2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルばらサイト【盗作ゆあん専用】ウォチ59

1 :名無し草:03/12/26 18:53
365日気が抜けない【マオリマオラレ】波乱万丈なベルばらサイトウォチ59代目だよ
【脳味噌つるつるてるてるぼーず指摘されなきゃ開き直嵐ゆあん2常虫 vs ぽえみぃ無Q】
盗作も正当化ストーリーや設定を考えられないそんなヤシは創作するなの
まっぱ長家住人激賞中毒ヘタレ同盟まっぱダンサーズを生温かくヲチしていきましょう♪
自分の名前だけコソーリ抜いてスレ立てた盗作三昧うpは週に3回いたる所に元ネタ探しの罠(解析)張った油闇タン
キリ番出るたびにキリリクキリリクと騒いで客に逃げられニアピンニアピンと騒動の末無理やりリクエストさせるアイタタ女王様無灸
マオリの見本魔狸子虚商とレディコミ作家指6本絵の異恥川障子我吐 長文レスの裸ーキータン
俺パラパクって目指すは魔狸子部屋の内輪でマオリマオラレ揉み揚同盟
盗作師匠湯餡へ右へ習えのすず乱タンとプロ並錯乱子タン 香ばしい成長株詐皿タン
腹グロ囮巻きには人柄のよさが評判の御深いとエログロ大好きh部屋
史上最低最悪管理人嘘つき恥知らずオスカル様ぶりぶり元祖盗作王ラムセス
あぼん厨日本語破綻またまたまた復活オル窓でも鼻つまみ裏裸=スリカンディ
無灸支障に擦り寄ってコビコビサイトが軌道に乗ったら知らん顔の香ばしい成長した真院タン
油闇と無灸が大人気でもう誰も見向きもしない古いネタ体調 
賞賛中作家兼マオラー養成小屋塾長エロ作家部巣女王(アク解鍵厨)
手裏剣ハウス恥ーコ私娼 鍵だらけエロ部屋設立お下劣馬阿タン 鬼畜間痢唖タン 貧乏臭い菜っ葉タン 
小心者る・流んタン 故出馬痢我吐く アナ●好きとも股ちゃん 呪裏安栖タン 厚化粧信者と教祖Gタン
笑離ータン れ怨タン 無恥私傷 あ狡タン  独裁者錯乱流痔餌タン
イタイマオラー:蚊餌出タン 耳ママタン 苦れ喪名 錯羅子タン 色湯目虫タン 石化タン 歯にタン ゆん狂タン 
        真裂きタン 喪喪痔瘻タン 式歯名タン 紫古タン 豆奴タン 真檻タン 取り殺ー流タン 阿さこタン 
前前スレhttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071143120/l50
前スレhttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071587927/150
検証スレhttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070786870/l50


2 :名無し草:03/12/26 18:54
賞賛中作家兼マオラー養成小屋塾長エロ作家部巣女王(アク解鍵厨)
手裏剣ハウス恥ーコ私娼(無恥 屁れなっちタン 色湯目虫タン 炉−図鞠ータン ゆん狂 坦々のママタン)  
鍵だらけエロ部屋設立お下劣馬阿タン(蚊餌出タン 耳ママタン 故出馬痢我吐く 笑離ータン 苦れ喪名 錯羅子タン)
笑離ータン 鬼畜間痢唖タン あ狡タン  貧乏臭い菜っ葉タン 小心者る・流んタン
独裁者錯乱流痔餌タン アナ●好きとも股ちゃん 呪裏安栖タン 
厚化粧教祖Gタン(豆奴タン 厚化粧信者)
盗作王その1.ラムセス(喪喪痔瘻タン)
ぱーぴ4(れ怨 喪喪痔瘻タン 坦々のママタン あ狡タン)
他女王お気に入り100人限定地下潜伏作家マオラー達(参加強制パスワード制会員名簿付)
未成年OK鬼畜部屋の否富みタン 
(式歯名タン 紫古タン 小心者る・流んタン 日本語破綻裏裸タン
 下品な私の裂く也タンと輝無こタン 故出馬痢我吐く 
 真檻タン 異恥川障子タン 裸ー奇ータン 厚化粧教祖Gタン 貧乏臭い菜っ葉タン)  
魔狸子虚商(裂く也タン 真檻タン 異恥川障子タン 裸ー奇ータン 豆奴タン 真裂きタン m●ppyタン 阿屋こんタン) 
無Q支障(真院タン 費借りんタン 坦々のママタン 苦れ喪名タン)
盗作王その2.油あんタン(錯羅子タン すず乱タン 巣見れタン 真院タン t○moタン 
 取り殺ー流タン さ皿タン は2タン 阿さこタン 倫子タン ま怒かタン)


