2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4】レスQ上等痴代チャソ3店目【死】

1 :名無し草:03/12/28 17:45
◎登場人物紹介◎
痴…バナーナ・ジエーン王国のお姫様。ゲラ・バイボーに頻出。
皮…元麺。真性ヴァカ。
◎痴スレ用語◎
レスQ…痴語でジエーンの意
ジエーンマープル・ジェアンポールゴルチョetc…痴専用ブランド
無駄織田無道…6/9に産まれた痴の名言(しかしパクり)
モンテスQ・モッコリティンポコーヌ・ょっち@etc…痴のハンドル
ネネ・レイ・まりあ…痴の源氏名
妹は優等生…まりあタソが働いていたイメクラ
スィートバナナ…ネネタソが働いていたヘルス
まんだらけ…レスQバイト
得意技…暴力、万引き、飲酒、喫煙、借りパクなど
口癖…プライド♪
◎痴代代表の悪行全般◎
・某Gバンドの出町時、その時はまだ喰って無かった皮の身包み(ファソからのプレゼント)を剥ぐ
・チケットが即完で買えなかったので、「ぴあのミス」と嘘を言い大騒ぎして当日券を出させた
・皮が勝手に出したパスで入っても最前、先陣きって出町、パスをみせびらかして非難囂囂
・気に入らない客は徹底的に潰して来させないようにする。
・ジエーン冬の予約は60万くらい。セール過ぎても取り置いて貰ってた。
・毎回整番悪いのに、毎回超上手はしっこから人を殴り、蹴りの裏技で最前。

真性ヴァカ・ヨ痴皮君チャット
ttp://c3.cgiboy.com/yochikawakun/
ヒヨコメイツ集いましょう。

2 :名無し草:03/12/28 22:54
2ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無し草:03/12/28 22:57
名前 まりあ
年齢 18才
星座 乙女座
血液型 A型
身長 150cm
3サイズ B80(B) W57 H80
プレイタイプ 受け身派
性感帯 背中
初体験 16才
好きなお客さん 優しい人
趣味 音楽を聴く
理想のタイプ 頼りがいのある人
得意な授業科目 放課後恋人コース

ネネ
18才
新人です。解らない事だらけだけどネネ、一生懸命頑張るから是非遊びにきてね★
Fでイカせる自信あります。
ネネといやらしい事しましょうね。
お店で待ってます♪
性感帯、マン○と背中。得意技、フェ○・アナル責め。


4 :名無し草:03/12/28 23:13
懐かしいちぃたんのお言葉。

全員死ねス@名前なすぃ :オールお疲カレーライス。明日は休み。気持ちいいぜ、夜風。気持ちいー。○○○君と麻雀ごっこ(きしょくて樂しーっ 2:55

5 :名無し草:03/12/28 23:28
続いて皮。

505 :吉川昌利 :03/01/10 02:48 ID:DP4YNcH5
見てって言われてみたんだけど、食ったとか全く身に覚えがないんですけど。
ともかく結婚する相手なんて言った事ないしちーちゃんの事一番好きな僕が迷惑に感じてるとか、ありえない話だよ笑。
もういいかげんちーちゃんの陰口はこんなとこで叩くの間違いだ。


6 :名無し草:03/12/29 23:33
補足お手伝い!

前スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1055446772/l50

7 :名無し草:03/12/30 22:45
別れました?

8 :名無し草:03/12/31 10:24
ジエーンじゃなくて?
冬休みでバッコンバッコンじゃないの?


9 :名無し草:03/12/31 19:16
バイボー最新刊に出てたね…。ジエーンの店員さんとはお友達だと
書いてあった。「自称」の間違いじゃないかと突っ込みたかったなぁ。

10 :補足:03/12/31 23:22
痴ンコホームページ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/8768/

11 :補足:03/12/31 23:50
↑直リンスマソ…

12 :名無し草:04/01/01 03:53
あけおめ!

>9タソ
(・∀・)ジサクジエーン!!だよ。
けっこう嫌がられてるよ。

>11タソ
ドンマイ!痴ン子だから(・ε・)キニシナイ!!

13 :名無し草:04/01/01 18:15
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/8768/ first.html

こっちの方が安全ラスィでつ。最初のページには、アクセス元が
わかるように仕組んである…のだとか。過去ログからの知識。<痴ホムペ


14 :名無し草:04/01/02 03:04
アクセス元が全部ここからだったら痴タンショックでまた手首切っちゃうからねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)