2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ククメン】COOKPAD 会議室 30【ココメン】

1 :名無し草:03/12/30 23:59
sage進行
荒らしはスルー

前スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071820622

まとめサイト
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/5843/

関連スレッド
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/1306/

ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/1306/number.htm

メルマガバックナンバー
ttp://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000014717

店長部屋
ttp://cookpad.com/help/forum/


2 :あぷろだ”管理”人 ◆RvTRASHI3Q :03/12/31 00:03
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

3 :名無し草:03/12/31 00:15
1サン乙カレー



4 :名無し草:03/12/31 00:41
乙鰈。

5 :名無し草:03/12/31 09:37
餡ボードに薄っぺらい同情カキコあつまるか?

餡は名前を変えて再入会あるか?

6 :名無し草:03/12/31 11:01
店長部屋の彩ぽんのカキコ、意味がわからない。
頭悪いんだなー、漏れ。
とのきのタンのカキコも、ついていけない。
論理的思考力が足りないんだろうな(>;)

7 :名無し草:03/12/31 11:01
とりあえずボビからは来たね。

8 :名無し草:03/12/31 11:08
もれ、トノタンのは正直わからない、難しすぎてw
アヤボムのは、ヨルさんたちは戻ろうとすれば戻れたってことなのかな?
戻りたい意思が大切とかって・・・。サポは一時停止しかできないのかな?
だから餡が戻ってこれないんじゃないかしら(オホホ とか発言してたのかなー

けど、アヤボムの言うことだから・・・。

9 :名無し草:03/12/31 11:16
店長部屋で自己陶酔剥き出しの自分語りをかましている、という点では
あやぽむは餡と同レベル。

>なぜ私がそこまで思いつめてしまったのか
そんな事どうでも良いよ……。

10 :名無し草:03/12/31 12:02
>>8
なる。2人は戻る気が無かったことを言いたかったのね。
今わかったよw

11 :名無し草:03/12/31 12:04
殿きのこタソはすごく頭切れるんだろな。
でも、漏れがわかるように簡単に書いてくれないと、
鳥だって理解できないと思うよw
まじで難解すぎ。

12 :名無し草:03/12/31 12:23
殿タンの「わからなさ」は「任せておけるわからなさ」
アヤボンのは「何いいだすかわからないわからなさ」
信頼の度合いが違います

13 :名無し草:03/12/31 12:26
あのさアヤボンって自分が言ってるほど影響力ないってわかってないよね
すんごく自分の行動が回りに波紋を呼んだと思ってる

けど
こらっとタンにしても臼雲タンにしても
アヤボン自体はどうこうでなくて
それを通してのサポのやり方を問う具体例に過ぎないんだからさ

14 :名無し草:03/12/31 12:31
ヘンなのがまじりこんじゃったね<運動メンバー
こういうのが一番足を引っ張るんだ

15 :名無し草:03/12/31 12:38
簿備ってほんと何にも見えてないのかね
餡が他スレでどういう発言してるかも


16 :名無し草:03/12/31 12:46
殿タンが言ってるのは要するに
リムタンが自分のボード「??? 」で言っていたことと同じ
「順番逆じゃないですか? 」ってことだと思われ


17 :名無し草:03/12/31 12:53
アヤボムのは思い込みから全てを構築、暴走してるから
普通に見ててわからないのは当然。
頭が良い悪い問題ではなく、
「人の思い込みに他人がそこまで付き合えるか、ボケェ!」という
人として、しごくまっとうな反応をしてるだけだから
気にスンナ>>6




18 :名無し草:03/12/31 14:28
>しかも無意識に計算済みです。
>もう、ほんとしょうがないですね。笑 
>そこまで考える(計算する)必要はないんじゃない?って
>よく言われるんだけど、自動的に一瞬で計算されてしまうのよ・・・。

あやぼん・・・・
宮並みの自マンセーだな・・・・
月タソ相手にしてないけどもさ〜w

19 :名無し草:03/12/31 14:38
餡退会後のヲチ対象はアヤボムケテーイか?


>>よく言われるんだけど、自動的に一瞬で計算されてしまうのよ・・・。

つーか、そもそもその計算自体間違ってるし。ww



20 :名無し草:03/12/31 14:58
餡ってまーまれーどタソにレスつけたの?
夜中にこっそりポッチっとな?w

餡とトリアタマはソクーリでつなw

21 :名無し草:03/12/31 17:26
素亜麻たんにまたからんでる

22 :名無し草:03/12/31 17:28
あぁぁぁぁ、相変わらず気分悪い・・・。

23 :名無し草:03/12/31 18:14
キタネーヤシだよ!!
あの後のレスが問題なんじゃないか!!
Pタソの「管理人さんに許可を取られた方がいいのでは・・・と思いました。」
に対して、「的確なご指摘ならいいのですが・・・」
とかなんとかグチグチ言い出したのヤシだろ!!?

24 :名無し草:03/12/31 18:15
チャマタソ怒られとる・・・・・

25 :名無し草:03/12/31 18:23
茶間タソのはしょうがないっていうか、
その人が言うことよくわかるから別にいいかなぁ。

にしても、餡むかつく・・・
その後に貼ってやればいいのかな、その後のやり取り。
スアマターソ(つД`)

26 :名無し草:03/12/31 19:47
ほんと、自分に都合のいいとこだけコピペしてんのね。
全文貼れよ!