3 :名無し草:03/12/26 18:56
ウォチスレ56 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070890433/l50
ウォチスレ55 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070713105/l50
ウォチスレ54 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070367067/
ウォチスレ53 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070076144/l50
ウォチスレ52 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069498562/l50
ウォチスレ51 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068657374/l50
ウォチスレ50 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068656666/l50
ウォチスレ49 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068287473/l50 
ウォチスレ48 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067874297/l50
ウォチスレ47 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067178142/l50
ウォチスレ46 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066742212/l50
ウォチスレ45 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066312307/l50
ウォチスレ44 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065788560/l50
ウォチスレ43 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064759823/l50
ウォチスレ42 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063599971/l50
ウォチスレ41 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1062/10626/1062677650.html
ウォチスレ40 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1061/10612/1061219219.html
ウォチスレ39 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1060/10604/1060458426.html
ウォチスレ38 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1060/10602/1060235875.html


4 :名無し草:03/12/26 18:56
ウォチスレ37 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1059/10596/1059671057.html 
ウォチスレ36 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1059/10591/1059151647.html
ウォチスレ35 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1058/10588/1058877199.html
ウォチスレ34 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1058/10584/1058448181.html
ウォチスレ33 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1057/10578/1057880504.html
ウォチスレ32 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1057/10572/1057242395.html
ウォチスレ31 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1057/10570/1057027750.html
ウォチスレ30 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1056/10567/1056704711.html
ウォチスレ29 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1056/10564/1056410955.html
ウォチスレ28 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1056/10561/1056161321.html
ウォチスレ27 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1055/10556/1055690831.html
ウォチスレ26 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1054/10542/1054284638.html
ウォチスレ25 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1049/10490/1049008971.html
ウォチスレ24 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1049/10490/1049008971.html
ウォチスレ23 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1049/10490/1049008971.html
ウォチスレ22 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1043/10439/1043906178.html
ウォチスレ21 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1040/10407/1040799056.html
ウォチスレ20 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1039952608/
ウォチスレ19 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038966878/
ウォチスレ18 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037971390/


5 :名無し草:03/12/26 18:57
ウォチスレ17 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036932250/
ウォチスレ16 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035280417/
ウォチスレ15 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034362814/
ウォチスレ14 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033469131/
ウォチスレ13 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1032/10324/1032410678.html
ウォチスレ12 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1031/10312/1031240384.html
ウォチスレ11 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1030/10300/1030000118.html
ウォチスレ10 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029196365/
ヲチスレ9 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027696285/
ヲチスレ8 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027335854/
ヲチスレ7 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1027/10270/1027004999.html
ウォチスレ6 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1026/10263/1026383937.html
ヲチスレ5 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1025/10258/1025870189.html
ヲチスレ4 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1025/10250/1025004950.html
ヲチスレ3 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1024/10244/1024408185.html
ヲチスレ2 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1021/10217/1021726268.html
ヲチスレ1 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1018486878/


