2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕の】ウホッ!いい男…165人目【新年論】

1 :新スレにド・キ・ド・キ:03/12/31 22:53
ここは天才漫画家・山川純一先生のファンが集まる、いい男たちのスレである。
□これまでのあらすじ
・第1章  (〜3人目)
 3月10日頃、双葉ちゃんねる二次元裏板に「くそみそテクニック」他がうp。
 その後2ch各地に飛び火し、一大ブームをとなる。
・第2章  (3人目〜7人目)
 ガイドライン板3スレ目の743に、古本屋で単行本「ワクワクBOY」を発掘した第1の神が登場。
 「僕の性活論」などがうpされ祭りとなる。これによりガイドライン板が中心的なハッテン場に。
・第3章  (7人目〜27人目)
 7スレ目487に単行本「君にニャンニャン」「兄貴にド・キ・ド・キ」を所有する第2の神が
 登場、毎日1作品ずつうpされ、連日連夜祭りが行われる。
 祭りのあまりの激しさから、本スレは難民板に自主移転。
 4月13日「夏色転校生」(光男の解放)がうpされ、祭りは終わるかに思われた。
・第4章  (27人目〜42人目)
 国会図書館で薔薇族のバックナンバーをチェックする第3の神が登場。単行本未収録作品
 「地獄の使者たち」「快楽の罠」「熱きライダーたち」が発掘されうpされる。
・第5章  (42人目〜67人目)
 新作発掘も難航し、スレ内でいい男の有り方が熱く討論されるも結論は出ず、ひとまず現状維持。
 その後、第4の神により「宿直室を襲え!!」「教育実習生絶頂す」が次々と発掘されうp。
 そして5月29日、ついに最大の謎だった作品「死のロンド」がうpされたのである…!

(あらすじのつづき&テンプレは以下>>2-20あたり)

2 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 22:55
□これまでのあらすじ(続き)
・第6章  (67人目〜131人目)
 OFF会開催、NECが広告にヤマジュン語を使用、薔薇族8月号に「ネットで山川純一作品がブーム」
 という記事の掲載など、話題には事欠かない。そんな中、ついに7月4日復刊.comによる復刊が決定!
・第7章  (131人目〜)
 10月9日、待ち望んだいい男たちのもとに、単行本『ウホッ!!いい男たち』が届いた!
 ネットでの未発表作2作もあまさず掲載、失われた台詞の補完、ジュニアへの新たな修正もなし…
 ついに、ひとつの青春が終わった―――かのように思われた。だが、134人目の712氏によって
 ワイセツな画像が掲示板に張り出され、祭りの火はもう一度燃え上がる――

ヤマジュン伝説といい男たちの疾走は、未だ終わることを知らない…


□いい男たちの鉄則
・他のスレ、板、サイトなどに迷惑をかけるヤツはうしろを向けよ
・幼女ネタは自粛しないか
・煽りや荒らしを放置・スルー出来ない子どもは寝る時間とちがう?
・常に心にあまさずブレーキを(“いい男”をめざそう)
・やらないか sageないか

――なお、このスレのデフォルト名無しは「ウホッ!いい名無し…」である――

□逃げなくてもいいじゃねえかよ え?>>950さんよ スレ勃て頼むぜ
 (>>950を踏んだ人が次スレを立ててください * ヒクッ)

□下のテンプレで新スレのいろはを教えてやりたいのだ
  ttp://yamajrn.hp.infoseek.co.jp/template.html
  ttp://yamajrn.hp.infoseek.co.jp/template.txt(Opera6.06以前ユーザー用)

3 :名無し草:03/12/31 22:55
おい、ここで終わりかよ

4 :リア厨 ◆uhOgIS8tPI :03/12/31 22:55
□前スレ
 【2003年】ウホッ!いい男…164人目【絶頂す】
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072497322/
□過去スレ
 【ウホッ!いい男】山川純一作品 関連スレ保管庫【やらないか】
  ttp://dempa.2ch.net/prj/page/yamajun/
□関連スレ
 【こいつを】山川純一作品のガイドライン2【見てくれ】
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066145740/
□まずはヤマジュン作品を余さず読み尽くしてくれよ...
 裏電EX(html保管ほか)
  ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/
 もうだめぽ…(りん、モッカー作品)
  ttp://hngk.hp.infoseek.co.jp/
□本当だね!?新作発掘したら、うpしてくれるんだね
 セリフテンプレ(など)アップローダー
  ttp://a.jmpd.com/upload/bbs.php?db=uho99
  ※ノートン先生はお引き取り下さい!(セキュリティを切ってからダウソしよう)
□光男よ これでヤマジュン作品は晴れて復刊済だな(復刊ドットコム)
  ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=19075
  ※『ウホッ!!いい男たち 〜ヤマジュン・パーフェクト』発売中!(4,800円)
  ttp://www.fukkan.com/group/?no=2372
  ※『山川純一』復刊特集ページです。情報確認などにご利用ください。

5 :新スレにド・キ・ド・キ:03/12/31 22:56
□前スレ
 【2003年】ウホッ!いい男…164人目【絶頂す】
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072497322/
□過去スレ
 【ウホッ!いい男】山川純一作品 関連スレ保管庫【やらないか】
  ttp://dempa.2ch.net/prj/page/yamajun/
□関連スレ
 【こいつを】山川純一作品のガイドライン2【見てくれ】
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066145740/
□まずはヤマジュン作品を余さず読み尽くしてくれよ...
 裏電EX(html保管ほか)
  ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/
 もうだめぽ…(りん、モッカー作品)
  ttp://hngk.hp.infoseek.co.jp/
□本当だね!?新作発掘したら、うpしてくれるんだね
 セリフテンプレ(など)アップローダー
  ttp://a.jmpd.com/upload/bbs.php?db=uho99
  ※ノートン先生はお引き取り下さい!(セキュリティを切ってからダウソしよう)
□光男よ これでヤマジュン作品は晴れて復刊済だな(復刊ドットコム)
  ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=19075
  ※『ウホッ!!いい男たち 〜ヤマジュン・パーフェクト』発売中!(4,800円)
  ttp://www.fukkan.com/group/?no=2372
  ※『山川純一』復刊特集ページです。情報確認などにご利用ください。

