2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 49

1 :名無し草:03/12/29 17:41
バブのご主人様にまつわるマターリ雑談スレです。
馴れ合い、萌え、スレの雰囲気は住人次第。
!?と思っても脊髄反射はせずに深呼吸でね。
他スレ住民様に迷惑を掛けないようsage推奨、
流れ着いた難民板にてひっそりと。前スレは貼らずに。


2 :名無し草:03/12/29 17:44
>>1
乙カレー、ありがとう!

3 :名無し草:03/12/29 17:45
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


4 :名無し草:03/12/29 17:47
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.


5 :名無し草:03/12/29 17:48
        丿 ノノノ \ l     
        / 丿 ━ ━l l    
        l 彡 ̄■l■lミ     
       彡 彡   ∋ l
        彡彡\  __l
        _,.イハ/i`トr.、
       ∧  レi iヽ! | l| \
       /  〉  | l i l il、  ヽ
.     /   !  ! l l i ll \  〉
     /  .i  l l l l i , '  /       n
     /  /!  ! | l .i/ヽ /     ,.r`´ ヘ
   /  / i   =,イ´ フ  ,/j  ,. - '" ,. -t_tjヽ'
  ,../、,. ‐- iニiフ´  ./-l ,>- '",. - '"
  i〈 /       ,.-' - '",. -,'"
  7 l   ,. - '" ,. - ' くi ̄
 〈 !--ヘ ,. - '"/    )
.  t,lー '"/   / ,. -‐‐1
   ',  `ー ' ,イ !  l
    ゝ.,__,. ' |  !  l
       !   l  l   l
       |   |  .i   l
       |   |  !   i
       l    !  l   i
       l   l  l    !
       {__,i .L__ i
       /    !  |   ヽ
    ,. '"   ノ,_」  L_ヽ,   `ヽ、




6 :名無し草:03/12/29 17:48
>>1
乙〜!

>>3
可愛いw

7 :名無し草:03/12/29 17:48
27日のライブ千秋楽をついに迎え
私たちが次に稲タンに逢えるのはいつなんだろう(´・ω・`)
マチドオシイネ。

8 :名無し草:03/12/29 17:50
たとえ美奈子が稲タンを犯しても稲タン大好きよ(`・ω・´)
たとえそれで金太郎が生まれてきたって稲タン大好きよ(`・ω・´)
稲タンを愛する、それが私の宿命なのよ(・`ω´・)

9 :名無し草:03/12/29 17:51
今日放送されたのが松じゃなくて稲タンだったらスゴイ騒ぎだろうねw

10 :名無し草:03/12/29 17:53
>>9
そりゃスポーツ紙一面もんだわさw

11 :名無し草:03/12/29 17:54
なぜこんなに違うのだろうか

12 :名無し草:03/12/29 17:54
私は稲タンに愛されるのが宿命。

13 :名無し草:03/12/29 17:55
もし稲タンだったら今頃その映像がヤフオクにでも出てるだろーね
そしてファンサイトも大騒ぎ
あ、もちろんここもねw

14 :名無し草:03/12/29 17:56
>>9
稲タンだったらワイドショーで流しまくりで
視聴率アーップまちがいナッシー!でかした記者!!
・・だったのに、松なんてハァ(´д`lll)
ほんとどうでもいい。不細工嫌い。

15 :名無し草:03/12/29 17:57
>>12
私は稲タンに愛されるのが宿命。

 
だって・・・(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!

16 :名無し草:03/12/29 17:57
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14192364
前スレに貼ってあったのを今見たけど、
この真剣&険しい顔にワラタ

17 :名無し草:03/12/29 17:59
>>16
稲タンって私服でもチェック着てるのね〜・・・(´д`lll)

18 :名無し草:03/12/29 18:02
でも胸毛タン売り込みに必死ぽいね
徹子といい胸毛タン救済カバーといい胸毛TOWERといい

19 :名無し草:03/12/29 18:03
一時期ネルネルしてたよね、私服。

20 :名無し草:03/12/29 18:03
あ、インタビューに答えたのってヒッパレの宣伝なの?w

21 :名無し草:03/12/29 18:05
>>15
デブ?

22 :名無し草:03/12/29 18:11
どんどん俗物オヤジ化する胸毛
そんなヤシの影響受けることなく、
いつまでも無邪気な少年のような稲タン
であってほしい

23 :名無し草:03/12/29 18:12
ヒッパレを出しても注目されるのは
稲タンの勝手にしやがれ。
お台場のイベントに単独でツリーを出しても話題にもされず。
悔しいからワイドショーのインタビューに答えちゃえ。それだったら
みんな今頃日本でオレのことを話題にしてるはず。
…そんな心境でしょうかw

24 :名無し草:03/12/29 18:12
この前屋風で2003年の月別のニュースランキング発表してたけど
胸毛タンはイパーイ提灯記事出したのに一つもランクインしてなかった(´Д⊂

B'z稲葉の歌に問い合わせ殺到ってのが10月のにランクインしてたw

25 :名無し草:03/12/29 18:14
         /\ /\   、 ,  /../
          / /\  \(´∀` )./   俺ももう一人前だぜ!
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


26 :名無し草:03/12/29 18:26

No.82568 Re: ハワイで 投稿者:力石 - 2003/12/29(Mon) 09:27 New

見ましたよ!!確か今年一年ファンのためにライブやったたで今度は俺が休むばんだ!!!と言って去っていきましたよ!!

--------------------------------------------------------------------------------

No.82580 Re: ハワイで 投稿者:mina - 2003/12/29(Mon) 14:24 New


記者:来年はどういうことにチャレンジしたいですか?
松本さん:音楽制作とツアーとそれだけです。

--------------------------------------------------------------------------------

No.82583 Re: ハワイで 投稿者:ギリギリちょっぱー - 2003/12/29(Mon) 14:54 New


いなっちさんありがとう!このスレみて次のザ・ワイドを張っていました。。。大きなスーツケースを何個もカートに乗せて、
一人で歩き去る松本さん。
ややお疲れのようでした。ホント、ゆっくり休養してきて欲しいですね。


27 :名無し草:03/12/29 18:44
なんかでもつかまるの珍しいよね。
まるで張られてたみたい。

28 :名無し草:03/12/29 18:55
>>27
TV映してくれって打ち合わせあったんじゃないの?
ぶっちゃけ胸毛タン歩いてても普通リポ−ター分からんよw

29 :名無し草:03/12/29 19:29
稲タン今頃何してるかなぁ(´・ω・`)

30 :名無し草:03/12/29 23:20
お風呂はいってんじゃ〜〜?

31 :名無し草:03/12/29 23:20
>>28
確かに、松に気付いた芸能レポーターはかなりの「通」かとw

32 :名無し草:03/12/29 23:22
日刊スポの松の写真見たけど、松て言われないと絶対きずかないと
思われる風貌。100%取材受ける手はずになってたと思うね。

33 :名無し草:03/12/29 23:24
松涛で張ってたら、稲タンに会えるかな。

でも、いくら稲タンが家好きだからといって、出たがりの美奈子は
なんともいわんのかねぇ。

34 :名無し草:03/12/29 23:27
近場で稲タンが行きそうな場所・・・・、どこだろ。



35 :名無し草:03/12/29 23:32
『芸能人トリビア』 買ってもーた・・・
ミナーコの顔が頭から離れません(・ω・)


36 :名無し草:03/12/29 23:42
>>32
あの写真を見てつくづくこれが稲タンじゃなくて良かったと
思いました。なんかすっごいランクの低い芸能人っぽいw

37 :名無し草:03/12/29 23:47
>>33
稲タンおうちが好きな人なんだから、あんまり外に引っ張りまわさないで
ゆっくりさせてあげてほす〜いよ。


38 :名無し草:03/12/29 23:48
売れてる芸能人は元旦から行くっていうものね、ハワイ
この時期から行くのって二流どころが多い!?


39 :名無し草:03/12/29 23:57
なんであんなに帽子が似合わないんだろう頭でかいからw
笑うと口が曲がるとこもビミョ〜

40 :名無し草:03/12/30 00:12
千秋楽の打ち上げって、どこであったの?稲タンも参加したのかね?

41 :名無し草:03/12/30 00:12
金あるんだから総差し歯にすればいいのにね。
歯並び悪いってダケで不潔っぽ・・(;゚∀゚)

その点、稲タンの歯ってキレイだよね〜それにとっても自然!!
そういえば新庄選手の歯っていかにも作った「白色」って感じがしたけど・・
稲タンはいっぱいお金かけてるのかな〜??・・肌や髪にもちょっとはカケてくれ〜っ・・

42 :名無し草:03/12/30 00:14
デンタルケアはしてるみたいだけど、お肌と髪の毛は実際
どうなんだろうね。


43 :名無し草:03/12/30 00:17
今回はどれ位休むんだろうね。去年のライブ後のお休みって、1ヶ月位だった
よね。渋谷周辺で目撃情報、ちらほらあったし。
ここ最近の長期休みじゃ、旅行とか行ってないのかな。

44 :名無し草:03/12/30 00:19
プライベートで最後の海外旅行って、モロッコ?
子が出来てから、海外への旅行って、行ってなさげだね。

45 :名無し草:03/12/30 00:21
もっぱらバイクでって感じだね〜
気をつけてほす〜いよぉ

46 :名無し草:03/12/30 00:21
>>43
子供生まれてからはプライベートでは旅行してないっぽいね
子連れ旅行はただでさえ面倒くさがりの稲タンには向いてないかもw



47 :名無し草:03/12/30 00:25
子供、もう1歳半位なら立って歩き回ったりできるんじゃない?
お外でのびのび遊ばせてあげれるようなとこに行きそう。

48 :名無し草:03/12/30 00:25
>>44
香港ライブの後、フィリピン(セブ島?)に行ったらしいよ
それが一昨年の夏だから最後かな

49 :名無し草:03/12/30 00:27
>>48
フィリピンって、奥といったんだ。リックも一緒に行ったんじゃなかったっけ?
稲がパスポート忘れた!?とか何とかで大変だった、って言ってた時だよね?

50 :名無し草:03/12/30 00:28
金太郎お日様にあててあげないとコケがはえてきそうw

51 :名無し草:03/12/30 00:29
>>48
その時ってリックがついていったんでしょ?
なんでか分からないけどw

52 :名無し草:03/12/30 00:30
>>49
空港かどこかで大変だったって言ってたけど
あれはパスポートを忘れたってことだったの?

53 :名無し草:03/12/30 00:31
海外旅行、夫婦二人でいって楽しめるものなのかな?
子ができる前も、結構二人で行ってるよね。なんやかんやで二人仲良しかよっ。
それとも、美奈子にねだられて行っちゃってるんかいね。

54 :名無し草:03/12/30 00:33
仲良しなら楽しめるでしょ、普通。

55 :名無し草:03/12/30 00:33
>>51
マネがついていくプライベート旅行ってw
リックもなんか、居心地悪いよね。

56 :名無し草:03/12/30 00:34
>>49>>51
香港にもミナーコ来ていて、そのままOFFで行ったんじゃなかったかな。
その時松はハワイへ。
リックがなんでついてったのかは謎だねw

57 :名無し草:03/12/30 00:35
3人で行ったんだ。
知らなかった。

58 :名無し草:03/12/30 00:36
海外旅行で、稲タンが行ってる場所って、全部私も行ってみたいとこ
なんだよね。私が、っていうか、女性が好きそうなとこだね。

59 :名無し草:03/12/30 00:36
ミナーコとはいろいろ行ってるよね、海外
積極的に計画立てるタイプなんだろうね、ミナーコは。

60 :名無し草:03/12/30 00:37
稲タンずっと泳いでたみたいなこと言ってなかったけ?

61 :名無し草:03/12/30 00:37
カレンダーやっときました
稲タン今回も文がおもしろい。
ぜんぜん
寒くない。!
   ぜんぜん・・・
というのがなんかおかしくて好きだわ。
四年にいちど
  でございます。
オリンピックじゃないよ。イナバ
 に比べてまつのはかっこつけすぎで悲しいよ
音楽人松本孝弘とか、日々精進、六弦華道。おNEWな私レッツゴー
って意味不明。センスの違いが歴然なんだから
文なんて書かないで欲しいわ

62 :名無し草:03/12/30 00:38
奥と2人で泳いでいたとか?

63 :名無し草:03/12/30 00:38
リックは稲夫婦のことを知り尽くしてそう・・・・。

リックと美奈子がふーりんとかしてたら・・・・昼ドラっぽくてウケルのにw

64 :名無し草:03/12/30 00:38
あなたフィリッピンなんて行きたいのですか?w
私はべつにいいや〜。モロッコも興味ないな。


65 :名無し草:03/12/30 00:40
>>60
プールで泳いでたとか言ってたね
ボディーボードやった時もあったよね
なんか意外

私としては海辺の木陰で読書してる稲タン萌え〜

66 :名無し草:03/12/30 00:40
フィリピンて聞いた時は、え!?って思ったけど、
セブ島はいって見たくない?海きれいそうだし。



67 :名無し草:03/12/30 00:42
私も嫌だな。モロッコとか。セブ島もうんざりだった。なんもない。
なにもないのがいのかもしれないけど、あそこはほんと退屈すぎ。
女性の行きたいところ、か? あれが?
楽園に行きたい。

68 :名無し草:03/12/30 00:42
とりあえず、今年も普通に終了したんだねツアー。

69 :名無し草:03/12/30 00:43
バリの山の中も良いよ
プライベート・ヴィラでマターリ

70 :名無し草:03/12/30 00:43
稲タンがプライベートで旅行した所っていったいどれくらいあるんだろう。
94年冬くらい?→オーストラリア
95年1月→パリ
95?96?年→エジプト
98年10月位?→バリ島
2001年1月→モロッコ
あとモナコ、ラスベガス、L.A、カンクーン、グアムとか後は思いだせないけど
その内美奈子と行ったのはどれだ?