6 :名無し草:03/12/26 18:57
ベルサイユのばら superXX
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1016/10169/1016960089.html
ベルサイユのばら superX
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1014/10145/1014595333.html
ベルサイユのばら
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1009/10097/1009700796.html
再「ベルサイユのばら」YOSAKOソーラン2
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/997/997624512.html
「ベルサイユのばら」 YOSAKOIソーラン
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/992/992770612.html
☆★ベルサイユのばら・最新スレッド★☆
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/989/989329443.html
★☆★ベルサイユの薔薇V★☆★
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/986/986304111.html
ベルサイユの薔薇 2
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/983/983120637.html
ベルサイユの薔薇
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/977/977330126.html
お待たせしました。ベルばらスレPART2
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/975/975341812.html
お待たせしました、ベルばらスレ。
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/964/964587269.html
ベルばらファンってさあ
http://mentai.2ch.net/gcomic/kako/952/952591521.html


7 :名無し草:03/12/26 18:58
age

8 :名無し草:03/12/26 19:14
アフォsage

9 :名無し草:03/12/27 09:04
【専用】ウォチスレなんでつね

10 :名無し草:03/12/29 14:54
とうとう【専用】ウォチスレなんでつね



11 :名無し草:03/12/30 06:00
こりわムキュタンが立ててくれたスレなんでつな pp

12 :名無し草:03/12/30 06:02
616 :名無し草 :03/12/26 19:12
>利いすタンって無Qタンの自演? ワラ
>新作に感想カキコ無い時にいつも出てくるデシ

>カキコが無救チック >利いすタン ppp

>ムキュタン自演に一票

>ムキュタン利いすタンにはどうちてレスしないのでつか?

600代で次スレ立てとわ
自演バレがまずかった最寄り

13 :名無し草:03/12/30 15:45
602 :名無し草 :03/12/26 16:19
>2で盗作作家として認められるなどとは思いもせずに・・・・なんかとっても不思議。

認められますたねw
専用の「パク検証スレ」までたててもらってしあわせな1年ですた
634 :名無し草 :03/12/26 20:06
ゆあんネタ→むきゅうネタ→ゆあんネタ→むきゅうネタ→ループ
ここはゆあんとむきゅう叩き合いスレ

635 :名無し草 :03/12/26 20:17
中華
スレ立てゆあん厨が無Qタンでそ
立てたのが自分だとわからないように
スレタイの名前は抜かない
姑息でつ

636 :名無し草 :03/12/26 20:17
ゆあん厨=ゆあん

637 :名無し草 :03/12/26 20:18
立てたのが自分だとわからないように
スレタイの名前は抜かない

無給はそこまであたま回らないよw
638 :名無し草 :03/12/26 20:19
ここはゆあん自給自足スレ


14 :名無し草:03/12/30 15:47
646 :名無し草 :03/12/26 20:45
どっちが姑息?  ゆあん
どっちが笑える?  ムキュタン
どっちが悪者?  ゆあん
どっちがマオラレ好き?  自演の罪でムキュタン
どっちがヘタレ?  引き分け
どっちが下品?  ゆあん
どっちが扇子イイ?  該当者無し

647 :名無し草 :03/12/26 20:48
ワロタ>該当者無し

648 :名無し草 :03/12/26 20:53
どっちが姑息?  無Q
どっちが笑える?  ゆあん
どっちが悪者?  引き分け
どっちがマオラレ好き?  自作自演マオリ無Qタン
どっちがヘタレ?  引き分け
どっちが下品?  ゆあん
どっちが扇子イイ?  皆無

649 :名無し草 :03/12/26 21:00
漏れ的には総合点でほぼ引き分けだが悪者値でゆあんがリード

650 :名無し草 :03/12/26 21:51
そう・・・去年の今頃は寝る間を惜しみ、夜な夜なベルサイト巡りをしておりました。
それを元ネタに自分でSSを盗作してまさか2で盗作作家として認められるなどとは思いもせずに・・・・なんかとっても不思議。


15 :名無し草:03/12/30 16:28
780 :名無し草 :03/12/29 23:00
パクリは はやい つーことだわな

781 :名無し草 :03/12/29 23:01
子餅仕事餅主婦にSS書く時間がそんなにあるとは思えない

782 :名無し草 :03/12/29 23:09
お初SS?Sucre Le Dessert2003.2.24 up
お初エロCaresse (愛撫) 2003.03.03 up
サイト開設5月
12月まで>SSは長短あわせて40本くらい書いてますね。

788 :名無し草 :03/12/29 23:24
長いSSや速い更新は単なる手抜きだったりする
推敲はむろん時間がもったいないのでしてないしネタは人様のコピペ
早くマオラレたい気持ちがミエミエでうんざりするのはアテクシだけ?