6 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 22:56
□俺たちはもう仲間じゃないか 関連サイトで思いっきり楽しもうぜ!
 やらないか板 過去ログ倉庫
  ttp://fm-x.netfirms.com/yara/00index.html
 ウホッ!いいAA…2nd Edition(AA&コラ保管)
  ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~aakopipe/
 登場人物紹介&セリフテンプレ(やまじゅん ぷ○○よもココ)
  ttp://ootanigyoubu.hp.infoseek.co.jp/index.html
 アフレコやらないか(アフレコ用アップローダー)
  ttp://ilhenny.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/
 ヤマジュニズム宣言(ウホッ!いい辞典…、ヤマジュン作品人気投票etc.)
  ttp://imasa.parfait.ne.jp/sexy/
 兄貴が好きなんだ!(無ジュニア限定サイト)
  ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~aniki/
 山雀(ホモ雀士が集うサイト)
  ttp://members.tripod.co.jp/hattenba/
 ウホッ!いいリング…(ヤマジュンウェブリング)
  ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~aniki/renketsu/
 男狩り&やりすぎた悪戯ゲーム
  ttp://alicek.hp.infoseek.co.jp/bbmmenu.html
 ヤマジュンタイピングゲーム『打たないか』
  ttp://uho110105.hp.infoseek.co.jp/
 ヤマジュニストへ50の質問
  ttp://pinksidemoon.h.fc2.com/index.html
  ※裏電EXさんに「ヤマジュニストさんへ100の質問」アリ
 チ ャ ッ ト で も や ら な い か
  ttp://himegoto.virtualave.net/cgi-bin/yamajun/robo.cgi
 ヤマジュニアン増殖作戦(仮)(テンプレ置き場、トリップetc.)
  ttp://yamajrn.hp.infoseek.co.jp/

7 :新スレにド・キ・ド・キ:03/12/31 22:56
後ろを向くよ…*

8 :リア厨 ◆uhOgIS8tPI :03/12/31 22:57
□Y先生による質問に対する回答。
 Q.山川純一って誰だ!
 A.先輩!2ちゃんねらーを快楽の波にほんろうした漫画家です。ヤマジュン、Y先生とも呼ばれています。
 Q.さて、どんな作品がありますか。
 A.『ワクワクBOY』『君にニャンニャン』『兄貴にド・キ・ド・キ』などが確認されています。
  なお『俺の先生』『銀の華』などは田亀源五郎氏の作品です(公式サイト|ttp://www.tagame.org/)
  『夢みたい、いま先生に抱かれてる』は、りん氏の作品です
  『誘惑がいっぱい』はモッカー氏の作品です
 Q.作品うpして…ください *ヒクッ
 A.保管所が複数ありますのでそちらを探してみて下さい。生ものですのでお早めに。
 Q.山川純一...か、なるほどね、良いホモ漫画描いてる。で、今はどうなの?
 A.その後レディースコミックを執筆していた様ですが詳細は不明です。
 Q.なんで、いいコラ専用アップローダーの画像が見れないんだよォ…
 A.拡張子を削ってみよう、な!

 Q.パキッ   A.誰だ!
 Q.カシャッ   A.先輩あそこです!
 Q.うしろを向けよ   A.ちくしょォォ
 Q.バリグザー   A.イエスサー
 Q.ガタ…   A.誰かいる!?
 Q.モラルだなんていってられねぇぜ   A.ひでえよ ひでえよォ!!
 Q.ガサッ   A.やべえ!えらいところを見られちまった…
 Q.君もおにいちゃんのおしりの中に石を入れてみないか?   A.二百十一 二百十二……
 Q.チラッ    A.パチッ
 Q.この方が感じるんでしょ?   A.よく見えなかった もう一度!

9 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 22:57
>>1
あーあ
とうとうたっちゃった

10 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:03
曙様ァ…!

11 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:04
お笑い種よね
瞬殺なんて・・・

12 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:05
曙殿
愛しておりました…

13 :ウホッ!PCの携帯… ◆nk/YTFZgrI :03/12/31 23:05
ウホッ!いい新スレ…

>>1
乙!

14 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:05
>>1
美シイ

15 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:05
和田サンだ!

16 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:06
>>1どの強烈な一発 愛しておりました・・・
前スレ>>1000リンチを受けてもらいます


17 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:06
998 :ウホッ!いい名無し… :03/12/31 23:03
('∀`)<あなたを、犯人です

ちくしょォォ

18 :名無し草:03/12/31 23:06
やはり新年の挨拶は
「ウホッ、いい新春(=ゲイ春)…」でOKですか?

19 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:08
>>18
名無し草はすっぱよつ!

20 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:08
よつばと

21 :ウホッ!PCの携帯… ◆nk/YTFZgrI :03/12/31 23:09
前スレ>>998
誰だよ・・・byりん

22 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :03/12/31 23:10
最後の最後まで1000取れなかったってのが俺の2003年だったってのかい!?

>>1
抱いてよ

23 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:12
今リプレイVTR見終わったぞ
ちっ、終わってみれば曙の10秒K.O.勝ちで決着か…

24 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:13
ところで、曙のあまりの弱さをみてくれ
こいつをどう思う?

(なんで1Rももたないんだよぉ、紅白より視聴率とるんじゃなかったの?)

25 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:14
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < やあ、俺 桜庭! アーハハ
   |リノ.      |   \
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|


26 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :03/12/31 23:14
曙の死に様がまるで解剖実験の死んだカエルのように見えた俺は間違ってますか?

27 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:16
>>24
小僧(ry
曙選手はサップ戦の前に
江田島・鬼龍・勇次郎の日本を代表する三大武道家をブチのめしていて
少々負傷ぎみだったのだ。仕方が無いのだ。

28 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:16
相撲は地上最強の格闘技じゃなかったのかよ…
相撲は地上最強の格闘技じゃなかったのかよォ…

29 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:16
←ため→パンチなんてど、どうかな…?

30 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:18
>>27
多少負傷していても象のあとにアリンコを潰すのはわけないのと違う?

31 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:19
>>29
気に入ったよ 

32 :あはっ、出しちゃえ ◆Tqa6ZuZq0U :03/12/31 23:19
>>27
その三人と戦って少々の負傷で済むだなんて、なんて化け物だろう…

33 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:20
早く「本物の」曙vsサップ戦を放送して下さいよ
さっき放送されてたのはCGに決まってるんですから

34 :あはっ、出しちゃえ ◆Tqa6ZuZq0U :03/12/31 23:20
すまない!ageてしまった…
それじゃ、新スレ一発目のソラ!後ろ向きだ

* 出チャッテクダサイ

35 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:22
>>34
ククッ

36 :ウホッ!PCの携帯… ◆nk/YTFZgrI :03/12/31 23:24
>>34
ひゃー
うまそー

37 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:25
>>33
現実と戦おう、な!

38 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:27
さて、今年最後のズリネタは何にしますか…

39 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:27
試合はヘボかったが震える曙の脂肪は(悪くない)

40 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:28
>>38
もち、○女!

41 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:28
じゃあお前らは曙選手と素手で殴り合って勝てるのか(藁)
お前らみたいな口先だけの香具師はすっこんでろ

42 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:28
>>40
ドウッ

43 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :03/12/31 23:28
それじゃ俺はバイトに逝ってきます…
いい男たちとのハッテンはまた新年に…

ウホッ!いい新年…を迎えてくださいよ…

44 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:30
>>43
ヘェ、賽銭箱からこぼれ落ちたお賽銭をかすめ取るバイトかぁ

45 :ウホッ!いい伝染病…:03/12/31 23:30
じゃあお前らはSARSに感染して助かるのか(藁)
お前らみたいな口先だけの香具師はインフルエンザに感染してろ


46 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:31
タラバガニって蟹じゃなくて蜘蛛なんでしょ?