71 :名無し草:03/12/30 00:44
>>65
バリ島に行った時は、ずっとホテルにこもってた、見たいなこと
会報でいってたね。
大きいベットで本とかゴロゴロしながら読んでそう。

72 :名無し草:03/12/30 00:44
何もないのがいいんだよ、稲タンは
日常の喧騒から離れて
誰にも邪魔されずに

異国の路地裏で迷子になりたいんじゃ

73 :名無し草:03/12/30 00:46
セブ島の時のパスポート忘れた話ってどこかで言ってた?

74 :名無し草:03/12/30 00:46
>>59
その通り。そういうところがいいんだって。

75 :名無し草:03/12/30 00:47
稲タン、美奈子、リック3人での旅行ってw
3人で何してたんだろ。現地で行動する時はリックは別だったのかな。

76 :名無し草:03/12/30 00:48
>>74
なるほど。

77 :名無し草:03/12/30 00:49
>>63
是非それ実現お願いしたい!!(≧∇≦)

78 :名無し草:03/12/30 00:50
>>73
会報。

79 :名無し草:03/12/30 00:50
>>63>>77
稲タンがかわいそうでつ。

80 :名無し草:03/12/30 00:52
結婚後の旅行は全部美奈子同伴?
計画されてるものをただおとなしく言うこときいて
一緒に行ってるのかな。

81 :名無し草:03/12/30 00:53
稲タン、やっぱ金持ちだね。世界中旅行してんじゃん。


82 :名無し草:03/12/30 00:53
家で仲良く相談でもして決めてるんでしょ。

83 :名無し草:03/12/30 00:54
>>78
会報には、はっきりとパスポート忘れたとは
書いてないからわからなかったんだけど
パスポートを忘れたから、リックが後から稲葉さぁ〜〜〜ん!と
追いかけてきて、そのまま一緒に行くことになった?みたいなこと?

84 :名無し草:03/12/30 00:55
稲タンてジムではプールは入らないって言ってるけど
旅行では泳ぐの好きみたいだよね〜
しかも、なぜか海パン履いてきちゃった〜とかあるよねw

85 :名無し草:03/12/30 00:56
稲タン頑張って金タンのおむつ代を稼いで下たい。

86 :名無し草:03/12/30 00:57
>>84
プールは入らないんじゃなくて入れないんだと思うよ。
大抵の所は刺青お断りだから。

87 :名無し草:03/12/30 00:57
>>80
稲タンが行きたな〜なんて会話の中でちょっと話してたとこを、
美奈子が計画立てて、行ってるって感じするな。
美奈子だったら、もっとにぎやかなとこの方が好きそうだし、
そうすることで、稲タンの中での美奈子のポイントが上がるじゃん。



88 :名無し草:03/12/30 00:59
>>86
でも松は、入ってるんでしょ〜ジムで10年くらいw

89 :名無し草:03/12/30 00:59
そんなに美奈子と一緒に旅行してるのかな?
結構一人旅とかしてそうだけど。

90 :名無し草:03/12/30 01:00
>>88
会報にも載ってたけど
刺青が隠れる特注の水着きてるよね。

稲はああいうのを着るのが面倒なんだろうなぁ。

91 :名無し草:03/12/30 01:01
>>83
そうじゃないかな、と。

>リックが後から稲葉さぁ〜〜〜ん!

ちょっと面白いw

>>86
あ〜、なるほど。いくらVIP会員でもジムでは入れないよね。

92 :名無し草:03/12/30 01:01
セブもバリも文化放送ぶれんずのお世話じゃない?
コムロさんとかあのへんの人たち、あの年みんな行ったもんね
何もないにしてもあそこは天気に恵まれなくて・・・とか
聞いた罠

93 :名無し草:03/12/30 01:03
>>90
興味ないからあんまり見てない
そんなの着てんだ〜プツw

94 :名無し草:03/12/30 01:04
文化放送ぶれんずってなんでつか??


95 :名無し草:03/12/30 01:05
>刺青が隠れる特注の水着

ってどんな水着じゃw レスリングみたいなのを思い出してしまった。。。

96 :名無し草:03/12/30 01:06
>>90
会報に載ってんの??(^д^)
ちょっと見てみたいw いつのやつ?

97 :名無し草:03/12/30 01:06
初めてのプライベートは
'90にRISKYでNY行く前のLAだけど、これは完全プライベートとは言えないかな。
'91 FCハワイの後にNYへ
'92 5月 LA〜ニューメキシコ方面をドライブ 
  12月 ラスベガス・デスバレー
'93 8月 LA・ラスベガス・アリゾナ
  12月 オーストラリア(美紀タンと挙式)
'94 7月 LA〜デンバーまでドライブ(with美紀)
'95 1月 パリで年越し〜LAへ( 〃  )
   9月 エジプトひとり旅
   年末〜バハマ・フロリダ
'96 9月  香港へ
'97 9月(?) ラスベガス(ミナーコと挙式)
'98 9月  バリ島
'00 9月  ジャワ島
'01 1月  モロッコ
   9月  セブ島

ミナーコとは'95のバハマあたりから一緒なのかな。
抜けてるのもあるかも〜



98 :名無し草:03/12/30 01:08
みんないろんなこと知ってるね。
是非美奈子が稲タンに対して面倒見のよい年上女房でいて欲しいと願うわ


99 :名無し草:03/12/30 01:09
>>96
今年か去年の松誕生日号だったと思う。

そんな面白いデザインじゃないよw
スキューバーダイビングの時に着るような感じかな?

100 :名無し草:03/12/30 01:10
>>97
うぉぉぅすごい!
ありがd。
ジャワ島行ったのは初めて知ったよ。
どこかでその話した?

101 :名無し草:03/12/30 01:10
>>98
面倒見がいいのは間違いないと思いまつ
そうでなけりゃ年上女房の意味ないし

102 :名無し草:03/12/30 01:12
あげ 

103 :名無し草:03/12/30 01:15
>>100
うん、確か会報でジャワ行ったとポロっと言ってたよ

104 :名無し草:03/12/30 01:17
稲タンと美奈子ってベガスで挙式だったの?
へぇ〜。なんか安っぽい。

105 :名無し草:03/12/30 01:17
>>103
ありがと。
私の会報の読み込みが足らなかったんだね。
最近あんまり読んでないからなあ。
久しぶりに読んでみよっと。

106 :名無し草:03/12/30 01:17
最近もうミナーコのことあきらめついてきた・・・
どうぞ稲タンとよろしくやって(´;ω;`)

107 :名無し草:03/12/30 01:17
稲タンプライベート旅行、ここ最近はまったりできるとこ多いみたい。
美紀タンとも短い結婚生活の中で結構旅行してんじゃん。

1月にパリで一緒に年越して、半年後には離婚って・・・、なにがあったんでしょね。

108 :名無し草:03/12/30 01:18
詳しすぎ!!w

109 :名無し草:03/12/30 01:18
>>106
勝手にしやがれ

110 :名無し草:03/12/30 01:19
>>109
寝たふり〜シテル間に〜 出て行ってくれ〜

111 :名無し草:03/12/30 01:20
国内じゃ、ゆったりできないでしょ?どこいっても。


112 :名無し草:03/12/30 01:20
>>97
ラスベガスでの挙式じゃなくって
後にハワイで挙式って話があったけど、どうなんだろ。
99年の社員旅行?であげたらしいとか聞いた。

113 :名無し草:03/12/30 01:21
たしかに。
行きたくて行ってるばかりじゃないかもね〜
だれかさんはどうか知りませんけど

114 :名無し草:03/12/30 01:22
美奈子は出て行ってくれ〜

115 :名無し草:03/12/30 01:24
金太郎とマターリしてくだしゃい稲タン

116 :名無し草:03/12/30 01:24
お・や・す・み

117 :名無し草:03/12/30 01:25
みんな東京ドームのレポ写真見た?
最後なのに
稲の顔がちゃんと写ってるのなかったよ・・・。

118 :名無し草:03/12/30 01:25

'95 年末〜バハマ・フロリダ
'96 9月  香港へ
この二つは誰といったの??ミナ-子?


119 :名無し草:03/12/30 01:26
ブ佐衣子と銀太郎と花子と胸毛

120 :97:03/12/30 01:26
>>112
そうなの?
私もベガスでの挙式説はここで聞いたから詳しくないんだけど
ハワイ社員旅行は98年だから、その時なのかな


121 :名無し草:03/12/30 01:27
>>118
バハマとかは現地でジョギングしたって言ってたなあ。
香港は妊婦なみの腹になるほど食べたって言ってた。
誰と行ったかは知らないw
たぶん美奈子同伴のような。

122 :名無し草:03/12/30 01:27
金太郎の名前が知りたい・・・・。
別にさらったりとかしないからさぁ。どんな名前付けたのか
気になるじゃん。


123 :名無し草:03/12/30 01:30
>>121
え、結構離婚直後じゃない??美奈子同伴だったら、すごいね。

稲タンって、美紀タンと美奈子の間には、いなかったのかな?


124 :名無し草:03/12/30 01:31
よく、美奈子と美紀たんがかぶってたとか
言われてるけど、それはないよねぇ。

125 :名無し草:03/12/30 01:33
>>124
ないでちゅ
もう寝るね、お休み(-_-)zzz
良いお年を
明日から旅行いきまつ、バイビー
来年ヨロピク
乙かれ

126 :名無し草:03/12/30 01:33
結局国内だと大胆に旅行できないから海外に行くしかないよね
ミナーコともバハマが初旅行かな

127 :名無し草:03/12/30 01:35
>>122
誰も知らないから漏れないんでしょ

128 :名無し草:03/12/30 01:36
>>122
過去のバブスレの中のどこかに正解があるよ。

129 :名無し草:03/12/30 01:36
やばいのsuzu8の目には、成田でインタビュウされた松が
可愛いと見えるらしい、不思議な目をしているのね

130 :名無し草:03/12/30 01:38
知ってもはあ?って感じだけどね

131 :名無し草:03/12/30 01:43
>>129
胸毛命だし

132 :名無し草:03/12/30 01:44
稲タン今とっても幸せなんだろうね(´・ω・`)

133 :名無し草:03/12/30 01:45
確かに名前知ってるくらいなら、
2ちゃんねるであれやこれや言ってないしね。

134 :名無し草:03/12/30 01:47
>>132
はいはい

135 :名無し草:03/12/30 01:48
正月は子供がいるから家にいるってことで
松濤うろちょろしてたらあえるかな。

136 :名無し草:03/12/30 01:49
子供の名前が何であろうが金太郎がなじんじゃったから金太郎でイイ

137 :名無し草:03/12/30 01:50
大好きな稲タンが幸せなのに全然嬉しくない・・・
私性格悪すぎる(;´Д`)

138 :名無し草:03/12/30 01:53
>>137
はいはい

139 :名無し草:03/12/30 01:53
金太郎がhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/12/29/05.html

140 :名無し草:03/12/30 01:54
稲たんは松涛公園を散歩しますか?

141 :名無し草:03/12/30 01:55
>>137 自分で性格悪いって自覚しているなら よろすい
稲 正月はゆっくり家族と過ごせ


142 :名無し草:03/12/30 01:55
>>139
はいはいw

143 :名無し草:03/12/30 01:55
>>137
私も…

144 :名無し草:03/12/30 01:56
>>139
どこの金太郎じゃいっ


145 :名無し草:03/12/30 01:56
>>139
桃太郎侍と競演するんだね

146 :名無し草:03/12/30 01:59
オフィのライブレポ、シェーンと稲タンのツーショットがイイ!
可愛い後ろ姿の稲タン、何もらったのかな〜

147 :名無し草:03/12/30 01:59
知ってる人は知ってるのね。金太郎の名前。
じゃあ、知ってる人に質問。
その名前を聞いて、いけてると思ったか、それはちょっと・・・と思った?



148 :名無し草:03/12/30 02:01
来年は、いつから活動してくれるのやら。

149 :名無し草:03/12/30 02:01
>>147
正直イケテナイ…
きっと何か意味があってつけたんだろうなとオモタ

150 :名無し草:03/12/30 02:04
元々センスないじゃん・・・稲
なんで一時期あんな恋愛詞書けてたのか不思議なくらい・・・

151 :名無し草:03/12/30 02:06
金太郎は松涛幼稚園に通うのかな?

この幼稚園は慶応の幼稚舎の合格率が非常に高いと評判だけど
授業料も物凄く高くて、某有名芸能人の子供も
松涛幼稚園から慶応の幼稚舎に合格しているけど。

推薦人がいないと、受験すら出来ないらしいけど。

152 :名無し草:03/12/30 02:07
>>151
当たり前だけど、松涛幼稚園は私立なの?

153 :名無し草:03/12/30 02:08
なんで書かないの?
名前なんか「ネタ」だと思ってました。ってことで
なんとでも言い逃れできるだろうに。
名前書いたら処罰されんの?
あ、社罰?w


154 :名無し草:03/12/30 02:08
ミナーコに松涛幼稚園は合わないよ
お堅い系だから派手な母親はNG
いくら取り繕っても絶対ボロ出るから

155 :名無し草:03/12/30 02:09
知らないだけでしょ

156 :名無し草:03/12/30 02:09
>>153
だから過去に書かれてるって。
色んな名前が出てたから紛れてどれが本当か
わかりにくいかもしれないけど。

157 :名無し草:03/12/30 02:10
しもじもの者は知らないから書けないだけだし
知ってるよな人はこんなとこ見てない。
結局、推測かあてずっぽう。あるいはネタで我慢、我慢。

158 :名無し草:03/12/30 02:10
稲ママがペラペラしゃべってるから皆知ってるよ
そんなに知りたければ稲ケショ行って聞いてみれば?

159 :名無し草:03/12/30 02:11
ネットでは漏れてないと思います。
そんなことないの?

160 :名無し草:03/12/30 02:11
実は誰も金太郎の名前を知らないから
ここの住民は知らないってことなんじゃない?

