2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GS イタタ管理人ヲチスレ 2

1 :名無し草:03/12/24 00:06
GSジャンル内に生息するイタタちゃんをヲチするスレです。

・マターリsage進行。
・乗り込み厳禁。哀$はネ申。
・直リン厳禁。HN、サイト名は当て字伏字推奨。
・私怨晒しは厳禁。 イタイ部分をきちんと書くべし。 (特にオフラインでのイタタ)
・煽り・荒らしは放置。
・同人話は要注意。部数がどうの、イベント開催がどうのって話はドウジン板へ

前スレ
GS イタタ管理人魚血スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070754533/

愛$リストは>>2->>5あたり


2 :名無し草:03/12/24 00:07
東西両横綱
■塩サマ
 ttp://anyhow.cot.jp/
■蜜柑&破゛廉恥
 ttp://www10.ocn.ne.jp/~ouzilove/index.htm
 ttp://adult.csx.jp/~val/index.html

殿堂入り
■栗
 ttp://www2.u-netsurf.ne.jp/~yugao/tokimeki-gs.htm
■置田タン
 ttp://www.linkclub.or.jp/~n-okita/
■未プレイタン
 ttp://yuzuriha.sakura.ne.jp/~mizuho-a/crystal/

3 :名無し草:03/12/24 04:09
昨日、GSガス抜きスレ行ったんです。GSガス抜きスレ。
そしたらなんか叩きがめちゃくちゃいっぱいで荒れてるんです。
で、よく読んだらなんか矛盾だらけで、GSはピコジャンル、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、叩き如きで普段来てないGSガス抜きスレに来てんじゃねーよ、ボケが。
叩きだよ、叩き。
なんか自演とかもいるし。自演擁護でGSガス抜きスレか。おめでてーな。
よーしパパ自演擁護しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、叩かせてやるからもっと上手くやれと。
GSガス抜きスレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとおさまったと思ったら、別の奴が、置田うざい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、置田なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、置田うざい、だ。
お前は本当に置田を叩きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、置田って言いたいだけちゃうんかと。
GSガス抜きスレ通の俺から言わせてもらえば今、GSガス抜きスレ通の間での最新流行はやっぱり、
ジャンル移動、これだね。
ジャンル移動で金岡。これが通のスレ住人。
ジャンル移動ってのはGSジャンルから去る。そん代わり叩きから逃れられる。これ。
で、それにイナゴジャンル金岡。これ最強。
しかしこれをすると次から読者は誰もついてこなという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、黄色か苺茶屋でもやってなさいってこった。

4 :名無し草:03/12/24 04:11
GS イタタ管理人魚血スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070754533/
GS総合ガス抜きスレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064553501/
GS総合またーりスレ@難民板2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1062091492/l50
GS総合またーりスレ@難民板
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1058/10583/1058325933.html
GS総合批判(?)スレ@難民板3
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1053/10530/1053098862.html
GS総合批判(?)スレ@難民板2
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1049/10499/1049904133.html
GS総合批判(?)スレ @難民板
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1031/10316/1031662624.html
ときめきメモリアルGirl's Side 避難所の避難所
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1030/10300/1030050467.html
おい!お前らでガールズサイド批判して下さい。
http://game.2ch.net/gal/kako/1024/10248/1024834686.html

5 :名無し草:03/12/24 07:54
今時吉野屋テンプレかよ…。しかもツマンネ。
せめて日本ブレイクくらいもってこいよ。これももう古いけどさ。

6 :名無し草:03/12/24 08:02
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/8535/

7 :名無し草:03/12/24 08:06
まぁなんつーか1タン乙

8 :名無し草:03/12/24 23:50
糞スレ立てんなYO

9 :名無し草:03/12/25 00:58
1はネクラヒキコモリ。逝ってよし。

10 :名無し草:03/12/25 02:57
9がそれを言うか…?