47 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:32
>>45
今年最初のバックかな・・・

48 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:32
あけおめか・・そういや一昨年はなまえのないひとっていうコテさんと
中良かったんだな、凄く懐かしく思える

あと母親に言ってみたところ「ははっ、なんかみんなそう言ってるな、○○のおばちゃんもそう言ってたわ」
だそうな、一応家族と近所はだいたいそうみたいだ。


49 :ウホッ!PCの携帯… ◆nk/YTFZgrI :03/12/31 23:34
さてどんな新年になりますか

50 :名無し草:03/12/31 23:35
>>49
すごく…
いや、よそう…

51 :ウホッ!いいキバヤシ…:03/12/31 23:35
2004年 地球は滅亡するんだよ!!!

52 :名無し草:03/12/31 23:35
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


53 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:37
>>49
飢餓・病苦・貧困・戦争…
憎しみと暴力に溢れた、救われない新年
さ…

54 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:38



 ( ^,_J^)



 


55 :名無し草:03/12/31 23:40
>>53
ホーすごいくそみそな2004年(悪い)

56 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:41
>>49
先が見えない人生だっていいんです
携帯さんが側にいれば・・・


愛しておりました・・・ジッ

57 :名無し草:03/12/31 23:41
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,           __,,,,,,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、      ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~  (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.   `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、      !       '、:::::::::::::::::::i
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´      '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.      \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ

58 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:41
>>55
それじゃ うしろを向いてもらおうか。
パンツははいたままでいいからさ

59 :あはっ、出しちゃえ ◆Tqa6ZuZq0U :03/12/31 23:42
ところでウチでは毎年「年越しそばは年を越しながら(日をまたいで)食う派」と
「年を越す前(日付が変わる前)に食う派」で論争が勃発するんだが、本当はどっちだい?

60 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:42
>>55
救世主が登場するならばそれでいいではないか

61 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:42
>52
ひえー!し、死んでる?!(曙?)

62 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:43
>>59
普通に考えて…後者だと思います…

63 :名無し草:03/12/31 23:43
白強すぎね?

64 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:43
>>59
関口派と三宅派で 争 わ な い か(もち負けたほうはおあずけ!)

65 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:43
>>59
そうか 家は前派かナー

66 :名無し草:03/12/31 23:44
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }⊃    ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  


67 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:44
>>57
ヤムチャ殿…
愛しておりました…

68 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:45
>>63
紅白か(もちFLASH!)


69 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:46
>>66
        オ ト コ
ああ、これが格闘家の金玉なんだ…

70 :ウホッ!PCの携帯… ◆nk/YTFZgrI :03/12/31 23:46
>>56
嬉しいこと言ってくれるじゃないの

>>59
そうだな・・・家は後者か・・・

71 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:47
食べ物に関する風習と言えばウチでは節分の巻き寿司を食べてる間は一言も喋ってはいけないのだった(関西だけみたい?)

72 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:48
>>71
ハ、その無言の時間、君の両親は潤んだ瞳で
テーブルの下で互いの性器をまさぐり合ってるとも知らないで…

73 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:49
曙「これが俺に与えられた運命だったというのかい?」
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


74 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:49
ああ・・・今年最後の・・・

75 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:50
>>72
ハ、母親は2年前に他界したと知りもしないで…
親父殿…「おかーさーん、おかーさーん」と独り言を呟くのはそろそろ止めて…(流石に面と向かって「キモい」とは言えないみたい)

76 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:50
深夜に初詣行こうとしてる奴狙えば?

77 :ウホッ!PCの携帯… ◆nk/YTFZgrI :03/12/31 23:50
>>72
スゲ・・・
いいシチュ

78 :ウホッ!いい名無し… ◆HIME6.9S.. :03/12/31 23:51
俺が04/1/1 00:00の一番乗りを狙って待機中なのは自(ry


79 :あはっ、出しちゃえ ◆Tqa6ZuZq0U :03/12/31 23:51
>>65
>>70
調べてみたら、「年越しそばは一年を締めくくる為に食べるものだから、年が変わる前に食え」
ってことだったよ…

それじゃすっきりしたところで年越しそばを食べてきます
秋葉様との姫始めはそのあとで…

80 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:52
>>75
君が母上殿の替わりになって
親父殿にバックを捧げるってのはど、どうかな…?

81 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:54
>>80
ハ、親父にガンプラ壊されて以来、冷戦中と知りもしないで…(リアルげんしけんみたい)

82 :名無し草:03/12/31 23:54
>>80
君…

83 :ウホッ!いい名無し・・・:03/12/31 23:55
ところで行く年来る年と日本テレビの去年もやっていたような番組を
見てくれ。
こいつをどうおもう

84 :ウホッ!PCの携帯… ◆nk/YTFZgrI :03/12/31 23:55
蓋をあけてみれば何の事はない
このスレの住人は皆家族関係でトラブルを抱えていたのだ

85 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:56
>59
どっちでもいいんじゃねーの?
俺の近所の深大寺では、31日の深夜から明け方まで、そば屋がごったがえしてるぜ・・・

86 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:56
俺には裏番組をぶっ飛ばせSPさえあれば…な!(フェミのせいでやらなくなったみたい)

87 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:57
そういえば最近の大晦日の番組は健全になったもんだね
昔は無駄にお姉ちゃんを脱がすような番組があったような気がするちび薔薇なのだ

88 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:57
フェミを殺れ

89 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:58
く、くる・・・!新年が・・・

90 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:58
少女にレイプされて監禁されたい。

91 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:58
>>87
今の没個性な番組には何ら興味はないのだ

92 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:59
うんこ

93 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:59
スティービーワンダーにいくら払ったんだろう・・・

94 :名無し草:03/12/31 23:59
山川純一先生よ あなたを愛していたよ
あなたの漫画にめぐり逢えたことで
俺の2003年も悔いなく閉じることができる

2004年でまた逢おう


95 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:59
またうんこか

96 :ウホッ!いい名無し…:03/12/31 23:59
ひゃっほーい!

97 :ウホッ!PCの携帯… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 00:00
ウホッ!いい新年…

98 :リア厨 ◆uhOgIS8tPI :04/01/01 00:00
ソラ新年ダ!

99 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:00
あけおめ
さ…

100 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:01
よっ!おめでとーさん!

101 :あはっ、出しちゃえ ◆Tqa6ZuZq0U :04/01/01 00:01
あけましておめでとうございます
それじゃ早速秋葉様と姫始めを…

ひえーっ い いつの間にか琥珀さんに押し倒されてる!?