知っている人もいるんだろうけど ここの住民じゃない
ここの住民は少数だから

161 :名無し草:03/12/30 02:11
>>157
正解

162 :名無し草:03/12/30 02:12
知らないんだってば!
知ってても教えない。自信がないから。・・・こんなとこかな?

163 :名無し草:03/12/30 02:13
>>157
禿げ同
金太郎の名前知っている香具師達はわざわざ
バブスレ来ないよ

164 :名無し草:03/12/30 02:13
>>159
漏れてます
過去ログの中に正解あります
稲ママから聞きましたから知ってます

165 :名無し草:03/12/30 02:13
おかあさんがバラシタのって・・・内輪話みたいにまわってきたのは嘘だったようだよ・・・

166 :名無し草:03/12/30 02:13
私は名前を知らないけど
他の人に対しても知らない!って決めつけてる真意がわからないよ。
そんな風に書いたら、知ってるよ○○だよと釣られて
答えてくれるとでも思ってるのかな?

167 :名無し草:03/12/30 02:14
私がネットで見たなかには、なかった。
という意味ですけど・・・

あつくならないでョ

168 :名無し草:03/12/30 02:14
一人で金太郎の名前知ってます
と書いてるオバハン、知らないくせに〜
逝ってよし


169 :名無し草:03/12/30 02:15
>>163
すごい決めつけ…
某追っかけさんはここの常連ですがw
(もちろん名前も知ってる人。公式な場所から聞いたから
間違いないし)

170 :名無し草:03/12/30 02:16
子供の名前の話になると
きまって意気込んで文句言ってくる人がいるね。
名前を知りたくて必死なんだろうけどなんか怖い・・・

171 :名無し草:03/12/30 02:16
ここはずっと見てますけど、
過去ログの中にあったらそのとき分かったはずだからなああ。

172 :名無し草:03/12/30 02:16
確かにネタだとか知らないと決め付けてる人は何かを期待してるのかもね
それにつられて答えないようにしないと!

173 :名無し草:03/12/30 02:16
名前知ってますよ。
でも金太郎のプライバシーは守ってあげたいだけ

174 :名無し草:03/12/30 02:17
>釣られて答えてくれるとでも思ってるのかな?

知ってる人が言うならわかるんだけど、ふふ。

175 :名無し草:03/12/30 02:17
知ってどうするのかと。

176 :名無し草:03/12/30 02:18
>>149
ありがとう。過去ログに正解あるとのことだけど、
大昔に、そんな名前のバンドいなかった?


177 :名無し草:03/12/30 02:18
ぷっぷっぷ
>>173
プライバシーってワロタ
おまいが言えるかアフォ


178 :名無し草:03/12/30 02:18
>>174
知ってる人がそう書いても
知ったかぶりをしてるってつっこむくせに。
どっちにしろ言葉尻を捉えてしつこく絡むでしょ。

179 :名無し草:03/12/30 02:18
知らないのにむきになってるの?

180 :名無し草:03/12/30 02:19
教えてほしい?

181 :名無し草:03/12/30 02:19
知ってる知ってるって書く人ってどうなの?

182 :名無し草:03/12/30 02:19
りょうが でFA?


183 :名無し草:03/12/30 02:20
そうかな? 知ってますってあぴってる方がよほど低脳に見えるが。

184 :名無し草:03/12/30 02:20
174=177  ・・・・



185 :名無し草:03/12/30 02:20
知らないから教えてって素直にいえば?

186 :名無し草:03/12/30 02:20
知ってても知らなくてもどっちでもいいよ(´Д`)y─┛~~~~
マターリいこうぜ。

187 :名無し草:03/12/30 02:20

名前知っているけど、死んでも書かないよ

仲間内で盛り上がるの

188 :名無し草:03/12/30 02:21
りょうが、よく見るけどガセ?

189 :名無し草:03/12/30 02:21
何がプライバシーだよ。
家まで見に行くくせに。

190 :名無し草:03/12/30 02:21
知ってて書けないってわざわざ書かなくてもいいと思う。

191 :名無し草:03/12/30 02:22
結論

誰も知らない

知ってる人は2ちゃんで「知ってる」なんて言わないw

192 :名無し草:03/12/30 02:22
>>180
はいっ!

でも、子の名前しりたい、って書き込んだばかりに、雰囲気
悪くなっちゃったね。  こめんね

193 :名無し草:03/12/30 02:22
孝志でファイナルアンサーヽ(`Д´)ノ

194 :名無し草:03/12/30 02:22
一度ここで話題になってその話はケリがついてるから
あまり何度も晒すのはどうかと。

195 :名無し草:03/12/30 02:22
釣られて答えたりしないから

いい加減にしてよね

名前、名前ってウザイよ

196 :名無し草:03/12/30 02:23
ケリ・・・

197 :名無し草:03/12/30 02:23
>>191
正解

198 :名無し草:03/12/30 02:23
知ってるけど書きたくないなら
スルーして何気に話題代えれば?
わざわざ書くから頭悪そうとか言われちゃうんでしょ?

199 :名無し草:03/12/30 02:24
ホント、何故か名前ネタになると荒れる。
結局誰も知らないからっしょ。


200 :名無し草:03/12/30 02:24
ここで過去あげられてる名前。
でもさらっと流されてる。
ちょっと変な名前。

ということでよろしく。もうしつこい人が出てきてるしやめにしようよ、この話。

201 :名無し草:03/12/30 02:25
馬鹿っぽい話題でいいですね。

202 :名無し草:03/12/30 02:25
統一厨が来てる模様


203 :名無し草:03/12/30 02:26
>>200
正解

204 :名無し草:03/12/30 02:28
年末年始ぐらいそっとしておいてやろうよ

205 :名無し草:03/12/30 02:28
胸毛はハワイ

206 :名無し草:03/12/30 02:29
稲たんジュニア、まっとうに育って欲しいね。


207 :名無し草:03/12/30 02:29
胸毛の話題はやめてね
悪い夢見ちゃいそうだから

208 :名無し草:03/12/30 02:29
誰も知らないのか〜
確かに知ってたらとっくに漏れてるしね

209 :名無し草:03/12/30 02:30
>>205
正解

210 :名無し草:03/12/30 02:31
>>206
稲タンに似れば孝行息子になるだろーね

211 :名無し草:03/12/30 02:33
>>208
そうです
よろしくて
もう夜も更けて参りましたのでお休みなさいませ
ごきげんよう

212 :名無し草:03/12/30 02:33
稲たん家って、渋谷に近いし、プらっと散歩がてら
歩いてそうね。距離的にちょうどいい感じだし。




213 :名無し草:03/12/30 02:33
稲タンの子供でもあるけど、美奈子の子供でもあるんだよ?
松崎しげるのお古だよ?
愛のメモリー聞いて涙流してた女だよ?
ノンノに松崎と自転車デートの記事載せてた女だよ?


214 :名無し草:03/12/30 02:34
なんで稲タンちってストーンハウスって呼ばれてるの?
住所にも番地+ストーンハウスってマンションの名前みたいに
一緒に書かれてる時もあるよね。

215 :名無し草:03/12/30 02:34
稲タンの幸せになる権利ってあるの?

216 :名無し草:03/12/30 02:34
し っらない もんーーーーだ!

217 :名無し草:03/12/30 02:34
>>214
表札の代わりにストーンハウスってかいてある

218 :名無し草:03/12/30 02:35
金太郎に罪はないよ
稲タンのDNAが勝っていることを願うよ
金太郎と稲タンに幸あれ


219 :名無し草:03/12/30 02:36
美奈子のドス黒いマムコから出てきた金太郎なんて嫌、不潔

220 :名無し草:03/12/30 02:36
>>214
だから、1997年のフライデーに書かれているから夜目

221 :名無し草:03/12/30 02:37
金太郎はとてもカワユイと聞いたけど

222 :名無し草:03/12/30 02:37
ブ佐衣子のドス黒いマムコから出てきた銀太郎&花子なんて嫌、不潔

223 :名無し草:03/12/30 02:39
>>222
おまいもだよ ドス黒いマムコから産まれてきたんだから

224 :名無し草:03/12/30 02:39
ストーンハウスってどうよw?
見た目確かに石造りのお家だけど。
「3匹の子豚」の話を連想するな
ちょっとやそっとじゃ崩れない家、家庭、家族っていう意味も込めてんのかな。

225 :名無し草:03/12/30 02:41
指TATOOにSTONE HOUSE・・・

226 :名無し草:03/12/30 02:42
大昔に既出済みだろうけど
2000年 テレ朝の昼のワイドショーで
長者番付け発表の翌日、稲葉邸前からリポーターが中継してたよね?

227 :名無し草:03/12/30 02:43
公園沿いをまっすぐ行って曲がって曲がってつきあたりでいいの?

228 :名無し草:03/12/30 02:43
今、胸毛ヲタおばちゃんがいるの?

229 :名無し草:03/12/30 02:44
>>226
漏れは知らん、詳しい話きぼーん


230 :名無し草:03/12/30 02:44
>>220
ストーンハウスのことは1999年のフォーカスじゃない?

231 :名無し草:03/12/30 02:44
>>230
正解

232 :名無し草:03/12/30 02:46
稲タンの家を見てきたつもり
だったけど違う家だったかも_| ̄|○

233 :名無し草:03/12/30 02:46
>>226
ビデオに録画してあるよ
リポーターが稲タンの家の前で「こちらがB’zの稲葉浩志のご自宅です」
「美術館のようですね」ってのたまわってたよ。
近所迷惑だよ全く

234 :名無し草:03/12/30 02:47
>>232
もうひとつの「稲葉邸」行っちゃったw?
あっちはちゃんと表札でてるから紛らわしい

235 :名無し草:03/12/30 02:48
>>230
THX
そうだったスマソ

236 :名無し草:03/12/30 02:49
>>234
いやわかんないけど
警備員が曲がり角の前に立ってたから
そのつきあたりが稲タンの家かな〜って思ってた。
稲タンの家以外の曲がり角で警備員が立ってるって所ある?
あと警備員の立ってる所に駐車禁止っていう看板もあった。
やっぱり違うのかなあ。

237 :名無し草:03/12/30 02:50
稲タンも松涛に越して来春で丸5年か
あっという間だな
一生あそこに住むのかな

238 :名無し草:03/12/30 02:51
なんで稲邸がわかんないの?
個性的な家なのに

239 :名無し草:03/12/30 02:52
>>224
それあるかも!
子供の名前・・顔も判らないのに
名前なんかわかるのかな?稲ママが教えてるのか・・そのうち、目隠し写真が出るかも・・
マスコミも、ある意味「興味なし」って考えてるのかも


240 :名無し草:03/12/30 02:53
>>236
突き当たりでなくてその手前左側の美術館風な家だけど

241 :名無し草:03/12/30 02:54
三匹の子豚って、そういう意味か
なるへそ


242 :名無し草:03/12/30 02:55
>>223
ふーん・・何年かしたら、出て行くかもよ
海外永住とか。

243 :名無し草:03/12/30 02:55
結局、バブスレ住人は金太郎の名前も知らないし
稲葉の自宅にも行ったことがないんだな

244 :名無し草:03/12/30 02:56
マスコミは家族のプライバシーは厳守するからね

245 :名無し草:03/12/30 02:58
>>240
あ、そう左側の家のことです。
じゃあ稲邸であってた?
正面からのカラー写真とかは持ってるんだけど
いざ警備員を目の当たりにしちゃったら焦って
じっくり見るどころじゃなくって間違えてたのかと思ってた。

246 :名無し草:03/12/30 02:58
>>244
そーかな??


247 :名無し草:03/12/30 02:59
>>245
正解

248 :名無し草:03/12/30 03:00
ここ4年かな、一切フライデーやフォーカスされてないよね?

249 :名無し草:03/12/30 03:01
オババ自作自演やめとけ
みっともないから

250 :名無し草:03/12/30 03:07
何か稲邸の話を阻止しようとする人が居るね

251 :名無し草:03/12/30 03:09
>>250
ビーパのまわしものでしょ

252 :名無し草:03/12/30 03:12
今は松濤に住んでてファンとかも行っちゃって大変だろうけど
引っ越しては欲しくないとか思っちゃう。
一応もしかして偶然あえるかもしれないって確信が持てる唯一の場所だし。
あー自分勝手なファンで稲タンごめんねえ。

253 :名無し草:03/12/30 03:14
>>249
ほっといてよ!
唯一の楽しみなんだから!!
誰にも相手にされなくて三十路超えた
私達の気持ちなんて分からないでしょうね!!

254 :春なっち:03/12/30 03:16
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224512064.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224538065.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224556066.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224616067.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224642068.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224758069.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224816070.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224843071.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224946073.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225439077.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225501078.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225558079.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225631080.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225700082.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225757083.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225822084.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225319076.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225250075.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224924072.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223239036.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223305037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223321038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223342040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223411041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223437042.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223456043.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223547044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223625045.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223647046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223719047.jpg

255 :名無し草:03/12/30 04:35
名前は佐衣子さん、1971年2月10日のみずがめ座、松より10歳年下。
92年ごろの外見は「パッと見ハデな美人、髪の毛茶色でメイクや服装も派手。
中山美穂と工藤静香を足して2で割った感じ」
「小柄だが永作 博美に似た均整のとれた美人。4WDを車を乗り回す活発なお嬢さん
だそう。
名古屋市生まれで実家は愛知県小牧市。
両親はスーパー内で精肉屋を経営。
高校卒業後、名古屋市内でコンパニオンの仕事を始め、89年に名古屋で行われた「世界デザイン博」でもコンパニオンを務め、評判が良く大阪の花博にも声がかかったが両親が反対。
92年か93年の7月に松とハワイで挙式。


256 :名無し草:03/12/30 04:49
名前:名無し草[sage] 投稿日:03/12/30 00:14
挙式は94年7月7日だよ。


257 :名無し草:03/12/30 04:54
そういや、ビートゾーンで『結婚しました。』って軽く報告してたよね。
しかも『この件についてはこれ以上御質問にはお答えしませんので!』みたいなこと言ってなかった?w
いや興味ないから!みたいな。
稲タンの時には翌日ワイドショーで報道されてたのに、胸毛の時にはスル〜♪

258 :名無し草:03/12/30 11:11
ここ胸毛ヲタしかいないの?

