2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆テイルズシリーズ・総合なりきりスレ避難所☆

1 :名無し草:03/12/26 17:32
テイルズ関係なりきりスレッドで、余りに難民が多すぎるため新設しますた。
全テイルズシリーズのなりきりスレ避難所ということで…。
難民板に建てちまってすんまそん。難民だと思って広い心で見てやってくださひ。

難民板のためキャラハンらもある程度の自由はできるかと
名無しの過度の雑談、キャラハン中の人の雑談、キャラハン同士の過度の雑談は、ここでお願いしまつ。

★対象スレ
テイルズ総合 第3章
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1048576379/

【TOP】テイルズ・オブ・ファンタジア総合
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1045834958/

【未来は】TOD2〜運命の輪2周目〜【ここにある】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1040648906/

テイルズオブシンフォニア総合スレその3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1072187543/

TOD2とファンタジアは完走してるみたいなんで、新スレアドレス知ってる方はご一報くだされ。

2 :名無し草:03/12/26 17:32
おいおい・・・まぁいいけどよ

3 :名無し草:03/12/26 17:40
完走してないコッチも入れとくべきだろw

テイルズオブシンフォニア総合スレその2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1068715919/

あとは太陽板か…

4 :名無し草:03/12/26 17:49
中の人はどうすりゃいいのさ?
○×スレの△◇○の中の人とでも書きゃいいのか?

5 :名無し草:03/12/26 17:51
いいんじゃないの〜_?それでサ。
分かる範囲で適当に名乗っとけば問題ないかと

6 :名無し草:03/12/26 18:58
守備範囲は?

7 :とある人:03/12/26 22:04
やっぱり漏れって復帰するべきでしょうか?

8 :名無し草:03/12/27 00:13
>7
大抵は復帰した方が喜ばれるだろうな。
しかしま、自分が戻りたいかどうかじゃねーの?
戻りたいなら戻る。戻りたくないなら戻らない。
つまんねーのにワザワザ戻る必要もないだろうしなぁ。
自分が思うようにやったらいいんでない?

9 :名無し草:03/12/27 09:36
た  こ  ま  ん

10 :名無し草:03/12/27 09:43
太陽板か…ひとつ見つけてきたぞ。

テイルズオブシンフォニアのコレットですが、なにか?
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1060152219/

11 :名無し草:03/12/27 12:47
俺も見つけた。

テイルズの精霊(+晶霊)が集まるスレ
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1071129832/l50

12 :名無し草:03/12/27 18:41
他にもあるのかね。

13 :名無し草:03/12/28 11:48
シンフォニアスレに粘着が住み着いてるな

14 :名無しさん:03/12/28 14:42
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

15 :名無し草:03/12/28 15:45
>13 それはミトスですか? それともゼロスですか?

16 :名無し草:03/12/28 16:47
69 名前:セレス[sage] 投稿日:03/12/28 13:26
どうしてここの名無しは自治厨になりたがるのかしら?
荒らしへの対応はキャラハンに任せれば宜しいですの。
キャラハンより荒らしに名無しが構ってあげるから、
キャラハンはやる気を無くし、荒らしが更にスレで好き勝手に
やってしまいますのよ?
それに貴方達がその様に反応されてしまいますから、
荒らしレスの削除依頼が通りませんの。
お分かりですか?徹底放置し削除するのが基本ですわ。
では、お兄様?セレスはこれで失礼致しますわ。


つまりゼロスは完全放置しるってことか?

17 :名無し草:03/12/28 16:49
それが一番波風は立たないと思うけどなぁ。

18 :名無し草:03/12/28 19:23
正直荒らしよりも自治厨や困った君が一番嫌だと思うのは漏れだけではないはずだ

19 :名無し草:03/12/28 21:58
シンフォニアスレにこんなん(↓)カキコされてたんですが
意味判る人います?

