2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩盤風呂を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 09:49 ID:mxyGRC82
あんなの風呂じゃねーよ!


2 :名無し募集中。。。:03/10/16 12:00 ID:Im+7uhLT
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:22 ID:+JZM4azJ
岩盤風呂体験者っている?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:42 ID:wOy4gChJ
岩盤風呂って玉川温泉以外にもあるのかな?
近くに行ったことはあるけど、試してはいない。
病気治療の人がほとんどってイメージがあるんだけど、どうなんでしょう?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:25 ID:mrxhP4aE
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:07 ID:3SYDkPfL
玉川温泉の岩盤風呂って医者にも見離された
重病患者又は余命いくばくかの人達が最後の望みを賭けて
治療に望んでる所だったりするから、観光気分でやろうとすると
かなり、鬱な気分になる。
結構、予約がいっぱいで混んでるらしいから、健康にそれほど危機感を
持ってない人は遠慮したほうがいいのかも知れない。



7 :名無しさん@いい湯だな:03/10/22 22:58 ID:QvS522xd
近所に岩盤風呂あるよ。
プレハブ小屋みたいで怪しいが、いつも混んでる。
路駐が邪魔。

8 :名無しさん@いい湯だな:03/10/28 11:30 ID:6co2iK88
宮城県と青森県で見たことあるよ。
>>7さんはどこかな?


9 :名無しさん@いい湯だな:03/11/07 12:59 ID:6yXWC+Wg
のぼせるかなぁ?
興味はあるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)