102 :ウホッ!いい名無し・・・:04/01/01 00:01
ところで俺の新年をみてくれ。
こいつをどうおもう

103 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:01
絶頂す・・・

104 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:02
やあ、風呂に入っていて気が付かなかった。
明けましておめでとう!

105 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:02
>102
すごく…くそみそな一年になりそうです

106 :僕のさくら姫!ヽ(´ー`)ノ ◆HIME6.9S.. :04/01/01 00:02
僕のさくら姫!ヽ(´ー`)ノ



伊達巻食べたよ

107 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:03
ふたを開けてみれば何のことはない
今年から強制IDっていうのはデマだったんだ(かなり安心したみたい)

108 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:04
今はただこのすばらしいニューイヤーにひたりきるのみだ

109 :名無し草:04/01/01 00:04
今年もあまさず書き込ませてもらうぜ…

110 :ウホッ!PCの携帯… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 00:04
>>101
ひゃー
羨ましー

ま、俺にはナタノレ殿がいるから、いいか…
ナタノレ殿…寝るの早すぎです…

111 :名無し草:04/01/01 00:04
まぁあゆで年明けもいいかー

112 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:06
絶望の2004年も幕を開けたときたらもうやることはひとつ!

113 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:06
>>112
君望
さ…

114 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:06
>>112
俺のオナニータイムだというのだな? 約束したぜ

115 :名無し草:04/01/01 00:06
オナニー さ・・・

116 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:07
新年早々草刈りなのだ

117 :114:04/01/01 00:07
へぇ、新年早々結婚かァ(悪くない)

118 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:09
>>115
やあ!俺 草加雅人 よろしく!

119 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:10
ウホッ!今年もよろしく!

120 :?E?z?b?I?¢?¢?1/4?3?μ?c:04/01/01 00:10
ああ、つぎは
ヒョイ!ドウだ

121 :ウホッ!いい名無し・・・:04/01/01 00:10
新年早々ぷよぷよをやっている俺をみてくれ
こいつをどうおもう

122 :名無し草:04/01/01 00:11
>>120
ああっ!

123 :ウホッ!PCの携帯… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 00:11
>>120
君・・・

124 :名無し草:04/01/01 00:13
>>121
よし!4連結だ

125 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:14
>>120
力を抜くんだ
でないとけがをするぞ

>>121
力を抜くんだ
でないとけがをするぞ

126 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:15
やぁ!俺、新年を祝う相手がスレ住人しかいない寂しい男!
今年もよろしく!

127 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:16
>>126
待ってくれ!お、俺も俺も俺も俺も俺も!!!!!

128 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:17
>>126-127
抱いてよ(僕も独りみたい)

129 :名無し草:04/01/01 00:17
>>126
俺が年明けに1人なのは自虐的行為ではなく
友達がいないだけなんだよ

130 :ウホッ!いい名無し・・・:04/01/01 00:18
>>124 ああ・・・次は4連鎖だ・・・・

131 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:19
――こうして
僕たちの寂しい人生は
クソミソな結果に向かって一直線なのでした…

132 :名無し草:04/01/01 00:19
俺にはぷよぷよは必要ないんだよ
俺にはボンブリスさえあれば…な!

133 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:20
草刈りしなきゃな

134 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:20
さて、早速さおりたんとしおりたんとゆうなたんとまいなたんとななみたんとこのみたんにお年玉をたっぷり注いできますか

135 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:21
待ってくれよ、友人はいるんだが、みんな結婚しちまって俺一人ってわけさ。
20代も後半になってくると、こういうくそみそな新年が待ってるんだぜ

136 :ウホッ!いい名無し・・・:04/01/01 00:23
ところで明日誕生日な俺を見てくれ
こいつをどうおもう

137 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:24
>>136
こいつ!正月と誕生日を一緒くたにされて毎年複雑な思いをしてやがる!

138 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:24
>>136
すごく…小さい頃はお年玉が誕生日プレゼントを兼ねていそうです…

139 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:25
>>136
すごく…すごく…すごくすごくすごく…            さ…

140 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:25
12/24生まれの俺の兄に比べれば…な!

141 :名無し草:04/01/01 00:27
自虐的行為が多いのは自慰行為からなんだよ

142 :名無し草:04/01/01 00:28
実写シャアキター

143 :ウホッ!いい名無し… ◆/2004/EV7c :04/01/01 00:28
ところで俺のトリップを見てくれ

144 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:29
>>141
ぼく
おせち料理
いらないよ

と言うのだな?約束したぜ

145 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:30
>>143
ホーめでたいトリップ

146 :ウホッ!いい名無し… ◆nmYB/kpp0I :04/01/01 00:32
>>143
いいこと思い付いた
お前、俺とトリップ交換しろ

147 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:33
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072882803/
なんつー早撃ちのスレッドさんだ…

148 :名無し草:04/01/01 00:33
年賀状が一枚もこないチビバラなのだ(悪い)

149 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:34
しかし何故アニメの北斗の拳が紹介される時は
ZEEDが破裂するシーンしか流れないんだい?

150 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:35
>>148
名無し草ならゼロ枚で上等ですのだ

151 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:35
去年の年賀状に返事を出さなかったので、今年は殆ど来ないであろう非常識薔薇なのだ

152 :名無し草:04/01/01 00:35
そんなことありませんのだ

153 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:36
語尾に「のだ」をつける奴なんかオタクなにょにな!

154 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:36
なにげなくつけてみたキッヅステーション
新年早々藍より青しを放送していた

155 :ウホッ!いい名無し・・・:04/01/01 00:39
ところで俺の年越しラーメンを食べてみてくれ。【そば嫌い】
こいつをどうおもう。

156 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:39
>>154
すごく…ぺヤングです…

157 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:40
>>154
へえ 葵で抜き始めってわけ?

158 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 00:42
>>146
だが#スクライドは俺が開発したトリップだ
そう簡単に流出させるかよ

159 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:43
小僧(ry
拙者は、とりあえず抜き始めだけは好きな子の写真(+妄想)と決めているのだ。

160 :名無し草 ◆nmYB/kpp0I :04/01/01 00:43
テスト

161 :名無し草 ◆nmYB/kpp0I :04/01/01 00:45
へぇ 生ぶっかけかぁ

162 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:49
ところでネトゲで新年を迎えた俺を見てくれ

なんだかやるせなくなって落ちてきたのだ

163 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:49
ウホッ、いい新年…

今年こそは、ヤマジュン作品集が欲しいと思っているが、恥ずかしくて決心がつかないちび薔薇なのだ。

164 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:50
>>163
かわいいやつ…10冊は買わせてやるからな

165 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:51
>>163
残り72冊だから早めに買わないか

166 :名無し草 ◆nmYB/kpp0I :04/01/01 00:52
>>163
男は諦念!
諦めも肝心なのさ

167 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:54
お前ら遅れたらごめん菜!!
いま一生懸命書いてるから!!