259 :名無し草:03/12/30 11:15
稲タンおはよ〜

260 :名無し草:03/12/30 11:42
松のハワイインタビュー見て、美奈子は来年ハワイ行くと思う

261 :名無し草:03/12/30 11:57
>>258
YES

262 :名無し草:03/12/30 12:00
SUZU8・・・

263 :名無し草:03/12/30 12:37
ストーンハウスって私的に絶対嫌なデザインw
もうちょっといい設計士に頼めばよかったのに・・・
と初めて見たとき思ったなぁ〜

264 :名無し草:03/12/30 13:14
私はあの家を最初見たとき
なんじゃ〜この色はとおもったw
屋根の色と壁の色が合ってないし
こんな色の家に住んでる人ってどんなセンス?マジで首かしげたよ

265 :名無し草:03/12/30 13:30
しょうがないよ
何もかも合わないんだからw
やっぱり私達に合うのは胸毛タンよね♪

266 :名無し草:03/12/30 13:34
いとこの一級建築士の仕事かな?

267 :名無し草:03/12/30 13:41
>>265
本当だわね。私達とは別世界の人だもの。
きっと私達がハワイで楽しんでる時、あの人はエーゲ海って感じだわ。
そんな平民私達にピッタシなのが、そう胸毛ことタックよ!

268 :名無し草:03/12/30 13:47
タックと私達は超お似合い
もちろんタックとブ佐衣子も超お似合い
ブ佐衣子とはもう長年連れ添った夫婦って感じだわね。

269 :名無し草:03/12/30 13:49
だって・・・(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!




270 :名無し草:03/12/30 13:58
まだカレンダーがこない私は胸毛タンに呪われてまつ!!

271 :名無し草:03/12/30 14:07
胸毛胸毛ってみなさん・・・

272 :名無し草:03/12/30 14:13
去年の今頃稲タンそば屋で目撃されてたよね〜


273 :名無し草:03/12/30 14:22
どこのそば屋?

274 :名無し草:03/12/30 14:30
>>273
東急本店の・・名前は覚えてない??


275 :名無し草:03/12/30 14:44
>>272
稲タン一人だったの?

276 :名無し草:03/12/30 14:53
>>275
らしいよ。

277 :名無し草:03/12/30 14:55
>>276
ありがd
なんかそば食いたくなってきたな

278 :名無し草:03/12/30 15:05
鴨せいろ食べたんだよね稲タン

279 :名無し草:03/12/30 15:17
今、去年のNHK稲ソロ特番見てまつ。
またやらないかなぁ。

280 :名無し草:03/12/30 15:21
2002下半期〜2003上半期
は稲タンヲタにとっていい時だったねぇ〜
志庵〜KI
B'zではない露出が色々あったしー♪
ソロ推奨!!ヽ(*゚∇゚*)ノ


281 :名無し草:03/12/30 15:30
>>280
その分今年は15周年って煽ってB'zとしての活動を
盛り上げていたつもりなんだろうけども
稲タンの喉や体調が心配な後半だったよね。
TVに出てる稲タンをハラハラドキドキ心配しながら見たのは
はじめてでした。

282 :名無し草:03/12/30 15:44
>>281
ほんとほんと
こんなに稲タンの体調とかノドとか
心配した年はなかったよ〜(´д`lll)


283 :名無し草:03/12/30 16:46
RIDE ON東京ドーム版に載ってた札幌ドーム楽屋レポで
長袖Tの上にパーカーまで着て「また体が冷えたらいやだな」って
言いながらリハに向かって行った稲タン…

やっぱり寒い時期のライブは大変なんだろうね
できれば冬はやりたくないんだろなと思った

284 :名無し草:03/12/30 17:24
今週カレンダーでの稲タンの言葉がズシっと重く感じる

「今年も1年 よくがんばりました!!」

ほんとによく頑張ったね!!稲タン(≧∇≦)

285 :名無し草:03/12/30 17:34
>>284
私のカレンダーはまだ稲タンwith象のままだ。
最後のページにしてみようかな(・∀・)

286 :名無し草:03/12/30 18:23
ここって
同人おばちゃんとアンチおばちゃんと胸毛ヲタおばちゃんしかいない悪寒

287 :名無し草:03/12/30 18:29
ハア?

288 :名無し草:03/12/30 18:58
いま、某所に1995年のラジオうpされてるよ。
登録が必要なところ。

猫のイオリちゃんについて聞かれてるんだけど
稲タンの答え方の歯切れがわるい・・・
この頃ってもしかしてすでに美紀タンが連れて出て行っちゃった後!?
そりゃ聞かれたらビミョーだよね。稲タン…

289 :名無し草:03/12/30 20:13
今更だけど美紀タンは稲タンのどこが不満だったのかな?

290 :名無し草:03/12/30 20:27
>>289
束縛

291 :名無し草:03/12/30 20:30
美紀タンは真面目な人というか、普通の人で稲タンは美紀タンがいても
恋を他の人と次から次へとしてしまう。「帰ろうまっすぐ君の胸に♪明かりを
見失わないように♪」と歌ったのにもかかわらず、また、恋をしつづけたから、
美紀タンは逃げ出してしまいましたとさ。

292 :名無し草:03/12/30 20:33
つまり稲タンには浮気ぐせがあるのですか?
稲タンはもっと誠実な人だとばっかーり(;´Д`)

293 :名無し草:03/12/30 20:38
浮気じゃないス。恋なんだ。
誠実だけでは、億はかせげないかも・・・。

294 :名無し草:03/12/30 20:45
>>293
わたしが子供なのかなあ・・・
もう23さいなのに(;´Д`)
色んなとこで色んな話イパーイ聞くけど
全部ネタだと思ってた(´;ω;`)

295 :名無し草:03/12/30 20:52
稲タンに浮気(恋?)されたから
自分もする美紀が真面目ですか?
イオリ連れて男の所、転がり込んだんだっけ?

296 :名無し草:03/12/30 20:53
>>294
>>291も妄想かもしれん。
真実は闇の中。

297 :名無し草:03/12/30 20:59
>>296
でも稲タンはさぞかし傷ついたんだろうね(´;ω;`)

298 :名無し草:03/12/30 21:03
週刊誌に書いてるのを鵜呑みにする訳じゃないけど
もともとB'zの稲葉じゃなくあくまで稲葉個人とつきあい結婚したってあるよね。
でも出会った場所はB'z稲葉としての打ち上げの場なんだし
その後結婚してから自分だけの夫でいて欲しかったってのも
矛盾がある気がするんだよなあ。
側にいてくれないから、昔の男とよりが戻ったっていうけども
どう考えてもB'zの稲葉が旦那ならずっと一緒にベッタリっていうのは無理な
わけなんだし。
あんな広いマンションの一室にひとりっきりなら寂しいのも仕方ないか。

299 :名無し草:03/12/30 21:21
結婚してからも昔の男と連絡取ってたって事だよね
連絡先知ってるなんて。
でも稲タンのマンションに男連れこむなんて・・・
いい男だったのかな>元彼(現旦那)

300 :名無し草:03/12/30 21:24
ツアーで家を空けてたなりに
稲タンなりに気遣ってるよね。
ツアーに一部同行させたりとか
ちょっと東京から近い場所の時は日帰りしたりとか
イオリを飼いはじめたりとか
あと他にもなんかあったけど、もう忘れちゃった。
結構無神経と言われてる稲タンがこれだけ気遣ってるのは
なんだかとってもスゴイことのような気がするんですけど・・・

301 :名無し草:03/12/30 21:24
元彼って現旦那なわけ?
稲タンとつき合って結婚までしても見劣りしなかった
その元彼っていったどんだけいい男なんだ

302 :名無し草:03/12/30 21:38
いい男ばっかりと付き合える美紀タンは相当いい女なんだね

303 :名無し草:03/12/30 21:44
>自分だけの夫でいて欲しかったってのも
この離婚の理由を彼に話した事あるけど、彼は
「それって、当たり前の事だよな」って言っていた。
そういわれれば、そうなだよね。と納得してしまった事があった。
やっぱ普通の世界じゃないだよね。きっと。


304 :名無し草:03/12/30 21:47
えさの元と思えば我慢できると思うけど。
こんなロマンチックな二十代後半の女が
いまどきいるんだろうか。
どうしても週刊誌のオサーンが作ったエピソードにしか思えん。

305 :名無し草:03/12/30 21:47
>>303
ごめーん、まちがえちゃった。(;´Д`)

ないだよね→ないんだね。

306 :名無し草:03/12/30 21:50
なんとか打ち上げで引っかけて結婚までこぎ着けたのはいいけど
家にも帰らないし、フラフラ遊んでるし、一緒にいてもなんだか
それほどおもしろくないしTVの稲葉と全然違うじゃない!これだったら
昔の男の方がよっぽど楽しいわよ。ツアーに行ってる最中こっちだって
好き放題させてもらうからね!こっちは元スッチーよ。美貌には自信があるっての!
別にあなた以外の男もよりどりみどり食べ放題なのよ、ホホホホホ!!

と美紀タンが思っていたかは不明。

307 :名無し草:03/12/30 21:52
まあ稲葉は相当バカだったわけだが

308 :名無し草:03/12/30 21:55
>>307
なぜですか?

309 :名無し草:03/12/30 22:28
>>306
>フラフラ遊んでるし
>これだったら昔の男の方がよっぽど楽しいわよ。
少なくともこの部分は違うと思う

稲タンは美紀タンと結婚してる時はフラフラ遊んだりはしてなかったよ。
当時のラジオとか聞いてるとすごく家庭を大事にしてるふうだった。

不倫相手が「昔の男」っていう話はどこから出てきたのかな。
そもそも稲タンと付き合い始めた時、美紀タン19歳でしょ
それ以前に付き合ってた男って・・地元か長崎で知り合った同級生とか!?



310 :名無し草:03/12/30 22:38
稲葉さん見失ったかもしれませんけど
またみつけてください。

311 :名無し草:03/12/30 22:51
      http://1.????
         http://1.????????
        http://1.??.._?.._?????
       http://1.??.._.._????????
       http://1.??.._?????????
      http://1.??????????????
      http://1.?.._????????????
     http://1.??????.._??.._???.._??
     http://1.?????.._?.._.._?.._???.._?
    http://1.???????.._??.._?????.._?
    http://1.??????????????????
    http://1.??????????????????
     http://1.????????????????
      http://1.???.._?.._?.._?.._?.._??
     http://1.?.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._.._?
    http://1.?.._?.._??.._?.._?.._?.._?.._?.._?
     http://1.??.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._?


312 :名無し草:03/12/30 22:59
>>309
19歳なら以前に彼氏がいても普通でしょう。
それに、就職で上京してくることも良くある。
現に、美紀も就職で上京してるし。

313 :名無し草:03/12/30 23:04
>>304
えさの素と思ってても、我慢できない業界人(お金持ち)の奥さんだって
沢山いるじゃん。


314 :名無し草:03/12/30 23:07
ミキティとは長崎と東京でしばらく遠恋だったの?

315 :名無し草:03/12/30 23:09
打ち上げで引っ掛けて、そのまま結婚するなんて、
B’z初期時代ってよっぽど女の子と知り合う機会が
なかったのね・・・・・。

316 :名無し草:03/12/30 23:11
ビーパサイトの菊タン日記気になるね>新春発表

「ウソでしょぉぉぉぉ!!・・・・・・でも嬉しい(^^♪」

ってこれあの菊タンが書いたと思うと笑えるw

317 :名無し草:03/12/30 23:16
>>313
ツアーで家あけたり、
ファンが周辺ウロウロするのが?

318 :名無し草:03/12/30 23:18
>>316
菊タン禿ワラ

319 :名無し草:03/12/30 23:19
>>316
想像すると笑えるねw
おちゃめなとこもあるんだねぇ
「でも嬉しい」ってことは活動休止説はガセっぽいね(・∀・)ヨカッター
なんだんろなんだろ〜(゚∀゚)=3

320 :名無し草:03/12/30 23:23
「(B'z解散なの?)ウソでしょぉぉぉぉ!!」
「でも(稲タンソロになってくれるのは)嬉しい(^^♪」

・・・だったらいいなヽ(*゚∇゚*)ノ


321 :名無し草:03/12/30 23:25
稲タンって、これというものを掴めば簡単に掌で転がせそうなんだけどなぁ・・
頭良い人なんだけどなんか単純っていうか。



322 :名無し草:03/12/30 23:54
あ〜菊タン日記気になるき・・・

323 :名無し草:03/12/31 00:02
ウソでしょぉぉぉぉ!!・・・・・・でも嬉しい(^^♪ 事と言えば
ソロツアーしか思いつかないよ。

324 :名無し草:03/12/31 00:04
♪←これやめてくれ〜

325 :名無し草:03/12/31 00:30
>>324
菊タンにメルしるw

326 :名無し草:03/12/31 00:30
>>323
うん、私も・・・・。
ってことは優先予約がもう始まるってことかな・・・??