11 :名無し草:03/12/25 07:41
冬コミGSサーチ登録あんまり増えない
と思ってブクマ回ったら
撤退表明してる所の多いこと _| ̄|○

12 :名無し草:03/12/25 09:43
派生ソフトが出るのが今年中だったら
まだ違っただろうにな・・・

13 :名無し草:03/12/25 14:27
こんなタタキヲチスレがあるジャンルなんか
撤退したくもなるわな。
単に飽きたり移動したヤツもいるだろうけど。

14 :名無し草:03/12/25 16:30
>>13
そういうこと言うと、「他ジャンルにも叩きヲチスレはある」
「叩きごときで辞めるなんて愛が無い」とかゆーのがやってきてループするよ。

15 :名無し草:03/12/25 18:24
発売されて結構経ってるから、移動する人もそりゃいるでしょ。
それを「イナゴ」とか「売れ線狙い」とか言うから痛いんだとオモ。

16 :名無し草:03/12/25 18:36
>>14
確かにそうだね、迂闊でした。
でもサークル者としては、今の状況辛いんだけど。
正直いつ自分が叩かれるのかとビクビクしてるよ。
(と言うと叩きの思う壷だがなー)
ジャンル撤退したいけど、まだ出したい本あるし。
GSへの愛のみで踏み止まってる感じだよ。単なる愚痴でスマン。

17 :名無し草:03/12/25 19:00
痛いことしなけりゃ
叩かれない

18 :名無し草:03/12/25 19:02
原作への愛以外に踏みとどまる理由があるならなんだろ?
愛があるならいいじゃん。
同人って本来そういうもんじゃない?>16

私はまだもりもり出したい本あるよ。だってGS大好きだし。
撤退したい人を引き留めるつもりなんてない。
もう発売から1年以上たってるんだから、寂しくてもそれは仕方ないことだ。
このスレにしても、自分は目立たないから叩かれたことないけど、
叩かれるなら叩かれるでちょっと楽しみだ。
どんな理由でケチつけられるのかな、と自分の行動省みる機会を貰えるわけだし。

19 :名無し草:03/12/25 19:31
でもココの叩きはちょっとおかしいよ。
漏れの知人も、名前が挙がった事あるけど
経歴とか叩かれた内容が嘘ばっかだ
ネットで適当な情報を集められて、つぎはぎして
勝手な像を作られてるかんじ

20 :名無し草:03/12/25 20:05
>19
なんとなく言いたい事はわかる
まぁ気にしないで行きましょうや

21 :名無し草:03/12/25 20:17
18>19
つぎはぎだらけの嘘の事で叩かれても
それが本当じゃないなら胸はってればいいよ。
友人のことは19が知っててあげればそれでいいだろう。
聞きかじりの野次馬がなんか言ってら、くらいの気持ちでいれば楽だよ。

22 :名無し草:03/12/25 20:35
19じゃないがこのスレで励まされてもなあ(;´Д`)
イタくなくても叩かれることって少数でも実際あるしね。
私怨厨と叩きネタに飢えた厨の手によって事実を歪められたりとかさ。

23 :名無し草:03/12/25 20:45
一連のスレの弊害はあると思うよ……
萌えとは別の部分でジャンル移動してるヤシも多そうだしナ

24 :名無し草:03/12/25 20:54
話の流れをぶったぎるんだが
ジャンル移動を罵るつもりはないが
イベント主催が揃いも揃って金岡に転んだのは引いた
前からやってる云々じゃなくて、そういうのはイベント終わるまでは
主催は我慢するものだと思ってたからさ…

GSオンリーなのって大阪の主催だけじゃ?

25 :名無し草:03/12/25 21:02
>24
気持ちはわかるがそれは受け手の理論だよ
しらじらしく萌えてるふりをされるよりは
マシだと思う。

26 :名無し草:03/12/25 21:09
金岡じゃなくてもGSそろそろ冷めただの、飽きただの
ボヤッキーと言い訳ばかしの香具師には引く。
まだ萌えてたり萌え始めの香具師もいるんだから
水ささないで黙って去って欲しいよ。

27 :名無し草:03/12/25 21:17
まだ描きたいネタがあるから続けてるけど
このスレのはきだめっぷりを見ると
萎えるヤシが続出でも仕方ないかなぁと思う

発売から1年半も経ってるし、愛があっても手が回らんてヤシもいるだろ
それでなくても573グッズ追いかけてたら
同人まで金が続かない(´・ω・`)

28 :名無し草:03/12/25 21:24
ここで移動に文句たれてるヤシは
そいつらにちゃんと感想送ったりしてんだろうか。
与えられるのが当たり前だと思ってない?