790 :名無し草 :03/12/29 23:28
>早くマオラレたい気持ちがミエミエでちた
読者はなんにもわからないとおもてるのでつ
パクリもミエミエもわからないヴァカだと

16 :名無し草:03/12/30 16:29
802 :名無し草 :03/12/30 00:09
少し手直し。 投稿者:ゆあん  投稿日:12月30日(火)00時05分38秒
>asa子さま。
2本upしてから手直しをしてしまいました。
SSは一度プリントアウトしてから見直しするのですが、今日はその作業をおさぼりしてしまい後になって後悔・・・です。
ふたりのラブラブSSではあえて名前は書いておりません(みょ〜なこだわり)
夏コミはひとりで行ったので気楽でしたが、今回は娘&おなかの中に抱えて疲れました。
「電車通勤絶対無理〜っ!」と心の中で叫びまくりです。
確か春もありますよね、次回お会いできたら嬉しいな!!(再び行く気、満々)

>SSは一度プリントアウトしてから見直しするのですが、今日はその作業をおさぼりしてしまい後になって後悔・・・です。

韮への言いわけかよp

>ふたりのラブラブSSではあえて名前は書いておりません(みょ〜なこだわり)

ゆあん ダー と名前を入れたかったの?
何が「みょ〜なこだわり」なのかわけわかめ
自己完結玉砕のモヨリ

808 :名無し草 :03/12/30 00:18
>Topは黒背景・・・と自分的にこだわっているのであんな感じになりました。
>ふたりのラブラブSSではあえて名前は書いておりません(みょ〜なこだわり)
こだわりがあるとアピールアピール

809 :名無し草 :03/12/30 00:19
こだわりのある人間は他人の手垢の付着したものなんて気持ち悪くて使えない

17 :名無し草:03/12/30 16:30
813 :名無し草 :03/12/30 00:23
みょ〜なこだわりじゃなくて予防策(ry

814 :名無し草 :03/12/30 00:25
>>811
>あえて名前は書いておりません
ムキュウもそゆこと掲示板で威張ってた

815 :名無し草 :03/12/30 00:27
あえてパクリ先の名前は書いておりません
と書くのが先だろう

816 :名無し草 :03/12/30 00:33
ネット上からぱくると検証されるからアシがつきにくい同人誌を買いに行ったの?
妊娠中のからだに鞭打って娘連れで

18 :名無し草:03/12/30 16:30
748 :名無し草 :03/12/29 21:37
 12/29(mon)
娘を連れて冬のコミケへ。
電車を乗り継いでの【長旅】はスゴク疲れた・・・・・目的のものだけささっと買って即退散。
リンクして頂いている『La Partita』の朔間夕希さまにお会いする事が出来てとても幸せでした。
夕希さまへ:プレゼントどうもありがとうございました。ひとごみに疲れ果てた娘がぶすっとしててスミマセンでしたm(_ _)m
コミケに元ネタ探しに行ったでつか
新春1本目はドジン誌からパクリでつか

795 :名無し草 :03/12/29 23:38
そらゆあんはネタ仕入れだから子連れだろーが妊婦だろーがいきまつ

796 :名無し草 :03/12/29 23:41
ネタ仕入れは仕事より大事

801 :名無し草 :03/12/30 00:05
>今日お休みして冬コミ行かれたのですか・・・娘さん連れて。それは大変でしたね−
>1人でもきついのに子連れ妊婦。

ネタ集めのためならなんでもやるのね
フツウやらないわよヴェカじゃないの?
本音をオブラートに包むasakoタン湯あんよりうわてでつ

19 :名無し草:03/12/30 16:33
819 :名無し草 :03/12/30 00:39
湯安ちの汗まみれ子作り作業なんて読みたくない
おまけに説明文みたいにべらべらしゃべるかよ