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/5318.jpg

168 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:55
>>166>>163に、家族にホモであるとカミングアウトしろと言っておられるのです

169 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:55
バゥアーズ大佐はア ハッピーニューイヤー
キルジャップ ファッキンイエローモンキーと言っておられるのです

170 :名無し草 ◆nmYB/kpp0I :04/01/01 00:55
ウホッ いい肉球・・

171 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 00:56
やらにゃいか?

172 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 01:02
>>171
ねずみに騙されて干支に入り損ねた動物には何の魅力も感じないのだ

173 :名無し草 ◆nmYB/kpp0I :04/01/01 01:03
猫年になるよ・・

174 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 01:04
>>170
名無し草のくせにトリップつけるなんて生意気だぞ

175 :ウホッ!いい名無し・・・:04/01/01 01:05
ところで俺の家の可愛い猫(雄6歳)を見てくれ
こいつをどうおもう

176 :名無し草 ◆nmYB/kpp0I :04/01/01 01:07
>>174
これがお前にたいする今の俺の名前さ

177 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 01:08
>>176
ヘェ
進化の言葉かァ

178 :名無し草 ◆nmYB/kpp0I :04/01/01 01:11
俺は今携帯を越えた 俺が本物の携帯なのだ!!

179 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 01:12
         し!                            _ノ
  小 曙    /´                            )   蛙 え
  学 が    L_                            ヽ      |
  生 許    / '                            i   !? マ
  ま さ    /                             く      ジ
  で れ    l                               厶,
  だ る   i               __,,,,,,                 ヽ
  よ の   l          ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,      レ、⌒Y⌒ヽ
  ね は   _ゝ.      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
   l     「       (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
        ヽ        `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
-┐    ,√          !       '、:::::::::::::::::::i
  レ'⌒ヽ/ !           '、 `-=''人__人ノ_、,,:::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ            
人_,、ノL_,iノ!           \_.「       ヽく   _,,,..--┴-、 ヽ              
      /               ノ  ヨ    了 ``"      \>
ハ キ  {               )  ワ    |
ハ ャ   ヽ/            く    |     >
ハ ハ    >            !    イ    ( 
ハ ハ   /            ノ        > 
       {              フ       /


180 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 01:13
>>179
わざわざコピペせんでもええよ、うじゃい。

181 :ウホッ!いい名無し・・・:04/01/01 01:43
ところで俺の今年の初ID:w5FuCkAVを見てくれ
こいつをどうおもう

182 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 01:51
>>181
凄く、「俺には 俺さえいれば…、なっ!」です……

183 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 01:53
>>181
すげ…いいID…
そのスレのURLを貼ってくれないのが残念だけど…

まさかネタだというんじゃないでしょうね?

184 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 02:02
ところで俺の今年の初ID:l9iIOTokoを見てくれ
こいつをどうおも

185 :ウホッ!いい名無し…[:04/01/01 05:10
初日の出を見て来るかナー

186 :元・せいさくぶ:04/01/01 05:53
俺の書初めタイム

187 :名無し草:04/01/01 05:59
うんこをこねるウンコロモチ
波スレのみんなにもプレゼント●

188 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 07:06
今起きたぞ
ちっ、いつのまにやら2005年か…

189 :名無し草:04/01/01 07:15
    ,  '"´ ̄ ̄``ヽ、 エルピー・プルだよ♪
         , '´          \
      /                ヽプルプルプルプル〜♪
    //                  ヽ
    〃   / /川 i           i
    ||    /|// || ||ヽ           |
    |l   L||_ | ! |ハヽ\         |
    ヽ、! {=ミ、l  ニニ\ト、     | / >>2 勝利の栄光を君に♪
     \| {::」     イ:::!`  | \  | j/  >>3 遅いんだよボケ
      │  /   ┴ '´  j  川 //   >>4 気持ち悪いの、消えちゃえ♪
    ___ハ `、_,    / |/ j/    >>5 師ね、このデヴ
  r'´   {{ lヽ    _ - /  |-<__   >>6 逝ね、このロリコンが
 /      jj| |` ヽ"   /| | |!   |  ヽ


190 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 07:27
鉄格子の付いた窓から見る初日の出も眩しいムショ薔薇なのだ

191 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 07:54
うーむ すばらしい新年だ

192 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 08:09
【新年会が】ウホッ!いい男…166人目【終わった】

193 :ウホッ!いい名無し… :04/01/01 08:19
それじゃ俺たちで福袋の中身でも予想してみようか

194 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 08:23
>>193
チン拓にレザー、小石にツナギかぁ
新年早々ついてるじゃないの

195 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 08:23
一万のやつ
蛸の足(酢蛸)
棒鱈
ジャージの下だけ
フリースの上着
下着多数
ビーフジャーキー
電池三十本



196 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 08:24
>>193
(もち全裸の美少女!)

197 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 08:24
>>193
睾丸
さ…

198 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 08:27
ソラお年玉ダ!
ω

199 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 08:36
30人31脚・・・(;´Д`)ハァハァ

200 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 08:49
俺がいちばん最初の200

201 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 09:03
801新年に201ゲット!

202 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 09:27
酔ってたので記念に特盛弁当買ったまま寝てしまい、
昨日は固くなったそれを公園でハトに食わせた。
大晦日なのに独り者って気楽だなあ。
帰りがけに「ハトにエサをやらないか」の看板に気付いた。

203 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 09:51
なんという痛ましい…ホゥッ

ttp://ether.dip.jp/~hitsuji/picture/street_news02.jpg
ttp://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba1.jpg
ttp://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba2.jpg
ttp://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba3.jpg

204 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 09:55
>>203
鑑定士様ァ…!

205 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 10:23
さすがに2年も誰にも返事を書かなかっただけあって、年賀状が3枚しか来なかったぜ…

206 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 10:40
>>205
ハ…俺には1通も着ていないことを知りもしないで…

207 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 10:40
どうだ これから靖国に参拝しまくらないか?

208 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 10:43
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011121/yodo0062.jpg

209 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 11:17
>>208
ウホッ!いい男…

210 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 11:19
さようなら、僕はおせち料理を食べてきます

211 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 11:22
>>208
ウホッ!いい梅田ヨド開店…(地元みたい)

212 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 11:52
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7(´⌒(´⌒;;≡≡≡
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"(´⌒(´⌒;;≡≡≡     212getズザー
        !       '、:::::::::::::::::::i(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡

213 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 11:55
>207
右翼はお帰りください!!

214 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 12:05
ほしのふうたのひとひそ遊びで

215 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 12:26
>>213
しかしニュー速+の右翼の多さときたら…

216 :姉貴が好きなんだ! ◆UI8ZqB7gQs :04/01/01 12:26
今 初詣でから帰ったぞ
(もち一家全員!なのが伝統みたい)
ち また曙死体画像か

毎年「今年こそは姉貴と…」と神頼みするなんて
とんだ罰当りだね 俺も…(悪くない)

217 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 12:30
>>216
当然おみくじの恋愛運欄はチェキしたんでしょうね?