27 :名無し草:03/12/31 20:50
不和燐・・・やっぱり相談して好きになっちゃった系?w
餡はどーすっかなー。いなくなった後で非難してもつまんないしなー

28 :名無し草:03/12/31 21:05
茶間たん レシピの件
きちんと対応してる


29 :名無し草:03/12/31 22:13
うん
ちゃんとしてる

しかーしマジャは何者?w
出戻りみたいでつが、いちゃもんつける為?w
突撃するなら餡にしとけよ!w

30 :名無し草:03/12/31 22:56
そうかなあ<いちゃもん
あの突っ込みはべつにいいんじゃないのかな
うっすらそう思ってる人も多かったと思うし
ちゃんと気を使ってるし
理解も早い
おかげで茶間タンのスタンスがはっきりすることもできたし


31 :29:03/12/31 23:32
>>30
スンマソ・・・
茶間タソへの突っ込みはいちゃもんだとオモテたわけでねくて
アレは漏れもイイとオモテた

再登録後の活動がなかったからさ
突撃アラシだと勘違いされちゃうよーwてオモタんだよ

32 :名無し草:03/12/31 23:59
らじゃでーす
よいお年を!

33 :名無し草:04/01/01 00:02
あけおめー

34 :名無し草:04/01/01 01:25
あけましておめでとう日記がイパーイだ

35 :名無し草:04/01/01 02:50
>もてなし料理〜和編〜
サポ休みでもお題が変わってんのね
今回はお題に沿ってるけど、お約束の不和林

36 :名無し草:04/01/01 11:52
ま、まさお・・・・・・

37 :名無し草:04/01/01 13:56
お節見せびらかしレシピばっかで萎え・・・

38 :名無し草:04/01/01 16:02
あけましておめでとうございます。

一泊して帰宅したら、餡の超見苦しい暴れっぷりを見せ付けられて
正月早々うんざり。
なんであそこまで酢甘たんに絡む必要があるの?
あんなに長文で主張したい事があるのなら、堂々と自分のボードに
書けばいいのに。

39 :名無し草:04/01/01 16:16
>あんなに長文で主張したい事があるのなら、堂々と自分のボードに
>書けばいいのに。

ほんとだよね


40 :omikuji zaqd37ceffc.zaq.ne.jp:04/01/01 16:21
年増すタンって
なんでいっつも写真貼り付けるの失敗してるのかと思ったら
バイト数がすげーのね・・・。
お題のところで出てるレシピのきんとん写真
5760054バイトだって。

ちなみに他の人の写真みたら
9000〜30000くらいだったよ。
2桁も違う・・・。

ちなみに『☆お正月準備☆』ってうpしてるレシピじゃないやつみてみたら
俺のショボマシンはガリガリガリガリ大変でした。
ブラクラかとおもた。w


41 :40:04/01/01 16:23
やってもた・・・。

42 :名無し草:04/01/01 16:33
>>40
お年玉と思っておくことにしよう

と しますタンの写真バイト数、自分も今日気がついた
画像だけクリックすると
ちゃんと読み込むんだけど
えらい時間がかかるのな
あれ、バイト数さげらんないのかね



43 :名無し草:04/01/01 16:44
大してきれいな写真にならんのにね、あの大きさじゃ。
誰か画像加工したら?ってすすめないかしらん。

44 :名無し草:04/01/01 17:36
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:04/01/01 00:01 ID:???
正月三が日限定で「おみくじ機能」を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。

45 :名無し草:04/01/01 18:00
HSタンが日記の下のほうでほえてまつ。

46 :名無し草:04/01/01 21:38
了ヶ才×⊃├ ∃□,,,φ( ̄エ ̄。)@

47 :名無し草:04/01/01 21:38
爺っちゃんって・・・退会を2週間前に予告しちゃってww

48 :名無し草:04/01/01 22:12
そもそもなんでいちいち退会を宣言するのかそこがわからない。


49 :名無し草:04/01/01 22:21
爺が辞めるっていうから
てっきりよも爺が辞めるのかと思った。w

50 :名無し草:04/01/02 00:12
原案タンのボードにも誤BOM出現!
ひえええええええ!
構って訪問爆裂ちう!!!

51 :名無し草:04/01/02 00:52
ママレードタン消えてる
餡はまだ残ってる

52 :名無し草:04/01/02 01:44
時々思うんだ。餡て、ククのスタッフとか関係者なの?って。
なんだか、餡て優遇されてるというか、暴言も見てみぬふりされてるっていうか。
ようわからんねけど。一字底止も、カモフラージュでは?と勘ぐってしまう。

53 :名無し草:04/01/02 01:54
餡も鳥の大学時代のサークルに入ってたとか?w

54 :名無し草:04/01/02 02:03
ククスタッフって中学生の部活みたい

55 :名無し草:04/01/02 02:29
しかも女の部活ね

56 :名無し草:04/01/02 03:24
↑吹奏楽とか・・・
アヤボムの日記は誰のアレンジなの?
読む気しないんだけど。

57 :名無し草:04/01/02 03:38
歩てミスタソも正月で生活時間帯狂ってんのかな?
見るたびにひとことを更新してる。

58 :名無し草:04/01/02 03:39
1月6日まで休めるなんてよっぽど仕事無いのね。

59 :名無し草:04/01/02 03:47
今8回連続でアンケートみたいなの出てきた・・・
(´Α`)ウゼー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)