327 :名無し草:03/12/31 00:53
とりあえず新作発表してからだよね、ソロツアーは。
松の方が先なのかな

328 :名無し草:03/12/31 01:00
松のほうが先かぁ。
何やるにも松が先って、いやだねぇ。
稲たんずっとライブやりたいってゆってんだから、させてやれよ>ビーめっ

329 :名無し草:03/12/31 01:02
ビーパって27〜9日まで休みって、うらやましすぎ。
私なんて3日しか休みないのに・・・・

330 :名無し草:03/12/31 01:06
稲ソロツアーやる前に、もう一枚くらいALかマキシ位でるよね!?
発売なしに、なんの前触れもなくツアーだけやらされそうな気がするんだけど。


331 :名無し草:03/12/31 01:16
この間の会報で、やってくれなかった稲タンのバースデー企画は
結局何のお断りもないまま、やってもらえないのかな?
これで3月に松のをやったらほんとにビーパをうらみますわ。

332 :名無し草:03/12/31 01:37
>>331 その時はビーパに苦情言いましょう。どうせ取り合ってくれないんだろうけど・・・

333 :名無し草:03/12/31 01:42
ラルクみたいにソロでもFC作って欲しい!!!
金かかるけど、稲タンオンリーがいいのーーヽ(`Д´)ノ

334 :名無し草:03/12/31 01:44
え、ラルクってソロでもあるんだ〜
いいなぁ。


335 :名無し草:03/12/31 03:09
そんなことしたら、稲タンFCにばっか人が集まっちゃって、
胸毛を哀れに思ってビーパはそんなことしないよw

336 :名無し草:03/12/31 03:34
福山ファンとかっていいよねぇ〜・・・何でも独り占めって感じでさ、
B'zもELTとかDAIみたいなギターの存在だったら別にイイのにさ。。

ギターで不細工のクセにビジュアル関連出すぎなんだよ、松本は・・

337 :名無し草:03/12/31 08:43
だからヲタ以外から引かれるんだろね胸毛
逆効果だって分かってないのが哀れ

338 :名無し草:03/12/31 16:02
稲タン大晦日の今日は今頃一体どこで何をしているんだろう・・・・・

339 :名無し草:03/12/31 16:27
ほんとだねぇ
何してんのかな・・・

340 :名無し草:03/12/31 16:47
>>339
オネンネ

341 :名無し草:03/12/31 16:47
家で今夜の格闘技観戦のタイムスケジュール練ってるかもね
「こんなに一度にやるなよ〜!」って嬉しい悲鳴あげながらw
もしかして埼アリまで行ってるかも・・とちょっと期待しつつ私もPRIDE観戦

342 :名無し草:03/12/31 16:53
>>341
いいでつね
稲タン見つけたらレポよろ

343 :名無し草:03/12/31 16:55
>>342
あ、TVで見るだけでつw

344 :名無し草:03/12/31 16:58
>>343
おぉ・・・スマソ
わたすもTV観戦でつ

345 :名無し草:03/12/31 17:01
おばちゃんは曙サップ見ないのか…

346 :名無し草:03/12/31 22:04
大晦日だから人少ないのかな(´・ω・`)
稲タンは今頃おいしいもの食べてまたーりしてるかな?
稲タンにあいたいよぉ(´Д⊂

347 :名無し草:03/12/31 22:06
いるよー
ボブサップ戦の結果を知ってワロタ
稲タンはどのチャンネルを見ているんだろう?

348 :名無し草:03/12/31 22:38
サップ見て、今はK−1見てるんじゃないかな?
年明けてからいつになったら稲タンに会えるのかな(´・ω・`)

349 :名無し草:03/12/31 23:12
早く来年のライブ始まらないかな・・・
次やるときはステージ下に降りていく演出はなしで。
千秋楽であれやられたとき、私も私のまわりも思いっきり引いてたなぁ
。(最前なのにずるい・・・ってな感じで)
笑えるくら一瞬にして静まり返ってたしw来年はちゃんとした演出してね。

350 :名無し草:03/12/31 23:32
演出なんていらないよ


351 :名無し草:03/12/31 23:41
千秋楽、ステージ下で羽交い絞めにされた挙句、キスされてたって
書込み見たけど、ホント!?

352 :名無し草:03/12/31 23:43
キスはなかったけど顔は結構触られてたよ。

353 :名無し草:03/12/31 23:46
>>351
羽交い締め、周囲の人から頬ずりと聞いた。
心の中では
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>客
って気持ちだったんじゃないかなw


354 :名無し草:03/12/31 23:49
>>353
大当たり!w

355 :名無し草:03/12/31 23:54
>>353
だよね。某所ライブレポでキスしてたって話に発展してたんで
びっくりしたよw

あぁ〜〜〜って顔でやられるがままになってる稲たんを想像して萌え〜!

356 :名無し草:04/01/01 00:01
とりあえずアケオメ!

357 :名無し草:04/01/01 00:02
オメ〜〜♪

358 :名無し草:04/01/01 00:07
バブスレのみんなオメ!
そして稲タンオメ!
明日も朝イチでバイトなんで寝まつ、おやすみすみ〜(・∀・)ノシ

359 :名無し草:04/01/01 00:08
ビーパで挨拶動画が見れるよ。
去年より画質がイイ!(・∀・)

360 :名無し草:04/01/01 00:14
>>354
バイト、お疲れ様でございます。
お正月なのに、大変だねぇ。

わたすは明日帰省するけど、帰るのめんどくさくなってきたなぁ。

361 :名無し草:04/01/01 00:22
ビーパ新年挨拶動画。
稲タンのTシャツなんだありゃ?w

362 :名無し草:04/01/01 00:24
稲タン&バブスレの皆、

アケ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*オメ

>>358
私もぉ。お互いがんばろー!

363 :名無し草:04/01/01 00:31
>>361
ワラッタ・・
また変なの着せられてるね・・

・・でもなんかカワイクみえてしまった・・w

皆アケオメ!!ヽ(*゚∇゚*)ノ~*:・'゚☆



364 :名無し草:04/01/01 00:36
あーいう髪型にしてみたかったのかな?・・・つД`)

365 :名無し草:04/01/01 00:53
>>361
私もワラタよ。
今年も稲タン一色だ。


366 :名無し草:04/01/01 00:59
ちょい出遅れたけど、アケオメ〜☆^∇゜)

新年早々稲タンメッセージ聴けてシアワセ〜
ども!稲タン!!






367 :名無し草:04/01/01 01:24
皆あけおめ〜!今年もよろぴくw

稲タンのTシャツはギャグじゃないの?w

368 :名無し草:04/01/01 02:36
稲タン、今年の運勢33位だったね(・∀・)オメデトー

369 :名無し草:04/01/01 02:40
だね!かなりいい運勢だぁ〜
よかった・・・

370 :名無し草:04/01/01 02:56
メッセージの稲タン見てなぜか、オキナ恵に見えてしまった。
とっても可愛い稲タン、隣のおじさん中年太りなのか
胃のあたりが異様に太って見えるよ。

371 :名無し草:04/01/01 03:21
オキナなんてヤリマンに似てるなんて言うなよん。

372 :名無し草:04/01/01 08:25
みなさま、オメ。
ディズニーシーで年越しカナリ疲れますた・・・。
小さい子供も結構居て、稲タンもこの人ごみに混じってたりして・・・
なんて思ってしまった自分が鬱・・・。
 
ところでカレンダーまだ届かないわ(´・ω・`)
最初の締め切りに間に合うように振り込んだのに・・・。


373 :名無し草:04/01/01 17:29
皆タンあけおめ♪
18時〜TVで稲タンの若かりし頃が拝めそうねん(*´Д`*)

374 :名無し草:04/01/01 17:32
バブスレの皆様、遅れ馳せながらおめでとう。 今年もよろしく

375 :名無し草:04/01/01 17:38
若かりし稲タンを見たくて、過去の会報見て気がついた。 初めての時は指輪して会報写真写っていたんだね・・・

376 :名無し草:04/01/01 17:44

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  今年は人類が少しでも平和に過ごせますように……
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪ (・∀・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

377 :名無し草:04/01/01 19:46
TVみてるぅ〜?

378 :名無し草:04/01/01 22:17
安室ってライブ来すぎでムカつくよねー。
その度に楽屋まで挨拶にいってんでしょ。

379 :名無し草:04/01/01 22:37
でもさぁ、自分が同じ立場だったらやっぱり行くんじゃない?
ここぞとばかりにね。
そんなラッキーな立場に一度なってみたいもんだけど。

それより私はあの27日稲タンに抱きついた女がいまだにムカツク

380 :名無し草:04/01/01 23:03
今年こそは稲タンに会えますようにってお祈りしてきた

381 :名無し草:04/01/01 23:18
毎回ライブに行くのはいいけどさ、そのつど挨拶に行くが
ほんとうならどうかと思うなー。
私が同じ立場なら、毎回ひっそりライブに行ってたまに挨拶に行くよw
だって、嫌な顔されてくないもん。(顔には出さないだろうけどまた来たんだって)

382 :名無し草:04/01/01 23:27
ライブ来るにしても、もっとひっそり来ればいいのに。
毎回VIPでふんぞりかえってるのが嫌だ。
SHOWCASEまで来るのも腹立たしいわ。

オセロの中島とか、普通にスタンド席で見てて好感度大だよね。


383 :名無し草:04/01/01 23:31
つーか自分でチケット取れよ、アムロめ

384 :名無し草:04/01/01 23:32
去年オセロの中島が大阪ドームに来てたけど
センターステージ移動の時に、本気でギャーギャー騒いでて
普通にイパーン人と化してて私の中での好感度があがったw

385 :名無し草:04/01/01 23:33
アムロは毎回楽屋に来てるわけではないみたいよ。
(B'zライブにスタッフで入ってる友人の話)
でも何回かはやっぱりあいさつしに数回は来るみたいだけど。

386 :名無し草:04/01/01 23:37
BMツアーに参加してたバイクチームのサイトに
B'zに挨拶に来たアムロに話しかけたらシカトされたって書いてたよ。

387 :名無し草:04/01/01 23:39
アムロとか他の芸能人とかは
ライブをどんな感じで見てるの?
松嫁とか毎回来てるみたいだけどやっぱり
座ってみたりしてるのかな。美奈子は以前見たときは
座って手拍子だけしてた。
アムロみたいに何回も来てるなら、やっぱり座って腕組みとかじゃないよね。

388 :名無し草:04/01/01 23:42
>>387
>美奈子は以前見たときは 座って手拍子だけしてた。

それって結婚前?後?


389 :名無し草:04/01/01 23:43
>>381 >>382
同意。アムロはB'zのライブ自体が凄く好きだって言っているらしいけれど、
ライブじゃなく、やっぱり稲タン狙いなんじゃないのって思ってしまう。
だってライブが好きなら、楽屋なんて行かなくてもいいじゃんかよ…。
確かビリーにお花とかも贈ったんだよね?ビリーを本当に好きだから
贈っているのかもしれないけれど、始めは策略かって思ってしまったよ。
新年からグチグチとスマソ…。

バブスレメンバー、HAPPY NEW YEAR☆

390 :名無し草:04/01/01 23:45
>>388
前も後も両方見たことあるけど
手拍子してたのは後だったかな。

391 :名無し草:04/01/01 23:49
>>389
え、何いってるの?
ビリーが安室ファンなんだよ・・
これ有名な話

392 :名無し草:04/01/01 23:49
>>389
胸毛タンのファンってことは考えられないのかしら・・・>>安室

393 :名無し草:04/01/01 23:51
SAMと結婚してたくらいだからねぇ。
ありうるよ。あむろ胸毛タンファン説。

394 :名無し草:04/01/01 23:53
安室って稲タンとフツーに話すよね。
MステSPで後ろで話してるのとか映ってたけど、
フツーにニコニコ話しててなんか意外だった・・・
・・やっぱ稲好きなんだと思う・・
だって安室がTV中に誰かと話してる所なんて見たことない!(MAX以外)

395 :名無し草:04/01/01 23:53
>>391
そうなの?ビリーがお花を貰った時「アムロって誰?…あぁ!」みたいな
感じだったって聞いたから、そうなんだって思ってた。

396 :名無し草:04/01/01 23:54
でも、SAMから三宅でしょ・・

ぜんぜーんちがーう!w

397 :名無し草:04/01/01 23:55
あぁぁぁむかつく。
とにかくアムロを何とかしてくだせぇ。

アムロに呪いを!(十字軍風に)

398 :名無し草:04/01/01 23:55
いいなあ。やっぱり正直うらやましいな。

399 :名無し草:04/01/01 23:56
カドカワの特集の時の芸能人からのメッセージ、アムロは載ってなかったよね?

400 :名無し草:04/01/01 23:57
>>397
呪わなくても
既に売れてないんだから大丈夫だよw

2年後にはいないんじゃないかな。

401 :名無し草:04/01/01 23:58
MAXも気づけばMステSPに出なくなったしね。
でも安室は結構今くらいの位置で生き残りそう。

402 :名無し草:04/01/01 23:58
>>399
アレは会社が絡んでry

403 :名無し草:04/01/02 00:00
私も安室はイルと思うな・・
案外ハマより居残ったり・・・

でも年とると踊れなくなるだろうし・・・ね
ってB'zの方がヤバそw

404 :名無し草:04/01/02 00:01
イメチェンをうまくやらないと
BOAがもっと売れたらアムロは消えると思う。

405 :名無し草:04/01/02 00:02
>>403
B'zとしてはヤバいよね。
今年はどうなるんだか。
もうシングル出しても曲によっては30万も行かなさそう…

406 :名無し草:04/01/02 00:02
そういえば散々ガイシュツだけどBOAの曲はバッコミ…w

407 :名無し草:04/01/02 00:03
そしてバッコミも元をただせば…w

408 :名無し草:04/01/02 00:03
ギリチョにで出た時モー娘スタンバイ中に
稲タンと笑顔で話してるアームーローが!!
ヽ(`Д´)ノゴラァ

チェーック!!!