218 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 12:34
さて 初抜きはどんな画像になりますか…

219 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 12:37
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ddm40101112802.jpg


220 :姉貴が好きなんだ! ◆UI8ZqB7gQs :04/01/01 12:38
>>217
「新しい出会いあり」が俺に与えられた運命だと言うのかい?(悪い)

221 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 12:39
>>219
NOT FOUNDだよ…byりん

222 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 12:39
なんで愛国戦隊大日本は歌わないんだよぉ
なんで愛国戦隊大日本は歌っちゃいけないんだよぉ

223 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 12:50
>>220
男は度胸!
新しく義理の姉ができるのさ
(悪くない?)

224 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 13:00
>>220
姉貴が結婚してその旦那と間接セクース
さ…

225 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 13:03
>>220
良い事思いついた。お前、姉貴の前で地球戦隊ファイブマンのEDを
要所要所改変して歌ってみろ。きっと感動してくれるぜ。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/4150/forces/fiveman.html

226 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 13:08
ところで退屈とはおさらばした俺を見てくれ
体が勝手に動き出すんだけどどう思う?

227 :ウホッ!いい181・・・:04/01/01 13:11
>>183 ソラ証拠ダ!


http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072627486/239

228 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 13:14
>>226
すごく…百万倍の好奇心です

229 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 13:17
>>225
君は僕の未来だから愛をささげようなんて
なんて人なんだろう…


230 :姉貴が好きなんだ! ◆UI8ZqB7gQs :04/01/01 13:25
>>225
どっちかというと俺はOP好きかな
特に「Wow wow wow wow マイシスター
   守れよ その愛で大切な人を
   大切な人の未来を Wow wow wow」
のくだりなんか聞くと興奮しちまうんだ…

231 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 13:41
赤線のところに注目してくれ、こいつをどう思う?
ttp://v.isp.2ch.net/up/d31b89fdfb94.jpg

232 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 13:43
>>231
ヒャッホー!
だからシラクが好きなんだよな!

233 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 13:47
>>231
シラク大統領はやっぱりヤマジュン作品のファンだったんだな

234 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 14:01
私は向日葵で 君は太陽

235 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 14:02
今バイトから帰ったぞ
フー 年賀状のバイトはしんどいねぇ

>>231
へぇ それじゃあ国をまたいで三連結ってわけ?

236 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 14:03
>>234
こいつ!ミサイルで隕石撃墜して興奮してやがる!

237 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 14:12
              いいぞ! 鉄みたいに熱く感じるよ…                       
              __,,,,,,          
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     ≡  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

238 :名無し草:04/01/01 14:17
手取り二十五万のほかに新規開拓一件につき五千円の歩合を支給する

239 :姉貴が好きなんだ! ◆UI8ZqB7gQs :04/01/01 14:24
>>235
ちゃんと郵便局員の抱き枕君とはハッテンできたんでしょうね?

240 :名無し草:04/01/01 14:46
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204432210.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204450211.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231214950213.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044457022.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044516023.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044738025.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044811026.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044845027.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090627030.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090653031.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090715032.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090757033.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090818034.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090850035.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090907036.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090928037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090949038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091008039.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091034040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091117042.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091053041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091136043.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091157044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091218045.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091231046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091250047.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091315048.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091339049.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091357050.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091425051.jpg

241 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 14:47
>>240君!

242 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 14:48
鑑定士様ァ…!!

243 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 15:28
>>240
ふたをあけてみればなんのことはない
全部503だったのだ(悪い)

244 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 15:49
テンプレ追加
・誤爆はお引き取り下さい!ここはいい男たちのスレなんですから!

245 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 16:44
>>244
ウホッ!いいテンプレ…
そろそろ追加しないか

246 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 16:46
>>245
そうだな、あと705レスか…

247 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 16:51
ところでグーグルを見てくれ
こいつをどう思う?

248 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 16:52
>>247
へぇ2004か

249 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 16:58
Gay Boy!ケツを見ろ うつむかないでさ

250 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:01
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <おまえらがした事はクマっとお見通しクマ!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ




251 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:02
さようなら
僕は一足お先に明日へダッシュしてきます…

252 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:09
359 まゆ ◆ywqhdu8s.Q 03/07/27 00:52 ID:qdiGITX/
にゃーすけ、
友達ってさぁ、、こうやってキーボードをカタカタ鳴らして作るものじゃないよ。
もっと行動しないと!
しかもにゃーすけの書いてること、メチャクチャなんだけど。
彼女が欲しいのか女友達がほしいのか、おっぱいが触りたいのか、花火が見たいのか、わけわからん。
どうしたの?

378 にゃーすけ ◆hXvyVozAPo 03/07/27 01:05 ID:GumGhOGB
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                 |
     l  , , ,           ●     l  
    ` 、      (__人__丿    、、、   /  
      `ー 、__               /   >>359
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   てめーに会ったらレイプして
        ./        ___ l __    ぼこぼこに殴って隅田川に流してやるよ       
         l   ./    /  |/ |     
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ



253 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:09
>>249
突いてこいよ 突いてこいよ やりまくろうぜ
突いてこいよ 突いてこいよ 明日のために〜 いぃ〜♪

というのだな?男強さ優しさ 力勇気輝きだぜ

254 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:10
>>251
振り向かないこと
さ…

255 :252:04/01/01 17:10
誤爆したごめn

256 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:11
>>255
本当かな ハハ…

257 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:13
杉本のボケくそが集金日だとかほざいて家に取り立てにきやがった
今年はいつもよりお年玉が少ないのに人間のクズどもに分け与える余裕ないんだよ
婆の奴餅食って死なないかな保険金とか入ればいいのに
あいついつか俺が死ぬ前ぶっ殺してやる

258 :257:04/01/01 17:14
うはwww誤爆wwwwwwwwww

259 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:16
俺はメイと言うとRUNEのエロゲー「リトルモニカ物語」のメイしか
思い浮かばない人間なんだぜ
http://www.runesoft.co.jp/soft/r07_little.htm

260 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:22
>>259
君…俺がRUNEスレ住人と知っての狼藉かね?

261 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:29
>>259
俺はメイと聞くと『特警ウインスペクター』の出だしの歌詞しか
思い浮かばない人間なんだぜ。May Day, May Day, S.O.S!!

262 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:31
ウホッ!いいブッシュ・・・
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072917238/

263 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:32
>>262
(悪くない)

264 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:34
>>262
ヒャッホー!
だからシラクが好きなんだよな!