820 :名無し草 :03/12/30 00:42
おまけに説明文みたいにべらべらしゃべるかよ

ヘタレは説明文になるでつ
描写を文章にできまてん

821 :名無し草 :03/12/30 00:42
登場人物が説明文みたいにべらべらしゃべるのはGタンのサイドもだ

822 :名無し草 :03/12/30 00:43
ヘタレは説明文になるでつ
描写を文章にできまてん
ゆあんとスレタイ作家様ご一同

828 :名無し草 :03/12/30 00:47
なんでこんなに会話文がくどいんだろうと思てたんだが
「描写を文章にできまてん」だたーのか

829 :名無し草 :03/12/30 00:48
スレタイ作家様のSSは会話=説明文だから雰囲気もへったくれもなくて
みょ〜なキモサがあるんだね


20 :名無し草:03/12/30 16:52
753 :名無し草 :03/12/29 21:59
充実した1年! 投稿者:Reon  投稿日:12月29日(月)21時45分58秒
ゆあんさま、みなさま、こんばんわ。
>先程SSのリストを全部見てみて、
「凄い!こんなに書かれたのね!」と感嘆の声を上げてしまいました。

756 :名無し草 :03/12/29 22:18
>先程SSのリストを全部見てみて、
「凄い!こんなに書かれたのね!」と感嘆の声を上げてしまいました。

他人の構想抜粋(元ネタからパクリ)して下敷きそこからアレンジすりゃ1から考えるより早い罠

774 :名無し草 :03/12/29 22:51
ありがとうございます。 投稿者:ゆあん  投稿日:12月29日(月)22時45分59秒
そうそう、アンドレが愛娘の相手ならこれはもう仕方がないのです。
パパには黙ってふたりを見守って頂きたい・・・・ゆあんの望みです。
SSは長短あわせて40本くらい書いてますね。
以前書いたものはそのままなのでいずれは見直したいと思っていますが・・・

776 :名無し草 :03/12/29 22:54
以前書いたものはそのままなのでいずれは見直したいと思っていますが・・・

ラムタンもこんなレスしてたよ

777 :名無し草 :03/12/29 22:55
SSは長短あわせて40本くらい書いてますね。

あの期間で40本の一応小説はプロ(=それだけに時間をさいている人)でも書くのが難しいと思われ
仕事と子供を持った主婦がまともにやっていればとてもそんな本数は書けません


21 :名無し草:03/12/30 16:53
754 :名無し草 :03/12/29 22:12
電車を乗り継いで子連れ【長旅】で疲れてる場合じゃないよ
妊婦なんだから
ネタ仕入れもほどほどに汁
虫かネット上でネタ仕入れ足りない?
鍵付サイトから締め出された?

764 :名無し草 :03/12/29 22:34
ひとごみに疲れ果てた娘がぶすっとしててスミマセンでしたm(_ _)m
コミケの人込みに連れて行くなよ
娘カワイソ・・

768 :名無し草 :03/12/29 22:45
娘のお腹の子もかわいそうだよ
新しい生命だのなんのと言ってるわりにやってることは

769 :名無し草 :03/12/29 22:46
出た出た
「子供が可哀想」ばばぁ

773 :名無し草 :03/12/29 22:49
>>769
油餡タンそゆことゆってると天罰が下るよ

22 :名無し草:04/01/01 16:41
age

23 :名無し草:04/01/02 00:41
ttp://www.jardjais.com/bibliotheque/kiri/kiri_preface24.htm

新年からかっ飛ばしてまつ
馬阿タンさぶい・・・


24 :名無し草:04/01/02 01:36
今年もベルばらは泥沼だな

25 :名無し草:04/01/02 02:35
そして描く物、書く物、マオリに裏での毒吐き
どんどん質が低下していくのでつね、ベル

26 :名無し草:04/01/02 02:36
エロだって絵が上手けりゃ少しはましなんだが‥


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)