われこそは その名も 高き
三千世界(さんぜんせかい)なり!
わが魂が すむところは
須弥山(しゅみせん)を 中心とし
まわりに 4つの 州あり!
さらに そのまわりに
9つの 山と 8つの 海がある!
この世界 ひとつを
小世界と よぶなり!
小世界を 1000あつめて
小千世界と よび・・・
小千世界を 1000あつめて
中千世界と よび・・・
中千世界を 1000あつめて
大千世界と よぶなり!
本当の わが名は・・・・・・
三千大千世界なりーーッ!
ゆえあって 鬼の軍から
はずれていたが 鬼の世が
一大事とあって かけつけた!
戦え! いざ 戦え!
いにしえの 力
みせてくれようぞ!



20 :名無し草:03/12/28 22:06
とりあえず縦読みじゃないよな?

21 :名無し草:03/12/29 10:20
全然ワカラン・・・

22 :名無し草:03/12/29 19:57
>18
困った君っつーのがよくワカランが、自治厨が嫌なんは同感だな

23 :名無し草:03/12/31 19:32
増えてんの?

24 :名無し草:03/12/31 21:19
シンフォニアスレにゼロス来なくなったよね
しかしミトスしばらく来てなかったがさっきキタから、もしかすっとゼロスがまた来るか知らん。

まぁ無視すりゃいいだけだけどな(w

>23
何が増えてんだよ?(w

25 :名無し草:04/01/01 01:17
あけおめ&ことよろです〜。


26 :レミエル様 ◆jWqT4eltKw :04/01/01 02:55
言っておくがシンフォニアスレにいる>106は私じゃないぞ
私がフフフ…なんて事を言うわけが無い!くっくっく…なら考えてやっても良かったのだがな…

それはそうと、劣悪種ども、新年あけましておめでとう
しかし私は大変不機嫌だ。なぜかって?それはな…
人 気 投 票 で ラ ン ク 外 だ っ た と 言 う こ と だ
けしからん、まことにもってけしからん。しかし…
ここは寛 大 な る 精 神で許そうではないか
 ー●●●ー
\(´ー`)/ リフィルという女がいるそうだな。なかなかのべっぴんさんではないか!?

27 :名無し草:04/01/01 15:38
レミエル様戻ってきてくれたんですか

28 :名無し草:04/01/01 19:20
おいおいレミエル様
人気投票でランク外なんてロイドだってそうなんだぞ?(w
早々入れるわけないやん、超サブキャラがさぁ。

ところでマジで戻ってくるんですか?

29 :シンフォニアスレその3の139:04/01/01 22:46
>シンフォニア総合スレその3の136
前から居た人だけとは限らんのじゃないか?
しかし自分が見た限りでは他スレでもキャラ被りはないよな。
詳細を知らんので何ともいえないが。
後から来るキャラハンは大抵が、やりたいキャラがその場にいない場合だけ、やってるみたいだけどな。
恐らく遠慮してんだろうけど。引退したキャラとかやる奴もいる上に、シンフォニアは名前ありサブキャラの数が多いから、
別のキャラを持ち出すのは簡単かと思われ。

…まぁ、クラトスさん辺りは以前居た半角クラトスが復帰したら名無しになるっつってたりしてたしな、基本的に遠慮するため基本は一人なんじゃね?
とりあえず本当はどのキャラなりきりたいか言ってみ?
それによって対応は変わってくるだろうからさ。

30 :シンフォニアスレその3の139:04/01/01 22:49
追伸

クヴァルでいい!むしろクヴァルがいい!っつーんなら、その方が丸く収まるだろうし。
しかしあんな言い方したってことは、そういうわけじゃないんだろ?

31 :名無し草:04/01/01 23:18
半角クラトスさんは別板からの出張の人。

32 :シンフォニアスレその3の139:04/01/02 02:21
そーなのか?初めて知った…。
まぁシンフォニアスレにいるだけじゃそんなの分からんしな…

33 :名無し草:04/01/02 03:46
レミエルスレ落ちた?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)