ただ自分だけが萌えて満足ならあえて同人する必要ないし
GSは反響ないから撤退しただけかもしれんでしょ

29 :名無し草:03/12/25 21:25
>27
>同人まで金が続かない(´・ω・`)
はげどう

正直、573商法に萎…

30 :名無し草:03/12/25 21:50
>24
見てきた。
・ノーマル→完全に金岡だね。2月に本館統合って事は
      GSコンテンツを独立させて、一応ちゃんと
      イベント対策してるってことでしょ。
      イベントの為にわざわざ日記を2つも書いて
      涙ぐましい努力だとおも。頭が下がる。
・幅ステ→イベント対策でGSに縮小してたのをやめただけって印象。
      まぁここで叩かれて開き直った感はあるけど。
      主催があんまり表に出てないしマイナーキャラだし。
      ヲチして何が楽しいのかわからん。
・四葉庭→今のところサイトだけハマリみたいだし、
      いいんじゃねーの?もともとの活動がよろずっぽいし。
      他人が何に萌えようが勝手だ。

でもさ、主催らが金岡に転んだからって
何かこのGS的に問題があるのか?
移動に当たってGSをこきおろしてる所なんかひとつもないし。
ここで叩いてるヤシが主催のファソだとかいうなら
ジャンル移動を嘆くのもわかるけど、流れ的にそれはないだろ(w

31 :名無し草:03/12/25 22:00
>30
擁護とみせかけてさりげなく突き落としてるような?
もまえさんに萌え

そして大筋ドウイ

32 :名無し草:03/12/25 22:05
>30
間違った情報はマズーだから訂正な。
四葉庭主催はオフでも金岡やってる。

33 :名無し草:03/12/25 22:13
別に二股かけてても萎えないけどな。
主催じゃなくて、一般サークルでも。
本もサイトもGS物が全くないってのはアレかもしれんが。

ドジン活動、GS1本に汁!って制約かける
        ↓
息苦しさを感じたサクールがどんどん撤退
        ↓
閑散っぷりに耐えきれなくなった残りのサクールもあぼーん
というのは勘弁してほしい。


34 :名無し草:03/12/25 22:18
初めに悪意はない事をあやまっておくよ
金岡移動後のそれぞれのハマリカプやキャラが
とっても らしい ので受けたyo

ノーマル/王子メインオール→オールキャラギャグとノーマルカプ
幅ステ/ちーたん→軍部、マイナーカプ数字
四葉庭/王子→主人公受、メジャーカプ数字

35 :名無し草:03/12/25 22:21
数字ってなに?

36 :名無し草:03/12/25 22:22
ホモカプ。801だから数字

37 :名無し草:03/12/25 22:27
まぁ何だ。他人はどうでもいいじゃないか
めりくりパピコ
ブッシュドノエルの差し入れだyo!残りモンだけど

(・∀・)ノ @@@@@@

38 :名無し草:03/12/25 22:42
>24
主催サイトみたけど、GSから撤退はないのでは?
イベント参加予定もGSになってるし
何故こんな事で引くの?気の毒だよ

GSでハマって、ドジン関係はGSしか知らないとか?
2つ3つの掛け持ちなんか当たり前だと思うんだけど

>37
せっかくだからいただく
( ´ー`)ノ@

39 :名無し草:03/12/25 23:21
イベントさえ責任もって開いてくれれば、
ジャンル移動とかどうでもいいよ。
肝心なのは自分の意志(GS続けていくか)だと思うけど。


40 :名無し草:03/12/25 23:26
つーか同人板でした方が有益な話題なのでは。

>37
ありがトン いただきます(・∀・)ノ @

41 :名無し草:03/12/26 00:53
漏れもいただきまつ(・∀・)ノ @

>2つ3つの掛け持ちなんか当たり前だと思うんだけど

ドウイ。明らかなジャンルジプシーなら萎えるけど
本当に売れ戦狙いのジプシーなら
この時期にGSオンリーを企画する事はないだろ

42 :名無し草:03/12/26 04:55
某所の掲示板に書き込みしている●部は蜜柑信者として
知られたあの●部なのだろうか。チョト気になるな。

43 :名無し草:03/12/26 06:20
某所ってどこよ?