409 :名無し草:04/01/02 00:05
>>407
でもパクっても
売れたB'z・売れないBoA


410 :名無し草:04/01/02 00:06
B'zに再びミリオンヒットの時代が来るのだろうか・・・。
相当幸運なタイアップとかに恵まれて、相乗効果ないと厳しいね。

でも稲タンのソロは、冷静に考えるとB'zよりもミリオンの可能性は低いよね。
どうしたもんかな。

411 :名無し草:04/01/02 00:06
>>386
本当なコトだからしょうがないけど
そういうの堂々とHPに書くなって感じw

412 :名無し草:04/01/02 00:08
>>411
よっぽどかちんときたんじゃないの?w

413 :名無し草:04/01/02 00:08
なんかB'zだけじゃなくて
CDの売り上げとか別にして
浜あゆ、娘。、あやや、ミスチルとかラルクも
全体的にパワーダウンしてる気がする。

以前に比べてオーラがなくなったような感じ。


414 :名無し草:04/01/02 00:09
>>411
でもHP全体を見てたら、納得できる内容だった(w

415 :名無し草:04/01/02 00:09
>>410
稲タンソロって芸術性高いっていうか、好きな人じゃないと・・・
ってとこがあるよね。B’zは万人受けするように作ってるから
しょうがないよー。

416 :名無し草:04/01/02 00:10
B'zでミリオンで月見が最後?
あれ好きじゃなかったんだけど、一応タイアップのおかげだよね。
次のアルバムは50万いくかどうか。

417 :名無し草:04/01/02 00:11
勝手にしやがれをシングルカットしたら、結構売れたと思わない??

418 :名無し草:04/01/02 00:12
稲ソロの感じであんだけ売れてれば上出来スギ!
B'zみたいな大タイアップ万全でバカに売れ線狙って軽いPOPロックで
あんだけしか売れないってのがヤバヤバァ〜(・∀・)


419 :名無し草:04/01/02 00:13
>>417
おもいますおもいますおもいます・・etc

420 :名無し草:04/01/02 00:13
>>417
売れたと思うなー少なくとも、私は買ったよw

421 :名無し草:04/01/02 00:14
すみません。稲ヲタながらまだKI買ってない_| ̄|○

422 :名無し草:04/01/02 00:14
そういえばヒッパレの存在忘れてた・・
結局ドラマで聴いたきり・・

レンタルも面倒臭いし買うなんて絶対嫌だし・・

423 :名無し草:04/01/02 00:15
なんだかんだでBM週5,000枚くらい売れ続けてるらしいね。
これも稲タンのTV出演のお陰かしらね♪


424 :名無し草:04/01/02 00:17
KIもあれほどしょぼいプロモーションながら
結構売れたよね。もしかしてバーミリオンが総力をあげて
プロモーションしてくれたらもっと売れてたりして…?

425 :名無し草:04/01/02 00:17
>>421
(σ゚д゚)σ攻撃ツーン

426 :名無し草:04/01/02 00:18
勝手にしやがれ、少なくとも03年に出したシングル2枚よりは売れたと思う。
ライブで歌ってくれないかなぁ。

>>422
聞いたほうがいいぞ。
まじカコエエ!!

427 :名無し草:04/01/02 00:18
BMってなんで9月に発売したのかなぁ。
ドラマのタイアップが始まってから
発売したほうが良かったと思うけど。
ツアーが始まるのも11月からだったんだし。

428 :名無し草:04/01/02 00:19
>>424
静かな雨
が22時台恋愛ドラマ主題歌
I'monfire
が缶コーヒー「FIRE」のCM

とかだったら
40万(招待夢)いや、50くらいいったかも・・・

429 :名無し草:04/01/02 00:20
>>427
私もツアー始まる直前でよかったと思うよ。
できればツアーももうちょっと長い期間やった方が売上げ伸びただろうね。

430 :名無し草:04/01/02 00:20
>>426
ライブでって私も思った!!
真ん中に特設ステージを組んで、シルクハットみたいなのを斜めにかぶって
スリムなスーツきた稲タンがイントロとともに、下からせりがってくるの!
ってどう?と一人妄想して萌える・・・w松は後ろでサポメンとして。

431 :名無し草:04/01/02 00:23
>>427
当初は11月発売だったんだと思うよ。
でも、TAKソロALプッシュ大作戦(徹子の部屋にまででちゃったしw)
あと倉木、愛内ベスト(紅白絡み)発売急遽決定して
前倒しになったんじゃ??

それにしてもビーパHPの年末コメントで
「色々な意見をいただき・・云々」
って書いてるくらいだから
例年以上に今年のB'z活動についての意見&批判メールが
ワンサカ届いたんだろうね・・・・・・(´д`lll)
マジでもっと大切にしてほしいよ。
商品の前に稲タンっていう人間をさ・・

432 :名無し草:04/01/02 00:25
来年はソロライブやるね。たぶん。
でもチケの売れ行きで明暗を分けないよう(胸毛タンへの配慮)
ひとつのライブ内で、第1部:稲タン、第2部胸毛タン みたいな構成。
・・・・バーミリオン的発想してみた。

433 :名無し草:04/01/02 00:29
>>432
でもそんなことされたら、一部見て早々に帰るよw

434 :名無し草:04/01/02 00:29
>>430
稲タン
白の細身スーツに白のテンガロンハット被って
頭上10m上の高いステージにスタンバイ
チャランチャー!って前奏で稲タンがピストルばきゅーん!
下にいる敵の松を射殺!(倒れてゴキブリ死状態)
で、ササーット上から綱をつたって降りてきて・・w

と私もいろいろ妄想・・(*´Д`*)

435 :名無し草:04/01/02 00:30
>>433
ウイ
同じくでつw

ってか半分チケ代返せーでつ(`Д´)

436 :名無し草:04/01/02 00:31
>>428
私もそういう事をよく考えてしまうよー。恋じゃなくなる日を最近よく聴くのだけれど
「これが今JR東海とかのCMに使われたら、最高なのになぁ〜」って思う…。
「恋という形の為に壊れるものがある事〜」から歌い出しが始まって、
サビに入ったら電車のドアが閉まって…とか、そういう脳内CMの
シーンの一つ一つまで考えたりしてしまうw

437 :名無し草:04/01/02 00:31
>>434
いいね!白い細身のスーツ似合いそう(*´Д`*)
ちょっとアイシャドウしていろっぽい感じが見たいなw

438 :名無し草:04/01/02 00:31
>>433
そうさせないために、最後にB'zで1曲。
稲ファンを帰らせない演出。ふふ

439 :名無し草:04/01/02 00:31
今ビデオ見てるんだけど
この前のCDTVSPかわぃぃねぇ
癒されるわ〜( ̄ー ̄)

440 :名無し草:04/01/02 00:32
もし自分がアムロくらい稼いでたら
金を積んでオクででもなんでも毎回最前チケ取って行く!w

441 :名無し草:04/01/02 00:34
>>434
射殺にワロタ。

442 :名無し草:04/01/02 00:35
>>436
わぁ〜なんか絵が浮かぶかも・・

電車の外には雪がパラパラ・・・
動きはじめる電車・・追いかける青年・・・
切なそうにそれをみつめる女性・・
JR東海(ロゴ)

ヒヒーン!!!(´Д⊂

443 :名無し草:04/01/02 00:36
>(倒れてゴキブリ死状態)

ビッグマシーン(曲)でのギターパフォーマンスをご想像ください・・ナムナムw

444 :名無し草:04/01/02 00:37
皆うまくプロモーション考えるねw
ビーにやらせるより、よっぽどうまく売り出せるのにね(´Д⊂

445 :名無し草:04/01/02 00:38
>>442
そう、そんな感じよ〜!ありがd!
FRIENDS(Uも然り)を聴いていると、そういうドラマが浮かんじゃうんだよねぇ。


446 :名無し草:04/01/02 00:39
ライブで勝手にしやがれ演ったら
腰くねくね、セクスィーダンスが見れそうだね。
BSデジタル米ライブのコマチエンジェルみたいなの。きゃー


447 :名無し草:04/01/02 00:40
稲タンさ、あんまり張上げない声魅力あるのにね、
ファミレス午前三時みたいな落ち着いた感じの歌だったら
福山の桜坂じゃないけどあーいう感じで売れる気するんだけど・・・・・・

あのキィキィ声で毛嫌いされてるの少々あると思うし・・
昔(92年頃)は高音でもハスキーだったからよかったんだけどサ

448 :名無し草:04/01/02 00:41
ソロツアーは絶対稲タン単独がいいな〜
全アルバム・シングルから選りすぐりで20曲位やってほしい
稲タンのやりたいようにめいっぱいやらせてあげてよ〜観音寺タン

449 :名無し草:04/01/02 00:42
今年もテレ朝タイアップきたらもう〜ダメぽじゃない?
かなり、ひくんだけど・・

450 :名無し草:04/01/02 00:44
>>446
クァー!!見たん?!
ココであんまり見たって人見かけなかったから
このライブの稲タン話ができなくってムズムズしてたのー。w

あの、間奏のトコロで
中央で横向きに立ってクネクネ踊る稲タン
異常〜にセクシーですた!!(;゚∀゚)=3フンガフンガ
歓声も上がってたよねぇー
ありゃ、人種関係ないエロスを感じた・・w

451 :名無し草:04/01/02 00:45
>>448
なんかさ、ここ数年、長戸復活の兆しが見られたぐらいから
B'zの売り方が可笑しくなってきている気がするのは・・
気のせいかしら・・。

452 :名無し草:04/01/02 00:46
>>449
今年はラルクってどっかで見たきがする。

453 :名無し草:04/01/02 00:46
>>447
心から稲タンは好きなんだけれど「GO☆FIGHT☆WINの」歌い出しの語尾は
何回聴いても「ギャッ!」って思ってしまうよ…。
7thの頃のハスキーさよ、もう一度カモンヌ…。

454 :名無し草:04/01/02 00:47
>>449
余程のファンでも引くね・・
間違いなぁ〜い。

でもオリンピックの年にタイアップとれないっつーのもどうなのか・・
ってか2005年は既に国体でRUN・・
(ってか学生大勢参加するのに歌詞に「煙草」とか出てきていいの?w)

455 :名無し草:04/01/02 00:49
>>453
私は「志庵」全部の歌い方が気になるでつ・・
歌はイイんだけど声が・・そんなに無理に高いキーで歌わんでもええじゃん稲タン・・(´Д⊂

456 :名無し草:04/01/02 00:51
マグマのPV+志庵PV+KIPV

DVDで出してくれませんかね・・・(*´Д`*)

457 :名無し草:04/01/02 00:52
>>450
見た見た見た!それそれ、その腰クネクネ!!
右手を頭のところに上げてるのが、これまたセクスィーなんだよね。
ダメだ、思い出しただけで鼻血でそう。


458 :名無し草:04/01/02 00:53
稲タンのキンキン声最近まじ、うざいかも
BMのルーツが聴いてらんない。
この河を辿ってゆこう〜ここやばくない?

459 :名無し草:04/01/02 00:53
>>451
うん、確かに。
ビーの中でのB'zの位置づけが前とは違ってきてるよね。
以前は他のビー歌手とは別格だったのが、最近は何だか境がなくなってる。
ヒッパレなんてその象徴だよね。
パン工場での稲ソロライブもそうだし…
中島さんが抜けて観音寺の統括体制になってからだよね。

460 :名無し草:04/01/02 00:54
ごめんなさいsage忘れ

461 :名無し草:04/01/02 00:55
>>457
繰り返しみちゃうよね・・あのシーン・・w
あとコマチの始め、稲タンがアップで映って手拍子やってるトコ
なんかBUZZ思い出してキュィーン(*´Д`*)
変わらねーカコイー!

462 :名無し草:04/01/02 00:56
ちょっと声はGREEN頃から苦手になってきた。
高音が耳につく_| ̄|○
B'zの時はこら松、何無理矢理高いキーを稲タンに歌わせてるんだよヽ(*`Д´)ノゴルァって
思うんだけど、ソロの時も高いキーで歌ったりしてるもんね…
もっと低く渋く聞かせる声で歌ってほしいな(・∀・)

463 :名無し草:04/01/02 00:59
>>458
うん、ROOTSは聴けないでつ

私は最初のよどんだ声からダメ・・
この河を〜の「こぉのー」
「今はまだ」もダメ・・・

もうちょっとキー下げればいいのにぃ!

464 :名無し草:04/01/02 01:01
眩しいサインは全然気にならないけど
夜鳥「飛んでいこう」のトコとか気になるな

465 :名無し草:04/01/02 01:01
>>461
うんうん、BUZZ思い出す!
あの番組の中でコマチエンジェルは外せないよねー。
あと、会場のテラスみたいなとこに景色見に行って、
「今日はいい天気ですねー」ってボソっと言うシーンも好き。
あの横顔たまんね。

466 :名無し草:04/01/02 01:01
>>450
ロスライブ、生で見てきたよー!!
ロス2日間見たんだけど、1日目はコマチのPush! Push!で
稲タンの腰プッシュプッシュ!!があったのに、2日目はクネクネになってた!
なんでだろ!?
目の前で稲タンの腰プッシュプッシュは鼻血もんですた(*´Д`*)

467 :名無し草:04/01/02 01:04
>>465
ウンウン!!(・∀・)イイ!!
あとさ、ライブハウスで歴代のアーティストのライブポスターを見上げて
KUNIと話してる時に「・・気にいっちゃってね」
って言ってる横顔・・・・言い方も含めかわぃぃ(*´Д`*)

468 :名無し草:04/01/02 01:06
いいなあ・・BANZAIまだ見れてない(´Д⊂


469 :名無し草:04/01/02 01:08
>>466
エェー!!いいなぁ生プッシュ・・w 他に萌えポイントあった?!
でも、そんなんあの距離でみせられたら私マジハナジ出しそ・・(;゚∀゚)

プッシュで思い出したけど
11ツアー時は「Juice」で缶をオマタに挟んで水飛ばしながら前後に腰動かしてたっけ・・
な、なんでDVD化してくれないんだー!!!!!
・・プッシュ最強だったw

470 :名無し草:04/01/02 01:10
稲タンって180度開脚できるよね・・
相手が180度開脚できる女だったら


スゴイね。w

471 :名無し草:04/01/02 01:16
BMツアーでシェーン紹介する時の
稲のくねくねタコダンスが私的には異様にエロくみえたんだけど・・
あんな踊りは今時誰もできんw

472 :名無し草:04/01/02 01:18
>>470
その体位を「十」と名付けたいと思います。

473 :名無し草:04/01/02 01:18
>>467
確認しますた!!
「・・気にいっちゃってね」って、素になっててカワエエ!!
ソファでインタビューんときもいい顔してるよね。
この映像、単なるTV番組にしとくのもったいないね。
GREENのLIVE映像よりも好きかも。

474 :名無し草:04/01/02 01:19
この間のMステSPでもちょっとクネクネしてたよねw

475 :名無し草:04/01/02 01:20
>>472
ありがとうございます。

476 :名無し草:04/01/02 01:21
>>474
してたしてた!wライブっぽかったね〜
あとさ、
最後のサビで傷だらけの腕を〜♪
のトコでマトリックスみたいな腕の動きしてたのがカコよかったw

477 :名無し草:04/01/02 01:23
>>469
マジで鼻血モンですた!!
結構前の方で見れたんだけど、ステージが高くて
目の前の稲タンを見上げるような感じで見てますた。
松は結構客を見てくれるんだけど、稲タンってライブ中どこ見てるかわかんない・・・
宙を見てるって感じ?