265 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:34
>>261
ウインスペクタ〜アオオ〜アオオ〜オ〜♪
と言うのだな?約束したぜ

266 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:38
俺はメイと聞くと枯井戸スターの三国人しか思い浮かばない人間なんだぜ

267 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 17:58
俺はメイと聞くとOVAのラブh…よそう…

268 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 18:06
何気につけてみたテロ朝の歌番組
「連れてェ〜逃ぃげてよォ〜」が流れてた
(悪くない)

269 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 18:16
新年そうそうなんつースレだ

それじゃあ 後ろを向くよ 

270 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 18:20
>>268
しかし若者のくせに演歌なんて口ずさむとは…
なんという…ジジくさい…(ホウッ

271 :あはっ、出しちゃえ ◆Tqa6ZuZq0U :04/01/01 18:22
どうだ 新年を祝って矢切の渡しを歌いまくらないか?

272 :ウホッ!いい名無し… :04/01/01 18:30
>>271
連れて逃げてよ・・・byりん

273 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 18:32
なんでこんなにかわいいのかよ〜

274 :姉貴が好きなんだ! ◆UI8ZqB7gQs :04/01/01 18:34
>>271
ハ 俺が「兄貴が好きなんだ!」を読んでから
風呂場でいつも歌っているのを知りもしないで…

何で一緒に入ってくれないんだ
何で一緒に入ってくれないんだよお
姉貴……!!

275 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 18:43
>>272
ああーっ!!ああ、最高だよ、先生…
先生……僕を連れて逃げてよ…

276 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 19:33
演歌なんてこれぽっちも知らないチビマラなのだ

277 :名無し草:04/01/01 19:37
ところでこの画像を見てくれ

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072953327.JPG


こいつをどう思う?

278 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 19:38
>>276
そんなことより男初めを や ら な い か

279 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 19:40
>>277
鑑定士様ァ…!

>>278
後ろを…向くよ
*ヒクッ

280 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 19:40
>>277
ヤマジュンコラボレーション画像 PC及び精神的無害

今年最初の鑑定になるかな・・・

281 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 20:00
>>280
ひゃっほーっ
これだから鑑定士様が好きなんだよな!

282 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 20:02
携帯とやりたい

283 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 20:03
携帯のまんこなめたい

284 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 20:05
だが ここの携帯は奴の恋人が開発した野郎だ
そう簡単に奪えると思うのかよ じょうだんじゃねえ





285 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 20:06
携帯君かわいい&hearts;

286 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 20:09
>>285
オイ コイツ失敗シテルゼ

287 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 20:34
>>282
それじゃあこれからセックスでもやりまくらないか?

>>283
だが意外にもウホッ!携帯の名無し…は男であった

>>284
小僧(ry
拙者はまだ童貞なのだ
(痛ましい)

>>285
嬉しいこと言ってくれるじゃないの

288 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 20:44
姉貴好きの姉貴の事を思って
三回もせんずりかいちまったよ

289 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 20:52
>>287
ひゃっほーっ
だから携帯が好きなんだよな!

290 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 21:08
>>289
ドゥロロロロロ…

291 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 21:15
we have come to terms

292 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 21:17
私たちは折合いがつきました。

293 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 21:19
>>291-292
オイ コイツラ受験生ダゼ
コイツハ面白イ もえたんヲ読マセタラ見モノダゼ

294 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 21:37
>>287
15歳なら、まだ童貞でも普通なのと違う?
18歳とかなら引くけどナー

295 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 21:42
>>294
キモーイ

296 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 21:47
>>295
モモーイ

297 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 21:52
>>296
あなた月刊でしょ
おれの推測は間違ってますか?

298 :あはっ、出しちゃえ ◆Tqa6ZuZq0U :04/01/01 21:53
>>294
小僧(ry このスレのいい男達は後ろに関してはとっくに純潔を失っているのだ

299 :姉貴が好きなんだ! ◆UI8ZqB7gQs :04/01/01 22:00
「童貞=まだ人を殺してない」という意味と違う?
(俺はもち童貞!)

300 :あはっ、出しちゃえ ◆Tqa6ZuZq0U :04/01/01 22:03
>>299
へえ それじゃ俺は脱!童貞ってわけ?

301 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:05
ちゃうやろ
Hしてへん奴のことをさすんや

302 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:05
>>300
おまわりさんこちらです!

303 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:07
どうだ、これから特救指令ソルブレインでも見まくらないか?

304 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 22:20
>>294
くっ…
(今年で二十歳みたい)

>>303
ひゃー
僕好みのかっこいいソルドーザー!

305 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:24
ハ、秋葉原でアンケートをとれば8割以上は童貞なのを知りもしないで…
あとコミケ3日目東館の行列もナー

306 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:31
>>303
すごく…ファミコン版は名作でした…

307 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:34
>>304
フ 俺にゃあ 特急指令は必要ないんだよ
俺には特捜ロボさえいれば……な!

308 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:35
俺には特捜最前線さえあれば…な!

309 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:38
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20031219214833.jpg

310 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:39
>>308
スゲ…いい特撮出身俳優たち…

311 :名無し草:04/01/01 22:41
>>309
双葉コラ画像 PC及び精神的無害


312 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:42
>>311
ウホッ!いい鑑定士…

なーんて思ったら大間違い
名無し草はすっぱよつ!

313 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:42
くっ・・・ 俺としたことが


314 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/01 22:44
>>307
君…ジャンパーソンに興味があるのかね?

315 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:46
>>306
ttp://www.ne.jp/asahi/hzk/kommander/rvsrs.html


316 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:47
>>313
でかマラの鑑定士さんよ 気がむいたらまた来なよ
いつでも画像貼ってやっからよ!

317 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:53
>>316
待ってくれ!!
お… 俺は…

318 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 22:56
>>315
懐カシイ

319 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 23:06
それじゃ俺達だけでちょっと懐ゲーの話でもしようか
スパルタンXどの 愛しておりました…

320 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 23:08
>>319
白ボン「黒ボンどの愛しておりました・・・」


ジッ

321 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 23:09
>>319
こいつ!後ろから3連結男に抱きつかれて興奮してやがる!

322 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/01/01 23:36
やあ いい男決定戦を観てて気がつかなかった!
あけおめまして!

いささか今日は後30分ぐらいしかないけど いいか…(悪い)

323 :姉貴が好きなんだ! ◆UI8ZqB7gQs :04/01/01 23:46
>>322
待って下さい!僕は
「古代エジプト神秘“ツタンカーメン”の呪い…3400年目に暴く暗殺の真実」
を見てたんですから!

「エジプト王家ではきょうだいで婚姻」ネタの下りで
家族全員が「うへぇ〜」というから俺も周りに合わせて「うへぇ〜」と言うはめになってもいいさ
姉貴萌えにはそんなのも快感なのさ

324 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/01/01 23:47
>>323
近親婚はエジプトに限らず王侯貴族にはありがちなのと違う?