44 :名無し草:03/12/26 06:34
ホントのイナゴは夏に、次はこれが来る!とふんで
冬祭から金岡スペとった連中だよ。
ノーマル主催はもっと前から細々金岡やっていたクチだから
イナゴとは全然違うな


45 :名無し草:03/12/26 06:55
イナゴとダミーならイナゴの方がまだマシだ
ダミー主催のクセに調子にのんな!
(・∀・)

46 :名無し草:03/12/26 07:11
>44
擁護になってないよ…?
激しく脱力

47 :名無し草:03/12/26 07:41
>43
幸福二倍


48 :名無し草:03/12/26 07:43
スマソ。幸福しー二倍だった。

49 :名無し草:03/12/26 08:14
お約束でつが
44は降臨?もしくは置田タン?

50 :名無し草:03/12/26 11:21
多分陰部本人だろ>幸福〜の書き込み
こいつ蜜柑のBBSに鷹山タンからの書き込みがあったとき、
訳わかんない理屈で蜜柑擁護してた人だよね
ホト数多いから蜜柑は悪くない、みたいな
ほとぼりが冷めたと思って出てきたんだろうか
HNを変えようって発想は全くないんかね…

51 :名無し草:03/12/26 11:26
スマソ。サイトの心当たりが全くないよ。
サイババが何書いてるのか教えて

52 :名無し草:03/12/26 23:12
>51
いや、書き込みは全く普通の感想。
該当のサイトは四葉庭の主催の片割れだと。
そこと共同で企画やってたサイトにもサイババの書き込みアリ。
今度はここがロクオンされたのだろうか。

53 :名無し草:03/12/27 07:01
>51
普通の感想だが、「多分はじめまして」とか言ってて
「はじめましてじゃないですよ」と管理人に軽くツッコ
まれてる(藁
同じHNで別人?…ンナワケナイカ

54 :名無し草:03/12/27 12:05
おー、結局ヲチスレ立ってたんだな。
久々に検索かけたらスレあったから覗いたんだが。前のガス抜きほどは粘着っぽくなくて安心した。

GS、好きなサイトさんの半分くらいは活動続けてくださってるが、オンだけなんだよな…
閉鎖したら、閲覧もできねーんだよな。
けど金と手間と面倒のかることだから、オフで発行してくれなんて言えやしねえし。
勝手にDLとかは言語道断だし。
愚痴ってスマソ。でも皆はそういう場合はどうしてるんだろと疑問なんだ。

はっ、蜜柑や破廉恥のサイトではないでつよ!(w


55 :名無し草:03/12/27 13:59
個人で楽しむ分には保存してもいいんじゃないのか?


56 :名無し草:03/12/27 23:32
哀$はー??

57 :名無し草:03/12/28 00:01
もういいよ

58 :名無し草:03/12/28 00:26
ガイシュツなのだが、前スレパクリ疑惑で晒されてた気流タンの日記とかエッセイは
いい具合にプチ香ばしくて良くヲチってた。最近はあんま面白くないが。
本当は堂々と自分自慢とかしたいけどひた隠しにしてる、でも隠し切れずにじみ出る感じがなんとも。
小物っぷりがいい感じのヲチ対象だったんだがなー。
「ドリー夢の主人公モデルは私!」と言い切った潔さに惚れた(wのに、最近はつまらんなー。
成長してしまったのかしら気流タン。寂しいわ。

59 :名無し草:03/12/28 23:18
>57
じゃぁ、くんなYO
スレタイトル見てないの?