で、でも、忘れもしないultra soul!!
♪いつでもあなたを 見てる I can tell のところでいったんしゃがんで
ちょうど私達客の目線になったところ、
「見てる」のところで、こう、立ち上がりながら上目使いで
こっちをミタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
目がアッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
と思ってかなりドッキドッキ興奮しますたw
他にも萌えどころはイッパイあったはずなんだけど
稲タンにぼーっとしてしまってあまり記憶がないのれす・・・

11ツアーも行ったはずなのにそのjuice缶Push!Push!覚えてない!
DVD化してほすぃよー!!

478 :名無し草:04/01/02 01:25
>>473
>ソファでインダビューんとき
松が喋ってる時
稲タン手の平ツッついてるのワラタ・・w
飽きるの早すぎ。


479 :名無し草:04/01/02 01:25
MステSPはライブそのものだったよね
出だしの♪獲物を呼び寄せるよに〜の時の稲タンの目がもうイっちゃってた!!
途中でピョンピョン跳ねてるしw
やっぱツアーの合い間だとテンション高くてイイね!

480 :名無し草:04/01/02 01:27
>>479
あのナナメ上をギラギラ睨んでるのイイよねぇ!
野性稲タンサイコゥ!でも衣装サイテイ!(・∀・)

481 :名無し草:04/01/02 01:31
>>480
ホントにあれで衣装がブラックスーツとかだったら言う事ナシだったのにね〜
なんだあの中途半端なシャツは(´Д⊂


482 :名無し草:04/01/02 01:31
>11ツアーも行ったはずなのにそのjuice缶Push!Push!覚えてない!

私大阪ドームで初めて最前列ゲットしたから鮮明に覚えてまつ・・
もう「こんな風にヤッテマス!」って感じだったw
ってかこんなパフォマンスして「いいのいいのいいの?!」って心配したくらい・・

髪形もちょっとパーマかかっててカコよかったなぁ・・・(*´Д`*)

483 :名無し草:04/01/02 01:32
>>478
そうそう、松が喋ってるとき全然話聞いてないよねー。
あの無邪気な顔にまた萌え。
っていうか、稲タンが喋ってるのに松が横取りするんだよね。まったく。

juiceの蝶々もすごいエロイね。目がイっちゃってる。

484 :名無し草:04/01/02 01:32
このまま落ちていく稲タンを見たくないよ〜


485 :名無し草:04/01/02 01:36
>>483
ほーんと、松偉そうに喋りスギ!ヽ(`Д´)ノ

>Juiceの蝶々
腕ヒラヒラさせてるのいいよねぇ〜
あの肩から二の腕にかけての筋肉が・・( ̄ー ̄)ジュルッ

あとあと「DEEPKISS」の最後にステージ左端に座りこんで
「あぅ、あぅ、」(上手く説明できませんw)ってやってるときのあの表情!!
ありゃ〜「イってる!!!」w

486 :名無し草:04/01/02 01:37
最強は、Tバック〜イッテシマイマシタw
揺れないのかな〜アソコなぞ気になった

487 :名無し草:04/01/02 01:38
>>484
×このまま落ちていく稲タンを見たくないよ〜
○このまま落ちていくB'zを見たくないよ〜


B'zなんてどうなってもいいかもと思う最近・・
早く単独活動やってくれ、ってか他の人と組んで。

488 :名無し草:04/01/02 01:40
>>486
MOTELのPV
もっと寄ってほしいよね・・w

でもあんなの穿くなんて
短パンといいサービス精神旺盛だったなぁ・・昔は・・(´д`lll)
今なんてひたすらダボダボパンツ・・
いやーん・・色気あったもんじゃねぇ〜

489 :名無し草:04/01/02 01:40
今年の活動希望

稲タンソロアルバム発売
稲タンソロツアー
稲タンラジオパーソナリティー番組開始(週一でFM全国ネット)
稲タン写真集&DVD(プライベートシーン満載)発売
稲タンソロ特番 第2弾放送(NHK総合テレビ)

ちょっと贅沢だけど、最低でも2つ叶うといいなーー


490 :名無し草:04/01/02 01:42
そうそう、最近の衣装って色気がないんだよね。
おしり出せとまでは言わないから、Tシャツダボパンは
適度にして欲しい。

491 :名無し草:04/01/02 01:42
渚園とBANZAIで着てたけど
背中に穴が開いたカットソーは
その間からタトゥーがみえてセクスィーだったなぁ・・
あれで下がもっとぴったりしたベルボトムとかのパンツだったら・・・ハァ



492 :名無し草:04/01/02 01:44
あのダボパンの股間が汗で濡れているのを見た時は・・・・・・アヤスイ

493 :名無し草:04/01/02 01:45
>>487
B'zとして売れた稲タンは単独では厳しいと思う。
なんか、イメージがついちゃってるし・・・




494 :名無し草:04/01/02 01:45
>>489
追加希望・・

稲タンCM出演
稲タン雑誌表紙
稲タンエッセイ本出版

495 :名無し草:04/01/02 01:45
プライベートでは2年位前、ピッタリしたブーツカットジーンズ履いてたけど
ライブだと動きやすいから最近はダボパンなのかなぁ
ってかあれ稲タンがはくからあそこまでダボダボしてるだけかもw

496 :名無し草:04/01/02 01:46
>>489
>稲タン写真集&DVD(プライベートシーン満載)発売

ベットシーン
に見えて焦った(;゚∀゚)=3


497 :名無し草:04/01/02 01:47
>>496
・・・(*´Д`*)


498 :名無し草:04/01/02 01:47
稲タン、このオフに美奈子とセックルするのかな・・・・(´・ω・`)

499 :名無し草:04/01/02 01:48
でもこれ以上は細く(痩せて)ほしくない。
顔から肉がなくなると貧相に見えちゃうし色気も消えちゃう。゚・(ノД`)・゚・。

500 :名無し草:04/01/02 01:49
稲タン歌詞朗読CD…なんてのもイイかもw

501 :名無し草:04/01/02 01:49
隣のオーサンいっつも稲タンのまねとかするけど、
さすがにダボパンだけは、断念してるねw

502 :名無し草:04/01/02 01:49
>稲タンがはくからあそこまでダボダボしてるだけかもw

あ、そっか〜。
ってオイw



503 :名無し草:04/01/02 01:51
>>494
CMはジーンズのCMがいいな〜。

504 :名無し草:04/01/02 01:51
BANZAI放送見てて思ったけど
股間やたらと触ってるね・・w
しかも自然に・・髪かきあげるくらいな自然な頻度で・・w

ってか股間の周りちょっと濡れてるし・・・

505 :名無し草:04/01/02 01:51
>>485
あれ、DEEPKISSなんて演ったっけ?
見始めたら止まらなくなちゃったよぉ。
Brotherhoodの「うまく言ってるかい?」も超萌え。
ステージが狭いから、跳ねる、まわる、くねくねセクスィーな動きが多いよね。

506 :名無し草:04/01/02 01:52
LovingAllNight
映像版
って出してくれないかな・・w

507 :名無し草:04/01/02 01:52
>>500
昔さ、PATI-PATI(だっけ?)でそういうのがあればいいっていう
企画があったんだよね。懐かしいなぁ…。

508 :名無し草:04/01/02 01:55
>>500
超(・∀・)イイ!!

稲タンって喋り声って何気にかなーりセクシィーなんだよね〜・・
ラジオとか出てる時の自然に出してる吐息とかもイイ・・(*´Д`*)ハァハァ

509 :名無し草:04/01/02 01:56
稲タンのシャウト集とかいいよなぁw
一時期自分で編集しようと思った事がある。
「HEY!」とか「YEAH!」とかをどんどん繋いでいくの。
勿論ウィスパー系(AH…など)もあり。

510 :名無し草:04/01/02 01:56
>>503
朝ベットから出ながら素っ裸にジーンズはくシーンなんてどう?
出る瞬間は後ろ向きで・・・おしりが半分見えつつ〜キャーーーw
そしてケダルそうに窓から外を眺める稲タン・・・最高!

511 :名無し草:04/01/02 01:58
横浜のビデオのおまけのスイマーよで
僕のを噛んで〜っていう所でいつもTVをのぞき込んでしまう。
あの部分がDVDでマルチアングルだったらいいのになw

512 :名無し草:04/01/02 01:58
>>510
(・∀・)イイ!!
気だるそうにくわえ煙草で、頭掻いたりなんかして欲しいわぁ〜。
ほんでバイクで街に出るの。

513 :名無し草:04/01/02 01:59
>>503
ジーンズいいよねぇー!!
上半身は裸で素足で・・・

でその下に穿いてる下着のCMもついでに・・(≧∇≦)

514 :名無し草:04/01/02 02:00
>>512
あーそれすごく(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

515 :名無し草:04/01/02 02:01
>>513
(´Д`;)ハァハァ…

516 :名無し草:04/01/02 02:01
>>509
私前につくったよw
自分的に萌え〜な声、つぶやき、セリフとか入ってるやつ。
友達にはその子の名前呼びかけ入りの作ってあげたこともあるw

517 :名無し草:04/01/02 02:02
バスロープ姿もいいな。

518 :名無し草:04/01/02 02:03
稲タンと松タンの抱擁写真((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46724967

519 :名無し草:04/01/02 02:04
>>516
すげぇ!いいなぁ〜。呼びかけ入りってどうやって作ったの?

520 :名無し草:04/01/02 02:04
>>504
ほんと、股間さわりすぎだね。
後半はかなりの頻度だ。
ぐしょぐしょ。

521 :名無し草:04/01/02 02:04
>>512
それカコよすぎ!w
じゃ、その「カッコイイ編」と間逆の「キュート編」もあって・・

芝生のでっかいお庭で戯れながらバブを洗う稲タン・・
上は白のピタT下はジーンズ(もち素足)
アワアワになりながら
少年のような笑顔の稲タンと見つめあってるバブ・・
でだんだん稲タンは濡れて乳首スケスケ
下半身もラインが出まくり・・(≧∇≦)




522 :名無し草:04/01/02 02:06
>>518
転がってワロタ!松の首が無いよ〜!
しかも松の顔がひどいものばっかりだ!ちょっと不憫…。

523 :名無し草:04/01/02 02:08
>>519
それはラジオから編集したんだけど…
昔のラジオって名前読むのが多いからその中から友達の名前探して
それと「愛してる!」とか呼びかけてるのを繋げてみますた。
あ、あと最近の「あぁ、あなたが欲しい!」もねw
名前探すのにかなり時間かかったけど良いバースデープレゼントになったよ。
友達もちろん大喜びだった


524 :名無し草:04/01/02 02:08
>>521
乳首スケスケに下半身もラインが出まくりって、
それキュート系じゃないじゃんかw!モロにエロ系じゃんかw!

でも見たいな…(ゴクリ)。

525 :名無し草:04/01/02 02:09
>>518
左上のヒドスギ・・(;゚∀゚)
松がウミガメの首みたい・・

キモーイキモーイ
稲タン逃げて逃げてー!!!!

526 :名無し草:04/01/02 02:10
>>524
禿げドー

527 :名無し草:04/01/02 02:10
>>523

アンタイイヤツヤネ〜(*´Д`*)

528 :名無し草:04/01/02 02:11
>>522
完全に稲たんメインだよね〜w
松のファンが見たら怒りそう・・・・w
 
にしても裸の稲タンとあんなに密着して抱き合える松がある意味うらやま〜・・・

529 :名無し草:04/01/02 02:12
>>521
で、最後はジーンズ脱いで自分の体も洗っちゃうんだよねw

530 :名無し草:04/01/02 02:12
私、むかしラジオでハガキ読まれたな。
フルネームで呼ばれちゃった。きゃは。

531 :名無し草:04/01/02 02:12
ここの妄想話
捨てたもんじゃないと思うんだけど・・
ビーの低脳営業よりかナンボかましだと・・w

まとめてレポート提出したい(・∀・)

532 :名無し草:04/01/02 02:13
>>529
イエス!w

533 :名無し草:04/01/02 02:13
I'monfire
裸バージョン作ってくれないかなぁ・・w

534 :名無し草:04/01/02 02:14
>>523
うぉぉぅそれ自分の作りたい〜
でも私の名前って変わってるから
たぶん同じ名前の人いなさそう(´・ω・`)
稲タンに名前で呼ばれてみたいよね。

535 :名無し草:04/01/02 02:14
>>531
だよね〜w
こういうレポートなら何枚でも書いてやるよ!!!