325 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 23:49
>>319
カトちゃんケンちゃん殿…(もちPCエンジン!)
愛しておりました…

326 :ウホッ!いい名無し…:04/01/01 23:51
何気なくチャンネルを替えたNHK教育
小遊三が落語をやっていた(悪くない)
笑点でしか知らないからかなり新鮮なちび薔薇なのだ

327 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 00:09
>323
君…「婚姻と結婚は違う(=『婚姻』していても、肉体関係が伴う『結婚』だったとは限らない)」
と吉村教授が解説していた部分も、ちゃんと聞いていたのかね?
(王位継承権の移行の為だけの『婚姻』もあったみたい)

328 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 00:14
>>311
小僧勘違いして貰っては困る
この画像は双葉出身ではなく、とある個人サイトで発表されたものなのだ

329 :姉貴が好きなんだ! ◆UI8ZqB7gQs :04/01/02 00:14
>>327
本当だね!?戸籍が認めなくても姉貴と『結婚』できるんだね!?
(やっぱり何か勘違いしてるみたい)

330 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 00:17
>>325
なんつーくそみそなアクションゲームだ
(敵のウンコにあたると死亡・屁で攻撃みたい)

331 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 00:36
>>329
あのさー…。
君、最近よくカキコするようになったけど、
ハッキリ言って気持ち悪いよ…。

332 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 00:48
日本ブレイク工業スレにこのスレのリンク貼り付けた奴は死ねよ

333 :名無し草:04/01/02 00:53
>>325
ぼく
空の面のBGM
おきにいりだよ

334 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:13
>>333
名無し草はすっぱだかになってボスの指令を待ちな!

335 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:18
>>334
未だに「黒電話の本体に聴診器付けて声を聞く」事が可能なのか謎なちび薔薇なのだ

336 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:20
兄貴とのチャンネル争いに負けて
いつもひょうきん族を見させられていた俺はだめな弟だったね

337 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:23
夏にやるスイカ人間などのホラーものが幼心に恐かったちび薔薇なのだ

338 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:23
>>336
しかし、兄貴はチャンネルを譲ってくれず 僕はどうしても全員集合を見てみたい衝動にかられた

339 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:24
兄貴さえいなければカトケンが見られる
兄貴さえいなければ…!!ガッ

340 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:26
>>337
ソラ エビ天ダ!!
      i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,
        i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:、、;´';
       ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、'
              ``´゙`` ゙`'' '゙"´

341 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:28
ひょうきん族の面白さが当時はサパーリ理解出来なかった元・小学生薔薇なのだ。

ま、今見るとネタが風化してる訳だから
それはそれでつまらないだろうけど…な!

342 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:30
は〜 うっほい!

343 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:33
>>341
でも、ひょうきんは裏番組を皮肉ったギャグをやってたみたいだけど、実はひょうきんメンバーは
ドリフのことをかなり尊敬してたらしく、ドリフを一番(横綱)と置いて
ウチらは2番手でいこうと思ってたらしいけどナー

344 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:34
荒井注どの 愛しておりました…

345 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:35
俺にはカトケンのはっきりとした記憶があまりない…
ただ、 だーいじょーぶだぁー ポッポンポン のヤツが
激しく欲しかったことだけは覚えている…。

346 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:35
やあ!俺たけちゃんマン よろしく!

347 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:38
ふずべーふずべー

348 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:40
    ∧_∧
   -[´∀`]-
(・∀)|∧,,∧|(´ゝ) <タケちゃんマンロボモナー!
 U |ミ゚Д゚彡| U    \_________
 □ | ミ 彡 | □
 G ‖|▽|‖ G
    |-| |-|
    {A} {A}
   □」 L□


349 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:42
>>345
だから「だーいじょーぶだぁー」は
カトケン(土曜)じゃなくてケン(月曜)だって言ったろ!

350 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:46
>>349
やあ!俺 タシーロ よろしく!

351 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/01/02 01:47
>>350
お巡りさん こちらです!

352 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:49
やあ!俺 田伐 よろしく!

353 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:49
田代の出ないバカ殿にはなんら魅力を感じないのだ

354 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:49
>>350
お引き取り下さい!
ウチではバカ殿で腰元の入浴シーンがある度に
家族みんなが気まずい思いをしてたんですから…

355 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/01/02 01:51
>>354
ハ、ウチでは水戸黄門の由美かおるの入浴シーンが流れる度に
家族みんなで苦笑いしてたと知りもしないで…

356 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:55
しかし、そんなTVのサービスシーンをも奪い去ってしまう
フェミ、プロ市民、PTAという基地外を俺は限りなく憎悪してやまない

357 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:57
>>356
ああ…ネプ投げを終わらせた屑どもをどう虐めてやるか
考えただけで濡れてきちゃうよ。

358 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 01:59
そういえばカトケンでもストリップ劇場話をやった事で有名だった
(やりすぎたテコ入れだったみたい)

359 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/01/02 02:01
>>356
そんなにサービスシーンが嫌なら観なければいいと思います。俺の感想は間違ってますか?
考えてみればサービスシーンのないTV番組はそこら中にあるのだ!

360 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 02:04
>>359
ああ…まずはNHK教育だ…

361 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 02:04
映画「アンタッチャブル」の児ポ法版パロディをヲタ仲間で昔考えたんだけど、ど どうかな…

362 :ウホッ!いいテレ東…:04/01/02 02:04
へぇ、鋼鉄のスカートってわけ?

363 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 02:07
>362
テレ東さんよ、俺もそろそろギルガメッシュNIGHTみたいな番組が
見たくなってきたようだぜ

364 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 02:09
やあ!俺 鋼鉄の処女 よろしく!

365 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/02 02:13
今起きたぞ
ちっ こんな時間でも人がいるのか
(―――最高さ!)

それにしてもまったく、ビールを二缶飲んだだけで限界だなんて
俺も酒に弱いね

366 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 02:15
>>365
ハ 正月だから俺が一日中飲み続けている(もち一升瓶!)のを知りもしないで…

367 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/01/02 02:18
>>365>>366
それじゃあ俺も2缶目を飲んでやるからな

368 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 02:18
ちっ、青木さやかが2ちゃんねる発言か…

369 :ウホッ!携帯の名無し… ◆nk/YTFZgrI :04/01/02 02:23
>>366
肝硬変にはあまさず
気を付けてくれよな…

>>367
いいこと思い付いた
お前 俺のケツの中にビール入れろ

370 :ウホッ!いいチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/01/02 02:31
>>369
いいぞ…炭酸が腸壁に滲みこんでいくのがわかるよ…(痛い)

371 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 02:41
ヘェ、硫酸浣腸にタバスコバナナかぁ

372 :ウホッ!いい男・・・:04/01/02 05:31
ところできょうがおれのたんじょうびをみてくれ
こいつをどうおもう

373 :ウホッ!いい名無し…:04/01/02 05:46
>>372
すごく…日本語が変です…

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)