60 :名無し草:03/12/29 01:33
>54
その気持ちわかるよ!
漏れもこの間いつものように好きサイトを見に行ったら突然閉鎖しててショックだった。
日記とかには特にそういった前兆(?)がなかっただけに。
閉鎖する前にキチンと感想メールなり掲示板に書き込みなりしとけば良かったよ。
「いつも楽しみにしてます」っていう気持ちを伝えておきたかったな。
それで閉鎖されなくなるわけではないとは重々承知なんだが。

スレ違いスマソ。

61 :名無し草:03/12/29 12:16
>>58
禿同

そういや以前GSページの英語が全く意味を成していないことをメールしてみたが
翌日見事にスルーされた。
しかも修正すらしてねえw

気流タン、英語が出来なさ杉の癖に…余計な見栄張っちゃって…

62 :名無し草:03/12/29 12:37
ttp://silver-clover.main.jp/scf_diary/scf_diary/20031224.html

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻ 魔秘目ヌッコロス

63 :名無し草:03/12/29 12:52
そのAA何?

64 :名無し草:03/12/29 14:30
>62
魔秘目ゴ━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━ルァ!!

>63
ちゃぶだいひっくり返し

65 :名無し草:03/12/29 14:39
今URL見れない状況なんだが、麻痺目タン何したの?

66 :名無し草:03/12/29 14:58
魔秘目タンが( ゚Д゚)ナニカ?
ダイアリー見たけど何怒ってるの、皆さん?

67 :名無し草:03/12/29 15:04
> モル凝固点降下は、純水の凝固点よりも食塩水の方が低いということなのですよ、氷室先生。
> あと、凝固点降下は濃度に比例して下がるんですよ。
>(電解質とかも考慮しないといけないけどまあいいや)
> このレベルが分からないなんて、氷室先生、本当に専門の先生より知識があるんですか?

23日から、はば茶の実験のてんてーに偉そうな講釈たれてる。
自分の知識を披露したいんだろうけど、逆に馬鹿みたいだ。

68 :名無し草:03/12/29 15:27
ていうか、先生の専門は数学な訳だが。

69 :名無し草:03/12/29 15:55
モル凝固点降下は、純水や食塩水に
限った事ではない訳だが。

70 :名無し草:03/12/29 17:13
川´⊇`川 ド-デモイイヨ
日記なんだから現実の人の悪口や陰口以外
何書いたっていいんじゃないの?

・・・・あ、言っておきますが光臨じゃないっすよ!!(;・∀・)

71 :名無し草:03/12/29 17:16
キャラの悪口の類もイクナイ!だろ。
ジャンル者の共通項と言ったら萌えなんだから。

この場合は悪口というより、頭の悪い人が頭を良く見せようと書いて
やっちゃった〜って感じだけど。

72 :名無し草:03/12/29 17:35
>71
あ・・そうだね。スマソ。
確かに自分の萌えキャラのこと悪く言われてたりすると気分悪いもんな。
要するに魔秘目タンはアイタタチャソということ、か。

73 :名無し草:03/12/29 19:37
コレは既出?特に日記がアイタタ。
ttp://ww82.tiki.ne.jp/~sub-rosa/

74 :名無し草:03/12/29 20:16
>73
確かにイタだけど、超小物だね。
ヲチする価値もないな…。

75 :名無し草:03/12/29 22:04
>930
その無料配布と突発本のサークルが知りたい
塚、時間を巻き戻して特攻したい _| ̄|○

76 :名無し草:03/12/29 22:05
誤爆だゴメン

77 :名無し草:03/12/29 22:18
本スレ582が言ってる香具師のサイトは晒されたことがないね。


78 :名無し草:03/12/29 22:19
このジャンル痛いヤシ多杉。
73程度で晒してたらきりがないだろ。
塚、痛くないヤシを探す方が至難だよ。

79 :名無し草:03/12/29 22:43
栗、またしでかしたみたいだね。
恥ずかしくないのかな(´・ω・`)

80 :名無し草:03/12/29 23:18
>73
INDEXのページにフレームありにして、
解析隠してる
ズル!

81 :名無し草:03/12/29 23:58
>80
ベタベタだがあえて聞こう。

私怨でつか?

82 :名無し草:03/12/30 00:00
解析隠すのってずるいの?