536 :名無し草:04/01/02 02:17
>>534
実は私も、自分の名前はみつからなかったんだ゚・(ノД`)・゚・

537 :名無し草:04/01/02 02:17
妄想しすぎて、エッチの最中に何度も「稲葉」と口走った私。
彼が怒ってるのは言うまでもありませぬ。

538 :名無し草:04/01/02 02:17
>>534
私も変わってるから憧れるぅ(´д`lll)

でも、最近トヨエツの車のCMで
娘の名前「カホ」って呼ぶシーンがあるんだけど
似た名前だからドキッとしてしまう・・
稲タンに自分の名前呼ばれた日にゃ・・腰砕け〜間違いない。(*´Д`*)

M&Gあたらないかなぁ・・

539 :名無し草:04/01/02 02:18
>>537
キモ・・・・・

540 :名無し草:04/01/02 02:18
>>537
ヒトリの時は私つぶやいてまつよ・・稲タンの名を・・・w

541 :名無し草:04/01/02 02:20
>>540
稲タンをひとりエッチのおかずにしてるってこと?

542 :名無し草:04/01/02 02:21
横浜のDVD
でONEの時に稲タンの乳首が気になって
目が離せないのは私だけでつかね・・
歌がイイだけに・・(´д`lll)

乳毛ガァー!風にたなびいてるぅー!
でも欲しい・・抜きたい・・w

543 :名無し草:04/01/02 02:21
やっぱ稲タンラジオ復活してもらってハガキ(メール?)書きまくって
稲タンに名前呼んでもらおうっ!

544 :名無し草:04/01/02 02:21
>>541
イエス♪w

いいじゃん
人間だもんw

545 :名無し草:04/01/02 02:22
>>544
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

546 :名無し草:04/01/02 02:23
>>542
ONEの時はふと近くの人に視線を落として優しく微笑みながら歌ってる
稲タンの顔に釘付けで、そこまで見てなかったでつ〜

547 :名無し草:04/01/02 02:24
ジーンズのCMの構成を、細かく決めてみました。

@稲タン起床。部屋は壁がコンクリ。床が少々古く味のある感じの板張り。
全裸であるはずの稲タンのお尻の割れ目が見えるか見えないかぐらいのギリギリショット。
因みにギリギリショットなのは、革張りのソファーを通して遠目に稲タンを映しているから。

A稲タンがちょっとジャンプしてジーンズを履く。お尻が一瞬半分まで見える。
気だるそうに頭を掻きながら窓際へ(カーテンは無し)。煙草にzippoで火を点ける。

B服を着て、バイクのキーを手に取り外へ。エンジンをキックでかけ、
手に持っていたzippoをジーンズのお尻のポケットへ。そこでお尻がアップになり、
そのジーンズのロゴが見える。そして稲タンは街に消えて行く…。

ジーンズとzippoのコラボレートCMとして構想を練ってみました。長文スマソ。

548 :名無し草:04/01/02 02:26
>>544
ごめん、正直キモイ
堂々と開き直ってるアナタがね。

549 :名無し草:04/01/02 02:27
シャンプーとか石鹸とかのCMもいいな。
シャワー浴びせたい!
つぶらな瞳で、上目遣いでカメラを見て。

550 :名無し草:04/01/02 02:27
>>543
ラジオのプレゼントは毎回ソレがいいねw

名前&言ってもらいたいことを
稲タンに囁いてもらう♪

「○○僕を置いていっちゃうの?」
「○○いかないで・・もっと側にいて」
「ねぇ、○○のこと好きになっちゃった」
「○○抱きしめていい?」
「おやすみ○○・・」・・な〜んて、にゃははは(≧∇≦)

551 :名無し草:04/01/02 02:28
>>549
髪が・髪が・・髪ガァー!

552 :名無し草:04/01/02 02:29
>>547
おぉ!すばらすぃ〜
すごく(・∀・)イイ!!こんなCMみたいみたい!!!
そのまま絵コンテ描いて電通に持ってけば採用間違いなし!
あとは電通の敏腕営業マンに稲タンを説得してもらおうw
あ、スポンサーの説得も任せようw

553 :名無し草:04/01/02 02:29
>>551
はっ!
そうだった・・・・ _| ̄|○


554 :名無し草:04/01/02 02:29
>>550
そう言うリクエストがきても稲タン絶対言わなそう
志庵の時も前半しぶって削ってたし
DJの人が超強引だったおかげだね

555 :名無し草:04/01/02 02:30
>>551
そして排水溝には大量の抜け毛が…。ギャアァアァアァ!

556 :名無し草:04/01/02 02:30
>>547
そのシーン脳内に浮かびマスタ・・(*´Д`*)ハァハァ


557 :名無し草:04/01/02 02:32
>>554
でもさ、WAVE-GYMの時は頼まれなくてもサービスしてるくらいの勢いなかった?
はぁ、なんで毎週全部録音しておかなかったんだろう。

558 :名無し草:04/01/02 02:32
>>552
褒めてくれてありがd(´▽`)書き込みしたかいがあったよ〜。


559 :名無し草:04/01/02 02:33
>>557
今はかわちゃったよね〜・・・

560 :名無し草:04/01/02 02:33
そういえばGREENリリース時に
稲ver.でバイクのCMあったよね。
バイクが動かなくて「あれ?アレレ?お〜い。」
みたいなコトいってるのが超かわぃくて萌え〜だった・・
あーいうオチャメっぽいのもできるとみたんでそういうのもイイかも〜・・。

あの、今キムタコが教師役やってるウィダーインゼリーのCM・・
あんな木村風の憎たらしいイキがってる感じじゃなくって
稲タンのはもっとオチャメでキュートな感じで・・

561 :名無し草:04/01/02 02:34
>>554
昔は調子にのって言ってたんだけどねぇ
みんなペンネームを「○○(自分の名前)を今抱きたい」とかって書いてたしw

562 :名無し草:04/01/02 02:35
>>560
SURVIVEの腹話術サイコ〜!!

563 :名無し草:04/01/02 02:35
そういえばBANZAIってデンツー関わってたんだよね、最後に表示出てた・・

ガンバレ電通営業マン・・

564 :名無し草:04/01/02 02:35
>>559
いや、今も一人でラジオやったらあんな感じになるんじゃない?!
切実にラジオフカーツを願うよ!


565 :名無し草:04/01/02 02:36
>>555
笑い転げたじゃん・・w

違うCMになるね・・アポジカとかサクセスとか・・

566 :名無し草:04/01/02 02:36
>>564
私も願うけど、多分もうやらないだろうね

567 :名無し草:04/01/02 02:37
>>561
ペンネームの時点で稲タンに言わせるとは
エライね・・・w

568 :名無し草:04/01/02 02:37
>>564
そうそう、自分の番組だったら結構やると思う!
捨て身になってw

569 :名無し草:04/01/02 02:38
>>566
B'zが解散したらあるかも?

570 :名無し草:04/01/02 02:38
ひとりオールナイトニッポンを単発でやってくれないかなぁ・・
次のソロリリース時に・・・

どうしても無理ならシュウくん付きで(オマケかいw)

571 :名無し草:04/01/02 02:40
昨夜
谷村シンジ見ながら
稲タンこういうハゲになったらどうしようって思った・・

572 :名無し草:04/01/02 02:41
稲タン今年の運33位なんだよね〜(誰かさんは最下位w)
絶対ソロだ!ソロソロ!がんばれぃ稲タァーン!

573 :名無し草:04/01/02 02:41
ラジオまじ復活してほしいなぁ
この間の復活ビートゾーンの今夜の曲紹介すごく良かった
「手を繋いだらいってみよう・・・どこに?・・・♪今夜月の見える丘に・・・」
これの「どこに?」の言い方が可愛いかったー(≧∇≦)

574 :名無し草:04/01/02 02:43
>>565
さっきのジーンズ×zippoのコラボCMと同じく、
育毛剤×シャンプーのコラボCMっていうのはどうでしょう。
鼻歌交じりにシャンプーを終え、排水溝を見た後に目をカッと開き
「戦わなくちゃ、現実と!イエス!」と一言。

575 :名無し草:04/01/02 02:45
>>570
ソロリリース時、ぜひやってほしいね!
シュウの番組ならゲストに出そうだけど。
昔の形式のオールナイトニッポンひとりしゃべり希望。

576 :名無し草:04/01/02 02:45
>>574
またまたワラタw

「イエス!」(・∀・)イイ!!


577 :名無し草:04/01/02 02:47
>>574
それって稲タンの日常生活そのまんまじゃw

578 :名無し草:04/01/02 02:48
前から言いたかったんだけど
笑いのセンスあるよね。ここの住民・・w

579 :名無し草:04/01/02 02:48
ひとりで風呂場で言ってそうだね…

580 :名無し草:04/01/02 02:49
稲タン
頭ブラシで叩いてそうだよね・・・・

581 :名無し草:04/01/02 02:50
自分の頭髪から目を背けるな!現実に立ち向かえ!という思いが
最近の歌詞の源になってるのか。

582 :名無し草:04/01/02 02:50
そういえばBANZAIで私服が何回かでてきたけど
2回ニット帽被ってた・・
で、帽子を脱ぐシーンあるんだけど
妙にドキドキしてしまった・・・・色々想像してw

583 :名無し草:04/01/02 02:51
ハエロハエロ〜!って
そんな姿もなんか可愛い


584 :名無し草:04/01/02 02:51
渚園DVDのCMにも使ってみてもいいかもね。
雨に濡れて、とんでもない頭髪になった自分を見て。
「戦わなくちゃ、現実と!イエス!」とまたそこで一言。
頭髪部分にはモザイクをかけておくと、より効果的(売上が伸びるかも)。
しかし色々なコラボCMが出来るね。楽しいなぁw

585 :名無し草:04/01/02 02:51
>>581
な〜るほど!

ってオイw

586 :名無し草:04/01/02 02:53
>>583
かわいいかも・・w

「生えてきなさい!」「生えてぇいてぇいてぇい〜(シャウト)」
「生えなきゃダメ!やっぱ生えてないと!生ぇ!生ぇ!」(やっぱ生じゃなきゃMCより)

587 :名無し草:04/01/02 02:54
>>581
「This is 魂のWAR」のWARというのは、頭髪との戦いなんだね。納得した。

588 :名無し草:04/01/02 02:54
>>547
グッジョブ☆すっごい情景浮かびますた(≧∇≦)
9,10月頃にやってたGAPのCMのような感じ♪
稲タンに是非CMとか出て欲しい〜〜〜〜(*´Д`*)

589 :名無し草:04/01/02 02:54
>>586
新MCより
「(髪の毛)クレーーー!もっと、もっとクレーーーーーぃ!!!」

590 :名無し草:04/01/02 02:55
>>584

>頭髪部分にはモザイク
可笑しすぎ!w
ついでにミッキーもつけといて。

591 :名無し草:04/01/02 02:55
新年の夜中にこんな笑い転げてる自分って・・・・・

592 :名無し草:04/01/02 02:57
「僕に足〜り〜ないのは〜」
「育毛力!」
「Yes!」

593 :名無し草:04/01/02 02:57
今夜みる夢って初夢だよね〜
稲タン夢みれるといいなぁ
ジーンズはいたり脱いだりして髪の毛洗ってYES!って言ってる稲タンw


594 :名無し草:04/01/02 02:59
渚園のDVD

稲タンの髪がどのように処理されてるのか
正直非常に気になる。

直にあのヤバさを見た自分としては
何でもコイって感じだけどあれはあの場で1度きりだったから
DVDであのハryを何度も見なきゃいけないと思うと
少々重た〜い気分に。。。。

処理されてるとして
ワカメのってま〜す
キクラゲはってま〜す
海藻はやしてま〜す

みたいだったらどうしよぉ・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガク

595 :名無し草:04/01/02 02:59
>>589
ワロタ!

もっとくれ〜!もっと〜!もっとでしょ〜!?

596 :名無し草:04/01/02 03:01
>ジーンズはいたり脱いだりして髪の毛洗ってYES!

夢の中で稲タンに「一体何がしたいんだ?」と半笑いで話し掛けてしまいそうだw

597 :名無し草:04/01/02 03:01
>>592
今度ライブあったら小声で言ってみようかな・・ドキドキ

598 :名無し草:04/01/02 03:02
菊ちゃんの言う「ウソでしょぉぉぉぉ!!・・・・・・でも嬉しい(^^♪」な04年活動内容とは、
ずばり「稲葉育毛強化プロジェクト始動」だな。
まちがいないっ!

599 :名無し草:04/01/02 03:03
>>593
わたすはつるピカハゲ丸の稲タンが出てきそうで恐いでつ・・(;゚∀゚)
でも稲タンカッコつけて全裸でジーンズはいてるんでつ。

・・上も下もつるピカハゲ丸なんでつ・・(オチかい)

600 :名無し草:04/01/02 03:04
>>599
し、下もかいw!!

601 :名無し草:04/01/02 03:04
>>598
「稲葉育毛強化プロジェクト始動」+菊
・・僕も便乗♪と企んでる

まちがいないっ!

602 :名無し草:04/01/02 03:05
>>591
私も笑い転げちゃったよ。ブタ鼻になったもん。ガッ!って。

603 :名無し草:04/01/02 03:06
>>602
フガッって?w

今夜だけでも4コマ漫画作り放題だよね・・w

604 :名無し草:04/01/02 03:07
>>601
菊もふさふさになって復活するんかいw
ハゲワラ
もうバレバレだね。

605 :名無し草:04/01/02 03:09
そういえばBANZAIで菊も普段着だったんだけど
稲タンよりカコよかった・・(格好がよ,格好が・・)
頭ハゲ気味だけどヒゲ生やしてるしスーツより合うね。

606 :名無し草:04/01/02 03:10
そっか、菊の野望かw

607 :名無し草:04/01/02 03:11
菊タンも結構いい体してるよね。
スポーツとかやってたのかなぁ
バンドはやってたみたいだけど

608 :名無し草:04/01/02 03:14
JKって最初見た時、JUNKO KOSHINOブランドかとオモタよw


609 :名無し草:04/01/02 03:43
B'zのマネなんて体育会系多そうだよね・・

610 :名無し草:04/01/02 05:44
キクチって結婚してるのかな?

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)