんがあんた、それ俺のなんだよ」
漏れ「あ、すいません間違えました」

立ち去るおじさんの背中には、近眼の漏れにもそれとわかる立派な蒼い紋々が・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:48 ID:X5tKRMsI
箱根湯元には立派な蒼い紋々の人が多い罠

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:16 ID:wK2C0m19
ここの、「パンと一緒に水飲んだらおいしいで」という変なHNの奴は、
通常2cm、勃起時5cmだそうです。
同じスレの住人のババアと浮気して暴露されてまつ。
行って、慰めてやってください。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1066445909/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)