83 :名無し草:03/12/30 00:01
ほんと最近香ばしいの多いね(´Д`;)

84 :名無し草:03/12/30 00:55
魔秘目タンの日記読んだ。漏れ化学は全然なんだけど、あれって的を射たツッコミなの?
どうも全てにおいて的外れにしか思えなかったんだが。23日のとかも。
頭いいアテクシをアピってるのかもしれんが、薀蓄たれる前に日本語もう少し勉強してほすぃ。
てにをはがメチャクチャで読みづらいよ魔秘目タン・・・

>58.61
漏れもナカーマ!(・∀・)ノ
気流タン日記で「SSページの英語は翻訳ソフトのだから間違っててもアタシのせいじゃないよ〜」と
逃げてたけど61がされたスルーとはそれの事?
情けない言い訳だなーと生温かい微笑みが漏れたさ。気流タンったら根性がへたれすぎ。

85 :名無し草:03/12/30 02:37
「予想外に沢山来ていただけて嬉しくてふんぞり返りそうになりました。笑」
栗…列を作るためにない知恵絞って時限と牛歩やった甲斐があったね!
ふんぞり返ってエッヘンてやっていたのも見たよ。( ゚д゚)ポカ-ン
そんな暇に一人でもお金を受け取って、売ったらどうなの?

栗の前にある島は別ジャンル。そこのジャンルの人からも大ひんしゅくですた。
普通の壁大手じゃない列なのは、売る姿を見ていたらわかること。
無神経猿は何いわれてもこたえないだろうケドね。

86 :名無し草:03/12/30 09:54
>85
ドジン板でどうぞ。丁度そういう話題だし。

87 :名無し草:03/12/30 16:28
950 :名無し草 :03/12/24 01:18
ttp://www8.tok2.com/home2/genjun/
おくたまデス

951 :名無し草 :03/12/24 01:54
>950
おくたま、落ちついてw
それしか言葉が出て来ない…。疲れる日記だ。

952 :名無し草 :03/12/24 02:01
おくたま、もちつけ
確かに(W雷)

88 :名無し草:03/12/30 16:48
原順か・・・・
爺と共に、栗シンパの常連ですな。
イタタの信者はイタタ。

89 :名無し草:03/12/30 17:53
初参加壁で「受かって凹んだ」言ってたサクールはどうでした?
その割に冬コミサーチは真っ先に登録していたところw

90 :名無し草:03/12/30 19:27
>89
バイトサークルのこと?
何度か通りかがりに見たけど、全く客がいなくて藁たよ。
哀れなくらい客が来てなかった…。ま、当然か。

91 :名無し草:03/12/30 20:49
あすこ宣伝はちゃんとやってたから、売れたと思ったら違うのな。
リプ卵のキャラデザさんと合同で、ちーちゃんとバイト本だった。
漏れがスペース見に逝った時、キャラデザのほうのファンだって男が買ってた。

ところで藻前ら微ッ痴は見ましたか?

92 :名無し草:03/12/30 21:13
すっかり忘れてたYo!
そういえば媚っ血に絡まれたサイト、閉鎖しちゃったね。

93 :名無し草:03/12/30 21:29
ビチ見てきたけど本人と自画像似てもにつかなかった。


94 :名無し草:03/12/30 21:37
ここで蜜柑や塩サマ知っている自分らは、微っ痴?( ´_ゝ`)フーンくらいのもんだけど
何にも知らないでいきなりあんなのに絡まれたらやっぱり閉鎖したくなる罠。

>>93
くわしくレポキボンヌ

95 :名無し草:03/12/31 00:33
誰か未プレイタン見た?

96 :名無し草:03/12/31 02:14
未プレイタン3日間行ってたのか。売り子もしてたなんて。
ま、外見には興味ないけどね。
でもな微っ痴の外見は見たかったなw

97 :名無し草:04/01/01 11:12
爺最近見ないな

98 :名無し草:04/01/01 19:19
爺、王子サイトの掲示板で見たよ。

99 :名無し草:04/01/02 02:31
どこの王子サイトよ?

100 :名無し草:04/01/02 03:32
え…それ言っちゃうと相手のサイトに迷惑だし。
冬コミに行って会ったとかなんとか。

101 :名無し草:04/01/02 03:51
ヲチスレで何言ってんだか(´Д`;)
誘い受けなら書くなよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)