2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金 岡サイト・サクルヲチ専用スレ 15

1 :名無し草:04/01/02 02:27
一応テンプレ置いていきます

【中尉事項】
・マターリ魚血
・直リンは禁止
・荒らし行為、魚血先サイト乗り込み等禁止
・sage推奨
・カプ叩きしたら鎧の中に閉じ込めます
・萌え話の錬成はほどほどに
・金岡に関する雑談可、しかしチャット状態はほどほどに
・オススメサイトを聞いてる暇があったらサーチへお逝きなさい
・スルーを覚えましょう
・スレ立ては>950よろ
・アイドルはネ申

前スレ
金 岡サイト・サクルヲチ専用スレ 14
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072855831/

2 :名無し草:04/01/02 02:28
という訳で乙

3 :名無し草:04/01/02 02:28
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072978061/
立てたよ

4 :名無し草:04/01/02 02:29
>3
( ´,_ゝ`)σプッ

5 :名無し草:04/01/02 02:29
ごめん誤爆…_| ̄|○

6 :名無し草:04/01/02 02:29
>1 乙か錬金

7 :名無し草:04/01/02 02:29
>3
( ´゚,_」゚)

8 :名無し草:04/01/02 02:29
1さん乙か錬成〜

9 :名無し草:04/01/02 02:30
     :::;;;;;;,-''''''''-;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌'      'ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ,      ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、   ,ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-=@     ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙
  ================================
   《 バカだな。>>1 また立てたのか 》
  ================================

10 :名無し草:04/01/02 02:31
ここは無能受が多いけど
無能鷹の目で要注意サイト&サクル見つけた香具師
武勇伝語りキボンヌ

11 :名無し草:04/01/02 02:35
すげー本当にスレ立ったよ!すげーすげー!!
俺スレの誕生の瞬間に立ち会ったんだぞ!
ほかのやつらが何日かけても立てられないのを
>>1はすぐに立てちゃうんだぜ!
やっぱりすげーよ
スレってすげー

12 :名無し草:04/01/02 02:36
1月インテにはエミタンのダンナが座ってるのかな?
本人復活はいつだろ

13 :名無し草:04/01/02 02:41
こっそりエミタンも一般のフリして来てたりしてな(w
鬱王子と打ぶる=ライク地獄の動向も気になる
こりゃインテ終わるまでここも賑やかだな

14 :名無し草:04/01/02 02:42
冬コミの金岡人気のすごまじさに黙ってられなくなったんだろうか<エミタン

15 :名無し草:04/01/02 02:47
流れぶったぎってスマソ。
自分冬コミ全く行けなかったので奥をちょっと眺めてたんですが、
オン、オフによらず鉛筆描きってありなんでしょうか?
今まで見たことがなかったので驚いてしまったのですが・・・
中身紹介されてないものは怖くて買えないなと思いました。

16 :名無し草:04/01/02 02:49
>15
どういう状態なのかわからんので何とも言えんが、
データ投稿に鉛筆描きのを使ったサクルなら
見たことある。上手かったからオケー。

17 :名無し草:04/01/02 02:50
明らかに下書きみたいなのだったらマズー

18 :名無し草:04/01/02 02:50
漏れ、無能受なら何でも来いなので、排煙とデン/タクのとこの、
豆無能とか、還暦無能とかもしっかり買ったのですが、
エミタン、あのレベルでなんであんな大きく出れるんだろうと、不思議気分満載でしたyo。
そりゃ絵が下手でも、すごい切ない上手い話とか描く人もいるけどさ。

19 :名無し草:04/01/02 02:52
>15
コピ本は鉛筆描きも多いよ
オフで鉛筆書きはあまりないと思う
ただ鉛筆描きのほうが味が出て良いと思う作風の人もいるから人それぞれでは?



20 :名無し草:04/01/02 02:53
実は漏れ、エミタンみたいなぼよよんな絵スキー。
エミタン話も嫌いじゃないんだが本人がああまでイタタだとなぁ

21 :名無し草:04/01/02 02:55
>1


>10
個人的な所感としては鷹の目無能(無能鷹の目に非ず)を過激に主張してるところや
総受け傾向にある鷹の目原理主義っぽいところにろくなのはいないとオモ。

22 :名無し草:04/01/02 02:56
B5で表紙絵はCGカラーで中身は真っ白線描きだけだったら
騙されたという気になるわな(w

23 :名無し草:04/01/02 03:10
>15です。
すみません、オンオフによらずではなくコピーオフによらずの間違いでした。
22さんの言っているのに近いものを見かけて疑問に思ったもので。
レス下さった皆さん有難うございました。

24 :名無し草:04/01/02 03:22
>21
ありがd
なんだか壮大なイ多は見当たらないけど
まだ大ヒットもなくてね…(´・ω・`)ショボ
日記まで覗くのがいけないんだろうか…

25 :名無し草:04/01/02 03:50
日記で萎えたら作品も愛せなくなるよな。
逆に、日記に萌えたら多少ヘボンな作品にでも萌えてしまう

26 :名無し草:04/01/02 03:56
ガキだな

27 :名無し草:04/01/02 04:32
氏ね

28 :名無し草:04/01/02 04:33
キモ

29 :名無し草:04/01/02 04:38
土人女氏ね

30 :名無し草:04/01/02 04:43
>22
排煙のことか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)